Печенье как бизнес форум

Александра Шафорост продавала самолеты, заключала многомиллионные контракты, но бросила все ради здоровья своего ребенка и основала небольшой бизнес по продаже домашнего печенья под брендом «Marc 100% Натурально». Мы не удержались и расспросили ее, как это было.

Александра жила в США, училась во Франции, работала в Италии и Англии топ-менеджером в крупнейших мировых компаниях, продавала самолеты, заключала многомиллионные контракты, но бросила все ради здоровья своего ребенка и основала небольшой бизнес, совершенно несоизмеримый по размерам со всей предыдущей деятельностью.

Уникальность продукта и самого проекта состоит в том, что основной акцент в них ставится на детали. Например, Александра сама лично печет печенье в цеху вместе со своими сотрудниками и часто самостоятельно развозит его по супермаркетам для сбыта. Постоянно изобретает новые необычные вкусы своей выпечки. Например, овсяное с бананом и корицей, шоколадное с клюквой и перцем, лимонное с маком и лимонной цедрой, со злаками, льном, грецким орехом и изюмом, соленое с травами и кедровыми орешками, сырное с розмарином и белым перцем и многое другое. Таким образом, осуществляется непрерывный контроль качества, начиная от выбора ингредиентов, заканчивая упаковкой, которую вы видите на прилавке магазина.

Бизнес на печеньках. Как делают полезные продукты в России

Такая тщательность и любовь к своему делу не случайна, ведь первые печенья из натуральных ингредиентов Александра начала печь для своего сына, именем которого и назвала бренд Marc 100% Натурально.

Александра, как вам пришла в голову эта идея – выпекать печенье и продавать?

Я просто пошла немного дальше в моей любви вкусно поесть и покритиковать недоработки поваров. У меня была бабушка кудесница, которая с детства также привила мне любовь не только к критике, но и к созиданию. Печенье, на мой взгляд, это самое простое тепло которое можно создать и поделиться с большим количеством людей.

Я знаю, вы много путешествуете. Какая страна, на ваш взгляд, лучше всего подходит для рождения и воспитания ребенка?

Любая, где мама чувствует комфорт и безопасность для своего ребенка. Марк родился в Париже, потому что я знала очень хорошо каждую деталь жизни города из прошлых прожитых там лет, мне было удобно гулять с малышом по 5-7 часов в день по улицам, паркам, набережным.

Мне нравился подход врачей к беременности и малышам — все легко и естественно и не требует вмешательство врачей, если нет осложнений. Мне было важно, чтобы я, когда кормила, а затем и он питался только экологически чистой едой, чтобы он с первых месяцев жизни был окружен уникальными произведениями искусства, архитектуры и моего любимого языка. Потом мы переехали в Америку, потом вернулись Москву. Все эти места для меня приемлемы, но с коляской в Москве тяжело.

Какое из ваших печеньиц больше всего любит сын?

Марк любит все, что мы делаем, он же первый тестирует рецепты. Он любитель шоколада, поэтому шоколадное с брусникой и кайенским перцем, все-таки #1. И практически каждое утро начинается с нашей Гранолы и козьего кефира.

🍪Я нашел свое идеальное печенье, хоть бери и делай бизнес!

Вы думаете об открытии своей кофейни, в которую будут приходить посетители, чтобы полакомиться исключительно вашими блюдами?

Нет, хотя изначально идея как раз была — иметь маленькие места, где прямо при тебе выпекается печенье и запах ванили, шоколада вас обволакивает и соблазняет, но моя философия осталась неизменной — только лучшие натуральные ингредиенты могут быть основой продукции MARC 100% натурально, а это означает, что между ценой ингредиентов и ставкой аренды, наши продукты были «золотыми». Потом, гранола, печенье, батончики, леденцы не могут быть основой концепции кафе, на мой взгляд, а это значит, что надо было бы погружаться в очередной сложносочиненный проект, а на это просто нет времени, мы же растем.

Расскажите о своем рационе. Какие блюда (помимо вкусных и натуральных печений и выпечки) чаще всего ест ваша семья?

4-5 раз в неделю мы начинаем день с гранолы (благо ее 4 вида) с кефиром или творогом и свежими ягодами или фруктами. Далее у меня работа в цеху и я либо не успеваю поесть ничего, кроме печенья/гранолы, когда их тестирую, либо, если повезет, покупаю что-нибудь вкусное и сезонное у наших соседей в Лавке. Обожаю сладкие помидоры с творогом, солью, розовым перцем, молодым чесноком и оливковым маслом! Марк на ужин обычно ест либо киноа с брокколи на пару, либо куриный суп и овощами на гриле в Uilliam’s. На выходных обязательная поездка на Даниловский рынок за фруктами, овощами, сыром чечил и творогом от знакомых бабушек.

Что общего в продаже военных самолетов и производстве печенья?

Способность заставить людей на противоположной стороне стола переговоров влюбиться в твой продукт и иметь с тобой дело.

Сколько стоит 1 упаковка печенья и где его можно купить?

Около 300 рублей за большую пачку и 100 рублей за новую ‘симпатягу’ в 50 гр. Всю нашу продукцию, кроме новых злаково-фруктовых батончиков (они появились на свет только 18 июля) можно купить почти во всех Азбука Вкуса, Зеленый Перекресток, Бахетле, Гринберри. Печенье во всех кофейнях ДаблБи. Гранолу в Содексо и многих других не сетевых магазинах в Москве, а также в Петербурге, Самаре, Челябинске

Чем занимается сын Марк на досуге? Какие у него хобби?

Обожает шахматы, занимается 3 раза в неделю фортепиано вот уже 3 года, любит слушать «Чевостика» в машине и носится по Музеону или Парку Горького с друзьями. Полгода назад, наконец, вкусил прелесть карандашей и чистого листа бумаги.

Вас можно назвать типичной домохозяйкой, которая сидит дома с ребенком и печет печенье или вы скорее бизнес-леди?

Наверное, могла бы быть первым, но стала вторым.

Под какую музыку вы могли бы готовить или выпекать?

Tom Waits, Robbie Williams

Вы с Марком общаетесь как с ребенком или у вас партнерские отношения?

Он — мой лучший друг и маленький мужчина. Он никогда не говорил какими-то детскими аббревиатурами слов, я никогда не умела сюсюкать, но, конечно же, я его окружаю бесконечной любовью, и он растет в комфорте и безопасности, а значит все-таки он ребенок, а не партнер.

Как вы поощряете и как наказываете сына?

Мне очень повезло с Марком — он послушный, мягкий и умный ребенок и я с первой минуты его жизни провожу с ним очень много времени, а значит, мы знаем и понимаем друг друга с полуслова, что минимизирует количество конфликтов. Конечно, лучшее поощрение дать ему то, что он любит: новый набор lego, поездку к друзьям на дачу, чтение ему любимой на данный момент книги, долго, без перерывов на мои дела, а наказание — ограничение этого или мое смурое лицо и отдаление от него; последнее самое большое наказание для него.

Читайте также:  Кампания это в бизнесе

Источник: eva.ru

Печенье как бизнес форум

Nadina написал(а):

Ну, если направление уже открыто, то двигаться придется. Но, столько уже этой продукции на рынке, что будет ооочень сложно.

Значит ли это, что эта продукция востребованная? Или это значит только небольшой порог вхождения в такой бизнес? Потому что у нас именно говорят, что песочка себя изжила, давай им мягкое, типа пирожных, с изворотами. Вот я и интересуюсь — это везде так или только у нас?

hspas написал(а):

Если хотите сделать на нем объем то вряд ли на это стоит рассчитывать, а за ассортиментную позицию вполне сойдет

Да уж… надо выйти на объем продаж мин. 20 тонн в мес. разного. Вот я и сижу в трансе — откуда начинать. Цена в рынке, можно двигаться, но уже только за счет объема. Не представляю себе, как воткнуться к крупным дистрам в Мск, что надо предложить.

05.04.2013 09:05
Anna_Dorosh Откуда: Ковров Сообщений: 253 Карма: 1.22

Milada,
Работая на закупках в супермаркетах, могу сказать, что да, курабье, да и вообще песочка именно в нашем городе себя изжила. Совсем недавно, у меня была попытка открытия нового направления по кондитерке. Пообщавшись с хозяевами магазинов, сделала вывод, что покупателя сейчас больше интересует что то новенькое и необычное. Эклеры, все возможные пирожные и т.д, соответственно по приемлемым ценам.

05.04.2013 09:10
ЗАЗ Откуда: не указан Сообщений: 4678 Карма: 4.74
Milada написал(а):

надо выйти на объем продаж мин. 20 тонн в мес. разного


Что бы продать 20 тонн в мес.
Milada написал(а):

как воткнуться к крупным дистрам в Мск


Они Вам не нужны.
05.04.2013 09:10
Nadina Откуда: Сочи Сообщений: 36162 Карма: 125.94
Milada написал(а):

говорят, что песочка себя изжила

Это правда. К сожалению. Балованный покупатель пошел. Привередливый, сам не знает, чего хочет. По себе сужу.

05.04.2013 09:24
simonovrus Откуда: Рязань Сообщений: 3044 Карма: 4.57
Anna_Dorosh написал(а):

Эклеры, все возможные пирожные и т.д, соответственно по приемлемым ценам.

Особенно хороши в летний сезон.Протухают не доезжая до магазина.
Ниша за песочным печеньем осталась.Если, тем более цена у Вас в рынке, то продавайте.
Может быть ниша и уменьшилась, но все равно осталась.

Anna_Dorosh написал(а):

Работая на закупках в супермаркетах,

Anna_Dorosh написал(а):

Эклеры, все возможные пирожные

Это ложится штучно в холодильник.
Полка на которой стоит песочка и сахарка-все равно больше.Эклеры и пирожные не стоят на этой полке.На подложку это не положишь и не зафасуешь.

05.04.2013 09:31
Milada Откуда: Смоленск Сообщений: 15 Карма: 0.01
Anna_Dorosh написал(а):

Пообщавшись с хозяевами магазинов, сделала вывод, что покупателя сейчас больше интересует что то новенькое и необычное. Эклеры, все возможные пирожные и т.д, соответственно по приемлемым ценам.

Вопрос такой у нас стоял — стоит ли это делать, но пирожек и эклеров столько же, сколько и песочки, по крайней мере у нас. А сроки хранения небольшие. К тому же руководство желает по минимуму пользоваться ручным трудом, им надо врубить машину и нашлепать печенья. Но у нас сейчас такое распутье — поиск правильного ассортимента, на это надо время, а производство должно работать, а значит надо продавать курабье.

ЗАЗ написал(а):

Что бы продать 20 тонн в мес.

как воткнуться к крупным дистрам в Мск

Они Вам не нужны.

Возможно за 20 т и не надо. хотя сейчас я даже не представляю. чтобы местный рынок схавал такое количество, при том, что это печенье везется отовсюду. А вот выходить все равно надо.

05.04.2013 09:31
Anna_Dorosh Откуда: Ковров Сообщений: 253 Карма: 1.22
simonovrus написал(а):

Это ложится штучно в холодильник.
Полка на которой стоит песочка и сахарка-все равно больше.Эклеры и пирожные не стоят на этой полке.На подложку это не положишь и не зафасуешь.

А я и не отрицаю. Да, эклеры в холодильнике, песочка на полках. Но эта самая песочка, именно в нашем городе, продается очень плохо. Наш покупатель больше присматривается к пирожным и изделиям из слоенного теста. Я не говорю за все регионы и области в целом.

Просто привела пример именно нашего небольшого городка, кажется вопрос был именно в этом.

05.04.2013 09:37
Nadina Откуда: Сочи Сообщений: 36162 Карма: 125.94
Везде песочка стала продаваться хуже. Бисквиты-слоёнки продаются лучше. Не знаю, надолго ли.

05.04.2013 09:37
simonovrus Откуда: Рязань Сообщений: 3044 Карма: 4.57

Anna_Dorosh, может у Вас были специализированные магазины-тогда да.Если новое направление в супермаркете, то нужно чтобы при покупателе это готовилось.
НО.Большинство традиц.магазинов и супермаркетов очень осторожно будут относиться к продукции, сроком хранения меньше 10 дней.
Тем более дистры.Некторые меньше месяца- не рассматривают вообще.
эклеры и пирожные может развозить только сам производитель.Тогда да, ночью испекли утром развезли.
Здесь я так понимаю, речь идет о региональных продажах.

05.04.2013 09:38
simonovrus Откуда: Рязань Сообщений: 3044 Карма: 4.57
Nadina написал(а):

Бисквиты-слоёнки


Это да.Но у слоенки другие сроки.
05.04.2013 09:40
Nadina Откуда: Сочи Сообщений: 36162 Карма: 125.94
simonovrus, Максим, а ты что продаешь ?
05.04.2013 09:41
simonovrus Откуда: Рязань Сообщений: 3044 Карма: 4.57

Человек из Смоленска.Присматривается к Московским дистрам.По любому срок должен быть от месяца.И чтобы в летнее время обходится без рефов.Иначе дороговато логистика обойдется.

05.04.2013 09:41
Milada Откуда: Смоленск Сообщений: 15 Карма: 0.01
simonovrus написал(а):

Ниша за песочным печеньем осталась

Вы меня поддержали. Я тоже чувствую, что возможности есть, но видимо придется и ручками поработать.
Simonovrus, а вы слойку руками или на машинах делаете? Мы слоеное печенье начинали делать в 2007 году, тогда все сказали — это никто не покупает. Сейчас эту слойку везут отовсюду, причем не лучшего качества, распробовали и уже надо всем.

05.04.2013 09:43
simonovrus Откуда: Рязань Сообщений: 3044 Карма: 4.57

Milada, посморите тему.Кондитеры есть.Там в конце я переписался с парнем ИП Богданович.Если интересует слойка-то у них на мой взгляд она лучшая.Я имею ввиду-медальоны.

05.04.2013 09:44
simonovrus Откуда: Рязань Сообщений: 3044 Карма: 4.57
Nadina, привет.В личку отпишусь.
05.04.2013 09:46
Anna_Dorosh Откуда: Ковров Сообщений: 253 Карма: 1.22
simonovrus написал(а):

Читайте также:  Бизнес с нуля в Краснодаре какой открыть

Человек из Смоленска.Присматривается к Московским дистрам.По любому срок должен быть от месяца.И чтобы в летнее время обходится без рефов.Иначе дороговато логистика обойдется.

Согласна! Поэтому у нас с направлением кондитер. изделий было решено не связываться. Потому что скоропорт везти опасно, а другого рода печеньки нам Владимирские поставщики возят. За скоропортом у нас ИПешники сами гоняют в Москву.

05.04.2013 09:52
simonovrus Откуда: Рязань Сообщений: 3044 Карма: 4.57
Anna_Dorosh написал(а):

За скоропортом у нас ИПешники сами гоняют в Москву.

Вот вот, на Жулебино. Там с 5 утра московские конторки-производители, чаще всего южные национальности, и подвозят товар.Ночью испекли- в 5 утра выгрузили.
Деньги в карман- и в кабак.

05.04.2013 09:53
ЗАЗ Откуда: не указан Сообщений: 4678 Карма: 4.74
Milada написал(а):

Возможно за 20 т и не надо. хотя сейчас я даже не представляю. чтобы местный рынок схавал такое количество

Я так понимаю Вы в Смоленске? Так вот в Вашем городе можно смело 15 тонн. толкать, у Вас есть не плохие оптовики которые могут продавать нормально. Вы поймите, что они заказывают с других регионов от 3тонн и выше потому как меньше нет смысла потому что логистика кушает много. А Вас могут и по 300кг. каждый день потому что Вы под боком находитесь + свежачок всегда.

05.04.2013 09:53
Milada Откуда: Смоленск Сообщений: 15 Карма: 0.01

Вообще интересно, вот импортное печенье в основном идет сдобное, там люди не заморачиваются -лопают кукисы всякие и нормально, а нам надо трехэтажное с кремом. И ведь оно реально вкусное, чего не питаться им? Может мы его плохо продаем? Нет идеи потребления, так сказать. Фасованного практически нет, почему?

05.04.2013 09:57
ЗАЗ Откуда: не указан Сообщений: 4678 Карма: 4.74
Milada написал(а):

Фасованного практически нет, почему?

Сахарки много фасованной есть.

05.04.2013 10:04
Milada Откуда: Смоленск Сообщений: 15 Карма: 0.01
ЗАЗ написал(а):

Я так понимаю Вы в Смоленске? Так вот в Вашем городе можно смело 15 тонн. толкать, у Вас есть не плохие оптовики которые могут продавать нормально. Вы поймите, что они заказывают с других регионов от 3тонн и выше потому как меньше нет смысла потому что логистика кушает много. А Вас могут и по 300кг. каждый день потому что Вы под боком находитесь + свежачок всегда.

Ага, вопрос за малым — как воздействовать на ихних ТП? Тп надо, чтобы за товаром стояла очередь и все продавалось само. При этом почти все производители дают мотивацию, и если у него в прайсе 100 позиций печенья и все с мотивацией, то как тут выделиться?
И еще вопрос по лояльности конечного потребителя. Понятно, что народу надо распробовать, привыкнуть. Чем поддержать торговлю — реклама, посы? Кто продвигался через рекламу на местах продаж и как это сделать с весовой продукцией?

Источник: foodmarkets.ru

Как попасть в тройку лидеров рынка: опыт кондитерской фабрики «Хлебный Спас»

Потребитель все чаще отдает предпочтение товарам для ЗОЖ, хочет, чтобы в продуктах было меньше сахара и искусственных добавок, больше – полезных ингредиентов, при этом питается на ходу и предъявляет особые требования к удобной упаковке. Может ли вписаться в эти тренды производитель печенья? Как оказалось, вполне.

Это подтверждает опыт кондитерской фабрики «Хлебный Спас», продукция которой представлена в таких крупных федеральных и региональных сетях, как Х5 Retail Group, Billa, Fix Price, «Ашан», «Гиперглобус», «Дикси», «Лента», «Магнит», «Мария-Ра», «О’Кей», «ПУД» и других. Секрет – в последовательной и тщательной работе с ассортиментом и качеством продукции. Об этом – в нашем материале.

КФ «Хлебный Спас» производит кондитерские мучные изделия более 15 лет. За это время фабрика выросла из маленькой пекарни, расположенной в городе Спас-Деменске Калужской области, в крупное производство мощностью до 1 500 тонн продукции в месяц. Сегодня это предприятие с производственными площадями 7 000 кв. м, современным высокотехнологичным оборудованием и собственной аккредитованной лабораторией. В 2017 году компания получила сертификат международной системы менеджмента безопасности пищевых продуктов в пищевой цепи поставок FSSC 22000, что дало возможность экспорта более чем в 15 стран мира.

Визитная карточка компании и приоритетное направление в ассортименте – овсяное печенье. Согласно исследованию Nielsen, КФ «Хлебный Спас» входит в тройку лидеров рынка с долей 9% (в стоимостном выражении) и в десятку крупнейших производителей фасованного печенья в России по итогам первого полугодия 2019 года. Продукция кондитерской фабрики представлена двумя торговыми марками: «Хлебный Спас» и Magic Grain. Помимо овсяного печенья фабрика производит широкий ассортимент продукции: сахарное, сдобное печенье, куличи, кексы, продукцию на сахарозаменителях и хлебцы. Но именно категории овсяного печенья компания уделяет повышенное внимание, развивая ее в разных направлениях – экспериментирует с составом, вкусом и упаковкой.

«Хлебный Спас»

Традиции и инновации в овсяном печенье

Перед тем как выпустить новый продукт, КФ «Хлебный Спас» изучает ключевые тенденции рынка, внедряет новые технологии и инновации, ведет работу над рецептурами, чтобы предложить рынку вкусный и качественный продукт, который не просто будет соответствовать запросам современного потребителя, но и порой опережать его желания.

Заботясь о своих покупателях, компания регулярно расширяет существующие продуктовые линейки, создавая новые оригинальные и уникальные виды.

Так, например, на российский рынок вышли линейки овсяного печенья в обсыпке: «Злаковое ассорти» и «С кунжутом и имбирем». Особый вкус этому печенью придает обильная обсыпка из семян и злаков. Семена льна, кунжута, подсолнечника содержат массу витаминов и минералов. Другими словами, обсыпка делает печенье красивым и в то же время обогащает его рецептуру.

В 2019 году компания расширила линейку «Овсяной коллекции» за счет выпуска овсяного печенья в новой «Семейной упаковке». Такой формат не имеет аналогов на российском рынке за счет использования «двойного коррекса». Благодаря ему печенье сохраняет свои свойства и после вскрытия упаковки. Яркий дизайн выделяет продукт на полке магазина, привлекая внимание покупателей. Теперь самые востребованные вкусы – «Злаковое ассорти», «С кунжутом и имбирем» и «С кусочками шоколада» – можно приобрести в «семейной упаковке» весом до 500 г.

В начале 2020 г. компания выпустила еще одну новинку в линейке «Овсяная коллекция».

Овсяное печенье «Мультизлаковое» с начинкой «яблоко и корица» – это первое овсяное печенье с начинкой и в обсыпке. Потребители, безусловно, оценят оригинальную форму, удивительное сочетание текстуры овсяного злакового печенья и нежной начинки «яблоко и корица».

Читайте также:  Как зарегистрироваться в скайп для бизнеса на телефоне Андроид

«Хлебный Спас»

Создание оригинальных рецептур в сочетании с традициями и постоянная работа над новыми продуктовыми линейками – часть стратегии развития кондитерской фабрики «Хлебный Спас» и подтверждение девиза компании «Вкусные идеи для вас!».

Печенье для здорового питания

Современный покупатель хочет вести здоровый образ жизни и правильно питаться. Портфель КФ «Хлебный Спас» состоит не только из традиционных мучных кондитерских изделий, но и из продукции для здорового питания, популярность которой сегодня особенно высока. Согласно исследованию Nielsen, сегодня более 67% потребителей в России активно следят за своим рационом с целью поддержания здоровья.

В линейку для здорового питания ТМ «Хлебный Спас» входит продукция на фруктозе и мальтите. Заслуженным спросом пользуются такие виды печенья, как овсяное «Особое» и «Злаковое ассорти», «Имбирное с яблоками», «С отрубями и злаками» и другие. Одним из уникальных продуктов рынка здорового питания является мягкое печенье с начинкой «Черника».

Оригинальность печенья в том, что и тесто, и начинка изготовлены с использованием фруктозы. Печенье на сахарозаменителях ТМ «Хлебный Спас» представлено практически в каждом супермаркете, где оборудована полка для здорового питания. Спрос на такие продукты увеличивается, что позволяет расти и производству фабрики.

«Хлебный Спас»

С учетом растущего тренда на здоровое питание в 2018 году была разработана новая торговая марка Magic Grain («Волшебное зернышко»). Сегодня под этой маркой фабрика выпускает оригинальные продукты, ориентированные на людей, ведущих активный образ жизни и придерживающихся принципов здорового питания. Продукция ТМ Magic Grain удивительным образом сочетает в себе вкус и пользу. Она имеет простой состав, включающий в себя только натуральные, современные и безопасные ингредиенты, без добавления пальмового масла.

Сегодня под брендом Magic Grain выпускаются три вида печенья без добавленного сахара: «Сдобное», «Мультизлаковое», «Овсяное с семенами льна». Для создания новинок используются исключительно натуральные и безопасные заменители сахара нового поколения (стевия, мальтит).

Стевия, или медовая трава, – один из самых популярных натуральных сахарозаменителей, который одобрен экспертами Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Ее можно принимать в пищу даже при сахарном диабете и иных нарушениях обмена веществ. Другая натуральная альтернатива сахару – мальтит, или мальтитол. Он получается из кукурузного или картофельного крахмала.

Сегодня покупателю недостаточно, чтобы продукт просто удовлетворял его потребность в калориях, он ищет в еде конкретную пользу для организма, его интересуют функциональные продукты. Этот новый тренд КФ «Хлебный Спас» учла, выпустив в рамках бренда Magic Grain печенье Digestive – «С овсяными хлопьями и тростниковым сахаром» и «С семенами льна, кунжута и овсяными хлопьями». Благодаря большому количеству пищевых волокон такое печенье способствует длительному насыщению, снижает аппетит и улучшает пищеварение. Эти новинки разрабатывались специально для современных людей, которые заботятся о своем здоровье, но при этом любят полакомиться. Печенье Digestive доказывает, что полезное может и должно быть вкусным.

«Хлебный Спас»

Благодаря уникальному и оригинальному ассортименту для здорового питания КФ «Хлебный Спас» является лидером в категории печенья на сахарозаменителях на территории РФ.

Здоровый перекус «на ходу»

Жизнь ускоряется, люди торопятся, пытаются успеть сделать больше, это касается и потребления. Часто нужно перекусить быстро в офисе, в школе, перед обедом, на досуге.

Перекус «на ходу» стал одним из актуальных потребительских трендов, на который стоит обращать внимание. Под этот запрос КФ «Хлебный Спас» выпустила уникальное печенье «Полезный завтрак», которое разработано в формате «мобильного снека» и позволяет быстро и удобно перекусить в любой ситуации. Печенье изготовлено без пальмового масла, без искусственных ароматизаторов, красителей и консервантов. В линейку «Полезный завтрак» входят три вида печенья: «С цельным молоком», «Со злаками» и «С овсяными хлопьями и медом». Печенье расфасовано в индивидуальную упаковку, которую удобно положить в сумку, в карман или просто взять с собой.

КФ «Хлебный Спас» доказывает, что перекус «на ходу» может быть не только быстрым, но и полезным.

«Хлебный Спас»

Хлебцы как полезная альтернатива хлебу

Современные люди стали меньше потреблять хлеб (с 800 до 200 г в сутки) и при этом стали более щепетильны в его выборе. Большое значение для потребителя сейчас имеют состав, способ приготовления и вкус. Один из последних трендов – осознанное потребление, отказ от белого дрожжевого хлеба в пользу хлебцев.

Кондитерская фабрика «Хлебный Спас» последовала этому тренду и выпустила хлебцы 160 г под брендом Magic Grain с демонстрационным окошком. Хлебцы этой линейки представлены такими позициями, как хлебцы «Мультизлаковые» с тыквенными семечками, семенами льна и кунжута, «Ржаные» хлебцы с семенами льна, кунжута и подсолнечника, «Томат и прованские травы» с семенами льна и оливковым маслом.

Продукт производится из разных видов цельнозерновой муки, которая намного полезней муки высшего сорта, так как содержит большое количество клетчатки, положительно влияющей на пищеварение и состояние ЖКТ. Кроме того, вместо обычной соли в рецептуре используется морская соль, вместо пальмового масла – высокоолеиновое подсолнечное. А в состав хлебцев «Томат и прованские травы» входит оливковое масло первого холодного отжима Extra virgin – продукт премиум-класса, который сохраняет в себе все полезные свойства оливок. Различные варианты посыпок из семян и злаков делают состав и внешний вид продукта богаче.

«Хлебный Спас»

«Хлебный Спас»

А перед самым Новым 2020 годом кондитерская фабрика «Хлебный Спас» вновь порадовала потребителей яркой новинкой, выпустив на рынок тонкие экстра-хрустящие хлебцы Magic Grain 114 г! Два вида этих хлебцев – «Гречневые с семенами киноа и кунжута» и «Ржаные с семенами кунжута и чиа», адресованы не только приверженцам ЗОЖ, вегетарианцам и веганам, но и гурманам. Тонкие, необычайно хрустящие, выпечные хлебцы, произведенные из разных видов цельнозерновой муки, с добавлением семян кунжута, киноа и чиа. Они относятся к категории «суперфудов» и отличаются премиальным качеством. Благодаря уникальному составу тонкие экстра-хрустящие хлебцы станут и полезным перекусом, и прекрасной основой для приготовления различных бутербродов.

«Вкусные идеи для вас!»

Несмотря на значительные достижения и внушительный опыт работы на рынке кондитерских изделий, КФ «Хлебный Спас» планирует не останавливаться на достигнутом и видит возможности для дальнейшего качественного роста. В планах компании наращивание объемов производства и продаж, активное продвижение продукции через различные каналы сбыта. Целью реализации стратегии продвижения на 2020 год является увеличение доли на рынке овсяного печенья и повышение рейтинга компании среди производителей фасованного печенья.

Преданность компании интересам потребителя, чье доверие считается здесь самым ценным вознаграждением, стала своего рода девизом. «Вкусные идеи для вас!» – именно так звучит слоган кондитерской фабрики «Хлебный Спас».

Источник: www.retail.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Бизнес для женщин