Кто есть кто в российском шоу бизнесе 2

«Друг в беде не бросит, лишнего не спросит…» Из песни слов не выкинешь. А вот насколько они соответствуют действительности, «Антенна» спросила у тех звезд, которые не разлей вода не один десяток лет.

13 декабря 2018

Максим Леонидов, актер, Николай Фоменко, актер, теле- и радиоведущий. Солисты бит-квартета «Секрет». Дружат 39 лет.

– Где-то в 1981 году мы учились с Колей в театральном институте на параллельных потоках. Фоменко – актерскому мастерству у народного артиста СССР Игоря Горбачева, а я – у профессора Кацманай, – рассказывает Максим Леонидов. – Мы практически не пересекались, за исключением общеобразовательных дисциплин, которые шли у нас в одной аудитории.

Это была странная лекция по предмету, которого сейчас уже нет, – то ли политэкономия, то ли научный коммунизм. Всем было скучно, поэтому я, естественно, заметил волосатого, носатого парня, который сидел на одной из первых парт. Перед ним стоял большой кассетный магнитофон, и рука была занесена над клавишей play.

История российского шоу-бизнеса — Часть 3

Как только прозвучал звонок, он нажал на эту клавишу, и на всю аудиторию раздались «Битлз». Так что он мне сразу понравился, и тут же на переменке мы подружились и потихоньку решили организовать группу. И организовали. Общее дело объединяет, особенно когда это молодые люди, да еще мужчины. И, конечно, человек, который является твоим соратником, становится близким другом, потому что интересы совпадают.

Коля – невероятный двигатель всего на свете. Если нужны пробивная сила, мощь, необходимость кого-то убедить, на первый план выдвигался Фома – так его называют друзья. Мы с Колей разные по характеру: я флегматик, а он холерик, поэтому мы друг друга дополняли. Но и раздражали. Иногда и в семье муж с женой друг друга раздражают.

Но наша разность являлась двигателем успеха группы, она давала нам возможность хорошо творить. Мы еще полтора года вместе служили в армии и сблизились еще больше. В это время наша дружба была особенно крепка. В армии пели в хоре Ансамбля песни и пляски Ленинградского военного округа.

Это только звучит легко, иногда мы трудились больше, чем представители других армейских специальностей. Улизнуть было нельзя, а когда весь ансамбль отправлялся в отпуск, мы с Колей в составе эстрадной бригады ездили по армейским частям, побывали, наверное, на всем северо-западе тогдашнего СССР. Часто приходилось жить и питаться в совсем неблагоприятных условиях.

Однажды Николай подрался с нашим гитаристом Андреем Заблудовским. И когда Коля отражал удар, сломал себе руку. А для бас-гитариста это беда. Начиналась серия новогодних концертов – примерно 40, по 2–3 в день. Думали-думали, как же Коля будет играть со сломанной рукой.

В конце концов к нам на помощь пришел Женя Маргулис, который мужественно выучил партию бас-гитары, а Коля в гипсе был освобожденным вокалистом – пел, танцевал и всячески веселил публику. А я сам с ним никогда не дрался, потому что мы в разных весовых категориях.

У меня по отношению к Коле ревности нет. Мы настолько разные, что я понимаю, что то, чем он занимается, это совершенно не мое. И, возможно, то, что делаю я, совсем не его дорога. Мы как бы работаем в одном цехе, но на разных станках. Я испытываю к Коле огромное уважение, потому что он всей своей жизнью доказал, что может заниматься тысячью дел и ему все интересно.

История российского шоу-бизнеса — Часть 2

Он никогда не устает, все время придумывает что-то новое. Я смотрел некоторые фильмы с его участием, они мне нравятся, например, «Апостол» – чудесное кино, по-моему.

Как две капли: Самые известные близнецы российского шоу-бизнеса

Самые известные братья-близнецы в шоу-бизнесе: Борис и Константин Бурдаевы, Игорь и Вадим Верники | Фото: woman.ru, livestory.com.ua

Самые известные братья-близнецы в шоу-бизнесе: Борис и Константин Бурдаевы, Игорь и Вадим Верники | Фото: woman.ru, livestory.com.ua

Говорят, те, у кого есть братья или сестры-близнецы, – настоящие счастливцы: у них всегда есть на кого положиться и от кого ждать поддержки, ведь они все делят на двоих с самого детства и между ними всегда сохраняется особая связь даже на расстоянии. Но так ли это в отношении звездных близнецов? Могут ли они быть талантливы в равной степени, и нет ли между ними творческой ревности? И что происходит в тех случаях, когда один из них добивается большей популярности, а второй остается в тени?

Читайте также:  Свой бизнес сложно ли

Игорь и Вадим Верники | Фото: 24smi.org

Игорь и Вадим Верники | Фото: 24smi.org

Братья Верники | Фото: politeka.net

Братья Верники | Фото: politeka.net

Имя Игоря Верника известно всем, а вот о том, что у знаменитого актера, шоумена и телеведущего есть брат-близнец Вадим, знают немногие. Точнее, они не близнецы, а двойняшки. Братья совершенно не похожи друг на друга, и это касается не только внешности: Игорь – очень эмоциональный, активный и открытый, а Вадим – более сдержанный, спокойный и деликатный.

Вадим Верник уступает брату в популярности, но и он добился немалых успехов: театровед по образованию, она стал главным редактором глянцевого журнала, а также довольно известным тележурналистом и радиоведущим. Их различия им не мешают, наоборот – они используют этот контраст как свое преимущество. Братья ведут совместную передачу на радио («Театральная среда братьев Верников») и на телеканале «Культура» («2 Верник 2»).

Игорь и Вадим Верники | Фото: 24smi.org

Игорь и Вадим Верники | Фото: 24smi.org

Братья Верники | Фото: spletnik.ru

Братья Верники | Фото: spletnik.ru

55-летние братья всегда вместе не только на экранах: они даже купили квартиры в одном доме, чтобы чаще видеться и проводить вместе праздники. Им часто задают вопросы друг о друге, на которые Вадим Верник отвечает: « Мне кажется, что ужасно, когда кто-то на кого-то похож… Вот говорят, если вы двойняшки, то должны походить друг на друга, чувствовать друг друга.

Может быть, что-то такое и есть на самом деле. Но мне это не нравится. Мы родились в один день, 11 октября, Игорь старше меня всего на 15 минут. Но мы такие разные. Получалось так, довольно долго, что мой брат был яркой личностью, чисто внешне, и я, так сказать, немножко был в тени, мне хотелось походить на брата в чем-то. То есть вот в нашем дуэте, если так говорить, безусловно, лидером был он, это было с детства, и даже это в какой-то мере культивировалось и мною, как-то было удобно и легко за его спиной ».

Братья Бурдаевы (*Братья Грим*) | Фото: woman.ru

Братья Бурдаевы (*Братья Грим*) | Фото: woman.ru

Братья Бурдаевы (*Братья Грим*) | Фото: music-video.mirtesen.ru

Братья Бурдаевы (*Братья Грим*) | Фото: music-video.mirtesen.ru

Братья-близнецы Борис и Константин Бурдаевы шли к славе 8 лет и в 2005 г. были на пике популярности – их группа «Братья Грим» с песнями «Хлопай ресницами» и «Кустурица» взорвала теле- и радиоэфиры. Однако уже спустя 4 года группа распалась, и каждый из них занялся самостоятельной музыкальной карьерой. В 2010 г. Константин попытался возродить проект «Братья Грим» в новом составе, уже без брата, но после выхода их четвертого альбома скончалась жена Константина, после чего он на какое-то время отдалился от мира шоу-бизнеса. В 2011 г. Борис Бурдаев появился на сцене с новым проектом под названием «Lirrika», но больших успехов не добился. Долгое время артисты не могли договориться по поводу использования бренда «Братья Грим»: Константин выступал со своим коллективом под этим названием, а его брат основал группу «Борис Грим и Братья Грим». Однако у поклонников этих звезд шоу-бизнеса по сей день наибольшей популярностью пользуются хиты, записанные ими совместно в 2005 г.

Борис и Константин Бурдаевы | Фото: fishki.net

Борис и Константин Бурдаевы | Фото: fishki.net

Сестры Зайцевы | Фото: spletnik.ru

Сестры Зайцевы | Фото: spletnik.ru

Сестры Зайцевы | Фото: fb.ru

Сестры Зайцевы | Фото: fb.ru

Сегодня о сестрах Зайцевых вряд ли кто-то знает, а в середине 1990-х гг. они были популярным дуэтом на российской эстраде. Сестры-близнецы из Воронежа Татьяна и Елена еще в начале 1980-х гг. выиграли Сочинский музыкальный конкурс, а позже были удостоены премии «Овация». Когда в 1994 г. дуэт «Сестры Зайцевы» исполнил песню «Сестра», о них узнала вся страна.

На пике популярности звезды шоу-бизнеса уехали в США – друг и партнер по бизнесу мужа Татьяны, известный актер Чак Норрис, помог артистам заключить пятилетний контракт в Америке. «Сестры Зайцевы» исполняли свои песни на английском языке и в 2000-х гг. активно гастролировали в США, Японии и ОАЭ. В 2010 г. они вернулись в Россию и предприняли попытку вернуться на сцену, но время было упущено – их место уже заняли другие артисты. Всю жизнь между сестрами сохраняются очень теплые дружеские отношения. Сами о себе Зайцевы говорят, что они – единое целое, и что чувствуют друг друга даже на расстоянии.

Читайте также:  Самые гениальные идеи бизнеса

Сестры-близнецы Татьяна и Елена Зайцевы | Фото: woman.ru

Сестры-близнецы Татьяна и Елена Зайцевы | Фото: woman.ru

Сестры-близнецы Наталья и Юлиана Подольские | Фото: woman.ru

Сестры-близнецы Наталья и Юлиана Подольские | Фото: woman.ru

Наталья Подольская с мамой и сестрой | Фото: uznayvse.ru

Наталья Подольская с мамой и сестрой | Фото: uznayvse.ru

Наталью Подольскую все знают как поп-певицу и супругу Владимира Преснякова, а вот о том, что у нее есть сестра-близнец, известно немногим. Наталья и Юлиана – двойняшки, но они совсем разные и внешне, и по характеру: певица с детства была непоседливой, энергичной, активной, а ее сестра – куда более спокойная и молчаливая. Юлиана – человек непубличный и далека от мира шоу-бизнеса.

Какое-то время она жила с мужем в США, а потом они вернулись в Россию. Несмотря на разницу темпераментов, Наталья считает сестру своей лучшей подругой. Связь между ними очень тесная – даже дети у сестер появились в один год, с интервалом в 2 месяца: в 2015 г. Наталья родила сына, а Юлиана – девочек-близнецов.

Сестры-близнецы Наталья и Юлиана Подольские | Фото: kp.by

Сестры-близнецы Наталья и Юлиана Подольские | Фото: kp.by

Андрей и Сергей Сафроновы | Фото: woman.ru

Андрей и Сергей Сафроновы | Фото: woman.ru

Артистов братьев Сафроновых сегодня знают все – втроем иллюзионисты создают зрелищные шоу и ведут «Битву экстрасенсов». Но немногим известно о том, что Андрей и Сергей появились на свет в один день. Они двойняшки, и внешне совсем разные, но в детстве были больше похожи и иногда подменяли друг друга в театральных постановках и даже на экзаменах.

Братья Сафроновы | Фото: peopletalk.ru

Братья Сафроновы | Фото: peopletalk.ru

В мире кино таких примеров тоже немало: Самые известные российские актеры-близнецы .

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

Источник: kulturologia.ru

Участники российских реалити-шоу, тогда и сейчас

Первым российским реалити-шоу стала программа «За стеклом», которая вышла на экраны в 2001 году. И с тех пор на наше ТВ хлынули проекты, за участниками которых с интересом наблюдали миллионы телезрителей.
Мы узнали, что стало с наиболее яркими, на наш взгляд, участниками популярных реалити-шоу России.

1. «Фабрика звезд»Александр Бердников

Бывший солист группы «Корни» Александр Бердников больше не тот длинноволосый знойный красавчик — теперь он солидный мужчина, представитель власти. Недавно он баллотировался в депутаты Государственной думы Федерального Собрания. Александр — член одной из партий.
У Бердникова большая семья: красавица-жена и четверо детей. Интересно, что свадьба четы проходила по цыганским обычаям, ведь сам Александр — из цыганской семьи.

Кристиан Лейних

Помните этого романтичного юношу из «Фабрики звезд — 2», который покорил нас проникновенным исполнением хита «Зажигай солнце»? После шоу Кристиан поступил в юридический институт, затем работал в нотариальной палате, а недавно все равно вернулся к творчеству и музыке.
Сейчас он выступает с концертами, живет в Сочи с женой и маленькой дочкой.

Пьер Нарцисс

«Шоколадный заяц» из Камеруна стал по-настоящему своим в России. Он женился на русской девушке, с которой вместе сейчас воспитывает дочь.
Пьер Нарцисс продолжает музыкальную карьеру, он выпустил сольный альбом. Кроме того, его часто приглашают выступить на корпоративах и праздниках.

Маша Вебер

Эта обаятельная и нежная девочка сразу полюбилась зрителям. Ее песни «Московская тоска» и «Знаки» стали одними из самых популярных на «Фабрике звезд». После проекта Маша выступала в группе «Тутси», но позже ушла в декрет. Увы, но семейный союз «фабрикантки» долго не продлился, и певица вернулась в группу. После распада коллектива Вебер продолжила выступать.
Сейчас Мария — популярная певица, чьи хиты можно часто услышать по радио.

Дмитрий Голубев

«Фабричный» сердцеед Дима Голубев живет в своем родном городе Иваново вместе с красавицей-женой Яной (кстати, они вместе еще со времен «Фабрики звезд») и сыном.
Супруги открыли в городе ресторан, развивают бизнес, а иногда для души Дима занимается музыкой.

Алекса

За развитием романа между рэпером Тимати и юной певицей Алексой наблюдали миллионы телезрителей. Он напоминал историю любви Ромео и Джульетты, ведь родители Алексы не испытывали восторга от выбора своей дочери. Красивый подростковый роман продлился недолго, но навсегда остался в памяти поклонников шоу.
Сейчас Александра Чвикова (так зовут Алексу на самом деле) живет на своей родине — Украине, она увлекается миром моды и выпускает собственную линию украшений и аксессуаров.

Читайте также:  Рисование на дому бизнес

2. «Последний герой»

Инна Гомес

Пожалуй, самая красивая участница 1-го сезона шоу «на выживание» — модель и актриса Инна Гомес. После проекта девушка поступила в академию искусств, снялась в нескольких картинах и родила ребенка.
Сейчас Инна ведет достаточно закрытый образ жизни и полностью игнорирует социальные сети.

Александр Новин

Александр Новин не скрывал: он принимает участие в шоу ради славы и финансового приза. Дерзкий парень не слишком пришелся по душе «соплеменникам», но зрителям уж точно запомнился своей харизмой и внешностью.
Нужно признать, что молодой человек добился своего: он стал востребованным актером и снялся в десятках картин.

Марина Александрова

Марина Александрова приехала на необитаемый остров начинающей актрисой. Милая и веселая, она быстро завоевала симпатии и приковала к себе внимание.
После шоу карьера Марины активно пошла в гору. Сейчас девушка является одной из самых востребованных российских актрис, имеет звание заслуженной артистки России. Кроме этого, она счастливая жена и мать.

Елена Барткова

Елена — одна из самых ярких участниц проекта, за которой было весьма любопытно наблюдать. До передачи Барткова работала моделью, участвовала в кастингах и увлекалась спортом.
Сейчас Елена — супруга известного иллюзиониста Андрея Сафронова. Она по-прежнему занимается спортом и достигает успехов в бодибилдинге.

Ольга Орлова

Ольга Орлова приехала на остров уже в статусе известной певицы, ведь у нее за спиной было многолетнее участие в группе «Блестящие». Орлова продержалась в шоу практически до конца и в итоге заняла 3-е место.
Сейчас Ольга продолжает заниматься музыкой. Она также является ведущей реалити-шоу «Дом-2».

3. «Стань звездой»

Роман Береснев

Реалити-шоу «Стань звездой» выходило на телеканале «Россия» в 2002 году — еще до того, как мы услышали о «Фабрике звезд». Результатом проекта явилось рождение группы «Другие правила», в которой ребята пели хитовую песню о простых мальчиках и девочках. Одним из солистов был симпатяга Рома Береснев.
Роман продолжает заниматься музыкой и работает над своим проектом — Romeo.

Жаннет Кавеса

Эта девушка с экзотической внешностью была настоящей изюминкой группы «Другие правила».
Судя по страничке Жаннет в соцсетях, сейчас она живет в Лос-Анджелесе. Жаннет замужем, и у нее есть маленькая дочь.

Алена Селезнева

Еще одна участница нашумевшего коллектива — Алена Селезнева — продолжает успешно заниматься музыкой и выступать. В своем микроблоге Алена делится счастливыми фотографиями из путешествий, а также фото своего маленького сына.

4. «Голод»
Александр Константинов

В 2003–2005 годах на российском телевидении транслировали реалити-шоу «Голод». Суть проекта состояла в том, что 12 молодых участников должны были заработать себе на жизнь, находясь в незнакомой стране без денег и без еды. Победителем шоу стал Александр Константинов.
После победы в шоу Александр поступил в театральное училище и стал актером, о чем всегда и мечтал. Сегодня в его активе множество ролей в различных картинах.

Карина Сабирзянова

Карине на проекте не досталась победа, зато она обрела нечто гораздо большее — любовь. Александр Константинов, победитель проекта, покорил и сердце девушки. С тех пор они вместе: ребята в браке и воспитывают двоих детей.

5. «Народный артист»

Александр Панайотов

В конкурсе «Народный артист» Александр Панайотов занял 2-е место, после чего подписал контракт со знаменитыми продюсерами. После окончания контракта Александр отправился в свободное творческое плавание и ненадолго пропал с экранов. В 2016 году он выпустил песню «Непобедимый», которая стала абсолютным хитом. В том же году Александр штурмует программу «Голос» и — надеемся — окончательно обосновывается на музыкальном олимпе России.

Руслан Алехно

Талантливый белорусский певец выиграл 2-й сезон конкурса молодых исполнителей «Народный артист».
В 2008 году Руслан представлял Беларусь на «Евровидении».
Сейчас Алехно продолжает успешную музыкальную карьеру, выступает в родной стране, а также участвует и в российских проектах.

Алексей Чумаков

В 1-м сезоне шоу этот жгучий брюнет болгаро-армянского происхождения занял 3-е место.
Сегодня Алексей — популярный певец, он много выступает, участвует в развлекательных проектах на телевидении. Женат на певице Юлии Ковальчук. Недавно у пары родился малыш.

Источник: showbizzz.net

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Бизнес для женщин