Пищевое производство бизнес описание

Примеры готовых бизнес-планов для пищевых производств.

Оценить статью
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Вам также может быть интересно

Бизнес планы 0 19 просмотров

Как открыть тренинговую компанию? В первую очередь поймите, это предпринимательская деятельность! Люди здесь работают,

Бизнес планы 0 33 просмотров

Бизнес-планы для сельского хозяйства. — Бизнес-план молочной фермы — Бизнес-план реализации молочной продукции —

Бизнес планы 0 95 просмотров

Бизнес-планы для предприятий легкой промышленности. — Бизнес-план швейного производства — Бизнес-план швейного цеха —

Бизнес планы 0 31 просмотров

Скачать Бизнес-планы предприятий, работающих в сфере недвижимости, строительства, ремонта и дизайна. — Бизнес-план агентства

Бизнес планы 0 23 просмотров

Бизнес-планы для организаций общественного питания. — Бизнес-план блинной — Бизнес-план открытия пиццерии — Бизнес-план

Бизнес планы 0 104 просмотров

Пищевое производство на совершенно новом уровне. Невероятные пищевые станки

Бизнес-планы для предприятий фармацевтической отрасли и медицины. — Бизнес-план аптеки — Бизнес-план построения аптечной

Бизнес планы 0 67 просмотров

Бизнес-планы, связанные с интернет-бизнесом, высокими технологиями и программным обесечением. — Бизнес-план интернет-проекта — Бизнес-план

Бизнес планы 0 8 просмотров

Бизнес-планы для предприятий, работающих в финансовом секторе экономики. — Бизнес-план коллекторской компании —

Источник: 74bp.ru

Пищевое производство с контрактами с сетевыми магазинами

  • Пищевое производство с контрактами с сетевыми магазинами
  • Пищевое производство с контрактами с сетевыми магазинами
  • Пищевое производство с контрактами с сетевыми магазинами
  • Пищевое производство с контрактами с сетевыми магазинами
  • Выручка бизнеса: 20 010 000 ₽ / мес. Расходы бизнеса: 16 710 000 ₽ / мес. Доходность: 42% годовых Окупаемость ваших вложений: 29 мес.

    Описание бизнеса

    Продаю пищевое производство с долгосрочными договорами на поставку продукции в крупные сетевые магазины

    Как построить пищевой цех

    Открытие пищевого производства — это интересный процесс. Правильно созданное помещение позволит работать без сбоев, но есть много факторов, которые обязательно нужно учитывать. Желательно к строительству привлечь человека, который имеет большой опыт работы в таких организациях.

    Читайте также:  Использование облачных сервисов в бизнесе

    Как открыть пищевое производство. Моя история.

    Как построить пищевой цех

    Статьи по теме:

    • Как построить пищевой цех
    • Как построить цех
    • Как открыть производство полуфабрикатов

    Особенности строительства

    Важно решить, где строить пищевой цех. Желательно создавать отдельно стоящее здание, которое обладает автономным электроснабжением, оснащено водопроводом и канализацией. Можно, конечно, провести промышленную скважину для получения питьевой воды, но это затратно и актуально только для больших цехов. Заранее проконсультируйтесь по электроэнергии, рассчитайте максимальную мощность, которая возможна в данном месте.

    Пищевой цех удобнее располагать на одном этаже. Все части производства связаны между собой, поднимать заготовки или спускать вниз очень неудобно, поэтому все лучше размещать рядом. Второй этаж возможен для устройства офисов и других административных помещений. Так же необходим склад сырья и готовой продукции. В зависимости от материалов, можно создать хранилища в подвале, но не забывайте про перемещение.

    Каждый цех должен быть оснащен удобным подъездом грузового транспорта. Правильное расположение позволит машинам подъезжать в любое время, но это возможно не везде. Например, в центральной части городов очень часто крупногабаритные машины могут передвигаться только ночью. При этом необходимо оборудовать платформу погрузки, чтобы уменьшить количество грузчиков.

    Внутреннее оснащение и документация

    Пищевой цех чаще всего внутри отделывают плиткой или другим материалом, который легко очищается. Все поверхности можно мыть, это весьма удобно. Но нужно учитывать особенности производства, поэтому уточните стандарты, которые необходимы для организации именно вашего производства. Например, колбасный цех и винный завод — это разные помещения.

    Для первого нужны залы для разделки мяса, подготовки овощей. Второй же подразумевает еще и погреба, где бутылки будут выстаивать нужное время.

    Оснащение оборудованием цеха происходит совместно с технологией производства. Нет единого правила, как должны стоять столы, раковины, плиты. Оптимальное расположение поможет определить технолог. При этом будет учитываться и безопасность производства, и его эффективность. Переход от одного места работы к другому у поваров не должен быть длительным, минимализация затрат энергии помогает улучшить качество работы.

    Читайте также:  Бизнес в жилом комплексе с минимальными вложениями

    Перед строительством цеха уточните, какие требования выдвигаются в вашем регионе. Санитарно-эпидемиологические службы обычно предоставляют нужные нормативы. При открытии обязательно придет комиссия, которая будет контролировать соответствие помещения этим требованиям.

    Совет полезен?
    Статьи по теме:

    • Как создать пекарню
    • Как открыть производство шоколада
    • Как открыть кондитерскую точку

    Добавить комментарий к статье
    Похожие советы

    • Как открыть пищевое производство
    • Как открыть цех полуфабрикатов
    • Производство полуфабрикатов: как открыть свой бизнес
    • Как открыть гастроном
    • Как открыть кафе-пекарню
    • Как открыть пельменный цех
    • Как открыть мясной цех
    • Как наладить производство
    • Как открыть кондитерский цех
    • Как открыть кондитерский отдел
    • Как открыть цех по лепке пельменей
    • Как открыть кондитерскую
    • Как открыть цех
    • Как открыть мини-пекарню
    • Как организовать пекарню
    • Как открыть кулинарию
    • Как организовать производство пакетов
    • Как открыть кафе-кондитерскую
    • Как открыть свой мясной отдел
    • Как организовать кондитерскую
    • Как организовать свиноферму
    • Как начать производство пельменей
    • Как открыть пекарню
    • Как открыть цех по производству конфет

    Новые советы от КакПросто
    Рекомендованная статья
    Какие есть виды промышленных полов

    Промышленные полы используют на всех предприятиях. Полы промышленного назначения бывают разные, но их главные характеристики.

    Источник: www.kakprosto.ru

    Рейтинг
    ( Пока оценок нет )
    Загрузка ...
    Бизнес для женщин