Мой бизнес работает по адресу проспект Ленина, 61А в Барнауле. Вид деятельности — МФЦ. График работы: с понедельника по пятницу с 09:00 до 16:00, перерыв: с 13:00 до 14:00. Рабочий телефон для связи: +7 (3852) 37-02-26.
Активировать карту
Режим работы
С понедельника по пятницу с 09:00 до 16:00, перерыв: с 13:00 до 14:00
Сейчас закрыто, откроется в 09:00
С 09:00 до 16:00, обед с 13:00 до 14:00
С 09:00 до 16:00, обед с 13:00 до 14:00
С 09:00 до 16:00, обед с 13:00 до 14:00
С 09:00 до 16:00, обед с 13:00 до 14:00
С 09:00 до 16:00, обед с 13:00 до 14:00
Обед 13:00–14:00
Оставьте отзыв!
Вы посещали это место? Пожалуйста, оставьте отзыв об этой организации, помогите другим людям сделать правильный выбор! Спасибо!
Популярные вопросы и ответы
Какой адрес?
Мой бизнес находится по адресу: Россия, Барнаул, проспект Ленина, 61А
Как доехать?
Чтобы доехать до Мой бизнес, ознакомьтесь с расположением организации на карте и постройте маршрут в навигаторе скопировав GPS координаты 53.3476330, 83.7747920
Клип на молодёжный гимн Барнаула (official version)
Какой номер телефона?
Вы можете связаться с организацией по телефонам +7 (3852) 37-02-26 и +7 (3852) 20-05-50
Какой режим работы?
Мой бизнес работает с понедельника по пятницу с 09:00 до 16:00, перерыв: с 13:00 до 14:00.
Похожие места
улица Малахова, 86В Откроется в 10:00
Нет отзывов
улица Попова, 73А Откроется в 09:00
Нет отзывов
РусКаталог — это удобный каталог организаций в вашем городе. Ищите компании или услуги на карте рядом с вами. На странице компании представлены режим работы, телефон, адрес, отзывы посетителей и местоположение на карте.
Источник: ruscatalog.org
Проект Алтайского края претендует на национальную премию «Мой бизнес»
Делегация Алтайского края приняла участие во Всероссийском форуме инфраструктуры поддержки предпринимательства «Мой бизнес» в Москве. В ее состав вошли начальник краевого управления по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры Александр Евстигнеев, директор регионального центра «Мой бизнес» Антон Слободчиков и руководитель Центра поддержки предпринимательства центра «Мой бизнес» Алтайского края Ирина Черепанова.
В работе форума принял участие первый заместитель Председателя Правительства Андрей Белоусов. «Мы видим поступательный рост числа занятых в малом и среднем предпринимательстве — с учетом наемных работников их уже почти 22 миллиона. Это без учета самозанятых. Число самозанятых выросло в четыре с половиной раза и уже превышает 6 миллионов человек. Это неслучайно, был реализован целый комплекс мероприятий», — сообщил он.
По словам Андрея Белоусова, впереди масштабная работа — с учетом достигнутых результатов и опыта работы в условиях ограничений необходимо эффективно доработать механизмы господдержки малого и среднего бизнеса на период до 2030 года.
Как открыть свой бизнес, Барнаул Алтайский край
На пленарной дискуссии также выступили глава Минэкономразвития Максим Решетников, заместитель Председателя Совета Федерации Николай Журавлев, председатель ПАО «Промсвязьбанк» Петр Фрадков, председатель Комитета Госдумы по малому и среднему предпринимательству Александр Демин, генеральный директор Российского экспортного центра Вероника Никишина, генеральный директор Корпорации МСП Александр Исаевич.
На форуме организовали более 12 дискуссионных площадок и питч-сессий. Участники обсудили эффективность господдержки для бизнеса, вовлеченность молодежи в предпринимательство, запуск образовательных программ, женский бизнес и многое другое. Представители региональных органов власти, руководители центров «Мой бизнес» обменялись опытом реализации проектов, обозначили позиции по формированию программ поддержки предпринимателей. Также состоялась презентация лучших региональных практик поддержки бизнеса со всей страны.
В финал национальной премии «Мой бизнес» вошли 38 регионов, в том числе Алтайский край. На форуме прошла презентация более 70 лучших российских практик в 16 номинациях. Центр «Мой бизнес» Алтайского края в номинации «Вовлечение в предпринимательскую деятельность» представил практику социального бизнеса «Мастерская «Бизнес с нуля» для лиц, находящихся в местах лишения свободы, заинтересованных в начале предпринимательской деятельности.
По итогам презентации состоялось онлайн-голосование. Участники форума оценивали как представленную практику, так и визуальную и эмоциональную подачу материала, уточняют в управлении Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры . На третьем этапе премии «Мой бизнес» достижения за 2022 год проанализируют депутаты Государственной Думы, ректоры ведущих вузов, представители общественных организаций. Победителей объявят летом.
Фото: управление Алтайского края по развитию
предпринимательства и рыночной инфраструктуры
Справка: центры «Мой бизнес» действуют в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», инициированного Президентом России.
Источник: www.altairegion22.ru
А ты записался в предприниматели? Как в Барнауле при полном аншлаге прошел форум «Мой бизнес»
Государство всерьез озабочено темой развития предпринимательства и поэтому решило наконец-то активно пропагандировать его по всей стране. Акцент делается на пользе от малого и среднего бизнеса. Именно для этого под кураторством министерством экономического развития РФ в регионах проводятся масштабные форумы «Мой бизнес». 8 октября его принимал Алтайский край. Пожалуй, еще никогда в ДК Барнаула не было такого наплыва заинтересованных молодых людей.
Съезд «Мой бизнес».
Дмитрий Лямзин, altapress.ru.
Форумы по всей стране проводит федеральная корпорация «Синергия». Всего их будет 26. Барнаул стал второй региональной столицей после Иваново, которая была удостоена чести принять его. Вице-президент «Синергии» Юрий Мурадов в общении с прессой старался подчеркнуть, что форум «Мой бизнес» имеет многоцелевую задачу.
Для состоявшихся предпринимателей он на конкретных примерах показывает, как из малого бизнеса можно стать средним. Для начинающих — подсказывает, какие ошибки лучше не делать на старте, как правильно воспользоваться механизмами поддержки от государства, в какие рынки идти.
Электронную регистрацию на форум прошли более 4 тыс. человек. Но радоваться этому организаторы не спешили. Дело в том, что зал в ДК Барнаула вмещал в четыре раза меньше людей. Может быть, кто-то перестраховался и подогнал на регистрацию молодежь, но, тем не менее, за 10 минут до открытия форума ни в зале, ни в фойе было не протолкнуться.
Форум наглядно высветил еще одну большую проблему Барнаула — в городе нет приемлемого помещения для проведения крупных мероприятий. Как вариант, рассматривался лишь Дворец спорта. Но там только что закончился международный хоккейный турнир. Площадку просто не успели бы подготовить. Так что, строительство экспо-центра в столице края — давно назревший вопрос.
Виктор Томенко также вместе с подчиненными с трудом пробирался в фойе через предпринимательский люд на сцену. Оказавшись возле микрофона, он первым делом сделал реверанс в сторону малого бизнеса («сегодня это один из фундаментов устройства региональной экономической системы»), а затем перешел к выполнению «госзадания».
Съезд «Мой бизнес».
Дмитрий Лямзин, altapress.ru.
Точнее, к реализации одного из майских указов президента страны Владимира Путина, согласно которому в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка предпринимательской инициативы» к 2024 году повсеместно должно увеличиться число занятых в этой сфере. Если сейчас их насчитывается в крае 270 тыс. человек, то через пять лет должно быть на 60 тыс. больше. И как это сделать, если молодежь из края уезжает? Для нее майские указы — не указ. Глава региона сумел в непростой ситуации подобрать для молодежи нужные слова.
Виктор Томенко,
губернатор Алтайского края:
Планы очень серьезные. Но нас интересуют не только цифры. Важно, чтобы это были люди счастливые, состоявшиеся и состоятельные!
Съезд «Мой бизнес».
Дмитрий Лямзин, altapress.ru.
К сожалению, сегодня статистика говорит о том, что количество зарегистрированных в крае субъектов малого предпринимательства сокращается. Эксперты, правда, объясняют это тем, что рынок якобы очищается от тех, кто не ведет реальную экономическую деятельность. Но, думается, что это не единственная причина.
Так что, профильному краевому управлению придется вывернуться наизнанку, чтобы целевой индикатор нацпроекта был выполнен Впрочем, о проблемах на форуме говорили немного. Отчасти это даже справедливо: для обсуждения накопившихся сложностей нужны иные площадки и очень профессиональные аудитории. Здесь же больше говорилось о конкретном опыте, накопленном конкретными предпринимателями за определенный период.
Съезд «Мой бизнес».
Дмитрий Лямзин, altapress.ru.
Хорошо, что в числе выступавших были и руководители компаний, создатели собственного бизнеса из Алтайского края — Максим Савинков («СиСорт»), Константин Денисенко («ЗИАС-Машинери»), Сергей Иванов («Грильница») и некоторые другие. Это предприниматели новой «поколенческой» волны, уже ставшие примером для алтайской молодежи. Желательно, чтобы таких примеров для популяризации малого бизнеса стало больше.
Съезд «Мой бизнес».
Дмитрий Лямзин, altapress.ru.
О чем рассказывали в своих выступлениях федеральные и местные эксперты на форуме «Мой бизнес», altapress.ru расскажет в дальнейших материалах.
Что предполагает реализация нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство» в Алтайском крае?
Как сообщает сайт краевого правительства, за время реализации пяти региональных проектов по поддержке бизнеса и созданию благоприятного делового климата планируется направить более 1,7 миллиарда рублей на развитие сферы предпринимательства региона. Это позволит увеличить число занятых в сфере малого и среднего предпринимательства до 331 тысячи человек. 1662 предпринимателя, например, должны будут дополнительно появиться в аграрном секторе края еще по одному региональному проекту – «Создание системы поддержки фермеров и развитие сельской кооперации».
- Максим Герасимюк
- Люди
- Путин Владимир Владимирович
- Томенко Виктор Петрович
- Компании
- Правительство Алтайского края
- Места
- Барнаул
Смотрите также
Задать вопрос Пожаловаться Рассказать новость
Нашли опечатку?
Эта закладка предназначена для тех наиболее внимательных из вас, кто замечает опечатки, орфографические, пунктуационные и фактические ошибки в наших текстах и хотел бы помочь нам исправить их. Мы заранее благодарим всех, кто вместе с нами стремится улучшить качество наших материалов. Ваша помощь неоценима не только для редакции — она также важна для тех читателей, которые благодаря вам прочтут эти тексты в правильной редакции.
Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Источник: altapress.ru