Торты на заказ с чего начать бизнес

Самая первая московская школа, открытая при одноимённом журнале. Мастер-классы проводят практически каждый день. Новичкам подойдёт курс «От простого к сложному» из четырёх занятий. Есть и тематические серии уроков, посвящённых итальянской, французской, восточной и другим кухням. Разве что приготовить обсуждаемые на занятиях блюда участникам не дают: можно только смотреть, спрашивать и есть.

Где: Волоколамское шоссе, 2

Когда: в будни с 19:00 до 22:00, по субботам с 11:00 до 14:00

Сколько: 2 900 рублей за любое занятие

Студия Culinaryon

Эта кулинарная студия чаще всего проводит корпоративные занятия, но есть и открытые мастер-классы для всех желающих. Каждому участнику выдают iPad, в котором есть пошаговый рецепт с фотографиями и пояснениями. Как правило, на одном занятии готовят три-четыре блюда. Мастер-классы делятся на две группы: «Кухни стран мира» и тематические — посвящённые здоровым мясным блюдам, морепродуктам или подходящие для юных поварят.

Торты на заказ. Бизнес с минимальными вложениями. Работа кондитер.

Где: Новинский бульвар, 31, ТДЦ «Новинский»

Когда: ежедневно в 18:00 или 19:00

Сколько: 2 900–4 900 рублей за мастер-класс

Школа Ragout

Серьёзная поварская школа, где можно пройти профессиональное обучение на базовых поварском и кондитерском курсах. Выпускники этих курсов смогут не только удивить талантами своих друзей и домашних, но и начать карьеру повара. Для тех, кто не готов так глубоко погружаться в кулинарию, есть разовые мастер-классы. Они нерегулярны, поэтому за расписанием нужно следить на сайте.

12 простых рецептов тортов в домашних условиях Кондитерские мастер классы по тортам для начинающих онлайн Свой бизнес на дому на тортах Я зарабатываю 50 000 в месяц на выпечке! как торты прокормить семью помогли – реальная история заработка в цифрах и фото Выпечка тортов на дому как бизнес: бизнес-план, оборудование, реклама Бизнес по выпечке тортов на дому: с чего начать Как научиться делать красивые торты в домашних условиях для себя и на заказ С чего начать и где обучиться мастерству кулинара Кондитерский инвентарь: список необходимого оборудования для кондитера Как научиться вкусно готовить с нуля: 11 простых способов | playboy Свой бизнес на дому на тортах

Бизнес на дому с минимальными вложениями. Торты на заказ. Как открыть кондитерскую

Где: Олимпийский проспект, 16, стр. 5

Когда: ближайшее занятие «Коктейли для двоих» — 14 февраля

Сколько: 150 000 рублей за базовый поварской курс, мастер-классы — от 3 000 рублей

Проект MeetGreet — это не совсем кулинарная школа. Скорее это один из способов провести время, приготовить и съесть несколько блюд, попутно узнав некоторые кулинарные секреты. Основали школу подруги и ведущие программы «Два с половиной повара» Кристина Черняховская и Альбина Прейс.

Встречи проводятся дважды в неделю: по средам готовят ужин, по воскресеньям — поздний завтрак. Меню, которые обычно состоят из двух-трёх блюд, объявляют за несколько дней на сайте и в соцсетях. Там же участницы проекта регулярно делятся проверенными рецептами.

Где: кафе Burger Brothers

Когда: каждую среду в 20:00 и воскресенье в 12:00

Сколько: 1 800 рублей за ужин, 1 000 рублей — за поздний завтрак

Подсчет рентабельности бизнеса

Начав собственный бизнес на тортах, первое время следует удерживать цены на довольно низком уровне, чтобы привлечь как можно больше клиентов. Поднимать стоимость продукции нужно по мере увеличения количества заказов и развития собственных навыков. Как правило, доход с простого кондитерского изделия составляет 25% от себестоимости, а торты с уникальным дизайном и обилием декорации могут приносить до 50% прибыли.

Выпечка тортов на дому как бизнес Бизнес по выпечке тортов на дому: с чего начать Уроки кондитерского мастерства для начинающих: бесплатные видео для самостоятельного обучения - все курсы онлайн Домашние торты на заказ — бизнес, который не прогорит Узнаем как научиться печь торты: профессиональные курсы, домашнее обучение, передача опыта, изучение рецептов, пошаговая инструкция замеса, выпечки и украшения, секреты кондитеров Выпечка тортов на дому как бизнес: с чего начать, что потребуется, особенности, как составить план и рассчитать рентабельность Торты на заказ для детей приносят 50000 в месяц – моя история в цифрах – reconomica — истории из жизни реальных людей Как научиться печь тортики- рецепт пошаговый с фото Как испечь вкусный торт в домашних условиях, делать бисквит Бизнес на тортах можно делать в домашних условиях

В данной сфере бизнеса продажа сладостей ведется из расчета веса лакомств, а не количества. Кроме того, дополнительно учитываются элементы декора, сложность работы и использованные ингредиенты. Средняя цена 1 кг торта составляет 1-2 тыс. руб., при этом для торжества обычно заказывают 2-4 кг. Если проводить расчеты с учетом получения 50%-й прибыли и примерно 15 заказами в месяц, тогда чистый доход будет достигать 60 000 руб.

Собственный бизнес, основанный на любимом занятии, способен приносить не только большую прибыль, но и удовольствие. При желании небольшое домашнее производство тортов можно расширить до кондитерской, увеличив ассортимент сладостей и наняв нескольких работников

Важно помнить, что любая деятельность может стать «золотой жилой», если правильно организовать рабочий процесс и иметь желание развиваться

Что читать

Британский повар, бизнесмен и телезвезда Джейми Оливер выпустил уже больше десятка гастрономических книг. В этой он рассказывает о своих удачных находках, делится секретами и, главное, предельно простыми рецептами. Как и в любой книге иностранных шефов, часто чувствуется разница в продуктах: они либо стоят заоблачных денег, либо совсем недоступны в наших магазинах.

Торты на заказ как бизнес на дому в 2021 году – biznesideas.ru Выпечка тортов на дому как бизнес: бизнес-план, оборудование, реклама Кулинарные курсы онлайн: платное и бесплатное обучение для всех Как и где научиться готовить 12 простых рецептов тортов в домашних условиях Чек-лист по инвентарю для начинающего кондитера Как научиться готовить: 11 скиллов, которые нужно освоить в первую очередь Свой бизнес на дому на тортах Как организовать бизнес по выпечке тортов на дому? Выпечка тортов на дому как бизнес

«Как научиться готовить»

Чуть больше года назад дизайнер и автор гастрономического блога Talerka Андрей Азаров выпустил книгу «Как научиться готовить». В ней собраны 365 рецептов «на каждый день» со всего мира. К каждому рецепту прилагается QR-код, который ведёт на соответствующее видео. Кстати, все их можно посмотреть в блоге или на YouTube-канале Азарова.

«Семейный ужин»

«Mon cours de cuisine»

Французская серия красивых книг о мясе, овощах, выпечке. Даже не зная французского, можно понять всё по картинкам. Конечно, в таком случае чётко определить, сколько стоит пассировать тот же кабачок, не получится — понимание придёт в процессе.

С чего начать бизнес на тортах — пошаговое руководство + полезные советы для тех, кто хочет делать домашние торты на заказ 5 шагов для создания праздничного торта в домашних условиях. секреты профессионального кондитера Бизнес по изготовлению тортов на дому: этапы создания, особенности, оборудование, реклама, бизнес-план Учимся печь и украшать торты для дома или на заказ Лучшие мастер-классы по выпечке тортов онлайн, или как новичку не заблудиться в кондитерском мире Бизнес на тортах можно делать в домашних условиях Торты на заказ как бизнес на дому Лучшие кулинарные курсы онлайн: от новичка до шеф-повара Как и где научиться готовить школы, youtube-каналы и красочные книги рецептов для тех, кому надоело ходить за вкусным ужином в ресторан Как научиться делать красивые торты в домашних условиях для себя и на заказ С чего начать и где обучиться мастерству кулинара

Преимущества «сладкого» бизнеса

В отличие от других видов деятельности бизнес на тортах обладает множеством достоинств, к примеру:

  • минимальные затраты на ингредиенты;
  • быстрая окупаемость вложений и гарантированный доход;
  • возможность работать в любое удобное время;
  • развитие творческих способностей.

Единственный негативный аспект данного бизнеса — отсутствие стабильного дохода на первых его этапах. Но не стоит отчаиваться, ведь исправить ситуацию можно путем рекламирования собственной продукции. К тому же покупатели, которым понравились сладости, нередко становятся постоянными клиентами и приводят своих знакомых. Постепенно домашний бизнес развивается, клиентская база растет, увеличивая тем самым финансовый доход.

Успешность собственного дела на выпечке напрямую зависит от мастерства хозяйки, поэтому она должна постоянно развиваться: пробовать новые рецепты, экспериментировать с дизайном сладостей, максимально задействовать творческий потенциал при украшении изделий. Сегодня никого не удивишь изящными кремовыми розами на торте или лебедями из застывшего шоколада. Для привлечения большого количества клиентов нужно освоить технику перенесения фотографий на глазурь, научиться готовить разноцветную мастику и лепить из нее различных персонажей.

Благодаря интернету обучиться всем премудростям будет несложно, так как в сети можно найти множество мастер-классов по приготовлению выпечки и ее украшению. Чтобы не переводить ингредиенты, рекомендуется практиковаться в создании декора не на мастике, а на тесте схожей консистенции.

Организация работы и поиск клиентов

Составлять бизнес-план необязательно, но он понадобится в том случае, если производство будет расширяться до полноценной кондитерской. Оформлять документы индивидуального предпринимателя, работая дома с небольшим количеством клиентов, тоже не нужно.

Для организации производственного процесса в домашних условиях нужно приобрести все необходимое для выпечки тортов:

  • формы разных размеров и конструкций;
  • несколько противней;
  • специальные тарелки и приборы для тортов;
  • кухонную технику.

Что касается продуктов, то их рекомендуется покупать по мере необходимости, т.к. большинство из них может испортиться или вовсе не понадобиться. Исключением может быть мука, сахар, джемы, варенье, сода и прочие ингредиенты с длительным сроком хранения.

Следующим важным этапом создания «сладкого» бизнеса будет поиск клиентов. Заявить о предоставляемых услугах можно несколькими способами:

Источник: boxbat.ru

Бизнес на тортах. Какие торты больше всего заказывают люди?

Проекты

Автор Виктория Ананьина На чтение 8 мин. Опубликовано 03.09.2019

Домашний бизнес — отличный вариант женской творческой реализацией. Что как не готовка приносит женщине удовольствие, а если это приготовление не просто вкусных, но и красивых тортов то удовольствие получат все. Если вы не хотите работать по найму, устали выполнять планы начальства, хотите отправиться в “свободное плавание”, то пора открывать собственное дело по изготовлению тортов.

  1. Бизнес на тортах. Какие торты больше всего заказывают люди?

Как правильно начать бизнес на тортах

Многие люди начинают работать на себя целенаправленно, так же есть и большой процент тех, у которых бизнес вышел из простого увлечения. Небольшой домашний бизнес будет приносить около 30 000 рублей в месяц, а для того, чтобы масштабировать бизнес и увеличить доход потребуется дополнительно вложиться.

Большинство историй создания небольшого бизнеса начинается с любимого увлечения и фото в инстаграм.

Пример # 1 домашний бизнес на тортах Натальи Бабушкиной из Екатеринбурга

Наталья всегда любила радовать домашних сладостями сделанными своими руками, подбирала натуральные ингредиенты, искала в интернете рецепты пп-десертов. Но когда её сыну исполнялось 8 лет, она решила сделать нечто особенное. Было решено испечь 3-х ярусный торт с изображением любимого персонажа — Маквина.

После того, как гости увидели торт, о имениннике просто забыли. Всех интересовал вопрос у кого и в какую цену Наталья приобрела кондитерское изделие. Весь вечер хозяйку нахваливали, а подруга попросила испечь ей точно такой же торт на день рождение её сына.

Фото торта подруга выложила в инстаграм, где его увидели её коллеги и также сделали Наталье заказ. Затем Наталья сама создала бизнес-профиль в социальной сети и получила поток клиентов из интернета.

Сейчас у Натальи свой маленький домашний бизнес с ежемесячным доходом 50 000 рублей.

Так с чего начать?

Если вы уже решили, что торты это не просто ваше хобби, которое можно монетизировать, то бизнес идея которой вы хотите заниматься, то нужно сразу основательно подготовиться появлению ежедневных заказов:

  1. Есть ли у вас необходимое оборудование для приготовления тортов? Блендер, духовка, холодильник и прочее, можно соблазниться и потратить кучу денег на профессиональную технику, но это пустые траты, обычной кухонной утвари достаточно. Если вы и так любите готовить и балуете домашних вкусными тортами, то скорее всего у вас и так есть всё в наличии. Докупить придётся различные формы для выпекания, инструменты для мастики и красители. В среднем сумма для приобретения необходимого оборудования и красителей не превысит 30 000 рублей.
  2. Прокачайте своё мастерство. Постоянно узнавайте о новых трендах, учитесь новым технологиям и рецептам.
  3. Создайте план продвижения. Если вы хотите раскрутить личный бренд, масштабировать бизнес и открыть собственную пекарню, то вам нужно создать качественный маркетинговый план, о том, как вы будете продвигаться и какие инструменты продвижения вы будете использовать. Самый оптимальный вариант, если вы при создании маркетингового плана обратитесь к специалисту. Маркетолог разберёт ваш бизнес, планы и поможет в создании упаковки, расскажет какие способы будут самыми эффективными для вас.

Будьте готовы, что, начиная домашний бизнес от вас потребуется максимум дисциплины и работоспособности, перед тем как продавать торты собственного приготовления получите санитарную книжку и зарегистрируйте бизнес.

ДостоинстваНедостатки
Печь торты могут все: студенты, мамы в декрете, сотрудницы по наймуНеобходимо оборудовать кухню, сохранять стерильность и безопасность
Вы занимаетесь любимым дело, хобби, которое приносит вам хороший доходВам нужно самостоятельно заниматься поиском клиентов, искать помощников если предстоит большой объём работы
Большой спрос среди потенциальных клиентов, повод купить торт или кексики есть всегда: свадьбы, праздники, вечеринки, выписки из роддома, дни рожденияНеобходимо законно оформить свою деятельность и получить санитарную книжку

Как посчитать стоимость торта

Если вы хотите зарабатывать на тортах, то от вас не потребуется подробного бизнес-плана, достаточно просчитать себестоимость торта и разработать план продвижения.

Как рассчитывается себестоимость кондитерского изделия?

Себестоимость торта и стоимость всех использованных ингредиентов + расходные материалы (бумага для выпечки, электроэнергия, упаковка и прочее). В интернете полно различных таблиц, разработанных специально для поваров, по расчёту веса и стоимости кондитерского изделия. Поэтому с переводом “ложечек” и “граммов” в конечную себестоимость не должно возникнуть проблем.

Какую цену установить после того, как себестоимость посчитана? Опытные повара назначают цену просто увеличив себестоимость в 3 раза. Но учитывайте, если у вас оригинальные рецепты, дорогие ингредиенты и вы тратите на готовку много времени смело можете повышать цену. Также можете повысить цену если на ваши торты большой спрос, и вы не успеваете справляться с заказами, смело можете повысить цену ещё в 1,5-2 раза.

  1. Бизнес на тортах. Какие торты больше всего заказывают люди?

Какие торты пользуются бешеным спросом

Чтобы понять, какие виды тортов самые востребованные на данный момент, просто анализируйте конкурентов. Смотрите какие изделия набирают больше всего лайков и комментариев, какие торты “повторяют” чаще всего.

Обращайте внимание не на ассортимент крупных кондитерских гигантов, а на “домашние” уютные профили кондитеров в инстаграм и в вконтакте. Именно через социальные сети сейчас находится большинство клиентов.

Правда тут есть большой минус — большинство “домашних” мастеров, не имеют санитарных книжек, и они не придерживаются никаких норм. За счёт этого они устанавливают очень низкие цены. Не переживайте из-за таких “конкурентов”, как правило срок их работы не долгий, так как в большинстве своём клиенты вполне осознаны, а торты заказываются на детские праздники. Никто не хочет отравиться тортиком одного из таких “домашних” мастеров.

Не снижайте цену на свои изделия, а стоимость всегда можно оправдать наличием сан книжки и разрешением на работу кондитера. Это сделает ваши торты экологичными, безопасными, а также повысит доверие клиентов, а значит и спрос.

Просматривая своих конкурентов в социальных сетях обращайте внимание на самые многочисленные и активные группы/страницы. Где есть “живые” люди оставляющие отзывы и комментарии, на ассортимент таких кондитеров и нужно ориентироваться.

Самой бешенной популярностью сейчас пользуется вовсе не “начинка” торта, а его оформление. То есть сама процедура приготовления коржей и начинки может быть максимально проста и даже примитивна, но торт будет пользоваться популярностью, потому что он приготовлен в необычной форме.

Как продвигать себя

Как писалось выше, чтобы создать план продвижения лучше всего обратиться к специалисту — маркетологу, который выделит все ваши сильные стороны, скроет недостатки и подскажет вам самые эффективные инструменты продвижения.

Но если у вас на начальном этапе нет денег на хорошего специалиста, зато есть энтузиазм и вера в то, что ваши торты самые лучшие, вы можете начать продвижение самостоятельно. Как это сделать:

  1. Обязательно создайте группы в социальных сетях (вконтакте, одноклассники, инстаграм, фейсбук). Лучше создайте группы на всех популярных сайтах и просто дублируйте посты между социальными сетями, как правило, аудитории на разных ресурсах почти не пересекаются. Будьте уверены, что найдёте клиентов в каждой из соц сетей.
  2. Выкладывайте качественные фотографии кондитерских изделий, разнообразие будет вашим достоинством. Чем больше разнообразия будет на вашей странице (не только торты, но и другие кондитерские изделия, которыми вы сможете удивить ваших читателей) тем больше различных клиентов вы получите.
  3. Выкладывайте посты о том, что вы соблюдаете все необходимые условия производства, сертификаты, фотографии процесса изготовления. Собирайте отзывы покупателей, просите, чтобы они делились со своими подписчиками отзывами о вас у себя на странице.
  4. Настраивайте рекламу в социальных сетях для продвижения. Создайте портрет вашей целевой аудитории и так каждый клиент обойдётся вам в меньшую стоимость.

Помните, что самое главное — это ваши клиенты! Отвечайте на каждое сообщение, ни оставляйте ни один вопрос без ответа. Настроите уведомления, чтобы ничего не пропустить. Старайтесь создать максимально экологичный сервис обслуживания. Продумайте так, чтобы клиент мог произвести оплату несколькими способами, чтобы у него была возможность выбрать удобный.

  1. Бизнес на тортах. Какие торты больше всего заказывают люди?

После мастер-класса, лучших учеников из своего города, вы можете нанять к себе на работу. А другие ученики могут открыть кондитерские у себя в городах. Не переживайте, что они станут вашими конкурентами, скорее всего они наоборот будут помогать продвижению вашего бренда своими результатами.

Чем больше у вас будет учеников, тем больше к вам захочет людей на обучение, что значительно увеличит ваш доход. Ученики могут находится в любой точке мира и одновременно учится у вас кондитерскому искусству.

Источник: criptoblog.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Бизнес для женщин