Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:
- Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
- по Вашей теме
- по Вашей теме
Полное описание отчета
Срок разработки: 10 рабочих дней
Нужно ли разрешение на продажу мяса
Даже в случае неудачи, готовый бизнес и его продукцию легко продать, избежав серьезных финансовых потерь. Не требуется от предпринимателя и каких-либо строгих формальностей — торговать мясом можно без лицензии и необходимости получать сертификаты на продукцию.
Какие документы нужны для поставки мяса
В рамках требований технического регламента обязательная сертификация мяса и мясных продуктов не проводится. Получать сертификат соответствия на такую продукцию не требуется. Вместо этого, на мясные продукты должны быть оформлены другие разрешительные документы, установленные в ТР ТС 034/2013.
Мясной магазин. Как открыть мясную лавку. Бизнес магазин мяса
Можно ли продавать мясо с личного подворья
Соответствующий приказ Минсельхоза РФ вступил в силу сегодня. Теперь владельцам выращенных в личных подсобных хозяйствах животных нужно будет привезти их в специальный убойный пункт — только после этого полученные продукты можно продавать на рынках, так как мясо будет считаться безопасным для употребления в пищу.
Можно ли продавать мясо на улице
В России запрещена стихийная торговля. Нельзя просто так выйти на проходную улицу, поставить табуретку и продавать товар.
Какие документы нужны для продажи мяса 2022
Список документов для магазина мяса:
- Свидетельство о регистрации ИП и налоговой службе
- Договор аренды или документы, подтверждающие право собственности
- Разрешение СЭС и Пожарной инспекции
- Договоры о профилактических мероприятиях дезинсекции, дезинфекции и дератизации
- Договор о вывозе и утилизации отходов
Почему нельзя продавать домашнее мясо
Запрет на продажу «домашнего» мяса введен потому, что она противоречит правилам Таможенного союза. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.
Какие сертификаты нужны для продажи мяса
Ветеринарный сертификат на мясо
Стоит отметить, что если речь идёт о свежем мясе, то на него требуется ветеринарный сертификат. Его оформление осуществляется в соответствии с теми же нормативными документами, что и получение декларации — то есть, согласно ТР ТС 034/2013.
Как продать свинину оптом
Самые популярные места, где можно продать свинину, это: доски объявлений, специальные порталы по продаже мяса, форумы и отделы закупок в компаниях, закупающих мясную продукцию.
Что можно продавать вместе с мясом
Мясной винегрет. 25 неординарных идей для мясного бизнеса:
- Онлайн-магазин премиального мяса
- Крафтовый мясной магазин
- Домашние шкафы для сухого вызревания мяса
- Салями-чипсы
- Премиум-упаковка для хамона
- Чашки с беконом
- Букеты из вяленой говядины
- Вендинговый аппарат с мясными деликатесами
Можно ли торговать мясом без Меркурия
Если бизнесмен вовремя не подключится к «Меркурию», то не сможет закупить продукцию животного происхождения — ведь в момент оформления ВСД поставщик указывает получателя товара. Если бизнесмена нет в системе, поставщик не сможет оформить ВСД и отправить товар.
ДОХОД ОТ ПРОДАЖИ БЫКА/ ЦЕНА НА ГОВЯДИНУ ОТКОРМ БЫКОВ НА МЯСО
Какая прибыль от продажи мяса
В мясном бизнесе показатель рентабельности составляет в среднем 8-14% при условии, что средний чек будет не меньше 750 руб. и количество покупателей постоянно будет увеличиваться. Если грамотно подойти к организации, то в день чистая прибыль может составлять 10-15 тыс. рублей уже сразу после открытия.
Какое мясо чаще всего покупают
Наибольшей популярностью у россиян пользуется мясо птицы — его cовокупная доля продаж составила 45 %. Из них доля курицы достигла 31 %, а индейки — 14 %. Средняя цена первой — 171 рубль за килограмм, а второй — 307.
Сколько стоит разрешение на уличную торговлю
Для юридических лиц — от 10 000 до 30 000 рублей Для предпринимателей без регистрации или образования юридического лица — от 10 000 до 20 000 рублей
Можно ли торговать на рынке без ИП
По закону любой человек, который что-то продает или оказывает услуги и регулярно получает за это деньги, должен зарегистрироваться как юрлицо, ИП или самозанятый. В противном случае его деятельность незаконна — ст. 2 ГК РФ.
Как начать свой бизнес по продаже мяса
Профессионалы советуют начинать бизнес по продаже мяса с определения формата.Как открыть мясной магазин с нуля?:
- искать место для открытия магазина, подходящее под нормы СЭС;
- определяться с поставщиками;
- закупать оборудование;
- оформлять документы на бизнес;
- нанимать персонал;
- подготавливать маркетинговые акции.
Кто проверяет мясо на рынках
Как проверяют мясо на рынке
Для этого ветеринарно-санитарный врач измельчает мясную пробу, доливает воду и делают пробу варки (или жарки, если речь идет о свинине).
Какая наценка на мясо
Выше всего она в говядине (60%), ниже всего — в курице (46%). Зато расходы на производство и переработку мяса, наоборот, самые высокие: в цене на курицу — 26%, а у свинины и говядины они одинаковые — 10%.
Как называют людей которые продают мясо
Мясник — ремесленник, который разрезает и продаёт мясо.
Какие документы нужны для продажи мясных полуфабрикатов
Декларирование соответствия полуфабрикатов: необходимые документы:
- заполненную заявку;
- регистрационное свидетельство компании;
- свидетельство ИНН;
- коды статистики;
- реквизиты для включения в договор;
- ГОСТ или ТУ, если производство в РФ;
- сведения об изготовителе (если заявителем является продавец);
Какое оборудование нужно для торговли мясом
Оборудование, необходимое для оснащения мясного магазина:
- Витрины для мяса
- Витрины для колбасы
- Холодильные бонеты
- Горки для магазина
- Кассовые прилавки
- Холодильные лари
- Сплит системы
- Моноблоки
Сколько надо денег чтобы открыть мясной магазин
На оборудование, включающее морозильную и холодильную камеры, охлаждаемую витрину, мясорубку, инвентарь для рубки и резки мяса, весы, кассовый аппарат, уйдёт примерно 300 000 руб. Аренда зависит от города, района и площади помещения. В среднем она обходится в 100-300 тыс. рублей.
Источник: svyazin.ru
«Просто мы хотели создать магазин с лучшим сервисом»

«Хотим создать новую модель потребления стейков»
К тридцати годам я сделал две важные вещи — женился и осознал, что хочу быть предпринимателем. После учебы в вузе я работал аудитором в компании из «большой четвёрки» и год финансовым директором в частной компании в Калининграде. После возвращения в Москву предстоял поиск работы, привычное обновление резюме на «хедхантере» и собеседования. Хорошо помню момент, когда я понял, что делать этого мне абсолютно не хочется. Тогда же на семейном совете было принято решение дать мне шанс попробовать организовать своё дело.
Поиск идеи занял месяц. Рассматривались разные варианты, преимущественно без больших начальных вложений, и так или иначе связанные с интернетом. Идея с мраморной говядиной появилась случайно: знакомый рассказал о своём путешествии в Австралию и о том, как там популярны стейки. В течение недели я изучил предложение по мраморной говядине в Москве и начал планировать открытие интернет-магазина.
В сентябре 2013 года я сделал первую версию сайта, используя «конструктор». Примерно в это же время о своей идее я рассказал своему другу Павлу Поцелуеву. Поскольку Паша очень любит стейки и тоже подумывал об уходе с наёмной работы, он довольно быстро присоединился к проекту. А очень скоро сооснователей стало трое: к нам присоединился еще один товарищ — Энвер Мехтиев. Он остался внешним консультантом и помогал нам вечерами и по выходным.
Новой бизнес-идеи у нас не было. Просто мы хотели создать магазин с качественным мясом и лучшим сервисом.
Нам самим всегда было интересно готовить стейки дома. Даже по зарубежным сериалам хорошо видно, что стейк в Америке совершенно обычное домашнее блюдо. 5-7 минут на сковороде — и готово!
В России тоже есть поклонники стейков, но почему-то это у нас позиционируется как блюдо для ресторанов, каких-то особых случаев. Мы же хотим создать новую модель потребления.
Приготовить стейк самому и заказать в ресторане — совершенно разные виды досуга. Сделать стейк для себя и друзей — это, скорее, удовольствие, чем повинность. Кстати, если говорить о стоимости, то приготовить стейк самому всегда будет на порядок дешевле, чем заказать такой же в ресторане. К тому же в нашем магазине доступны альтернативные стейки стоимостью 250-300 рублей.
Готовить стейки просто и совсем недолго, но есть одно требование: мясо изначально должно быть пригодно для этого. Если вы готовите правильную говядину, то единственный риск — просто не попасть в желаемую прожарку. Например, может получиться не medium, а medium well, а испортить хорошее мясо просто невозможно.
«Дегустация стейков – очень приятная обязанность!»
В настоящее время у нас выстроены отношения с двумя десятками поставщиков — это российские производители мраморной говядины и импортёры. Основа ассортимента — отечественный производитель «Праймбиф». Также у нас есть мясо из Японии, Уругвая, Аргентины, Новой Зеландии.
Вообще, мы могли закрыться много раз за эти два года. Проработав буквально три месяца, мы столкнулись с проблемой — начались санкции, и австралийскую говядину запретили. Достойной замены в России на тот момент не было. Но «запрещёнку» начала заменять говядина из Аргентины, Уругвая и Новой Зеландии. Мы выжили.
