Ресторанный бизнес это предпринимательская деятельность

Презентация на тему: » РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС. Ресторанный бизнес – предпринимательская деятельность, при которой вкладываются деньги для получения прибыли в организацию такого.» — Транскрипт:

2 Ресторанный бизнес – предпринимательская деятельность, при которой вкладываются деньги для получения прибыли в организацию такого вида обслуживания, которое обеспечивает клиента едой и напитками в специально отведенном для этого месте. предпринимательская деятельность, при которой вкладываются деньги для получения прибыли в организацию такого вида обслуживания, которое обеспечивает клиента едой и напитками в специально отведенном для этого месте.

3 Ресторанный бизнес остается высокорентабельным вложением средств, если подходить к этому бизнесу со всей серьезностью. Ресторанный бизнес остается высокорентабельным вложением средств, если подходить к этому бизнесу со всей серьезностью.

4 Ресторан, в качестве самостоятельной единицы или как часть гостиницы, производит и предлагает клиентам питание с целью удовлетворения их гастрономических потребностей. Ресторан, в качестве самостоятельной единицы или как часть гостиницы, производит и предлагает клиентам питание с целью удовлетворения их гастрономических потребностей.

Предпринимательская деятельность в ресторанном бизнесе

5 Бизнес – план по открытию своего ресторана 1. Определить концепцию ресторана и его целевую аудиторию 2. Выбрать место для ресторана 3. Ремонтные работы 4. Приобретение оборудования и инвентаря 5. Персонал 6. Оформить все требующиеся документы 7. Реклама 8. Дополнительные услуги

6 1. Определить концепцию ресторана и его целевую аудиторию Перед открытием ресторана нужно определить, какой он будет: сейчас модно открытие тематических заведений, специализирующихся на определенной кухне, например, японской, итальянской или одном виде блюд, самые распространенные из них – пиццерии. Это делается, чтобы выделиться среди многочисленных конкурентов и найти свою аудиторию.

Перед открытием ресторана нужно определить, какой он будет: сейчас модно открытие тематических заведений, специализирующихся на определенной кухне, например, японской, итальянской или одном виде блюд, самые распространенные из них – пиццерии. Это делается, чтобы выделиться среди многочисленных конкурентов и найти свою аудиторию. Целевая аудитория – люди, которые будут посещать ресторан, среднего и чуть выше среднего достатка. Целевая аудитория – люди, которые будут посещать ресторан, среднего и чуть выше среднего достатка.

7 2. Выбрать место для ресторана Выбирая помещение, смотрите, чтобы оно находилось в зоне большого потока людей, идеальный вариант – людная улица или торговый центр, где еще нет ресторанов аналогичного плана. Выбирая помещение, смотрите, чтобы оно находилось в зоне большого потока людей, идеальный вариант – людная улица или торговый центр, где еще нет ресторанов аналогичного плана. Помещение под ресторан можно взять в аренду или самостоятельно построить. Помещение под ресторан можно взять в аренду или самостоятельно построить. Второй вариант дороже, но зато выгоднее, если есть достаточные собственные инвестиции или в конкретном городе нет подходящих площадей Второй вариант дороже, но зато выгоднее, если есть достаточные собственные инвестиции или в конкретном городе нет подходящих площадей

5 ошибок начинающего ресторатора | Ресторанный бизнес | Дима Борисов

8 3. Решив, в каком стиле будет оформлен зал для гостей, провести ремонтные работы Согласно нормам СЭС, в помещении должна быть соответствующая отделка, проведена система вентиляции, кондиционирования, работала канализация, горячее и холодное водоснабжение. Установить видеонаблюдение, сигнализацию.

Согласно нормам СЭС, в помещении должна быть соответствующая отделка, проведена система вентиляции, кондиционирования, работала канализация, горячее и холодное водоснабжение. Установить видеонаблюдение, сигнализацию. Получить санитарный паспорт на помещение. Получить санитарный паспорт на помещение.

Читайте также:  Форма ведения международного бизнеса это

9 4. Приобретение оборудования и инвентаря Для приготовления блюд из меню понадобится профессиональная техника, включающая плиты, холодильники, витрины, приспособления для нарезки и другие специфические предметы, столовые и чайные наборы для клиентов, бокалы для различных напитков, предметы сервировки, Для приготовления блюд из меню понадобится профессиональная техника, включающая плиты, холодильники, витрины, приспособления для нарезки и другие специфические предметы, столовые и чайные наборы для клиентов, бокалы для различных напитков, предметы сервировки, посуда для приготовления пищи и прочий кухонный и хозяйственный инвентарь. посуда для приготовления пищи и прочий кухонный и хозяйственный инвентарь.

10 5. Персонал Набрать штат сотрудников и организовать их обучение. Набрать штат сотрудников и организовать их обучение. Чем элитное планируется заведение, тем больше ответственности к отбору сотрудников. Обязательно в число работников должны входить: Чем элитное планируется заведение, тем больше ответственности к отбору сотрудников.

Обязательно в число работников должны входить: Администратор; Администратор; Шеф-повар; Шеф-повар; Повара; Повара; Уборщица; Уборщица; Гардеробщик; Гардеробщик; Официанты. Официанты. Это лишь необходимый Это лишь необходимый минимум минимум

11 6. Оформить все требующиеся документы Для начала, как и в любом бизнесе, нужно зарегистрировать юридическое лицо ООО или ИП и получить документ о внесении заведения в реестр. Для начала, как и в любом бизнесе, нужно зарегистрировать юридическое лицо ООО или ИП и получить документ о внесении заведения в реестр. Следующий шаг – получение целого спектра разрешительных документов: согласование бизнес проекта ресторана в Роспотребнадзоре и пожарной службе. Получение паспорта СЭС о соответствии всем заявленным нормам, лицензии на торговлю алкогольными напитками и документов на рекламные вывески Следующий шаг – получение целого спектра разрешительных документов: согласование бизнес проекта ресторана в Роспотребнадзоре и пожарной службе. Получение паспорта СЭС о соответствии всем заявленным нормам, лицензии на торговлю алкогольными напитками и документов на рекламные вывески

12 7. Реклама Без проведения рекламных кампаний, ваш ресторан быстро уйдет «в убыток». Поэтому рекламе нужно уделить должное внимание: Установить красочную вывеску и другие рекламные конструкции, расположенные недалеко от заведения; Без проведения рекламных кампаний, ваш ресторан быстро уйдет «в убыток». Поэтому рекламе нужно уделить должное внимание: Установить красочную вывеску и другие рекламные конструкции, расположенные недалеко от заведения; Разработать и напечатать брошюры со специальным меню, акциями и интересными Разработать и напечатать брошюры со специальным меню, акциями и интересными предложениями, и, безусловно, контактами и контактами и схемой проезда.

13 8. Дополнительные услуги Нужно обязательно продумать организацию досуга: театральные представления, концерты эстрадных звезд, «живая музыка», трансляция музыкальных произведений посредством звукоусиливающей аппаратуры, танцевальные номера и т. д. Нужно обязательно продумать организацию досуга: театральные представления, концерты эстрадных звезд, «живая музыка», трансляция музыкальных произведений посредством звукоусиливающей аппаратуры, танцевальные номера и т. д.

14 Представьте, что вы шеф-повар ресторана. Приготовьте борщ. Какие продукты вам понадобятся?

15 Спасибо за внимание!

Источник: www.myshared.ru

Презентация на тему РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС

Ресторанный бизнес – предпринимательская деятельность, при которой вкладываются деньги для получения прибыли в организацию такого вида обслуживания, которое обеспечивает клиента едой и напитками в специально отведенном для этого месте.

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС

Слайд 2Ресторанный бизнес –
предпринимательская деятельность, при которой вкладываются деньги

для получения прибыли в организацию такого вида обслуживания, которое обеспечивает

клиента едой и напитками в специально отведенном для этого месте.

Читайте также:  Программы для ресторанно гостиничного бизнеса

Ресторанный бизнес – предпринимательская деятельность, при которой вкладываются деньги для получения прибыли в организацию такого вида

Слайд 3 Ресторанный бизнес остается высокорентабельным вложением средств,

если подходить к этому бизнесу со всей серьезностью.

Ресторанный бизнес остается высокорентабельным вложением средств, если подходить к этому бизнесу со всей

Слайд 4 Ресторан, в качестве самостоятельной единицы или

как часть гостиницы, производит и предлагает клиентам питание с целью

удовлетворения их гастрономических потребностей.

Ресторан, в качестве самостоятельной единицы или как часть гостиницы, производит и предлагает клиентам

Слайд 5Бизнес – план по открытию своего ресторана
1. Определить концепцию ресторана

и его целевую аудиторию
2. Выбрать место для ресторана
3. Ремонтные работы
4.

Приобретение оборудования и инвентаря
5. Персонал
6. Оформить все требующиеся документы
7. Реклама
8. Дополнительные услуги

Бизнес – план по открытию своего ресторана 1. Определить концепцию ресторана и его целевую аудиторию2. Выбрать место

Слайд 61. Определить концепцию ресторана и его целевую аудиторию

Перед открытием ресторана нужно определить, какой

он будет: сейчас модно открытие тематических заведений, специализирующихся на определенной кухне, например, японской, итальянской или одном виде блюд, самые распространенные из них – пиццерии. Это делается, чтобы выделиться среди многочисленных конкурентов и найти свою аудиторию.
Целевая аудитория – люди, которые будут посещать ресторан, среднего и чуть выше среднего достатка.

1. Определить концепцию ресторана и его целевую аудиторию Перед открытием ресторана нужно определить,

Слайд 72. Выбрать место для ресторана

Выбирая помещение, смотрите, чтобы оно находилось в зоне большого

потока людей, идеальный вариант – людная улица или торговый центр, где еще нет ресторанов аналогичного плана.
Помещение под ресторан можно взять в аренду или самостоятельно построить.

Второй вариант дороже, но зато выгоднее, если есть достаточные собственные инвестиции или в конкретном городе нет подходящих площадей

2. Выбрать место для ресторана Выбирая помещение, смотрите, чтобы оно находилось

Слайд 83. Решив, в каком стиле будет оформлен зал для гостей,

провести ремонтные работы
Согласно нормам СЭС, в

помещении должна быть соответствующая отделка, проведена система вентиляции, кондиционирования, работала канализация, горячее и холодное водоснабжение. Установить видеонаблюдение, сигнализацию.

Получить санитарный паспорт на помещение.

3. Решив, в каком стиле будет оформлен зал для гостей, провести ремонтные работы Согласно

Слайд 94. Приобретение оборудования и инвентаря
Для приготовления блюд

из меню понадобится профессиональная техника, включающая плиты, холодильники, витрины, приспособления

для нарезки и другие специфические предметы, столовые и чайные наборы для клиентов, бокалы для различных напитков, предметы сервировки,

посуда для приготовления пищи и прочий кухонный и хозяйственный инвентарь.

4. Приобретение оборудования и инвентаря Для приготовления блюд из меню понадобится профессиональная техника, включающая плиты,

Слайд 105. Персонал
Набрать штат

сотрудников и организовать их обучение.
Чем элитнее

планируется заведение, тем больше ответственности к отбору сотрудников. Обязательно в число работников должны входить:
Администратор;
Шеф-повар;
Повара;
Уборщица;
Гардеробщик;
Официанты.
Это лишь необходимый
минимум

5. Персонал Набрать штат сотрудников и организовать их обучение.

Слайд 116. Оформить все требующиеся документы

Для начала, как и в любом бизнесе, нужно зарегистрировать юридическое

лицо ООО или ИП и получить документ о внесении заведения в реестр.
Следующий шаг – получение целого спектра разрешительных документов: согласование бизнес проекта ресторана в Роспотребнадзоре и пожарной службе. Получение паспорта СЭС о соответствии всем заявленным нормам, лицензии на торговлю алкогольными напитками и документов на рекламные вывески

6. Оформить все требующиеся документы Для начала, как и в любом

Слайд 127. Реклама
Без проведения рекламных кампаний,

ваш ресторан быстро уйдет «в убыток». Поэтому рекламе нужно уделить

должное внимание: Установить красочную вывеску и другие рекламные конструкции, расположенные недалеко от заведения;
Разработать и напечатать брошюры со специальным меню, акциями и интересными

предложениями, и,
безусловно,
контактами и
схемой проезда.

Источник: theslide.ru

Презентация, доклад РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС

Вы можете изучить и скачать доклад-презентацию на тему РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС. Презентация на заданную тему содержит 15 слайдов. Для просмотра воспользуйтесь проигрывателем, если материал оказался полезным для Вас — поделитесь им с друзьями с помощью социальных кнопок и добавьте наш сайт презентаций в закладки!

Презентации » Образование » РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС

Читайте также:  Mba школа бизнеса как расшифровывается

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕСРесторанный бизнес – предпринимательская деятельность, при которой вкладываются деньгиРесторанный бизнес остается высокорентабельным вложением средств, если подходить к этомуРесторан, в качестве самостоятельной единицы или как часть гостиницы, производит иБизнес – план по открытию своего ресторана 1. Определить концепцию1. Определить концепцию ресторана и его целевую аудиторию 2.</p>
<p> Выбрать место для ресторана 3. Решив, в каком стиле будет оформлен зал для гостей, провести4. Приобретение оборудования и инвентаря Для приготовления блюд5. Персонал Набрать штат6.</p>
<p> Оформить все требующиеся документы 7. Реклама Без проведения рекламных кампаний,8. Дополнительные услуги Нужно обязательно продумать организациюПредставьте, что вы шеф-повар ресторана. Приготовьте борщ. Какие продукты вам Спасибо за внимание!

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1

Описание слайда:
РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС

Слайд 2

Описание слайда:

Ресторанный бизнес – предпринимательская деятельность, при которой вкладываются деньги для получения прибыли в организацию такого вида обслуживания, которое обеспечивает клиента едой и напитками в специально отведенном для этого месте.

Слайд 3

Описание слайда:

Ресторанный бизнес остается высокорентабельным вложением средств, если подходить к этому бизнесу со всей серьезностью.

Слайд 4

Описание слайда:

Ресторан, в качестве самостоятельной единицы или как часть гостиницы, производит и предлагает клиентам питание с целью удовлетворения их гастрономических потребностей.

Слайд 5

Описание слайда:

Бизнес – план по открытию своего ресторана 1. Определить концепцию ресторана и его целевую аудиторию 2. Выбрать место для ресторана 3. Ремонтные работы 4. Приобретение оборудования и инвентаря 5. Персонал 6. Оформить все требующиеся документы 7. Реклама 8. Дополнительные услуги

Слайд 6

Описание слайда:

1. Определить концепцию ресторана и его целевую аудиторию Перед открытием ресторана нужно определить, какой он будет: сейчас модно открытие тематических заведений, специализирующихся на определенной кухне, например, японской, итальянской или одном виде блюд, самые распространенные из них – пиццерии. Это делается, чтобы выделиться среди многочисленных конкурентов и найти свою аудиторию. Целевая аудитория – люди, которые будут посещать ресторан, среднего и чуть выше среднего достатка.

Слайд 7

Описание слайда:

2. Выбрать место для ресторана Выбирая помещение, смотрите, чтобы оно находилось в зоне большого потока людей, идеальный вариант – людная улица или торговый центр, где еще нет ресторанов аналогичного плана. Помещение под ресторан можно взять в аренду или самостоятельно построить.

Слайд 8

Описание слайда:

3. Решив, в каком стиле будет оформлен зал для гостей, провести ремонтные работы Согласно нормам СЭС, в помещении должна быть соответствующая отделка, проведена система вентиляции, кондиционирования, работала канализация, горячее и холодное водоснабжение. Установить видеонаблюдение, сигнализацию.

Слайд 9

Описание слайда:

4. Приобретение оборудования и инвентаря Для приготовления блюд из меню понадобится профессиональная техника, включающая плиты, холодильники, витрины, приспособления для нарезки и другие специфические предметы, столовые и чайные наборы для клиентов, бокалы для различных напитков, предметы сервировки,

Слайд 10

Описание слайда:

5. Персонал Набрать штат сотрудников и организовать их обучение. Чем элитнее планируется заведение, тем больше ответственности к отбору сотрудников. Обязательно в число работников должны входить: Администратор; Шеф-повар; Повара; Уборщица; Гардеробщик; Официанты. Это лишь необходимый минимум

Слайд 11

Описание слайда:

6. Оформить все требующиеся документы Для начала, как и в любом бизнесе, нужно зарегистрировать юридическое лицо ООО или ИП и получить документ о внесении заведения в реестр. Следующий шаг – получение целого спектра разрешительных документов: согласование бизнес проекта ресторана в Роспотребнадзоре и пожарной службе. Получение паспорта СЭС о соответствии всем заявленным нормам, лицензии на торговлю алкогольными напитками и документов на рекламные вывески

Слайд 12

Описание слайда:

7. Реклама Без проведения рекламных кампаний, ваш ресторан быстро уйдет «в убыток». Поэтому рекламе нужно уделить должное внимание: Установить красочную вывеску и другие рекламные конструкции, расположенные недалеко от заведения; Разработать и напечатать брошюры со специальным меню, акциями и интересными

Слайд 13

Описание слайда:

8. Дополнительные услуги Нужно обязательно продумать организацию досуга: театральные представления, концерты эстрадных звезд, «живая музыка», трансляция музыкальных произведений посредством звукоусиливающей аппаратуры, танцевальные номера и т. д.

Слайд 14

Источник: myslide.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Бизнес для женщин