Производство замороженной пиццы как бизнес

Компания «Что надо» производит широкий ассортимент замороженных полуфабрикатов для пекарен и пиццерий, кафе и ресторанов, а также для кейтеринга, вендинга и стрит-фуда.

Мини-пицца разных форм
прямоугольная/овальная/рустикальная/круглая

Компания «Что надо» первой в России стала производить мини-пиццу, или пиццетту, как говорят итальянцы. На сегодня мы также являемся ведущим производителем замороженной мини-пиццы для бизнеса, занимая более 50% рынка. Высокий профессионализм и богатый опыт наших специалистов обеспечил максимальную эффективность процессу производства, и поэтому у нас есть возможность предлагать потребителю оптимальные цены и высокое качество продукции.

Мини-пицца продается в порционном виде в пекарнях, кофейнях и магазинах, занимая лидирующие позиции среди ассортимента выпечки. Это очень технологичный продукт, который можно готовить от 1 штуки, минимизируя расходы и списания.

Мини-пицца «Что надо» обеспечивает высокую маржинальность и оборачиваемость при минимальных затратах времени и средств.

Основа для пиццы

Мы производим основы для пиццы, используя 5 различных рецептур и технологий изготовления теста – от продукции эконом-сегмента до премиального ресторанного качества. Чтобы наша продукция была достойна лучших пиццерий, тесто созревает в процессе холодного естественного брожения до 120 часов. Затем основы выпекаются на каменном поду, чем достигается неповторимая румяная корочка, глубокий мягкий вкус и восхитительный аромат готового изделия. Ощущение легкости при высокой питательности и усвояемости дает минимальное количество дрожжей (менее 1%), а также ингредиенты исключительно растительного происхождения.

В нашем ассортименте представлены пиццы разных ценовых сегментов – от первой цены до ресторанного уровня (неаполитанские пиццы, римские пиццы). 5 вариантов тестовых основ, разные рецептуры томатных соусов, многообразие ингредиентов для начинки. Выберите продукт, наиболее подходящий для решения ваших бизнес-задач!

Хлеб и булочки

В каталоге продукции компании «Что надо» предлагается большой выбор хлебобулочных изделий ручной формовки. Популярные и уникальные позиции по традиционным и авторским рецептам – обязательно найдут своих поклонников среди ваших покупателей и клиентов.

Классические русские пирожки ручной лепки — с детства знакомые и всеми любимые вкусы — гарантия вашего успеха. Пирожки от производителя «Что надо» привлекут поклонников домашней дрожжевой выпечки с классическими начинками, перед которыми невозможно устоять. Вы и сами, как профессионалы, оцените их по достоинству – пышное тесто, ручная лепка, начинки, которые мы приготовили сами из свежих ингредиентов.

Сытные, сочные, аппетитные и ароматные сэндвичи на свежевыпеченном хлебе, с натуральным мясом и овощами и зеленью, приправленные уникальными авторскими соусами «Что надо» — в охлажденном и замороженном виде – для вашего успешного дела и на радость вашим покупателям и клиентам!

Читайте также:  Как правильно распределить бюджет в бизнесе

Сэндвичи на булочке «кармашек», из которой никогда не выпадет вкусная начинка, — наше собственное изобретение, получившее заслуженное признание профессионалов и потребителей!

Источник: chtonado.ru

Бизнес по производству и продаже моментальной пиццы

Момментальная пицца за 15 минут – отличный вариант открытия бизнеса, не требующий организации мест для обслуживания клиентов, так как готовый продукт упаковывается в картонные коробки и отдается покупателям. Данный проект расскажет о необходимом оборудовании для производства и продажи быстрой пиццы, технологии приготовления и требуемых затратах с расчетом реальной возможной прибыли.

Пицца – блюдо итальянского происходжения, которое пользуется высоким спросом среди населения. Она представляет собой круглую лепешку из теста, покрытую начинками — томатами, кусочками курицы, ветчины или колбасы, грибами, маслинами, кукурузой, луком и обязательно – твердым сыром.

Существуют различные типы пиццы – на тонком или толстом тесте, с добавлением особых пряностей и приправ. Технологии приготовления блюда варьируются в разных странах и рецептах. Особенностью момментальной пиццы является возможность ее быстрого приготовления и большой выбор вариаций при смене начинок. Для стартового открытия бизнеса по приготовлению «быстрой» пиццы используется готовое замороженное тесто, а также подготовленные заранее продукты для начинки из холодильника.

Реализация готовой продукции

В качестве торговой точки используется открытый торговый фургон, в котором продавец за 10-15 минут компонует пиццу прямо перед глазами клиента, выпекает ее и продает в картонной коробке. Не нужны затраты на организацию сидячих мест для клиентов, обслуживания и посуды, неактуальны транспортные затраты для доставки пиццы по вызову. Всё просто – продукты готовятся заранее, момментальная пицца быстро компонуется и продается в упаковке, а потребляется клиентами дома, в офисе, в машине, на природе и т.д.

Для того, чтобы бизнес стал успешным торговая точку необходимое размещать в наиболее проходимых местах – на рынках, вокзалах, в районах метро и переходов, остановок транспорта.

Организация бизнеса по продаже пиццы

Технология

Процесс изготовления состоит из следующих этапов:

  1. Покупка замороженного теста и ингредиентов, их очистка, нарезка, термическая обработка (для курицы и мясных продуктов) – этот этап можно производить в домашних условиях;
  2. На глазах у клиента продавец достает лепешку замороженного теста, покрыват ее томатным соусом;
  3. По выбору клиента на пицу накладываются начинки – лук, помидоры, курица, мясо, ветчина, колбаса, грибы, соленые огурцы, ананас, кукуруза, морепродукты, сверху – тертый твердый сыр;
  4. Блюдо отправляется в специальную печь для пиццы на 7-10 минут;
  5. При готовности пицца перекладывается в плоскую картонную коробку и отдается покупателю.
Читайте также:  Факторы успеха для бизнеса в интернете

Весь процеес приготовления пиццы (без подготовки) на глазах у покупателя занимает не более 15 минут. Одновременно возможно приготовление нескольких пицц.

Требуемое оборудование

Для открытия торговой точки понадобится следующее оборудование:

  • Печь для приготовления пиццы
  • Тепловая витрина
  • Морозильник
  • Торговый киоск

Основным оборудованием для приготовления пиццы является печь (от нее напрямую зависит качество продукции). В связи с этим разберем несколько вариантов печей для выпекания пиццы.

Печь для пиццы Fimar MINI (двух камерная)

Основные технические характеристики:

Печь электрическая для пиццы ПЭП-4 и подставка ПП4 (однокамерная)

Основные технические характеристики:

  • производительность – 24 шт./ч;
  • стоимость – 29 133 рублей (+ подставка – 5 558 рублей)

Сравнительный анализ данных вариантов позволяет сделать выбор в пользу первого (печь для пиццы Fimar MINI). Несмотря на высшую цену и меньшую производительность, данная печь позволяет отдельно готовить две пицы одновременно. При этом вторая печь позволяет готовить 4 пиццы в одном цикле, что может быть неактуально для бизнеса по продаже быстрой пиццы.

Дополнительное оборудование

  1. Торговый киоск. В качестве торговой точки оптимально подойдет специализированный под торговлю пищевыми продуктами прицеп. В одним из вариантов такого мобильного магазина является торговый прицеп Купава 813210, цена 176 505 руб.
  2. Тепловая витрина. Для привлечения покупателей и для хранения готовой пиццы, а также ускорения процесса реализации можно использовать тепловую витрину для пиццы ВН 1.40. Цена – 23 379 рублей.
  3. Морозильник «Снеж» — цена 12 000 руб.

Таким образом для старта бизнеса для приобретения оборудования потребуется 261 434 руб. (комплектация двух камерной печью).

Технико-экономическое обоснование проекта

Капитальные вложения

  • Покупка оборудования: 261 434 руб.
  • Закупка теста для пиццы и продуктов: 10 000 руб.
  • Регистрация в ИНФС, оплата аренды за один месяц прочие расходы: 50 000 руб.

Итого размер первоначальных влажений в бизнес по производству и реализации мини-пиццы составит 321 434 руб.

Расчет выручки

К расчету принимаем изготовление спиццы стандартного размера 30 см.

Дневной объем реализации, шт. *

Количество смен в месяц

Источник: moneymakerfactory.ru

Производство пиццы как бизнес

пиццы

Мы уже несколько раз говорили на тему открытия пиццерии, но почему-то не затрагивали такой интересный вопрос, как производство пиццы (имеется в виду производство замороженной пиццы). Той самой, которую можно приобрести в любом супермаркете, прийти домой, бросить ее в микроволновку и через 5 минут получить красивую и ароматную итальянскую лепешку. Сегодняшняя идея бизнеса будет посвящена именно этому вопросу. Для производства готовой пиццы вам понадобятся, в первую очередь, помещение и оборудование для производства пиццы. Если с первым пунктом все, более-менее, понятно, то про второй нужно рассказать более подробно.

Читайте также:  Бизнес кейсы примеры и решения продажи

Сегодня на российском рынке представлено довольно много всевозможных линий для производства пиццы. Все они различаются по ряду параметров. Есть станки для производства как лепешек для будущей пиццы, так и для приготовления полностью готовых блюд самых разных рецептов.

Есть оборудование для производства пиццы как с толстыми лепешками (на американский манер), так и с тонкими (классическая итальянская пицца). Некоторые производственные линии не только производят полностью готовую пиццу, но и упаковывают ее и замораживают, после чего, она уже готова к транспортировке в супермаркеты. Такое оборудование имеет очень большие размеры, но позволяет выпускать пиццу в промышленных масштабах. Например, линии для автоматического производства пиццы от компании «Rondo Doge» способны готовить от 2000 до 20 000 единиц пиццы в час!

Производство пиццы как бизнес

Естественно, что для производства замороженной пиццы в промышленных масштабах вам понадобится огромное помещение, ведь оборудование представляет собой настоящий конвейер с множеством всевозможных агрегатов. Стоимость оборудования вам лучше всего уточнять на сайтах производителей, так как цены могут сильно розниться, в зависимости от выбранной марки.

Естественно, для производства пищевых продуктов (которым является наша пицца) вам потребуется получить множество всевозможных разрешений и потратить не один месяц своего времени на подписание всевозможных бумаг. Но, поверьте, игра стоит свеч!

Стоимость одной замороженной пиццы весом 400 гр. в среднем около 100 рублей в коробке (об изготовлении упаковки для пиццы мы поговорим в следующей статье) и около 80 рулей в целлофановой упаковке (автоматическое оборудование для производства пиццы, как правило, упаковывает готовую пиццу именно в такую обертку). Себестоимость производства – менее 50% от конечной цены.

Посчитаем. В час вы можете производить, допустим, 2000 пицц. За 8-часовой рабочий день – 16 000 пицц. Себестоимость одной пиццы – около 40 рублей. Итого, расходы составят – 640 000 рублей. Доход от продажи – 1 280 000 рублей.

Отнимем расходы и получим – 640 000 рублей в день. Это прибыль. Конечно же, отсюда нужно отнять расходы на электроэнергию, зарплату рабочим, доставку пиццы в магазины и прочее. Как видите, производство пиццы – это серьезный, высокодоходный бизнес, способный сделать вас миллионером.

Источник: ideibiznes.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Бизнес для женщин