Технология продукции и организация ресторанного бизнеса

В НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИХ ЦЕНТРАХ, ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ, ВЕДУЩИХ ОТРАСЛЕВЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ

Сеть городских кафе ГурманикА

Сеть городских кафе Гурманика — новое имя в кулинарии и премиальных блюд в сегменте fast casual. Просторные и уютные помещения заведений продуманы до мелочей. Цветовые решения залов выполнены в теплых земляных тоннах. Помещения кафе разделены на зоны: кулинария, выпечка, самообслуживание, еда на вынос. Организована доставка готовой еды силами сторонних агрегаторов.

Имеются зоны охраняемой парковки для гостей. Все блюда приготовлены на собственной фабрике-кухне по гастрономическим рецептам от бренд-шефа.

Папа Джонс

Управляющая компания американской сети Papa John‘s pizza на территории России, одной из крупнейших сети пиццерий в мире. Девиз нашей компании — «Лучше ингредиенты. Лучше пицца» и этого принципа мы стараемся придерживаться во всем. Мы уделяем много внимания обучению наших сотрудников и предоставляем все возможности для успешного карьерного роста, ведь сплочённая команда — это непременное условие нашего многолетнего успеха! Прозрачная система мотивации, дружелюбная атмосфера, стабильность и социальная защищенность — все это «Папа Джонс»

ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА «ТЕХНОЛОГИЯ И ОРГАНИЗАЦИЯ РЕСТОРАННОГО ДЕЛА» В КИУ

Миллениум, ГК

Группа компаний «Миллениум» представлена на рынке уже 20 лет. Это многопрофильная группа, включающая несколько направлений бизнеса:
Дистрибьюция. Более 70 филиалов по России. Наши партнеры: Von Eicken, MARS, ТАВР, Coca-Cola Bottlers, Аква-Дон, Perfetti Van Melle, и другие компании.
Ритейл. Развитая сеть продуктовых супермаркетов и минимаркетов по Югу России.
Гостинично-ресторанный бизнес.

ООО Евразия

Географически «Евразия» охватывает весь город‚ от спальных районов до центральных магистралей‚ также рестораны и суши-бары «Евразия» успешно работают в пригородах Петербурга — в Колпино‚ Гатчине‚ Пушкине‚ Сестрорецке‚ Кронштадте‚ Приозерске и Выборге. «Евразия» известна не только своим разнообразным меню и стабильно высоким качеством блюд‚ но и интересными акциями и спецпредложениями‚ позволяющими любителям суши пообедать или поужинать по максимально выгодным ценам.

Читайте также:  Перекупство машин как бизнес
Группа компаний «ЭФКО»

Компания «ЭФКО» сегодня — одна из крупнейших продуктовых компаний страны. За годы работы «ЭФКО» из небольшого цеха в Алексеевке выросла до лидера масложировой отрасли.

Источник: edu-rosbiotech.ru

Топ-100 самых популярных образовательных программ России по направлению Технология продукции и организация общественного питания

Вопрос: Посоветуйте, пожалуйста, ВУЗы, где на очень приличном уровне преподают историю. Можно педагогический, мне не принципиально, главное исторический профиль. Сдала ЕГЭ на 261 балл (русский .

Вопрос: Посоветуйте, пожалуйста, ВУЗы, где на очень приличном уровне преподают историю. Можно педагогический, мне не принципиально, главное исторический профиль. Сдала ЕГЭ на 261 балл (русский .

Технология продукции и организация общественного питания

Паблик во Вконтакте
Telegram канал
Регистрация
Вход для пользователей

Источник: tabiturient.ru

Технология продукции и организация ресторанного дела

Поступить на профиль Технология продукции и организация ресторанного дела

Готовит организаторов-руководителей ресторанного бизнеса.

Оставить заявку
Узнать, как поступить

  • Описание специальности
  • Кем работать
  • Где работать
  • Дисциплины

Формы обучения и стоимость:
Высшее, СПО (проф.):
Россия:

52 000 RUB / год

431 USD / год

Беларусь, Казахстан, Армения, Украина, Узбекистан, Туркменистан, Киргизия, Прочие:

45 000 RUB / год

373 USD / год

Код специальности: 19.03.04
Вступительные испытания
Обязательные ( Онлайн-тестирование ):
Русский язык : 40 баллов
Математика : 39 баллов
Основы технологии продуктов общественного питания : 40 баллов
Профильное среднее специальное (колледж, техникум)
Обязательные ( Онлайн-тестирование ):
Русский язык : 40 баллов
Математика : 39 баллов

Основы технологии продуктов общественного питания : 40 баллов

Описание специальности

  • Ступень образования: Бакалавриат
  • Квалификация : бакалавр

Профиль обучает организации, менеджменту, контролю в ресторанном бизнесе. Выпускники будут готовы к оценке качества продукции, поиску недостатков и решениям по их устранению. Учебная программа поможет развить предпринимательское мышление, которое в будущем позволит находить правильные подходы для продвижения ресторанного дела.

Читайте также:  Шмелиная ферма как бизнес

Чему вы научитесь

  • Организовывать процесс производства по реализации готовой продукции.
  • Составлять меню в соответствии с требованиями Роспотребнадзора.
  • Внедрять новые методы и формы обслуживания посетителей.
  • Контролировать соблюдение санитарно-гигиенических норм.
  • Составлять и оформлять необходимую документацию.
  • Формировать потребительский спрос.

Студенты узнают, как грамотно выстраивать систему сервиса, научатся управлять командой, изучат бренд-менеджмент и будут разбираться в вопросах маркетинга и финансов.

Специальность ориентирована на выпускников 11 класса, СПО и после высшего. Мы предлагаем изучить профиль в ТГУ в условиях онлайн-формата.

Дистанционное обучение вместе с Vuz24 значит

Бесплатная поддержка и сопровождение наших менеджеров во время учебы: помощь при подаче документов и на вступительных экзаменах, адаптация к электронной платформе, решение технических неполадок и многое другое.

Есть и другие преимущества дистанционного образования в вузе:

  • Поступление и обучение на удалённой основе без поездок на сессии.
  • Персональное портфолио электронного образца.
  • Английский уровня В2.
  • Электронные курсы по каждой дисциплине.
  • Диплом государственного образца.
  • Европейское приложение DS.

Хотите в будущем построить ресторанный бизнес? Оставляйте заявку, расскажем о специальности подробнее и поможем поступить.

Источник: vuz24.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Бизнес для женщин