Ресторан шведский стол как бизнес

Ресторан со шведским столом — это ресторан, где клиенты могут наполнить свои тарелки разнообразными блюдами по установленной цене. Обычно рестораны-буфеты выбирают определенную тему, например, мексиканскую или китайскую, а затем выбирают различные вариации стандартных блюд. Шведские столы помогают населению познакомиться с различными видами пищи, не заставляя их покупать полную тарелку того, что им может не понравиться.

Какие затраты, связанные с открытием ресторана со шведским столом?

Средняя стоимость открытия ресторана (без покупки земли) составляет около $100 000, но есть способы сократить расходы. Поскольку буфеты могут быть успешными независимо от района, в котором вы находитесь, вы можете найти недорогое место и оборудовать его подержанным оборудованием и принадлежностями (например, столами, стульями, декором и т.д.), чтобы сэкономить деньги.

Какие текущие расходы для ресторана со шведским столом?

Владельцам следует учитывать следующие расходы на ресторан-буфет:

5 УЛОВОК шведского стола. Как рестораторы наживаются на посетителях?

  • Расходы на оборудование ресторана
  • Стоимость продуктов питания
  • Аренда/эксплуатация помещения
  • Маркетинговые расходы
  • Заработная плата сотрудников

Подходит ли вам этот бизнес?

Этот бизнес подходит для тех, кто любит дарить клиентам уникальные впечатления от посещения ресторана и хочет открыть людям глаза на новые формы кухни. Владельцы также должны интересоваться закономерностями питания и тем, как получить лучшие сезонные ингредиенты по самым низким ценам.

Что происходит в обычный день

В течение дня владелец ресторана-буфета может выполнять любую из следующих задач:

  • Выбор вариантов шведского стола
  • Обслуживание оборудования для шведского стола/кулинарии
  • Наем и управление сотрудниками
  • Проведение проверок безопасности
  • Реклама бизнеса

Какие навыки и опыт помогут вам создать успешный ресторан-буфет?

Предварительный опыт работы в буфетах будет огромным подспорьем. За буфетами стоит психология, и это помогает понять, как люди едят и что именно они хотят. Владельцы буфетов также должны быть очень организованными, поскольку необходимо тщательно продумать организацию и потоки людей, прежде чем будет принято окончательное решение о планировке.

Источник: vbiznese.org

Бизнес идея кафе шведский стол

Если вы мечтаете построить собственный бизнес в сфере общепита, необходимо хорошо потрудиться, чтобы обойти конкурентов. Конкуренция в этой среде настолько плотная, что добиться успеха можно только при помощи нестандартного подхода. Например, прекрасным проектом может стать кафе, организованное в формате «шведский стол».

Секреты шведского стола, с помощью которых отели зарабатывают на туристах.

Всем известно, что питание, организованное по принципу «шведского стола», очень популярно в курортных отелях. Постоялец такого гостиничного комплекса платит за путевку заранее, и после этого имеет возможность кушать то, что ему захочется в неограниченных количествах. Этот же формат отлично подойдет для кафе: посетитель платит определенную сумму денег при входе, и сможет пообедать любыми блюдами на его вкус, не дожидаясь, когда их приготовят — ведь все необходимое уже на столе!

Основная целевая аудитория начинающего бизнесмена — это молодежь и студенты, не желающие терять время на ожидание. Также такое кафе будет популярно у офисных работников в обеденный перерыв, поэтому целесообразно открываться неподалеку от бизнес-центров и учебных заведений.

Меню кафе «шведский стол» должно быть лаконичным, но при этом достаточно разнообразным, чтобы клиентам было, из чего выбрать. Предложите ассортимент горячих супчиков, каш, салатов, нарезок, закусок, мяса, рыбы. Все должно быть просто и со вкусом. На «шведском столе» обязательно должны присутствовать всевозможные напитки, а также овощи и фрукты. Последние можно нарезать на порционные кусочки — и клиентам посетителям удобно, и вам выгодно.

Если все организовать грамотно, сделать хорошую рекламную кампанию и обзавестись приличной репутацией, то отбоя от клиентов точно не будет!

Мамины советы

  • Главная
  • Бизнес — идеи.
  • Бизнес-идея. Открыть кафе – шведский стол -”Ешь, сколько влезет.”

Бизнес-идея. Открыть кафе – шведский стол -”Ешь, сколько влезет.”

Будет пользоваться большим спросом у клиентов, кафе – шведский стол, под названием “Ешь, сколько влезет”. Такое кафе точно будет популярным, потому что можно будет попробовать массу блюд . Плата будет только за вход, эту плату нужно рассчитать так, чтобы не было очень дорого для людей, но и, конечно же, было выгодно для хозяев. По центру длинный стол, заваленный яствами, и напитками. Клиенты берут тарелку, бокал, и ложку, вилку, нож, и сами себе накладывают то, что хотят попробовать.

Читайте также:  Как по немецки бизнес

Можно поставить и стулья тоже, но, как правило, этого не делают, чтобы клиенты не засиживались подолгу и не занимали бы место долго, чтобы побыстрее ели и уходили. Разорения можно не опасаться, даже при низких входных ценах, по той простой причине, что человеку, много пищи, просто не поместится в желудок, учитывая его размеры. Так что, такое кафе обречено на успех, количество блюд, и огромный выбор, привлекает клиентов, а у хозяев есть выбор, какие именно блюда выставлять, причем, это могут быть и блюда, из совсем недорогих продуктов. Главное, нужно нанять хорошего повара, чтобы все блюда были вкусными, и абсолютно свежими, или готовить самим, если способны на это.
Удачи!

Новые бизнес идеи

Хочешь поесть вкусно и быстро, плати на входе! Открываем кафе — «шведский стол»

У вас есть возможность открыть своё небольшое кафе, и хочется, чтобы оно было необычным, стильным, современным? Но вокруг столько кафешек, баров, небольших ресторанов, что, казалось бы, трудно придумать, что-то ещё, чем можно привлечь клиентов, тем более что фешенебельные услуги вы оказывать не собираетесь.

Даже побывав в разных странах, практически невозможно выделить что-то особенное. Наверняка вы наблюдали, пробовали, размышляли. Есть неплохие идеи кафе, быстрого питания, у китайцев, да и столовые советского общепита, если не брать в расчет качество еды, довольно быстро обслуживали своих клиентов.
Быстро можно поесть и в Макдоналдсе и ему подобных заведениях. Но хочется чего-то другого, наверно, креатива.

Все вроде бы просто. Вы только хотите, чтобы повар был хороший, команда дружная, поменьше официантов, клиенты довольны, а власти поменьше посылали проверяющих.

Есть интересная идея! Наверняка всем, в туристических поездках, всегда было по душе, как организовано питание в отелях, особенно, когда «все включено».

А почему бы, не применить такой принцип работы в вашем кафе. Человек, желающий перекусить в кафе, рассчитывает на какую-то определённую сумму, и готов её заплатить. Так пусть платит, при входе.

Чего ждёт клиент от кафе, прежде всего, когда ему необходимо поесть быстро и вкусно? Прежде всего, чтобы не надо было ждать полчаса, пока принесут заказ, не толкаться в очередях, хороший выбор блюд, с возможностью попробовать всего понемногу, кофе-чай-машины, автоматы по выдаче сэндвичей, пирожных и всяких других продуктов.

Принцип «шведского стола» известен всем, да и нравиться, практически, всем. Креативность идеи в том, чтобы применить этот принцип в масштабе кафе быстрого обслуживания, Сити-кафе. Никаких тормозов, спешки, толкотни, касс, ожидания. Только подносы, фейс-контроль на входе, плюс оплата, и ты свободно и быстро выбираешь, что тебе нравиться, ешь, уходишь.

Что можно предложить в таких кафе и на какую аудиторию можно рассчитывать? Что сейчас больше любит молодёжь, постоянно находящаяся в спешке, менеджеры, спешащие на работу, туристы, мечтающие, хоть немного перекусить и продолжить свой путь, студенты?

Это быстрое питание, в виде сэндвичей, горячих сосисок, мясной нарезки, супов, всевозможных салатов, небольших пирожных, пирожков, кусочков жареной рыбы, отбивных, тарталеток, кусочков пиццы, рулетиков из сыра, ветчины, фаршированные овощи, запечённые яблоки, выпечка, фруктовые салаты, блины.

Если на шведском столе будут фрукты, то пусть порезанные на дольки или кусочки, вполне вероятно, что не каждый хочет съесть сразу весь апельсин, или лайм. Джемы, приправы, мед, сгущенка, майонез, плавленые сырки, хорошо бы выставлять в маленьких дозированных упаковках. Посуда, в лучшем варианте, должна быть одноразовая. Такое кафе было бы очень кстати недалеко от бизнесцентров, супермаркетов, торговых центров.

Есть вероятность «халявных» посетителей, но при хорошем бизнес-плане, фейсконтроле, общей организации, можно и наш народ приучить к порядку. Удачи тому, кто поднимет эту идею. Я думаю, есть вероятность её осуществления в скором будущем, и в масштабном распространении.

Читайте также:  Если бы я был предпринимателем как бы я строил свой бизнес

Автор статьи: ShulViktoria
Специально для ХОБИЗ.RU

Вопросы, сообщения об ошибках или опечатках в этой статье оставляйте, пожалуйста, в комментариях.

Источник: invest-4you.ru

Шведский стол кафе бизнес план

Шведский стол кафе бизнес план thumbnail

Даже побывав в разных странах, практически невозможно выделить что-то особенное. Наверняка вы наблюдали, пробовали, размышляли. Есть неплохие идеи кафе, быстрого питания, у китайцев, да и столовые советского общепита, если не брать в расчет качество еды, довольно быстро обслуживали своих клиентов.
Быстро можно поесть и в Макдоналдсе и ему подобных заведениях. Но хочется чего-то другого, наверно, креатива.

Все вроде бы просто. Вы только хотите, чтобы повар был хороший, команда дружная, поменьше официантов, клиенты довольны, а власти поменьше посылали проверяющих.

Есть интересная идея! Наверняка всем, в туристических поездках, всегда было по душе, как организовано питание в отелях, особенно, когда «все включено».

А почему бы, не применить такой принцип работы в вашем кафе. Человек, желающий перекусить в кафе, рассчитывает на какую-то определённую сумму, и готов её заплатить. Так пусть платит, при входе.

Чего ждёт клиент от кафе, прежде всего, когда ему необходимо поесть быстро и вкусно? Прежде всего, чтобы не надо было ждать полчаса, пока принесут заказ, не толкаться в очередях, хороший выбор блюд, с возможностью попробовать всего понемногу, кофе-чай-машины, автоматы по выдаче сэндвичей, пирожных и всяких других продуктов.

Принцип «шведского стола» известен всем, да и нравиться, практически, всем. Креативность идеи в том, чтобы применить этот принцип в масштабе кафе быстрого обслуживания, Сити-кафе. Никаких тормозов, спешки, толкотни, касс, ожидания. Только подносы, фейс-контроль на входе, плюс оплата, и ты свободно и быстро выбираешь, что тебе нравиться, ешь, уходишь.

Что можно предложить в таких кафе и на какую аудиторию можно рассчитывать? Что сейчас больше любит молодёжь, постоянно находящаяся в спешке, менеджеры, спешащие на работу, туристы, мечтающие, хоть немного перекусить и продолжить свой путь, студенты?

Это быстрое питание, в виде сэндвичей, горячих сосисок, мясной нарезки, супов, всевозможных салатов, небольших пирожных, пирожков, кусочков жареной рыбы, отбивных, тарталеток, кусочков пиццы, рулетиков из сыра, ветчины, фаршированные овощи, запечённые яблоки, выпечка, фруктовые салаты, блины.

Если на шведском столе будут фрукты, то пусть порезанные на дольки или кусочки, вполне вероятно, что не каждый хочет съесть сразу весь апельсин, или лайм. Джемы, приправы, мед, сгущенка, майонез, плавленые сырки, хорошо бы выставлять в маленьких дозированных упаковках. Посуда, в лучшем варианте, должна быть одноразовая. Такое кафе было бы очень кстати недалеко от бизнесцентров, супермаркетов, торговых центров.

Есть вероятность «халявных» посетителей, но при хорошем бизнес-плане, фейсконтроле, общей организации, можно и наш народ приучить к порядку. Удачи тому, кто поднимет эту идею. Я думаю, есть вероятность её осуществления в скором будущем, и в масштабном распространении.

  • 4 бизнес идеи связанные с кофе — от вендинга до кофейни,
  • Бизнес на курах-гриль,
  • Открываем прибыльную чебуречную,
  • Как открыть фаст фуд кафе — что, как и где продавать. Оригинальные идеи фаст фуда,
  • Бизнес — как открыть шаурму.

Автор статьи: ShulViktoria
Специально для ХОБИЗ.RU

Кафе «Шведский стол»

Кафе «Шведский стол»

Описание бизнес идеи

На данный момент Кафе представляет собой развивающийся вариант бизнес кафе для малого и среднего бизнеса. Существующие условия аренды и оформления кафе (ограничения со стороны арендатора) не позволяют реализовать полноценный вариант Бизнес. Интеллект. Кафе.В результате деятельности реализованы и отработаны все необходимые технологии: реализана система питания «Стол Изобилия — Шведский Стол», обкатана система Бизнес Карт «EXBIRID» (ежедневное распределение 18% от деятельности кафе между владельцами карт), проведение тематических тренингов, разработана удобная и адаптивная к условиям рынка рецептура, сфоримрованы промо и рекламные материалы.Кафе вышло в рентабельность в течении 1 месяца и показывает стабильно устойчивые показатели роста прибыли (с учетом сезонных спадов и подъёмов) Данная реализованная модель позволяет предложить инвесторам создание сети кафе с использованием данной технологии.

Читайте также:  Лучшие бизнес книги для руководителя

Полное описание инвестиционного проекта

Финансовые показатели проекта кафеПроект предлагает инвесторам инновационную модель развития кафе в формате «Бизнес. Интеллект. Кафе».Средний чек посетителя 250 — 350 рублей. При посещении в день 200 — 500 посетителей сумма дохода составляет 50 000 — 150 000 рублей в день, 1 500 000 — 4 500 000 в месяц.Прибыль кафе составляет около 30-50% от данной суммы, в засисимости от конечного формата кафе.

Инновацонная система привлечения посетителей «Бизнес Карта EXBIRID»Для максимального привлечения посетителей кафе была разработана и применена система Бизнес Карт EXBIRID. Идея заключается в том, что на счёт зарегистрированных пользователейначисляется 18% от прибыли кафе. Данные средства пользователи могут опять использовать на покупку обедов.

Таким образом реклама становиться на 100% целевой и позволяет удерживать внимание посетителей на деятельности кафе. Карты имеют 3 номинала стоимости: 1500 рублей (входит в стоимость 2 обеда по 350 рублей);3000 рублей (входит в стоимость 4 обеда по 350 рублей);9000 рублей (входит в стоимость 12 обедов по 350 рублей); Карты дают возможность иметь массу реальных привилегий их владельцу, в том числе:получение прибыли от деятельности кафе (2%, 4%, 12%);размещение рекламы или информации на сайте кафе;посещение (бесплатно или с максимальной скидкой) тренингов и мероприятий, которые происходят на территории компании;Максимальные скидки на проведение Дней рождения и т.д.; Благодаря продуманной и грамотной политике деятельность кафе становиться окупаемой в кратчайшие сроки.

Мисиия проектаБизнес. Интеллект. Кафе — Вкусно, Сытно, Изобильно!

Питание Доступное Каждому Идея кафе EXBIRIDСформировать культовую территорию «Народного Стартапа» для предпринимателей.Создать с помощью кафе территорию активного общения бизнес лектората малого и среднего бизнеса.Предоставить посетителям инструменты для представления, презентации и развития своих бизнес проектов.Предоставить посетителю кафе Эксбирид разнообразное и сытное меню в виде «швецкого стола».Представить проекты партнеров на сайте Кафе в концептуальном виде on-line выставки. Инновация данного типа кафе в стиле EXBIRIDШведский стол — такой тип питания значительно экономит затраты на персонале и позволяет предоставить посетителям кафе вкусное и сытное меню.Такого концепци «территории для малго и среднего бизнеса» нет на рынке и это будет однозначно интересно разному типа бизнеса (стартаперам, представителям МЛМ маркетинга, бизнес тренерам и т.д.)Все переговоры всё равно переходят в кафе рано или поздно, так почему их не начать сразу в Бизнес.

Интеллект. Кафе. Характеристики инновационности кафе EXBIRIDКафе представляет собой инновационный формат, включающий в себя технологию питания, продвижения информации, территории для презентации проектов, товаров и услуг, а также проведение бизнес встреч, форумов и других форм бизнес общения. Сумма необходимая для открытия кафе EXBIRIDДля реализации проекта необходимо привлечь сумму в размере от 2 000 000 до 6 000 000 рублей. Условия реализации проектаДля реализации проекта необходимо реализовать:поиск и адаптацию под проект помещения, закупку специального оборудования предназначенного для приготовления поточного питания.приобретение необходимых технических средств для проведения внутреннего маркетинга кафе и привлечения клиентов (проекторы, электронные доски, планшеты, интераактивные столы и т.д.) Характеристики помещения для кафе EXBIRIDПомещение под кафе должно иметь следующие характеристики — площадь до 200м2 до 500 м2;- 1-й этаж или помещение в «ресторанном дворике» Торговых центров- наличие вентиляции в зале, системы охлаждения и аэронизации воздуха;- электричество до 50 кВт и более;- отдельный круглосуточный вход в кафе;- активный уличный или офисный трафик: метро, переходы, вокзалы, остановки или наличие офисов вокруг кафе;- возможность размещения вывески, рекламы на внешнем фасаде.- наличие подсобных помещений, способных разместить достаточный запас продуктов для приготовления пищи.

Дополнительная информация

Стадия проектаРабочий бизнес
Цель инвестицийРасширение бизнеса
Рабочие места10
Тип инвестораЧастный инвестор
Форма инвестицийДолевое участие
РискиВысокие

Источник: oroalbero.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Бизнес для женщин