Научный результат серия технология бизнеса и сервиса

Научный журнал Научный результат. Технологии бизнеса и сервиса включен в список ВАК России. Основными предметными областями публикуемых статей являются Менеджмент, Региональная и отраслевая экономика, Мировая экономика.

Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса «Экспресс-аудит». Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.

  • Классификатор ВАК
  • 5.2.3 Региональная и отраслевая экономика
  • 5.2.5 Мировая экономика
  • 5.2.6 Менеджмент

Другие журналы в этой предметной области

в/г Выпусков в год
Показатели

  • ISSN: 2408-9346

Сергей Маланьин — «Будущее сервиса или как сделать клиента счастливым?»

Подобрать журнал для вашей научной статьи

Прикрепите вашу статью в форме ниже, и мы отправим контактные данные журнала Научный результат. Технологии бизнеса и сервиса, и альтернативные журналы по теме вашего исследования

ДО ПУБЛИКАЦИИ ОДИН ШАГ

Оставьте заявку на бесплатную консультацию, и мы расскажем, как быстро опубликовать вашу статью

Научная платформа ORES – это лидирующий сервис, созданный для поддержки деятелей науки из стран СНГ и Азии. Мы работаем с авторами научных статей и стремимся продвигать науку на глобальном уровне, объединяя исследователей с международными экспертами для повышения качества их научных изысканий.

Источник: ores.su

Научный результат. Технологии бизнеса и сервиса

Научный результат. Технологии бизнеса и сервиса

Белгородский государственный национальный исследовательский университет предлагает вниманию научного сообщества междисциплинарный сетевой научный журнал «НАУЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ».Журнал «Научный результат. Технологии бизнеса и сервиса» позиционирует себя как открытую площадку всероссийского и международного общения ученых и практических специалистов в сфере бизнеса и сервиса. Миссия журнала «Научный результат. Технологии бизнеса и сервиса» состоит в обеспечении широкого доступа научной, педагогической общественности, практиков к результатам научных исследований и передовому опыту в сфере бизнеса и сервиса.

Читайте также:  Арт кафе как бизнес

Редакционная коллегия:

Главный редактор
Наталия Александровна Зайцева, доктор экономических наук, профессор, ФГБОУ ВО Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова, Россия, Москва.

Заместитель главного редактора

Сергей Иванов: Биотех и будущее еды, жизнь и бизнес, время на бег. Подкаст Рената Шагабутдинова.

  • Ольга Константиновна Слинкова, доктор экономических наук, доцент, ФГАОУ ВО «Белгородский государственный национальный исследовательский университет», Россия, Белгород.
  • Татьяна Брониславовна Климова, кандидат экономических наук, доцент, ФГАОУ ВО ««Белгородский государственный национальный исследовательский университет», Россия, Белгород.
  • Ответственный секретарь
  • Инна Сергеевна Королева, кандидат географических наук, ., ФГАОУ ВО «Белгородский государственный национальный исследовательский университет», Россия, Белгород.
  • Редактор английских текстов
  • Игорь Владимирович Ляшенко, кандидат филологических наук, доцент, ФГАОУ ВО «Белгородский государственный национальный исследовательский университет», Россия, Белгород.
  • Члены редколлегии
  • Еркара Балкараевич Аймагамбетов, доктор экономических наук, профессор, Карагандинский экономический университет Казпотребсоюза, Казахстан, Караганда.
  • Валерия Анатольевна Антонова, доктор экономических наук, профессор, ГО ВПО «Донецкий национальный университет экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского», Украина, Донецк.
  • Олег Евгеньевич Афанасьев, доктор географических наук, доцент, ФГБОУ ВО «Российский государственный университет туризма и сервиса», Россия, Москва.
  • Анна Тимофеевна Васюкова, доктор технических наук, профессор, ФГБОУ ВО МГУТУ — Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г.Разумовского, Россия, Москва.
  • Ливиу . Гачеу, кандидат технических наук, профессор, Университет «Трансильвания», Румыния, Брашов.
  • Елена Владимировна Думачёва, доктор биологических наук, доцент, ФГАОУ ВО «Белгородский государственный национальный исследовательский университет», Россия, Белгород.
  • Чечилия . Жеоржеску, кандидат химических наук, доцент, Университет «Лучиан Блага», Румыния, Сибиу.
  • Елена Игоревна Макринова, доктор экономических наук, профессор, АНО ВО Белгородского университета кооперации, экономики и права, Россия, Белгород.
  • Зоран . Миленкович, доктор экономических наук, профессор, Высшая школа туризма, Сербия, Белград.
  • Нина Ивановна Мячикова, кандидат технических наук, доцент, ФГАОУ ВО «Белгородский государственный национальный исследовательский университет», Россия, Белгород.
  • Матвей Сергеевич Оборин, доктор экономических наук, доцент, Пермский институт (филиал) РЭУ им. Г.В. Плеханова, Россия, Пермь.
  • Санья . Павлович, PhD, доцент, Белградский университет, Сербия, Белград.
  • Илья Матвеевич Писаревский, доктор экономических наук, профессор, Харьковский национальный университет городского хозяйства им. Бекетова, Украина, Харьков.
  • Роман Вячеславович Плохих, доктор географических наук, профессор, Казахский национальный университет им. аль-Фараби, Казахстан, Алматы.
  • Александр Валентинович Плякин, доктор экономических наук, кандидат географических наук, профессор, Волжский институт экономики, педагогики и права, Россия, Волжск.
  • Наталья Сергеевна Родионова, доктор технических наук, профессор, Воронежский государственный университет инженерных технологий, Россия, Воронеж.
  • Майя . Чосич, доктор экономических наук, профессор, Высшая школа туризма, Сербия, Белград.
  • Наталья Владимировна Яковенко, доктор географических наук, профессор, Воронежский государственный университет, Россия, Воронеж.
  • Леонид Николаевич Яцун, доктор экономических наук, профессор, Харьковский государственный университет питания и торговли, Украина, Харьков.
  • Помощь
  • Как заказать
  • Как пользоваться
  • Правовая информация
  • Оплата
Читайте также:  Как получить кредит для малого бизнеса господдержка без возврата

Источник: globalf5.com

Технологии бизнеса и сервиса: от теории к практике

Технологии бизнеса и сервиса: от теории к практике

Международные научно-практические конференции проводятся на факультете бизнеса и сервиса Института экономики ежегодно. В этом году на конференции были представлены результаты научно-практических исследований в области технологий бизнеса и сервиса.

В работе конференции приняли участие как учёные НИУ «БелГУ», так и вузов Челябинска, Оренбурга, Новокузнецка, Курска, Харькова и других городов. Приветствовала участников конференции декан факультета бизнеса и сервиса Института экономики, доктор экономических наук, профессор Ольга Слинкова.

«Аудитория авторов научных статей, принимающих участие в конференции, постоянно расширяется. Мы рады участию широкой общественности в нашей конференции, рады, что всё больше студентов как нашего университета, так и других вузов привлекается к научно-исследовательской работе», — отметила Ольга Константиновна.

На пленарном заседании были заслушаны и обсуждены доклады:

О.К. Слинковой «Туризм как средство познания и сохранения культурного наследия»; Н.И. Мячиковой «Состояние и перспективы развития рынка общественного питания г. Белгорода»; Т.Б. Климовой «Событийный туризм: новые технологии развития регионов».

Конференция продолжилась работой в секциях по четырем тематическим направлениям:

— Развитие туристской индустрии (руководитель – О.К. Слинкова, доктор экономических наук, профессор);

— Современные аспекты развития общественного питания (руководитель – Н.И. Мячикова, заведующая кафедрой технологии продуктов питания и сферы услуг, кандидат технических наук, доцент);

— Инновационные технологии в сервисе (руководитель О.В. Биньковская, кандидат биологических наук, доцент кафедры технологии продуктов питания и сферы услуг);

— Трансдисциплинарные исследования в сервисной деятельности (руководитель – Н.Н. Доронина, кандидат психологических наук, доцент кафедры технологии продуктов питания и сферы услуг).

Доклады по результатам научно-исследовательской работы также представили студенты, аспиранты и магистранты НИУ «БелГУ». По итогам конференции будет издан сборник, в котором будут опубликованы доклады участников. Результаты научно-исследовательской работы станут основой для развития технологий бизнеса и сервиса в Белгородской области и стране в целом.

Читайте также:  Цветочная ферма как бизнес

Источник: bsuedu.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Бизнес для женщин