Страна которой нет ресторан бизнес ланч

Описание Ресторан «Страна Которой Нет» уже 5й год подряд находится в списке «100 лучших заведений Столицы». Он находится в самом сердце Москвы по соседству с Красной площадью, Большим Театром и Государственной Думой. В меню гармонично сочетаются кухни разных стран мира. Здесь же вы найдете огромную кондитерскую витрину с пирожными и тортами на любой, даже самый притязательный, вкус, рыбные и овощные прилавки, открытую кухню и самый настоящий мангал. Чудесная страна, где очаровательные официанты подают вкуснейшие блюда, где играет приятная музыка, и правда существует!

Сообщите, что нашли номер на Зуне — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг Дозвонились?

Москва, улица Охотный Ряд , 2 , 1 этаж
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
Пн-чт: 10:00—24:00; пт: 10:00—01:00; сб: 12:00—01:00; вс: 12:00—24:00
1500 — 2500 руб.

Компания в сети

  • Получить доступ
  • Получить виджет
  • Сообщить об ошибке

44 фотографии ресторана Страна Которой Нет в Тверском районе

Ещё 41 фото

Интересное предложение

Холодные закуски
Маслины, оливки — 220 рублей
Хинкальная

Меню ресторана Страна Которой Нет в Тверском районе

Сортировать:
по популярности
Брускетта с лососем

Брускетта обжаривается на гриле, смазывается творожным сыром, сверху выкладывается слабосоленый лосось.

Большая брускетта с камчатским крабом

На тостах из обжаренного на гриле хлеба выкладывается масса, заправленная майонезом и соусом ред девил.

Брускетта с ростбифом и молодой капустой
Чиабатта обжаривается на гриле, на неё выкладывается салат из капусты, свежий огурец, редис, зелень.
Салат Оливье с лососем

Свежий молодой горошек, отварной картофель, морковь, яйцо, соленый и свежий огурцы, соль, перец, ростбиф.

Зеленый салат с лососем и имбирной заправкой

Авокадо, очищенные бакинские огурцы, перец болгарский, узбекские помидоры, лосось слабосоленый, микс.

Тигровые креветки с авокадо и соусом васаби

Тигровые креветки отварные, помидоры черри, авокадо. Заправляется огуречным соусом (тертые огурцы, мицукан.

Салат Цезарь с креветками

Листья салата романо, тертый пармезан, чесночные гренки, обжаренные тигровые креветки. Заправляется .

Пикантный салат с тигровыми креветками

Свежие шампиньоны, чищенные огурцы, коктельные креветки, розовые помидоры конкасе, авокадо. Заправляется.

Крабовый салат

Камчатский краб (2-я фаланга), романо, очищенные огурцы, помидоры, авокадо, соль, перец. Заправляется.

Салат с осьминогом и картофелем

Картофель черри и отварной осьминог обжаривается и перемешивается с добавлением оливок, помидоров черри.

Показать еще

Цены, приведённые на сайте, не окончательные, не являются публичной офертой и носят информационный характер. Администрация оставляет за собой право изменять цены.
Вы можете уточнить стоимость по телефону.

Похожие рестораны поблизости

Новокузнецкая улица, 33с1
Boom Boom Room
улица 1905 года, 2с1
London Beer Grill
улица Кузнецкий Мост, 21/5
Закроется через 4 ч. 3 мин.
Большой Черкасский переулок, 13 ст4
Закроется через 4 ч. 3 мин.
Цветение сакуры
улица Красина, 7 ст1

Закроется через 3 ч. 3 мин.
Китайские новости
улица Новый Арбат, 17
Закроется через 4 ч. 3 мин.
Похожие рестораны с высоким рейтингом:
Кафе Натахтари

0.7 км • Большой Черкасский переулок, 13 ст4
Открыто до 00:00
Ресторан Цветение сакуры
2.1 км • улица Красина, 7 ст1
Открыто до 23:00

Китайский ресторан Китайские новости
1.9 км • улица Новый Арбат, 17
Открыто до 00:00
Ресторан-паб London Beer Страна, которой нет» находится в гостинице «Москва», и он очень популярен среди гостей и простых посетителей. Вокруг множество исторических мест, район богат на достопримечательности. Можно попробовать грузинскую кухню, например, хачапури или сациви. Есть здесь и узбекская кухня, блюда которой готовятся профессиональным узбекским поваром.

Нашла себе место и русская кухня, которая взята у ресторана «Минсельхоз»: крабовые котлеты, селёдка на тостах и другие блюда. Не обошли вниманием и популярную паназиатскую кухню. В центре ресторана находится открытая кухня, и вы можете наблюдать за приготовлением пищи в режиме реального времени.

Часто задаваемые вопросы о Ресторане Страна Которой Нет

  • Как можно найти Ресторан Страна Которой Нет? Адрес организации: Россия, Москва, улица Охотный Ряд, 2.
  • Как связаться с Рестораном Страна Которой Нет? Вы можете позвонить по номеру телефона +7 (495) 259-70-80.
  • Какой график работы Ресторана Страна Которой Нет? Работа с клиентами ведётся в следующем режиме: Пн-чт: 10:00 — 24:00; пт: 10:00 — 01:00; сб: 12:00 — 01:00; вс: 12:00 — 24:00.
  • Как клиенты Ресторана Страна Которой Нет оценивают свои впечатления на Zoon.ru? В среднем компания оценивается пользователями Zoon.ru на 3.5. Вы можете посетить раздел с отзывами о Ресторане Страна Которой Нет , чтобы узнать мнения других людей и написать свой отзыв!
  • Как можно ознакомиться с меню Ресторана Страна Которой Нет? На странице меню Ресторана Страна Которой Нет есть меню с доступными напитками и блюдами.
  • На какой кухне специализируется Ресторан Страна Которой Нет? Заведение специализируется на тайской, японской, грузинской и русской кухне, а также здесь готовят фастфуд.
  • Могу ли я заказать в Ресторане Страна Которой Нет доставку еды? Да, курьер привезет горячие блюда, салаты и супы по указанному вами адресу.
  • Стоит ли приходить с ребенком в Ресторан Страна Которой Нет? Конечно! Здесь есть детская комната, где малыш сможет нескучно провести время.
  • Могу ли я в Ресторане Страна Которой Нет заказать кофе навынос? Да, здесь любой горячий напиток вы можете взять с собой.
  • Могу ли я в Ресторане Страна Которой Нет заказать торт? Да, здесь вы сможете выбрать начинку и оформление кондитерского изделия, и вам изготовят его к условленному сроку.
  • Какой уровень цен в Ресторане Страна Которой Нет? Заведение относится к бюджетной ценовой категории.
  • Где я могу оставить оставить автомобиль, если приеду в Ресторан Страна Которой Нет? Вы можете воспользоваться парковкой, которая находится неподалеку от Ресторана Страна Которой Нет.
Читайте также:  Функции внутреннего аудита бизнес процессов

Источник: zoon.ru

Страна которой нет ресторан бизнес ланч

Внимание: заявка не является бронью. Для подтверждения брони наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.

Страна которой нет
Грузинская
Европейская
Средний чек
посадочных мест
ул. Охотный Ряд, 2, ТГ «Модный сезон»
посадочных мест

Грузинская
Европейская
Средний чек
Адрес и контакты
ул. Охотный Ряд, 2, ТГ «Модный сезон»

Ресторан в 200 метрах от Красной площади со всеми домашними кухнями мира

«Страна которой нет» – ресторан по соседству с Красной площадью, Большим театром и Государственной Думой. В меню сочетаются домашние кухни России, стран Ближнего Востока, паназиатская и грузинская. Кафе и ресторан на 220 посадочных мест, открытая кухня с угольным грилем и открытым мангалом, прилавок со свежей рыбой, мясом, овощами и сухофруктами, витрина под потолок с десертами, роскошная веранда в зелени и цветах, рассчитанная почти на 100 человек.

Силуэты деревьев в виде подсвеченных аппликаций на стенах с лозунгами ресторана, огромные люстры в форме деревянных дисков и гигантские цветы создают сказочную атмосферу.

Ресторан был открыт в 2012 году

Динар Саитов

Динар Саитов

Родился 7 марта 1974 г. в Тобольске. Кулинарный путь начал в 19 лет под руководством английского шефа Грегори Филлипса. В 22 года стал су-шефом талантливого шеф-повара из Австрии Дэвида Гутмана.

В 2004 г. проходил стажировку в Лионе – учился классической французской кухне у самых именитых поваров кулинарной академии Le Cordon Bleu.

Динар Саитов – двукратный чемпион России по кулинарии и сервису (2002 и 2003 гг., «бронза» и «золото»), обладатель Гран-при Международного кулинарного конкурса в Китае (2011 г).

Авторские рецепты Динара Саитова опубликованы в книгах кулинарной серии «Миллион меню: рецепты лучших кулинаров России».

Источник: www.novikovgroup.ru

Ресторан Аркадия Новикова «Страна, которой нет» на Охотном ряду

Самый центр Москвы. Вокруг Охотный ряд, Театральный проезд, Большой театр, ЦУМ, товарищ Карл Маркс в камне, Госдума в заборах и дорогие гостиницы в блеске. На углу одного из зданий, совмещающего в себе Four Seasons Hotel Moscow и торговую галерею «Модный сезон», пристроилась большая летняя веранда под светлым тентом, а над ней вывеска « Страна, которой нет » – название ресторана от Novikov Group , который открыл свои двери в конце 2012 года, став по сути копией другого давнего проекта товарища Новикова «МинСельХоз». Входов у заведения несколько – через террасу и с улицы. Там тоже опознавательные знаки и двойные пластиковые двери, изображающие дерево.

Читайте также:  Аутсорсинг ит услуг как бизнес

Интерьер и атмосфера

Внутри гостей встречают не здоровающийся охранник, пустая вешалка гардероба, стойка приветствия и вид на первый большой зал. Второе обеденное пространство, поменьше, обосновалось с другой стороны от куба открытой кухни и бара. Проход из зала в зал – узкий коридор вдоль черной стены и туалетов.

Оформление, несмотря на многолетнюю историю эксплуатации, приличное и чем-то напоминает интерьер отельных ресторанов Дубая. Потолки низкие, черные, украшенные большими круглыми конструкциями из палок светлого дерева. Квадратные колонны широкие, цементные. На фоне каменной кладки висят дощатые фигуры, отдаленно напоминающие контуры каких-то мифических стран. Есть стены в досках, есть еще красные и зеленые цвета.

Мебели много, посадочных мест соответственно тоже. Столы квадратные, деревянные, некоторые шатаются. Кресла кожаные, местами помятые. Но сиденья удобные и упругие. Среди декораций выделяются большие кадки с зеленью, вазы с бамбуком и фонарики-клетки.

Из динамиков звучит дискотека в стиле «Студия “Союз” представляет» и «Старых песен о главном». Группу «Браво» сменяет «Вояж-вояж», затем «Мадам Брошкина», а за ней Анжелика Варум. В проходах темно даже днем, но освещение над столами точечное. По ЖК экранам гуляет Novikov TV. Вида из окон нет, только с веранды.

Еда

Меню многораздельное – часть расписана на черных досках над кухней, а весь набор занял две стороны большого листа. Подборка – типичное новиковское смешение всех вкусов и кулинарных пристрастий: борщи, манты, шашлыки, суши-роллы, цезарь, поке и тартары. В общем, все как любит среднестатистический российский турист.

Цены от средних до высоких, но оно и понятно: центр, Кремль и Большой театр в придачу. Часть позиций в стопе, включая хачапури всех видов и размеров. Порции большие.

Хлебная корзина, 0 ₽

«Хлебная корзина» – два бесплатных вида хлеба, белый и бородинский. Куски крупные, мягкие, душистые, без сухости, с теплым сливочным маслом.

Салат из баклажанов с козьим сыром, 990 ₽

«Салат из баклажанов с козьим сыром» (990 руб.) – салатный микс, пара помидорин, козий сыр, очищенные от кожуры поджаренные баклажаны и приятная сладковатая заправка с цитрусовой кислинкой. Много, вкусно, гармонично.

Суши «Спинка тунца» — 1 шт., 400 ₽
Суши «Лосось» — 1 шт., 130 ₽

Суши «Спинка тунца» (400 руб.) и «Лосось» (130 руб.) – штучные позиции. Конструкции небольшие. Рисовые подушки – еле теплые ириски, которые липли к зубам и отставать не желали. Тунец на вкус странный, кислый. Лосось приличный, но рис его подпортил.

Васаби – дешевая зеленая помадка.

Тартар из тунца с баклажанами, 1300 ₽

«Тартар из тунца с баклажанами» (1300 руб.) – плоский широкий диск, сложенный из двух пластов. Сверху правильная рыбная нарезка. Снизу практически пюре из баклажанов. В качестве декорации ветвь базилика. Температура подачи похвально прохладная.

Соль и специи не ощущались, а еще мешались мелкие вкрапления маринованного имбиря и уже знакомая кислинка в тунце. Общее впечатление от блюда — мимо цели.

Борщ с говядиной, 450 ₽

«Борщ с говядиной» (450 руб.) – привет из советской эпохи комплексных обедов при столичных ресторанах. Цвет бледный. Мяса и овощной соломки достаточно, но бульон водянистый, кислый, без соли и сладости. Подача – кипяток, так что сразу не подступиться, пришлось ждать.

Читайте также:  Как посмотреть документы в картотеке Сбербанк бизнес онлайн

Манты с бараниной — 1 шт., 120 ₽

«Манты с бараниной» (120 руб.) – одна штука. Готовность 40 минут. Тесто эластичное. Форма приветливая. Размер мелкий.

Рядом сметана и разводы масла. Сок внутри был, но начинка жесткая, сухая и совсем без перца. Плюс приборы не выдали. Либо чайной ложкой надо было ковырять, либо руками, но в любом случае жир на пальцах, капли на штанах, а влажных салфеток нет.

Шашлык из баранины, 950 ₽

«Шашлык из баранины» (950 руб.) из раздела «Собери сам» приготовили так, как это делал один злой мангальщик в Одессе в 1986 году. Тогда он, матерясь, выдавал назойливым туристам сухой жесткий шашлык и разбавленный томатный соус. В «Стране, которой нет» на тарелке тоже лежали куски сухого жесткого серо-розового мяса, пара полосок печеного перца, зелень и два платных соуса – разбавленный кислый «Ткемали» (90 руб.) и водица-аджика (90 руб.), больше похожая на хренодер.

Ткемали, 90 ₽
Большой бургер “Москва”, 990 ₽

«Большой бургер “Москва”» (990 руб.) на вид аппетитный. Размер внушительный. Соотношение хлеба и мяса правильное. Комплект дополнительных ингредиентов стандартный – сыр (но это уже не бургер, а чизбургер), салатный лист, помидор, соленый огурец, красный лук и соус с майонезной сущностью. Булка мягкая, не промокашка, сок держала хорошо.

Но котлета плотная, суховатая, напоминающая замороженный покупной жевательный вариант. Салат «Коул слоу», что примостился рядом, – унылая провальная попытка сделать что-то внятное из капусты и моркови. Во вкусе пустота и никаких специй. Картофель фри сухой, пересоленный, невкусный. Из всего набора удался только кетчуп.

Телячьи щеки, 990 ₽

«Телячьи щеки» (990 руб.) с пюре из кукурузы и картофеля – не идеал, но лучше всего остального. Мясо с коркой, со сладостью, но местами суховатое и без соли. Пюре с ярко выраженным вкусом кукурузы отдаленно напоминало поленту. Съедобно.

Пай с бананом и меренгой, 300 ₽

«Пай с бананом и меренгой» (300 руб.) – типичная пироговая Америка на красной тарелке. Меренга немного вязкая, сладкая. Корж приличного качества, без сухости. Бананы ощутимые. Вкусно.

Как я все это съел? Я не ем, я только пробую. Читайте и другие ЧаВо

Вода Acqua Panna 0.75, 650 ₽

Наценка на воду составила х3.9 (165₽ в магазине mosnapitki.ru), что выше средне-московской ресторанной наценки на бутилированную воду по моим данным (2.8 исходя из более 100 посещений различных ресторанов за последние 365 дней)

Сервис

Обслуживание было вежливое и доброжелательное, но с ошибками. Грязная посуда на столах задерживалась. Приборы к блюдам выдавали не всегда. Салфетки не докладывали, воду не подливали, к столам подходили редко.

Итог

Еда 2/5

Сервис 3/5

Атмосфера 4/5

Интерьер 4/5

Общий балл: 2.2

Виват, турист! С 2012 года « Страна, которой нет » ждет тебя во всей своей многогранной красе, отчасти напоминающей турецкое «все включено», чуть-чуть – отельный Дубай и местами – советский столичный ресторан во время дневного комплексного кормления. Меню сделано под девизом «каждому гостю по желанию». Цены туристические. Порции большие.

Что же до еды и обслуживания – то они рассчитаны на одноразового залетного клиента, а где одноразовость, там и невысокое качество исполнения.

Более того, глядя на другие проекты Novikov Group , находящиеся в шаговой доступности, складывается впечатление, что при создании данного заведения товарищ Новиков и его команда решили взять отпуск, который затянулся почти на 10 лет. Ну, а что? Народ же заходит, ест, пьет, платит. Зачем что-то менять.

  • Подписывайтесь на меня вдзенеителеграме, я все время пишу про рестораны.
  • Я создал профиль для отзывов на Яндексе -подпишитесь, если вам интересно читать мои краткие заметки о ресторанах
  • Можно ли мне верить? Пара словобо мне.

Источник: dzen.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Бизнес для женщин