Кухня без электричества, зал с костями мамонта, бар с неприличным названием, два израильских бистро, новые рестораны в «ГЭС-2» и 130 кофеен взамен ушедшему Starbucks. Time Out рассказывает о самых ожидаемых ресторанных открытиях этой осени.
Когда: сентябрь
Где: Трехгорная мануфактура
Новый формат общественных мультифункциональных пространств «на районе», который удовлетворяет все ключевые потребности жителей перспективных кварталов, стремительно растет: летом заработали первые «Местные» в ЖК «Матч Поинт», а уже в сентябре отроется флагманское заведение в районе Трехгорной мануфактуры (в планах – сеть из 20 подобных точек).
Идеолог и ключевой партнер проекта – девелопер и ресторатор Эдуард Стерликов (Jis Asian Bistrohttps://www.timeout.ru/msk/feature/novye-restorany-oseni-2022″ target=»_blank»]www.timeout.ru[/mask_link]
Куда пойти учиться, чтобы потом организовать ресторанный бизнес?
Я знаю такое учебное заведение, как Академия туристского и гостинично-ресторанного бизнеса. Очень хорошее место. Получите диплом, будете знать два языка. Если вы хотите заниматься именно этим делом – то вперед. Но обучение там не копеек стоит. При этой академии можно и короткие курсы окончить и получить сертификат.
Кто выбирает в какой ресторан пойти ?
Всем основам вас и на таких курсах научат. Если у вас в планах свой ресторан или тур агентство открывать не стоит, то может их окажется достаточно.
Ответ полезен?
7 мая 2014 г., 19:25
Ведение ресторанного бизнеса, для начала, требует хорошего образования управленца. Ведь, по сути, ресторанный бизнес – это значит, что человек будет полностью вести дела какого-то ресторана, или вообще открывать его с нуля. Можно получить профессию менеджера и курсы окончить. Но на такой бизнес денег надо очень много.
Ответ полезен?
9 мая 2014 г., 18:24
А если речь идет просто о специалисте в сфере питания, то тут и 11 классов заканчивать не обязательно. Можно после девятого пойти учиться, например, на специальность по организации обслуживания питания. Даже после такого образования можно начальником над официантами стать.
Источник: fulledu.ru
Ресторанный гастротур: куда пойти на праздниках, чтобы почувствовать себя, как в Европе, Азии и Грузии
Скандинавские хюгге-ужины, азиатская кухня в ресторане-дворце, аутентичная Италия, французские деликатесы, гениальная шакшука и лучшие хачапури в Москве — Forbes Life рассказывает, в какие рестораны и кафе идти, чтобы попробовать блюда разных кухонь мира
Виктория Решульская Автор
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях
Подписаться
Копировать ссылку
Успех в ресторанном бизнесе! Директор ресторана «Хозяин тайги» научит зарабатывать на высокой кухне
Поделиться
В избранное
Режим для слабовидящих
- Контактная информация
- Правила обработки
- Реклама в журнале
- Реклама на сайте
- Условия перепечатки
- Архив
Мобильное приложение Forbes Russia на Android
Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.
Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1
Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1
Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич
Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
Источник: www.forbes.ru