Включая: хладокомбинаты | еще изготовление мороженого
360 000 000 руб.
Молокоперерабатывающий завод
Продам молокоперерабатывающий завод. Общая информация: — Производство с 1969 года. — Проектная мощность 80– 100 тонн в сутки. — Большая ассортиментная матрица (Молоко пастеризованное, Молоко топленое.
С отдельным входом , С оборотом , Учеба
4 100 000 руб.
Бизнес производство ПП продуктов
Казань Советский
Срочно продаётся прибыльный бизнес без конкурентов по производству ПП продуктов: соевых сыров (тофу) и паштетов, хумусов, йогуртов, кефира, молока, майонеза и т.д. все подробности по телефону. Продаю в связи с расширением основного бизнеса.
Микро (мини) бизнес , Действующий , Недорогой
601 000 000 руб.
Бизнес по производству мороженого
Волгоград Центральный
Продажа бизнеса по производству мороженого в центральном районе г. Волгограда.
Действующий , С материальными активами , Недорогой
6 830 000 руб.
Производство итальянского джелато
Калининград
Как открыть бизнес по продаже мягкого мороженого. Плюсы и минусы бизнеса. Личный опыт.
Продаётся производство итальянского джелато. Оборудованная лаборатория и 2 действующие точки продаж мороженого и кофейных напитков на вынос в одном из крупных торговых центров города. Любимое джелато многих калининградцев и гостей города.
От собственника (частные) , Действующий , Недорогой
46 000 000 руб.
Молочный завод в Самарской области
Рентабельный бизнес по производству молочных и кисломолочных продуктов. Имеется централизованное водоснабжение, водоотведение, своя котельная подстанция, складские помещения, отапливаемая ремонтная база (гаражи), закрытая охраняемая территория.
С материальными активами , Действующий , Недорогой
2 000 000 руб.
Бизнес по производству и реализации Биомороженого
Продается готовый бизнес по производству и реализации БИОМОРОЖЕНОГО (полезное мороженое для организма человека). Сформирована база постоянных клиентов. Контрактное производство на крупном заводе. Разработано индивидуальные ТУ, ТИ (рецептура и технические инструкции) для компании.
Действующий , Посредник , Недорогой
800 000 руб.
Цех по производству мороженого
Саратов Кировский
Продается Цех по производству мороженого, вопросы по телефону.
Микро (мини) бизнес , Организация / управление , Консультации по подбору персонала
15 000 000 руб.
Молочный завод
В собственности — 7880 м2 На территории 3 ворот, водонапорная башня, асфальтное покрытие по периметру. Здание завода общей площадью 2435,6 м2 здание котельной 214,2 м2 здание (сторожки) 78,3 м2 ТП на 400 КвТ.
Действующий , Без или минимальные вложения , Недорогой
Вы продадите свой актив быстро и с гарантией
Как открыть киоск с мороженым
Вы решили открыть свое дело? Найдите подходящую нишу, в которой будет мало конкурентов. Продажа мороженого является отличной идеей летнего бизнеса. Вложений нужно совсем немного. Также потребуются трудолюбие и удача.
Запускаем сезонный БИЗНЕС | Как заработать летом | Бизнес план Мороженое | БИЗНЕС на мороженом
При таком подходе успех обеспечен!
Статьи по теме:
- Как открыть киоск с мороженым
- Как построить киоск
- Как открыть кафе-мороженое
Что нужно для старта бизнеса
Продажа мороженого может стать отличным вариантом семейного дела. Если у вас нет опыта ведения бизнеса, начните с самого простого. Откройте киоск с мороженым. Вам необходимо собрать все документы и оформить ИП. Обязательно выделите средства на покупку морозильной камеры.
Желаете сэкономить? Тогда не покупайте новую морозильную камеру. Для старта подойдет и уже работавший агрегат. Вам потребуется и сам киоск.
Начинающим бизнесменам можно посоветовать заключить договор с производителем мороженого. Вы будете торговать продукцией лишь одной торговой марки. А производитель мороженого вам предоставит оборудование в аренду. Согласуйте с властями местоположение киоска. Получите разрешение на розничную торговлю в санэпидемстанции.
Разрешение должно быть выдано для товаров продовольственной группы. Учтите, что продавцу надо обязательно иметь санитарную книжку.
Как сделать бизнес успешным
Очень многое зависит от места, где будет находиться киоск. Продажа мороженого хорошо идет около детских аттракционов, на остановках общественного транспорта. Можно поставить киоск на рынке, в парке, на перекрестке улиц с оживленным движением. Подумайте об ассортименте. Лучше всего, если в вашем киоске будет продаваться не менее пятнадцати или двадцати видов мороженого.
Такой ассортимент удовлетворит спрос клиентов любого возраста.
Открытие киоска имеет несколько преимуществ. Сравнивая стоимость аренды места под киоск с арендой площади в магазине, вы увидите, что первый вариант вам обойдется значительно дешевле. Если разместить киоск в оживленном месте не удалось, используйте рекламу для привлечения внимания. Все затраты на открытие киоска окупятся очень быстро.
Очень хорошо, если у вас есть стартовый капитал на аренду. Должны быть деньги на первую зарплату продавцам, на приобретение морозильной камеры и на первую партию товара. Сначала вы можете успешно торговать самостоятельно. Потом стоит нанять несколько продавцов. Они будут работать посменно. Регулярно проводите переучет.
Выручку забирайте самостоятельно или поставьте сейф в соседнем магазине. Продавец ежедневно будет складывать в него выручку. Инкассатор станет забирать деньги раз в неделю.
Доставку товара лучше осуществлять на собственном автомобиле. Когда у вас будет несколько киосков, поручите доставку мороженого транспортным компаниям.
Источник: www.kakprosto.ru
Киоск с мороженым. Как не нарушить требования маркировки
Для этого нужно выбрать оператора ЭДО, протестировать электронный документооборот с контрагентами. Сведения в систему можно передавать как для отдельной единицы товара — для этого нужно указывать каждый код маркировки, так и партиями, указывая информацию о коде товара и количестве отгружаемого маркированного товара без учета кодов маркировки, которые перемещаются между собственниками.
Такая возможность действует до 1 июня 2025 года, а для товаров, срок годности которых составляет менее 40 дней — бессрочно.
- Если товар по каким-то причинам, кроме продажи, “выпадает” из оборота, важно подавать сведения об этом в “Честный знак”. Когда такое случается с большим объемом товара, допустимо указать только код и количество продукции, которая больше не участвует в продаже. Конкретные единицы товара в этом случае можно не отмечать.
Как продавать мороженое в киосках?
Когда речь идет о торговле мороженым в киосках, действует статья 2 пункт 2 ФЗ РФ № 54, согласно которой контрольно-кассовая техника не применяется.
Так как кассы есть не во всех киосках, по правилам маркировки можно фиксировать продажи и выводить продукцию из оборота в личном кабинете «Честного знака» в течение 30 дней с даты реализации.
Как это работает на практике
Получается, не реже чем раз в месяц нужно проводить инвентаризацию, чтобы понять, какой именно товар был продан, либо же сразу, в процессе, фотографировать каждый КМ.
После через личный кабинет товар выводится из оборота вручную. Такой способ подачи данных хорош тем, что он бесплатный, однако здесь высок риск проявления человеческого фактора — лень или забывчивость сотрудников, отложенная задача из-за большого потока покупателей, а также больших временных затрат.
Есть второй вариант: применять ККТ. Это существенно облегчит работу, все данные будут учтены автоматически, ошибки из-за невнимательности сводятся к минимуму.
Для использования в киосках хорошо подойдут кассы класса «Ньюджеры» + сканер. С их помощью формируется чек с кодом маркировки и доступна функция вывода продукции в автоматическом режиме.
Еще более универсальное и удобное решение — смарт-терминалы СТБ5. При работе с ними можно:
- принимать товар по ЭДО;
- продавать с использованием камеры самого устройства;
- принимать оплату по встроенному банковскому терминалу или во СБП (в этом случае комиссия банка за платеж составляет 0%).
С помощью смарт-терминала закрывается весь цикл купли-продажи товара.
Вариант с использованием кассы требует расходов: понадобится еще фискальный накопитель и договор с ОФД. Такой комплект может стоить от 22 до 35 тысяч рублей.
Вывод: Для продажи мороженого в киосках есть как минимум 2 способа: один совершенно бесплатный, однако стоит принимать во внимание и другие факторы, помимо расходов, второй способ стоит денег, но быстрее и удобнее. Выбор за вами!
Источник: markirovka.ru