1. Закон РФ № 2300 — 1 от 07.02.1992 «О защите прав потребителей» (в редакции ФЗ от 09.01.1996 г. с изменениями и дополнениями от 23 ноября
2009 года).
2. Постановление Правительства РФ от 15 августа 1997 г. №1036 «Об утверждении правил оказания услуг общественного питания» (в ред. Постановления Правительства РФ от 21.05.2001г. №389).
3. ГОСТ Р 50762 – 2007. Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания.
4. ГОСТ Р 50764 – 2009. Услуги общественного питания. Общие требования.
5. ГОСТ Р 50763 – 2007. Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия»
7. ГОСТ Р 50935 – 2007. Услуги общественного питания. Требования к персоналу.
8. ГОСТ Р 53106 – 2008. Услуги общественного питания. Методы расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания.
9. ГОСТ Р 53996 – 2010. Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания.
Список использованных источников, литературы в word
10. СанПиН 2.3.6. 1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья».
11. СанПиН 1.1. 1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемиологических (профилактических) мероприятий».
12. СанПиН 2.3.2. 1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов».
13. СанПиН 2.4.5. 2409-08 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
14. СанПиН 2.3.2.1078-01«Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
Литература:
15. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. – М.: Экономика, 1981.
16. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. – М.: Хлебпродинформ, 1996.
17. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России. – М.: Хлебпродинформ, 1992.
18. Сборник рецептур блюд диетического питания. – М.: Хлебпродинформ, 2002.
19. Справочник руководителя предприятия общественного питания. М.: Министерство торговли Российской Федерации, 2000.
20. Аграновский, Е.Д. и др. Организация производства в общественном питании / Е.Д. Аграновский. — М.:Экономика, 2008. – 254 c.
21. Аграновский, Е.Д. Основы проектирования и интерьер предприятий общественного питания / Е.Д. Аграновский, Б.В. Дмитриев. – М.: Мастерство, 2006. – 216 с.
22. Быстров, С.А. Экономика и организация ресторанного бизнеса: учебное пособие / С.А. Быстров. – М.: ФОРУМ, 2011. – 464 с.
23.Главчева, С.И. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / С И. Главчева, Е.И. Коваленко. – Новосибирск: Изд-во НГТУ, 2011.- 404с.
Как оформить список литературы в дипломе
24. Голубев, В.Н. Справочник работника общественного питания / В.Н. Голубев, М.П. Могильный, Т.В. Шленская. – М: ДеЛи принт, 2006. – 590 с.
25. Золин, В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания. – М.: Академия, 2009. – 256 с.
26. Кучер, Л.С. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания / Л.С. Кучер, Л.М. Шкуратов. – М.: ИД «Деловая литература», 2010. – 544 с.
27. Никуленкова, Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания / Т.Т. Никуленкова, Г.М. Ясина. – М.:КолосС, 2010. – 247 с.
28. Радченко, Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания / Л.А. Радченко. — Ростов н/д: Феникс, 2010. – 352 с.
29. Усов, В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебник / В.В. Усов. — М.: Академия, 2010. – 432 с.
Интернет–источники:
Источник: poisk-ru.ru
Список использованных источников
1. Аванесова Г. А. Сервисная деятельность. Историческая и современная практика, предпринимательство, менеджмент: Учебное пособие. — М.: Аспект Пресс, 2006. — 320 с.
2. АветисоваА. А. Экономика предприятий вопросы: Учебное пособие. — Донецк: ДонГУЗТ, 2002. — 246 с.
3. Агафонова Л. Г., Агафонова О. С. Туризм, гостиничный и ресторанный бизнес: ценообразование, конкуренция, государственное регулирование: Учебное пособие — К.: Знание Украины, 2002. — 352 с.
4. Азар В., Туманов С. Экономика туристского рынка. — М., 1998.
5. Александрова А.Ю. Международный туризм: Учебное пособие. — М.: Аспект Пресс, 2001.
6. Архипов В.В. Организация ресторанного хозяйства: Учебное пособие — К.: Центр учебной литературы, 2007. — 280 с.
7. Архипов В.В., Иванникова Т.В., Архипова А.В. Ресторанное дело: Ассортимент, технология и управление качеством продукции в современном ресторане: Учебное пособие. — К.: Фирма «ІНКОС», Центр учебной литературы, 2007. — 382 с.
8. Байлик С.И. Гостиничное хозяйство. Проблемы, перспективы, сертификация. — К.: ВИРА-Р; «Альтерпрес», 2004. — 208 с.
9. Белошапка М.И. Технология ресторанного обслуживания: Учебное пособие. — М.: Изд. центр «Академия», 2004. — 224 с.
10. БогушеваВ.И. Бары и рестораны. Искусство обслуживания. [Сэр. Учебники и учебные пособия]. — Ростов — н/Д: Феникс, 2001. — 352.
11. Бондаренко Г.А. Гостиничное и ресторанное хозяйство: Учебно-практическое пособие. — 2-е изд. — Минск: БГЭУ, 2001.
12. Борисова Ю.Н. и др. Менеджмент гостиничного и ресторанного обслуживания. — М.: РЫБ «Турист», 1997.
13. Бородина В.В. Ресторанно-гостиничный бизнес: учет, налоги, маркетинг, менеджмент. — М.: Книжный мир, 2001. — 165 с.
14. Браймер Р. Основы управления в индустрии гостеприимства: Пер. с англ. — М.: Аспект Пресс, 1995. — 325 с.
15. Волощук Г.А., Ничипоренко А.В. Особенности кухни народов мира. — К.: Реклама, 1990. — 128 с.
16. ВолковЮ.Ф. Введение в гостиничный и туристический бизнес. [Сэр. Учебники, учебные пособия]. — Ростов н/Д: Феникс, 2003. — 352 с.
17. Волков Ю.Ф. Гостиничное и ресторанное дело, туризм: Учебное пособие. — Ростов н/Д: Феникс, 2004. — 248 с.
18. Гибсон П. Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном: Пер. с англ. — М.: Рус Консулей, 1999. — 272 с.
19. Гостиничный и туристический бизнес / Под ред. А.Д. Чуд-новского. — М.: ЭКМОС, 1999. — 352 с.
20. Грабовский Ю.А., Скалій О.В., Скалій Т.В. Спортивный туризм. Тернополь: Учебная книга — Богдан, 2009. — 304 с.
21. Общественное питание и туристическая индустрия в рыночных условиях: 3б. науч. трудов. — К., 2001. — 238 с.
22. Общественное питание в условиях коммерциализации и приватизации. Сб. науч. трудов. — К.: КДТЕУ, 1994.
23. Джум Т.А., Ольшанская С.А. Организация и технология питания туристов: Учебное пособие. — М.: Магистр: ИНФРА-М, 2011. — 320 с.
24. Дурович А.П. Маркетинг гостиниц и ресторанов. — М.: Новое знание, 2006.
25. Ефимова О.П., Ефимова Н.А., Олефиренко Т.А. Экономика гостиниц и ресторанов: Учебное пособие / Под ред. Н.И.Кабушкина. — 3-е изд. — М.: Новое знание, 2006. — 392 с.
26. Захарченко М.Н. Обслуживание в предприятиях общественного питания. — М.: Экономика, 1986.
27. Зубарь Н.М., Григорак М.Ю. Логистика в ресторанном хозяйстве: Учебное пособие — К.: Центр учебной литературы, 2010. — 312 с.
28. Кабушкин Н. И., Бондаренко Г. А. Менеджмент гостиниц и ресторанов: Учебник. — Минск: Новое знание, 2003. — 368 с.
29. Карпенко В.Д., Рогова А.Л., Шкарупа В.Г., Положишнікова А.И., Пилипей М.И. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебное пособие. — К.: УМЦ «Укоопосвіта», 2003. — 248 с.
30. Ковешніков В.С. Использование зарубежного опыта организации общественного питания: Учебное пособие. -К.: КТЭИ, 1991.
31. Кононихин С. В. Организация гостиничного и ресторанного хозяйства: Учебное пособие — Донецк: ДИТБ, 2004. -344 с.
32. Кузнецова Н. М. Основы экономики гостиничного и ресторанного хозяйства: Учебное пособие — К.: Ин-т туризма ФП Украины, 1997. — 176 с.
33. Лукашова Л.В. Организация выставочной деятельности: Учебное пособие. — К.: КНЭУ, 2009. — 372 с.
34. Любицева. О. Рынок туристических услуг (геопространственные аспекты). — К.: Альтерпрес, 2002. — 436 с.
35. Мальская М.П., Антонюк Н.В., Ганич Н.М. Международный туризм и сфера услуг: Учебник. — К.: Знание, 2008. — 661 с.
36. Сальська М.П., ПандякІ.Г. Гостиничный бизнес: теория и практика: Учебное пособие. — К.: Центр учебной литературы, 2009. — 472 с.
37. Мальская М.П., Худо В.В. Туристический бизнес: теория и практика: Учебное пособие. — К.: Центр учебной литературы, 2007. — 424 с.
38. Мальская М.П., Худо В.В., Цыбух В.И. Основы туристического бизнеса: Учебное пособие. — Львов: Изд. центр ЛНУ, 2003. — 295 с.
39. Малыш Л.П. Сервісологія и сервисная деятельность: Учебное пособие / Л.П. Малыш, А.Н. Варапаєв, А.В. Циолковская. — Х.: ХГУПТ, 2009. — 211 с.
40. Маркова В.Д. Маркетинг услуг. — М.: Финансы и статистика, 1996. — 128 с.
41. Менеджмент ресторанного хозяйства: Учебное пособие / под ред. Г.Т. Пятницкой. — К.: КНТЭУ, 2008. — 374 с.
42. Нечаюк Л.І., Нечаюк Н.А. Гостинично-ресторанный бизнес: менеджмент: Учебное пособие. — К.: Центр учебной литературы, 2009. — 344 с.
43. Нечаюк Л.І., Телеш Н.О. Гостинично-ресторанный бизнес: Менеджмент: Учебное пособие. — К.: Центр учебной литературы, 2003. — 348 с.
44. Новоженов Ю.М., Сопина Л.Н. Зарубежная кухня. — М.: Высш. школа, 1990. — 288 с.
45. Организация обслуживания в заведениях ресторанного хозяйства: Учебник / под ред. Н.А. Пятницкой. — 2-е изд. перераб. и допол. — К.: Центр учебной литературы, 2011. — 584 с.
46. Организация обслуживания потребителей на предприятиях общественного питания / И.Н. Фурс, Г.А. Дудка и др. -Минск: Белорусская ассоциация кулинаров, 1998. — 416 с.
47. Организация производства и обслуживания в общественном питании: Учебник / Под ред. М.И. Беляева. — М.: Экономика, 1986. — 302 с.
48. Организация работы предприятий общественного питания: Учебное пособие / Н.Н. Шаповалов, В.М. Платонов, В.И. Пивоваров, Б.А.Крымская. — М.: Экономика, 1990. — 272 с.
49. Организация туризма: Учебник / И.М. Писаревский, С.О.Погасій, М.М. Поколодная и др.; Под ред И.М. Писаревского. — Х.: ХНАГХ, 2008. — 541 с.
50. Оробейко Е.С., Шредер Н.Г. Организация обслуживания: рестораны и бары: Учебное пособие. — М.: Альфа-М; ИНФРА-М, 2006.
51. Панова Л.А. Обслуживание на предприятиях общественного питания. — М.: Дашков и К, 2003. — 304 с.
52. Папирян Г.А. Менеджмент в индустрии гостеприимства (отели и рестораны). — М.: Экономика, 2000. — 207 с.
53. Пивоваров В.И., Шиманская А.Н. Организация работы буфета: Учебное пособие. — М.: Высш. школа, 1988. — 104 с.
54. Погодин К. Кейтеринг. — М.: Издательский дом «Ресторанные ведомости», 2009. — 160 с.
55. Услуги в Украине. Туризм. Гостиницы. Питание. Законодательство. Стандартизация. Классификация.
Сертификация. Нормативные документы: Справочник. — Львов: Леонорм, 1999. — 347 с.
56. Прыжов И.Г. История кабаков в России в связи с историей русского народа. — Казань, 1914. — 292 с.
57. П’ятницъка Г.Т., П’ятницъка Н.А. Менеджмент общественного питания: Учебник. — К.: КНТЭУ, 2001. — 654 с.
58. П’ятницъка Г.Т. Ресторанное хозяйство Украины: рыночные трансформации, инновационное развитие, структурная переориентация: Монография. — К.: КНТЭУ, 2007. — 465 с.
59. Ресторанное хозяйство и туристическая индустрия в рыночных условиях: 3б. науч. трудов. — К.: КНТЭУ, 2003. — 303 с.
60. Рындач М.А. Основы туризма: Учебное пособие / Под ред. С.Н. Смоленского. — М.: Изд.-торг. корпорация «Дашков и К°»; Ростов н/Д: Наука-Спектр, 2012. — 204 с.
61. РозановаТ.П, Муртузалиева Т.В. Маркетинг услуг гостеприимства и туризма: Практикум. — М.: Изд.-торг. корпорация «Дашков и К°», 2011. — 132 с.
62. Рутинський М. И., Стецюк О. В. Общественно-экономические тенденции развития сети заведений общественного питания как подсистемы туристического комплекса Карпатского региона Украины // Региональная экономика. — 2006. — №4 (42). — С. 149-158.
63. Саак А.Э., Якименко М.В. Менеджмент в индустрии гостеприимства (гостиницы и рестораны): Учебное пособие. -СПб.: Питер, 2012. — 432с.
64. Сало Я.М. Организация обслуживания населения на предприятиях питания. Ресторанное дело: Справочник официанта. — Львов: Афиша. 2005. — 336 с.
65. Сватюк А.Р. Организационные формы управления общественным питанием в системе потребительской кооперации Украины // Менеджмент и предпринимательство в Украине: этапы становления и проблемы развития: Вестник ДУ «Львовская политехника». -2000. — № 384. — С. 309-314.
66. Смирнов И.Г. Логистика в ресторанном бизнесе как составляющая логистики туризма // География и туризм. — 2010. — Вып. 8. — С. 149-167.
67. Стаценко В.В. Главная технология успеха ресторанного бизнеса. — Херсон: Олди-плюс, 2002. — 550 с.
68. Туризм и гостиничное хозяйство: Учебник / А.А. Агеева, Д.Н. Акуленок, Н.М. Васильев, Ю.Л. Васянин. — М.: Тандем, Экмос, 2001. — 400 с.
69. Уокер Дж.Р. Введение в гостеприимство: Учебник: Пер. с англ. — М.: Юнити, 1999. — 463 с.
70. Уокер Дж.Р. Введение в гостеприимство: Учебник: Пер. с англ. — 2-е изд. — М.: Юнити-Дана, 2002. — 607 с.
71. Усов В.В. Организация обслуживания в ресторанах: Практическое пособие. — М.: Высшая школа, 1990. — 208 с.
72. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. — М.: Изд. центр «Академия», 2002. — 415 с.
73. Управление рестораном: Практическое пособие / Дж. Джеймс, Д. Болдуин; пер. с англ. Т.В. Процько, Д.А. Соколова, ДМ.
Короткова, Э.А. Залуцкой. — М.: ТК Велби, Проспект,
74. Федцов В.Г. Культура ресторанного сервиса: Учебное пособие. — М.: «Дашков и К°», 2009. — 248 с.
75. Федцов В.Г. Культура сервиса: Учебно-практическое пособие. — М.: ПРИОР, 2000.
76. Шаповалов Н.Н., Крымская Б.А. Организация работы общественного питания: Учебное пособие. — М.: Экономика, 1990.
77. Школа И. М. и др. Менеджмент туристической индустрии: Учебное пособие. — М.: ЧТЭИ КНЭУ, 2003. — 662 с.
78. Шумило Г.И. Технология приготовления пищи: Учебное пособие. — К.: Кондор, 2008. — 506 с.
79. Dominik P. Zasady i organizacja ywienia w turystyce. -Warszawa: Almamer, 2011. — 188 s.
Источник: studentopedia.ru
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
1. Зайко Г. М. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебно-практическое пособие / Г. М. Зайко – М.: МарТ, 2007. – 325 с..
1. Ахрапоткова Н. Б. Справочник официанта, бармена: Учеб. пособие для нач. проф. образования / Н. Б. Ахрапоткова. – М.: Издательский центр «Академия», 2005. – 272 с.
2. Белошапка М. И. Технология ресторанного обслуживания: Учебное пособие для сред. проф. образования / М. И. Белошапка. – М.: Издательский центр «Академия», 2004. — 224 с.
3. Волкова И. В. Ресторанный бизнес в России: с чего начать и как преуспеть / И. В. Волкова, Я. И. Миропольский, Г. М. Мумрикова. – М.: Флинта: наука, 2003. – 184 с.
4. Бердяга Е. Организация шведского стола: готовые тренинги / Е. Бердяга. – Издательский дом «Ресторанные ведомости», 2008.
5. Бердяга Е. Продажи в ресторане. Повышение продаж: готовые тренинги / Е. Бердяга. – Издательский дом «Ресторанные ведомости», 2008.
6. Володоманова Н. Ю. Международные стандарты обслуживания для предприятий гостиничной индустрии / Н. Ю. Володоманова, М. А. Морозов, А. Н. Наумов. – М., 2001.
7. Волкова И. В. Ресторанный бизнес в России: с чего начать и как преуспеть / И. В. Волкова, Я. И. Миропольский, Г. М. Мумрикова. – М.: Флинта: наука, 2003. – 184 с.
8. Гостиничное и ресторанное дело, туризм: Сборник нормативных документов / Серия «Закон и общество». – Ростов-на-Дону: «Феникс», 2003. – 384 с.
9. Дементьева Е. П. Ресторанный бизнес. Секреты успеха / Е. П. Дементьева. – Ростов н/Д.: Феникс, 2006. – 256 с.
- Иванникова Е. И. Барное дело: учебник / Е. И. Иванникова, Т. В. Иванникова, Г. В. Семенова. – М.: Издательский центр «Академия», 2004.
- Жабина С. Б. Маркетинг продукции и услуг: Общественное питание / С. Б. Жабина. – И.: Издательский центр «Академия», 2005. – 224 с.
- Калашников А. Ю. Кафе, бары и рестораны: Организация, практика и технология обслуживания / А. Ю. Калашников – М.: ТК Велти, изд-во «Проспект», 2005. – 384 с.
- Коктейли, аперитивы, глинтвейны, пунши, сбитни / авт.-сост. Р. П. Никифоров, Н.В. Топорова. – М.: АСТ; Донецк: Сталкер, 2005. – 287 с.
- Карнаухова В. К. Сервисная деятельность: учеб. пособие / В. К. Карнаухова, Т. А. Краковская. – изд. 2-е. – М.: ИКЦ «МапТ»; Ростов н/Д: Издательский центр «МарТ», 2008. – 254 с.
- Кузнецов И. Н. Этикет повседневного и делового общения: Главные правила общения и поведения в современном обществе / И. Н. Кузнецов. – М.: АСТ; Мн.: Харвест, 2005. – 464 с.
- Кучер Л. С. Организация обслуживания общественного питания: Учебник / Л. С. Кучер, Л. М. Шкуратова. – М.: Издательский Дом «Деловая литература», 2002. – 544 с.
- Кучер Л. С. Ресторанный бизнес в России: технология успеха / Л. С. Кучер, Л. М. Шкуратова, Л. С. Ефимова, Т. Н. Голубева. – М.: Консультант, 2002. – 468 с.
- Лаврентьева Е. Винный этикет для успешных людей / Е. Лаврентьева. – М.: АСТ.: СОВА, 2006. – 126 с.
- Маркетинг в ресторанном бизнесе / Патти Д. Шок, Джон Т. Боуэн, Джон М. Стефанелли; (пер. с англ. С. Прокофьева). – М.: ЗАО Издательский дом «Ресторанные ведомости», 2005. – 240 с.
- Мтвралашвили Г. И. Прибыльный ресторан. Советы владельцам и управляющим / Г. И. Мтвралашвили. – СПБ.: Питер, 2011. – 256 с.
- Периодические издания: Ресторанные ведомости, Ресторанный бизнес, Трюфель, Современный ресторан, Шеф-повар.
- Радужан М. Ю. Курс бармена – официанта / М. Ю. Радужан, И. Ю. Митева. – М.: ИКЦ «МарТ»; Ростов р/Д: Издательский центр «МарТ», 2004. – 224 с.
- Сала Ю. Маркетинг в общественном питании: пер. с пол. / Ю. Сала. – М.: Финансы и статистка, 2006. – 240 с.
- Ситникова О. В. Ресторан и кафе с нуля / О. В. Ситникова – СПб.: Питер, 2008. – 192 с.
- Сирый В. К. Ресторанный бизнес: управляем профессионально и эффективно. Полное практическое руководство / В. К. Сирый, И. О. Бухаров, С. В. Ярков, Ф. Л. Сокирянский. – М.: Эксмо, 2008. – 352 с.
- Справочник руководителя предприятия общественного питания / Минторг России. – М.: Легкая промышленность и бытовое обслуживание. – 2000. – 664 с.
- Труханович Л. В. Кадры ресторанов, закусочных, столовых, баров, кафе: Сборник должностных и производственных инструкций, квалификационных характеристик / Л. В. Труханович, А. К. Рюмина. – М.: Финпресс, 2003. – 192 с.
- Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учеб. пособие для сред. проф. образования / В. В. Усов. – 2-е изд. – М.: Издательский центр «Академия»: Образовательно-издательский центр «Академия», 2002. – 416 с
1. ГОСТ Р 50762-2007. Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания. – Введ. 01.01.2009. – М.: Стандартинформ, 2008. – 11 с.
2. ГОСТ Р 50763-2007. Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия. – Введ. 01.01.2009. – М.: Стандартинформ, 2008. – 10 с.
3. ГОСТ Р 50935 — 96. Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу. – Введ. 05.04.96. – М.: Изд – во стандартов, 1996. – 12 с.
4. Нормативные документы по ресторанному бизнесу: Справочник / Сост. Федотова И. Ю. 4-е изд. с испр. и доп. – М.: ЗАО Издательский дом «Ресторанные ведомости», 2005. – 320 с.
5. Федеральный закон «О защите прав потребителей» от 07.02.92 № 2300-1 от 17.12.99 с изменениями от 03.06.2009 № 121-ФЗ, вступил в силу с 1 января 2010 г.
6. Постановление Правительства РФ № 988 от 21.12.2000 г «О государственной регистрации новых пищевых продуктов, материалов и изделий».
7. Постановление Правительства РФ № 276 от 10.05.2007 г «Правила оказания услуг общественного питания».
8. Приказ МЗ РФ № 325 от 15.08.01 г «О санитарно-эпидемиологической экспертизе продукции».
Учебно-методические разработки кафедры
1. Балябина Т. А. Напитки: классификация, характеристика, ассортимент, подача: учебное пособие / Т. А. Балябина, О. А Яброва; Краснояр. Гос. Торг.-экон. Ин-т. – Красноярск, 2007. – 351 с.
2. Балябина Т. А. Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах: учебное пособие / Т. А. Балябина; Краснояр. гос. торг.-экон. ин-т. – Красноярск, 2009. – 155 с.
ПРИЛОЖЕНИЕ А
Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:
Источник: studopedia.ru