Золотой голос России надеется, что опера принесет в его жизнь больше радости. Артист заявил, что из-за постоянно занятости не видит родственников и друзей.
7 декабря 2015 20:58 0 4 422
Не так давно золотой голос российской эстрады заявил, что хочет уйти из шоу-бизнеса. Но артист не собирается оставлять сцену навсегда. Как рассказал Басков, пока у него есть силы, он хочет попробовать себя в другом деле. Популярный певец задумался о том, чтобы сменить эстраду на подмостки оперного театра. И уже решил, в чем бы хотел применить способности и талант.
Натуральный блондин намерен вернуться в Большой театр. Несмотря на то, что с уходом с эстрады певец может лишиться солидных гонораров, — для Баскова это не самое главное. С переменами артист надеется привнести в свою жизнь больше радости и душевного спокойствия. Басков даже поделился своей мечтой – исполнить партию Германа в «Пиковой даме».
Но поклонникам пока не о чем беспокоиться. Сейчас артист поделился только планами на будущее, а к реализации задуманного Николай, возможно, приступит не раньше 40-летнего юбилея. Напомним, что не так давно Николай Басков отметил 39-й день рождения. Таким образом, до следующего года золотой голос отечественной эстрады не оставит сцену и продолжит радовать многочисленных поклонников новыми хитами.
И ДНК не нужен: брат Киркорова, о котором умалчивали, устал прятаться!
Причиной для размышлений об уходе из шоу-бизнеса стала усталость от насыщенного графика артиста. Как заявил Басков, постоянная занятость не оставляет времени просто наслаждаться жизнью. По словам исполнителя, он хочет чаще видеться с родными и уделять больше внимания друзьям.
Надо сказать, что сейчас Николай Басков занят не только творческой деятельностью, но и принимает активное участие в благотворительных акциях. Артист старается скрасить жизнь детей, которые находятся на лечении в больницах – устраивает представления, дарит подарки и общается с маленькими пациентами. Но Николай такими поступками не хвастается, а лишь старается делать то, что в его силах. Не так давно золотой голос России смог поднять настроение маленьким пациентам, приехав в больницу под видом обычного клоуна. Дети не узнали знаменитость, а вот их родители были приятно удивлены появлением Николая Баскова.
«Николай пробыл у нас около двух часов, — рассказала «СтарХиту» исполняющая обязанности заведующей детским отделением больницы Елена Демидова. — Привез целое представление, а также альбомы для рисования, карандаши и съедобные гостинцы для ребят».
Источник: www.starhit.ru
Не будет новых песен? Моргенштерн устал от шоу-бизнеса
Недавно стало известно, что эпатажный рэпер Алишер Моргенштерн хочет сделать перерыв и отдохнуть от шоу-бизнеса, об этом сообщает источник изданию Popcake .
Нет такого бизнеса, как шоу-бизнес ,There’s No Business Like Show Business(1954 год)
«Алишер устал от шоу-бизнеса и хочет посвятить себя семье(здесь и далее пунктуация и орфография сохранены – Прим. ред.),- рассказал один из товарищей рэпера. Он разочаровался в друзьях и сейчас вообще находится в депрессии, он хочет сделать перерыв и уйти из шоу-бизнеса на несколько лет», – добавил источник.
Нам весьма очевидно желание исполнителя. Вполне вероятно, что Алишер устал и после свадьбы со своей возлюбленной Диларой решил сделать ставку на семье. Сейчас рэпер занимается не только музыкальной карьерой, но и ресторанным бизнесом. В Москве Моргенштерн владеет рестораном Kaif Provenance и бургерной Kaif Burger, которую открыл недавно.
Напомним, ранее Алишер повторно организовал свадьбу, но уже в своем родном городе — Уфе.
Источник: peopletalk.ru
«Я устал от маски шоумена»: Интервью с Вячеславом Манучаровым
Актер, ведущий и звезда передачи «Большая разница» – об уходе в интернет, конфликте с Собчак и пользе омолаживающих инъекций.
То, что Вячеслав Манучаров — многогранный артист, знают все, кто хоть раз смотрел, например, «Большую разницу». Или был гостем нашего «События года», которое он много лет ведет. А с недавних пор у него еще и собственное интернет-шоу… Мы встретились со Славой, чтобы узнать, как он все успевает, а в итоге разговорились о его пробах для Балабанова, назойливых поклонниках и инъекциях.
— Вячеслав, присматривалась к TikTok, а вы уже вовсю там существуете!
— Меня старшая дочь подсадила. Живу по принципу вируса: развиваться и выживать приходится во всех сферах. Я творческий человек и трудоголик: мне хочется быть востребованным. Та «прививка провинциала», которую я себе сделал, когда поступил в театральный (Вячеслав окончил Высшее театральное училище им. Б.В.
Щукина в 2003 году, — КР), пока действует.
— При чем тут провинция, вы же коренной москвич?
— Существует стереотип, что нам, москвичам, не нужно трудиться: квартира, дача, машина есть, родители помогают. И я таким был. А вот у тех, кто приезжает из регионов покорять эту чудовищную столичную мясорубку, выбора нет. Они делают все, чтобы построить карьеру. Восхищаюсь такими людьми и хочу им соответствовать.
— Вы с подросткового возраста в кадре. С годами стали разборчивее?
— Несомненно: пробую только то, что нравится, а не для того, чтобы повысить рейтинг узнаваемости. Конечно, есть и финансовая сторона — не скрою, иногда работаю ради денег. Мне детей кормить надо!
— Одно время вы активно участвовали в телепроектах. А тут ушли в YouTube, потому что модно?
— Предложения от ТВ приходят постоянно, но ни творческие, ни моральные, ни материальные рецепторы у меня не срабатывают. А на YouTube я делаю то, что хочу. Миллионы, как топовые блогеры, там не зарабатываю — мне просто нравится. YouTube нулевых был только для молодежи. Сегодня он для всех.
Моей маме в этом году исполнилось восемьдесят, и она взахлеб смотрит там кулинарные шоу, медицинские передачи, каналы с лайфхаками. Плохо ли это, хорошо, но теперь в интернете интереснее.
— Давайте тогда поговорим про вашу «Эмпатию Манучи» (серия интервью на канале Вячеслава со звездами российского шоу-бизнеса; выходит с 2018 года, — КР). Как возникла идея?
— Спонтанно. Я рассказывал другу, журналисту Дмитрию Копанцеву, как сходил на интервью. Девушка снимала на телефон, и все как-то впустую прошло: картинка чудовищная, кафе отвратительное. А я ужасно расстраиваюсь, если зря теряю время. В ответ на эти жалобы мне Дима предложил: «Может, свое шоу сделаешь?
У меня и камеры, и свет есть». Теперь это наш совместный проект — он автор идеи и сценариев, на мне ответственность за приглашение звезд и провокационные вопросы. И сам все финансирую.
— Вы там с гостями валяетесь в кровати в пижамах, это зачем? — Я подумал, что человека нужно ставить в такую ситуацию, чтобы невозможно было выкрутиться и уйти от ответа. Раздеться мы не можем, но должны быть как голые. Теперь, правда, мы заложники формата. Потому что не каждый в эту кровать идет, тем более девушки. Во-первых, хотят выглядеть собранными. Во-вторых, как мне сказала Лина Арифулина, которая все интервью сидела с краю, она не сможет потом мужу спокойно сообщить, что была в постели с другим. (Смеется.)— Интервью со звездами сейчас полно в интернете, чем ваше отличается? — Неловко хвалить себя, но это эмпатия, которая развивается в процессе каждого интервью. Мы минут тридцать разговариваем с гостем перед съемкой, я намеренно выкладываю откровенную информацию о себе, чтобы игра была не в одни ворота. Считаю, мне удается раскрывать гостей, выводить на личные эмоциональные откровения. Но не для рейтинговой «желтухи» — скандальность мне не интересна, важны искренность и доверие. — Ну, провокация и у вас бывает. С Наташей Королевой, например, вы говорили про измены мужа и интимные фото, с Еленой Яковлевой — о пластических операциях. — Ну, может быть, чуть-чуть… — Вы обвинили Ксению Собчак в краже идеи, когда она в своем шоу сыграла с гостем в вашу игру (приглашенный вытаскивает из колоды карту с изображением известной персоны и называет свои ассоциации, — КР),после чего у вас началась перепалка в соцсетях… — Меня учили в театральном: если играешь одну роль с актером из другого состава, заимствовать его фишки, штучки, краски — дурной тон, неблагородная история. Я с огромным уважением отношусь к Ксении, но тырить чужое — некрасиво. Мне даже предложили подать в суд. Но как я с дамой буду судиться?! Это не по-человечески.
— Многие до сих пор помнят вас по «Большой разнице» и воспринимают как комедианта. Вам комфортно в этом амплуа? — Я видел и вижу себя разноплановым артистом. Другое дело, что тот образ, который однажды был создан ярко и убедительно, залипает в умах зрителей и стереть его сложно. Это «эффект Шурика». Скажу честно, я одно время переживал. Но после гастролей по нашей великой родине понял: зрители радуются, когда узнают меня. А когда видят моих коллег, которые играют только серьезные драматические роли, просто замирают. Я предпочитаю улыбки. (Улыбается.) Конечно, застревать в одном амплуа тоже не хочу. И это один из поводов ухода на YouTube — там не нужно надевать маску шоумена, от которой я устал. — Интересно, что дебютировали вы в фестивальном кино, причем в роли мальчика-аутиста. — Да, это итало-российская картина, называется «Трапеция». С режиссером Анной Пьяцоли мы до сих пор дружим на фейсбуке. Это моя первая роль, и там практически нет текста. История про убийство, единственный свидетель которого — мой герой с аутизмом. Я молчу до самого финала, а затем произношу всего одно слово. Фильм вышел, но потом куда-то пропал, по крайней мере я не могу найти его в интернете. Дома валяется VHS-кассета, руки не доходят отформатировать. Может быть, после нашего интервью этим займусь.
— После были предложения сняться в авторском кино? — Я играл, например, в «Бриллиантах» у Рустама Хамдамова (черно-белая короткометражка, впервые вышла на Венецианском кинофестивале в 2010 году, — КР). Но сегодня не факт, что такое кино дойдет до аудитории, а мне нужны зрительские чувства.
Вот у меня сейчас вышел на Первом канале «Зеленый фургон» (многосерийный детектив Сергея Крутина, продолжение одноименного фильма 1983 года о юном начальнике милиции Володе Патрикееве, — КР). Картина пролежала на полке пять лет. Я безумно нервничал из-за этого — столько эмоций и крови отдано, а лента пылится. В этом смысле фестивальное кино — такая же лотерея.
Поэтому я и люблю коммерческое: оно стопроцентно выйдет в массы, ведь нужно отбить бюджет. — Бывало, что снялись где-то и пожалели? — Есть пара проектов. Когда предлагают одну из главных ролей, не всегда думаешь о последствиях… — А наоборот — отказались и потом расстроились? — Жалею, что не снялся в главной роли в «Грузе 200» Балабанова.
Я этого, кстати, никогда не рассказывал. Мы с Алексеем Октябриновичем встречались несколько раз, были пробы. Но я отказался, подумал: «Чернуха какая-то, ее и в жизни хватает».
Источник: kinoreporter.ru