В НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИХ ЦЕНТРАХ, ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ, ВЕДУЩИХ ОТРАСЛЕВЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
Сеть городских кафе ГурманикА
Сеть городских кафе Гурманика — новое имя в кулинарии и премиальных блюд в сегменте fast casual. Просторные и уютные помещения заведений продуманы до мелочей. Цветовые решения залов выполнены в теплых земляных тоннах. Помещения кафе разделены на зоны: кулинария, выпечка, самообслуживание, еда на вынос. Организована доставка готовой еды силами сторонних агрегаторов.
Имеются зоны охраняемой парковки для гостей. Все блюда приготовлены на собственной фабрике-кухне по гастрономическим рецептам от бренд-шефа.
Папа Джонс
Управляющая компания американской сети Papa John‘s pizza на территории России, одной из крупнейших сети пиццерий в мире. Девиз нашей компании — «Лучше ингредиенты. Лучше пицца» и этого принципа мы стараемся придерживаться во всем. Мы уделяем много внимания обучению наших сотрудников и предоставляем все возможности для успешного карьерного роста, ведь сплочённая команда — это непременное условие нашего многолетнего успеха! Прозрачная система мотивации, дружелюбная атмосфера, стабильность и социальная защищенность — все это «Папа Джонс»
ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА «ТЕХНОЛОГИЯ И ОРГАНИЗАЦИЯ РЕСТОРАННОГО ДЕЛА» В КИУ
Миллениум, ГК
Группа компаний «Миллениум» представлена на рынке уже 20 лет. Это многопрофильная группа, включающая несколько направлений бизнеса:
Дистрибьюция. Более 70 филиалов по России. Наши партнеры: Von Eicken, MARS, ТАВР, Coca-Cola Bottlers, Аква-Дон, Perfetti Van Melle, и другие компании.
Ритейл. Развитая сеть продуктовых супермаркетов и минимаркетов по Югу России.
Гостинично-ресторанный бизнес.
ООО Евразия
Географически «Евразия» охватывает весь город‚ от спальных районов до центральных магистралей‚ также рестораны и суши-бары «Евразия» успешно работают в пригородах Петербурга — в Колпино‚ Гатчине‚ Пушкине‚ Сестрорецке‚ Кронштадте‚ Приозерске и Выборге. «Евразия» известна не только своим разнообразным меню и стабильно высоким качеством блюд‚ но и интересными акциями и спецпредложениями‚ позволяющими любителям суши пообедать или поужинать по максимально выгодным ценам.
Группа компаний «ЭФКО»
Компания «ЭФКО» сегодня — одна из крупнейших продуктовых компаний страны. За годы работы «ЭФКО» из небольшого цеха в Алексеевке выросла до лидера масложировой отрасли.
Источник: edu-rosbiotech.ru
Топ-100 самых популярных образовательных программ России по направлению Технология продукции и организация общественного питания
Вопрос: Посоветуйте, пожалуйста, ВУЗы, где на очень приличном уровне преподают историю. Можно педагогический, мне не принципиально, главное исторический профиль. Сдала ЕГЭ на 261 балл (русский .
Вопрос: Посоветуйте, пожалуйста, ВУЗы, где на очень приличном уровне преподают историю. Можно педагогический, мне не принципиально, главное исторический профиль. Сдала ЕГЭ на 261 балл (русский .
Технология продукции и организация общественного питания
Паблик во Вконтакте |
Telegram канал |
Регистрация |
Вход для пользователей |
Источник: tabiturient.ru
Технология продукции и организация ресторанного дела
Готовит организаторов-руководителей ресторанного бизнеса.
Оставить заявку
Узнать, как поступить
- Описание специальности
- Кем работать
- Где работать
- Дисциплины
Формы обучения и стоимость:
Высшее, СПО (проф.):
Россия:
52 000 RUB / год
431 USD / год
Беларусь, Казахстан, Армения, Украина, Узбекистан, Туркменистан, Киргизия, Прочие:
45 000 RUB / год
373 USD / год
Код специальности: 19.03.04
Вступительные испытания
Обязательные ( Онлайн-тестирование ):
Русский язык : 40 баллов
Математика : 39 баллов
Основы технологии продуктов общественного питания : 40 баллов
Профильное среднее специальное (колледж, техникум)
Обязательные ( Онлайн-тестирование ):
Русский язык : 40 баллов
Математика : 39 баллов
Основы технологии продуктов общественного питания : 40 баллов
Описание специальности
- Ступень образования: Бакалавриат
- Квалификация : бакалавр
Профиль обучает организации, менеджменту, контролю в ресторанном бизнесе. Выпускники будут готовы к оценке качества продукции, поиску недостатков и решениям по их устранению. Учебная программа поможет развить предпринимательское мышление, которое в будущем позволит находить правильные подходы для продвижения ресторанного дела.
Чему вы научитесь
- Организовывать процесс производства по реализации готовой продукции.
- Составлять меню в соответствии с требованиями Роспотребнадзора.
- Внедрять новые методы и формы обслуживания посетителей.
- Контролировать соблюдение санитарно-гигиенических норм.
- Составлять и оформлять необходимую документацию.
- Формировать потребительский спрос.
Студенты узнают, как грамотно выстраивать систему сервиса, научатся управлять командой, изучат бренд-менеджмент и будут разбираться в вопросах маркетинга и финансов.
Специальность ориентирована на выпускников 11 класса, СПО и после высшего. Мы предлагаем изучить профиль в ТГУ в условиях онлайн-формата.
Дистанционное обучение вместе с Vuz24 значит
Бесплатная поддержка и сопровождение наших менеджеров во время учебы: помощь при подаче документов и на вступительных экзаменах, адаптация к электронной платформе, решение технических неполадок и многое другое.
Есть и другие преимущества дистанционного образования в вузе:
- Поступление и обучение на удалённой основе без поездок на сессии.
- Персональное портфолио электронного образца.
- Английский уровня В2.
- Электронные курсы по каждой дисциплине.
- Диплом государственного образца.
- Европейское приложение DS.
Хотите в будущем построить ресторанный бизнес? Оставляйте заявку, расскажем о специальности подробнее и поможем поступить.
Источник: vuz24.ru