Цены и состав блюд, указанные в настоящем разделе, представлены исключительно для сведения Пользователей и могут отличаться от цен и состава блюд, действующих у Партнера. При любых обстоятельствах указанные в данном разделе цены носят информационный характер и не являются публичной офертой.
Роллы
Калифорния люкс
Сливочный сыр, японский омлет, тобико, шапка из тигровой креветки и японского майонеза
139 рублей
Острый краб
Сурими, паста крабовая, огурец, лист салата, томат, икра масаго, майонез
филадельфия с лососем, бонито с лососем, с курой и пармезаном, с лососем, с огурцом
339 рублей
Запеченый с сыром и грибами, темпура с креветкой, запеченый с моцареллой, запеченый с лососем и креветкой
479 рублей
Классический
Лосось, сливочный сыр.
189 рублей
С угрем и огурцом
Копченый угорь, плавленый сыр, огурец, болгарский перец, зеленый лук
139 рублей
с угрем и кунжутом, острый краб, с лентой лосося и огурцом, с курой, омлетом и сливочным сыром, спайси с лососем
Пробуем бизнес-ланч в «Своей Компании»
Источник: booking.motmom.com
Отзыв о сети мягких ресторанов «Своя компания» в Екатеринбурге
Своя компания в моём понимании – это люди, с которыми тебе в первую очередь комфортно и уютно. Это люди, с которыми вас связывает что-то общее, что-то важное. Вопреки тому, что у каждого свои интересы, увлечения – всё-таки вам хорошо вместе. Своя компания — это хорошие люди. А хорошим людям нужно хорошее место.
Место, где можно приятно провести время, будь тоделовая встреча, совместный обед или праздничный ужин, а может и спонтанное решение в очередной раз собраться вместе. И, конечно, хорошая еда. Именно с этими мыслями я отправился в ресторан «Своя компания» в Екатеринбурге по адресу ул. Ильича, 47, чтобы проверить насколько мои представления совпадают с представлениями шеф-повара ресторана Максима Соколова.
Если театр начинается с вешалки, то ресторан – с парковки. Мне как ресторанному критику много раз приходилось оказываться в ситуации, когда путь к кулинарному искусству приходится преодолевать пешком, ориентируясь буквально по звездам и компасу, особенно в Европе.
Это, конечно, добавляет определенного флёра открытий и приключений, когда, чтобы добраться до места, нужно потратить пару часов,плутая по узким улочкам, но всё же я предпочитаю, чтобы это оставалось частным случаем. Что ж, у ресторана «Своя компания» с этим проблемы отсутствуют. Удобное месторасположение, легко найти, легко припарковать автомобиль. Что важно в крупном современном городе, как Екатеринбург, где для многих автомобиль – это такой же атрибут повседневности как телефон, зонт или ремень. Если вы собираетесь компанией, каждый без труда найдет ресторан, а те, кто пришел раньше, обойдутся без отвлекающих звонков с просьбами объяснить дорогу, говоришь ТЦ «Победа» и понятно.
Сразу после того, как я присел за столик, официант с улыбкой принес меню. Без задержек и заминок. Меню сделано качественно, ламинировано, что практично и означает, что обновляется оно редко, а значит — это ресторан с устоявшейся кухней. Значит, обойдется без сюрпризов, даже если вы придёте сюда через год. Большие полноцветные фотографии блюд помогут визуалам определиться с выбором.
СЪЕЛ БИЗНЕС-ЛАНЧ РЕСТОРАНА СВОЯ КОМПАНИЯ / ОБЗОР PROSTONEBO
Дизайн меню простой и приятный, в оформлении используется фирменные цвета ресторана – нежные пастельные тона под стать цветовой гамме интерьера. К каждому блюду подробно расписаны все ингредиенты. Приятно удивил большой выбор блюд в бизнес-ланче – на любой вкус, кошелёк и аппетит. Широкий выбор кухонь: японская, итальянская, европейская, русская.
Есть вегетарианское и детское меню. Такой большой выбор способен удовлетворить запросы каждого, особенно если вы решили прийти большой компанией.
Так как время уже позволяло, решил заказать бизнес-ланч. Я выбрал салат с блинами под смутившим меня названием «Вавилон» (чего же такого шумерского может скрывать в себе салат из блинов, ветчины и томатов?). Первым блюдом— овощной суп-пюре. На горячее свинина – по-мексикански.
Из напитков — морс, единственный элемент меню, полный состав которого не расписан по ингредиентам, а ведь морсы всё-таки бывают разные. Стоимость такого бизнес-ланча — 269 рублей, что на мой взгляд очень приятная цена для Екатеринбурга. А на десерт не смог отказать себе в кусочке черничного чизкейка за дополнительные 59 рублей. Общая цена бизнес-ланча составила — 328 рублей.
Первым, вместе со столовыми приборами, принесли морс. Но использовать морс в качестве аперитива я был не в настроении, поэтому к разгадке тайны его состава мы ещё вернёмся. Минут через 7 были поданы и остальные блюда. Первое, что бросилось мне в глаза и на чем я хотел бы остановиться, это подача и сервировка. Оба пункта оказались на достойном уровне.
Приятные, не простые тарелки очень и очень хорошего качества. Хорошая посуда и сервировка в ресторане важны не меньше, чем количество соли в еде. Правильная посуда создает целостное впечатление как от места, так и от еды. Удачный выбор тарелок – это уже половина успеха. И в ресторане «Своя компания» с этим всё отлично. И это несмотря на что, что заказал я простой бизнес-ланч.
Мало какие заведения с таким вниманием и трепетностью относятся к подаче делового обеда. Блюда выглядели красиво и аппетитно, а посуда это подчеркивала.
Начал я, разумеется, с салата с громким названием «Вавилон». Зачастую многие заведения стремятся компенсировать плохую кухню броскими названиями блюд и впечатляющей подачей, иногда просто экстремального уровня. Впрочем, о различных фаер-шоу при подаче, например, как в кафе «Рататуй», мы поговорим в другой раз.
Что касается названий, салат оливье можно назвать как угодно вычурно, оливье он от этого не перестанет быть. А вот приготовить по-настоящему вкусный оливье – это задача иного порядка. Итак, посмотрим, какие тайны скрывает в себе «Вавилон».
На первый взгляд, это довольно стандартный салат из ветчины, блинов, разрезанных на четверти томатов Черри, зелени и майонеза в качестве заправки. Салатов с блинами существует очень много и в отличие от того же оливье или цезаря,у них отсутствует одно, уходящее далеко в прошлое название. Подобных «блинных» салатов, я встречал множество, от «Русской красавицы», до «Сильвестра».
Видимо и тут решили проявить фантазию. Отличительной чертой «Вавилона» стал тонкий треугольный чипс и ржаного хлеба, визуально очень гармонично дополняющий общую картину блюда. И, конечно, добавляющий вкуса, выделяющий его на фоне других подобных. Моя отдельная благодарность повару за ровно и аккуратно порезанные блины, нужной длины и ширины. Оптимально!
Часто я встречал в таких салатах то какие-то огромные куски блинов размером с салфетку для гнома, то ошмётки, будто после попадания картечи в блин. Итог, пусть без какого-либо отношения к Навуходоносору — прекрасно сбалансированное по составу и пропорциям блюдо, красиво оформленное на тарелке.
Следующую очередь на дегустацию занимал овощной суп-пюре с чесночными гренками. Гренки были поданы отдельно, что очень удобно и является правилом хорошего тона, которое, увы, соблюдают выборочно. Здесь это правило чтят. Очень приятный цвет, а главное – насыщенная консистенция, ровно такая, какой должна быть у хорошего супа-пюре.
Для такой разновидности супа важно, чтобы он был густым, но при этом не превращался в картофельное пюре. Он должен быть однородным, без малейших частичек-дробинок или кусочков доведенный до единообразия, как хорошая сметана, а не мелкозернистый творог. В «Своей компании» знают и об этом. Богатый по содержанию, при этом легкий.
А вот свинина по-мексикански с пюре меня разочаровала дважды. Первый раз – когда я взглянул на тарелку. Почти преступное расточительство: дорогой соус «Бальзамик» красивым плотным узором расположился на тарелке, красиво — бесспорно, а вот есть его мало кто станет. Сугубо декоративное назначение такого соуса принимаю с трудом, ведь он вкусен и дорог.
Вторым разочарованием стала сама свинина. От блюда, заявленного как мексиканское, ждёшь гораздо большей остроты. Ведь жгучесть – это отличительная черта национальной кухни горячих мачо. Часто этой остротой пренебрегают, чтобы снизить избранность мексиканской кухни среди посетителей.
Возможно, если заменить болгарский перец в составе на острый, блюдо станет аутентичнее по своему вкусу. В остальном без замечаний. Порции хорошие, в меру по объёму.
Пришла очередь десерта. Для определенного круга людей чизкейк, если ещё не религия, то определенно культ. Десерт, чьи корни уходят далеко в древнюю Грецию к описанию первых сырных пирогов, десерт о котором без шуток пишут книги и посвящают его изучению годы жизни, как например Джон Сегрето, написавшего книгу «CheesecakeMadness».
Подобным десертом в древности угощали олимпийских атлетов и гостей на свадьбе. Он полюбился римской знати и Юлию Цезарю. Стал популярен в многочисленных колониях, затем на время обосновался в Англии, оттуда вместе с пилигримами начал свой путь в Новый Свет.
Пройдя сквозь столетия, различные рецепты сырного десерта выкристаллизовались в эталонный, ставшим теперь классическим пирог, чтобы рассыпаться осколками многообразных вариаций как в Америке, так и по всему миру. Мировая экспансия чизкейка пришла в Россию чуть больше двадцати лет назад, дойдя до определенного рода истерии на своём пике.
Чизкейк ели все и повсеместно, кусочек десерта можно было приобрести даже на автомобильных заправках, пусть и сомнительного качества. Но вернемся от общего к частному. Черничный чизкейк входит в дополнительное меню бизнес-ланча ресторана «Своя компания». На этот раз нежная, напоминающая суфле структура обогащена ярким характерным черничным вкусом и это прекрасно. В меру сладкий, насыщенный вкус чизкейка, смешанный с лесной ягодой произвел на меня должное впечатление, став одним из тех осколков кристалла эталонного чизкека, рассыпавшихся самоцветами по миру.
Последним аккордом этого в целом хорошего обеда стал морс. И аккорд этот мажорный. Морс очень простой напиток, но в этом и заключается его сложность. Мало воды – и мы получим приторный сироп, много води – и это уже подкрашенные молекулы водорода и кислорода в пропорции две к одной. Морсу из «Своей компании» удалось сохранить баланс.
Ягодный, приятный и освежающий. Буквально перенёс меня в моё босоногое детство своим насыщенным вкусом. Отличное завершение трапезы. И всю эту радость можно заказать к себе домой с помощью службы доставки ресторана «Своя компания».
Резюме.
Швейцарский складной нож в кармане вещь очень полезная, потому что универсальная. Кроме собственно ножа в нем есть штопор и отвертка,много места он не занимает и может пригодиться в любой момент. Ресторан «Своя компания» по своей универсальности стремится не уступать знаменитому швейцарскому девайсу. Легко найти, легко добраться, универсальное меню на любой вкус.
Можно прийти одному, можно с друзьями, можно провести семейный вечер. Позавтракать, пообедать, поужинать. «Своя компания» – это практично, удобно и надежно, как хороший швейцарский нож. Ты получаешь от него ровно то, что требуется, ровно то, для чего его используешь. Хорошая еда, хорошая подача, хорошая атмосфера. Хочешь большего – используй что-то другое, но это то, на что ты всегда можешь рассчитывать.
Меню ресторана «Своя компания» в Екатеринбурге можно посмотреть на сайте svoya-kompaniya.ru
Источник: prodazhny.ru
Сеть ресторанов «Своя компания» (Россия, Екатеринбург) — отзывы
В субботу решили устроить семейный обед в ресторане своя компания на Ленина. Столик нам нашли. Хотя народу было много. Персонал замечательный, улыбчивый и доброжелательный. Заказали пиццу, салаты, вкуснейший острый суп, пасту.
Блюда на высоте. Достойное.
2
Россия, Екатеринбург
просто ужасно, когда голоден да заказ еще готовят 30-40 минут это просто жесть.
Достоинства:
уютно не во всех смыслах,
Недостатки:
ожидание, кухня плохая стала, роллы разваливаются, салат готовят как роллы по времени, да и вообще дорого
Салат готовили как будто там что то сверх естественное в нем, да и скрутки не из свежих продуктов, разваливаются на глазах, берешь его палочками он на части распался( это нормально?), вот такая сейчас ужасная сеть.
0
Россия, Екатеринбург
Изменилось качество еды
Достоинства:
Интерьер, обстановка и публика
Недостатки:
Бывают очереди по записи и испортилось качество еды (хорошо, что не всей)
Часто бывала в этом ресторане по ул. Восточной, с семьей и друзьями, но последнее время, что то случилось, то ли повар поменялся, то ли просто стали готовить хуже, качество еды желает лучшего. Картошка с грибами.
29
Россия, Москва
симпатичные ресторанчики
Достоинства:
разнообразное меню, позитивный интерьер
Недостатки:
редко бывают свободные столики
Знакомство с данной сетью началось у меня в 20018 году, но мы не смогли туда попасть, не было мест. Спустя год, мне все же удалось туда попасть. Были в кафе около театра. Интерьер интересны, даже.
3
Россия, Екатеринбург
Уютное место
Достоинства:
Цены, вкус, атмосфера, сотрудники
Недостатки:
Я, как девушка одного из сотрудников этого заведения, смело могу заявить, что Своя Компания очень заботится о профессионализме своих сотрудников, а это безусловно плюс при работе с людьми. Если же говорить о блюдах в этом.
0
Россия, Челябинск
Отличная сеть, держат высокую планку!
Достоинства:
Красивый интерьер Блюда на любой вкус Любезные официанты
Недостатки:
Не припомню
Я впервые была в Своей компании в г. Екатеринбурге. Позже — в Тюмени и Челябинске. Всегда нравится кухня, есть любимые блюда, но и новинки пробую всегда. Полюбили ходить сюда Своей Компанией))) Спасибо за уютную атмосферу,
79
Россия, Нижневартовск
Любимый ресторан, но есть минусы.
Достоинства:
Еда, цены более-менее, бонусная программа.
Недостатки:
Бесконечные очереди (нужно заранее бронировать стол), долгое обслуживание, портится качество еды.
В Екатеринбурге несколько филиалов данного ресторана, и они отличаются друг от друга. В общем и целом могу сказать, что этот ресторан очень люблю. Бываю в нем каждый раз, как собираюсь с друзьями, а иногда прихожу.
2
Россия, Екатеринбург
Самый лучший бюджетный ресторан
Достоинства:
Цены , обстановка , разнообразие блюд
Недостатки:
Отсутствуют