Интересное в разделе «Домашнее сыроделие: советы, теория, обмен опытом»
Новое на Хлебопечка.ру
Главное меню
Главное меню
Идеи для открытия своего дела
- Барахольщик
- Ответов: 301 | Рейтинг темы: 2
- Бизнес в интернет — «Студия копирайта», но назвать нужно не так.
- Ответов: 211 | Рейтинг темы: 2
- Франшиза Глобал Финанс — отзывы реальных партнеров
- Ответов: 472 | Рейтинг темы: 2
- Валитов Ильгиз Наилевич — опытный и перспективный управленец современной России
- Ответов: 126 | Рейтинг темы: 1
- мини 3D кинотеатр (бюджетный 3д кинотеатр)
- Ответов: 3258 | Рейтинг темы: 1
- Печать на кружках, футболках и пр. (доход от 1000 евро в месяц!)
- Ответов: 2437 | Рейтинг темы: 1
- Рекламные пилларсы доход от 90 тыс в месяц — на самом деле хорошая прибыль!
- Ответов: 1098 | Рейтинг темы: 1
- Как создать свою газету? Рекламную или простую
- Ответов: 220 | Рейтинг темы: 1
- Ищите стеклянные витрины в вашем городе — новый рекламоноситель. Экран без плазм
- Ответов: 320 | Рейтинг темы: 1
- Нужен совет — Хочу открыть маленький канцелярский магазин
- Ответов: 136 | Рейтинг темы: 1
Справка по форуму
Кто онлайн
- Гостей: 13
- Скрытых: 0
- Пользователей: 1
- Сейчас на форуме:
Производство сыра как бизнес идея
- MontanahyaPG
Сыроварение. Домашний сыр на любой вкус. От хобби до малого бизнеса // FORUMHOUSE
Поиск
Страница сгенерирована за 0.462 секунд. Запросов: 95.
Источник: xn—-8sbkbdcqc4a.xn--p1ai
Хочу открыть сыроварню, в чем могут быть проблемы?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, хочу открыть сыроварню. Город 50 тысяч и рядом ещё город на полмиллиона. Есть своё помещение, но его нужно ещё переоборудовать. Живу в селе.
Есть точки сбыта. У знакомого сеть супермаркетов. Уже дал согласие. Подскажите, в чём могут быть проблемы? И на что обратить внимание? Благодарю
24 декабря 2020, 06:41 | #id-22380
Автор, больше деталей. 1) сырьё 2) помещение 3) согласование в инстанциях (по помещению это в первую очередь) 4) сертификация продукции 5) Оборудование А так, «хотеть открыть» и «открыть и работать» — две совершенно большие разницы.
24 декабря 2020, 06:52 | #id-22381
Сырье и его стоимость. И качество. И логистика.
24 декабря 2020, 07:11 | #id-22382
Ты по госту делать будешь или по ТУ? Если ТУ, то тебе его нужно разработать, согласовать. Короче в начале самое главное всю бумажную волокиту надо решить. И по санитарным нормам помещение должно соответствовать
24 декабря 2020, 07:55 | #id-22383
>Подскажите в чём могут быть проблемы? В КРИВЫХ РУКАХ! Варение сыра — это деликатнейшее дело. За которое постоянно берутся дилетанты. Сколько российских деревенских сыров перепробовал, ни один не понравился.
Если честно, даже жалко спущенных в унитаз продуктов.
24 декабря 2020, 08:35 | #id-22384
Я бы подумал над упаковкой. Фирменный стиль надо делать сразу.
24 декабря 2020, 09:28 | #id-22385
Автор, больше деталей. 1) сырьё 2) помещение 3) согласование в инстанциях (по помещению это в первую очередь) 4) сертификация продукции 5) Оборудование А так, «хотеть открыть» и «открыть и работать» — две совершенно большие разницы.
Никита верно написал, плюсую, даже с порядком согласен.
24 декабря 2020, 10:14 | #id-22386
Почитайте истории знаменитых сыроваров, что они говорят в интервью. Сыроварение — это очень тяжкий труд, требующий постоянного обучения. Помимо этого, если продукт будет получаться действительно стоящим, чтоб его признали, необходимо постоянно мотаться по всему миру по выставкам. Для такого рода занятия, нужно быть фермером от Бога.
К тому же, большинство сыроваров постоянно в кредитах. И не оттого, что бизнес не идет, а просто приходится постоянно вкладывать деньги в развитие.
Рейтинг не рассчитан
Рейтинг не рассчитан
Рейтинг не рассчитан
Рейтинг не рассчитан
105184 22380 22381 22382 22383 22384 22385 22386
Оставить комментарий
Франшизы Партнеркин — независимое медиа о франшизах и бизнесе. Из наших материалов вы можете узнать как выбирать франшизу и почерпнуть идеи для успешного бизнеса. На канале о франшизах на Ютубе мы проводим честные разборы и описываем реальные истории. Регистрируйтесь и подписывайтесь на нас в соц. сетях.
Мы в соцсетях
Лучшие посты 2023
- Выгода франчайзинга: считаем плюсы
- «От рыночной площади до онлайн-магазина», — как менялся.
Источник: f.partnerkin.com