Аэрофлот бизнес класс чем кормят

«Аэрофлот» с 1 мая обновил меню в классах Бизнес и Комфорт на рейсах большой продолжительности и частично в классе Бизнес на рейсах средней продолжительности. Об этом говорится в сообщении перевозчика.

Для перелетов длительностью свыше шести часов в классе Бизнес из Москвы рацион поменяется полностью. Начать трапезу можно будет с пикантного аперитива: абрикоса со сливочным сыром и крошкой из тыквенных семечек. В качестве закуски, в зависимости от времени вылета, пассажирам предложат изысканное рыбное ассорти из лосося, палтуса, угря, мяса краба, гребешка или фуа-гра в глазури с цитрусами. Любителям легких и питательных блюд придется по вкусу салат табуле с томатами, кинзой, лимоном и чипсами из бобовой фунчозы и заправкой из оливкового масла с лаймом. Также в классе Бизнес можно будет отведать суп из щавеля.

В качестве горячего на рейсах длительной протяженности пассажиры классов Бизнес и Комфорт смогут выбрать: цыпленка с баклажанами и томатами и соусом из желтого перца, либо чилийского сибаса с брокколи, морковью, грибами Шиитаке и морковным соусом на кокосовом молоке или овощные биточки с соусом Буррата.

На десерт пассажирам класса Бизнес предложат новинку — шоколадные трюфели.

На рейсах продолжительностью от трех до шести часов из Москвы в завтраках будут представлены два новых сырных ассорти, в состав которых вошли: Горгонзола Дольче, Кабош, Бюш в манго, Том с грибами и с козьим сыром с белой плесенью, Пармезан, Раклет с трюфелем, Шевр в травах. На рейсах в Москву пассажиры смогут попробовать десерты: морковное пирожное и бисквитное пирожное с карамельным кремом «Восточная сказка».

Юбилейное бортовое питание в честь 100-летия «Аэрофлота» предлагается в классах Бизнес и Комфорт с 1 марта. Бренд-шеф АО «Аэромар» Владимир Соколовский создал ко Дню рождения авиакомпании блюда с ярким вкусом и акцентным оформлением, которое отсылает к популярному художественному направлению начала XX века — авангарду. Именно это прогрессивное течение в искусстве взято за основу логотипа 100-летия «Аэрофлота».

Источник: lenta.ru

Аэрофлот обновляет юбилейное меню в классах Бизнес и Комфорт

Аэрофлот с 1 мая обновляет меню в классах Бизнес и Комфорт на рейсах длительной продолжительности и частично в классе Бизнес на рейсах средней продолжительности.

Для перелётов длительностью свыше 6 часов в классе Бизнес из Москвы рацион поменяется полностью. Начать трапезу можно будет с пикантного аперитива: абрикоса со сливочным сыром и крошкой из тыквенных семечек. В качестве закуски, в зависимости от времени вылета, пассажирам предложат изысканное рыбное ассорти из лосося, палтуса, угря, мяса краба, гребешка или фуа-гра в глазури с цитрусами. Любителям лёгких и питательных блюд придётся по вкусу салат табуле с томатами, кинзой, лимоном и чипсами из бобовой фунчозы и заправкой из оливкового масла с лаймом. Также в классе Бизнес можно будет отведать суп из щавеля.

Читайте также:  Документы необходимые для подтверждения своего бизнеса

Табуле

Табуле. Фото: Аэрофлот

В качестве горячего на рейсах длительной протяженности пассажиры классов Бизнес и Комфорт смогут выбрать: цыплёнка с баклажанами и томатами и соусом из жёлтого перца либо чилийского сибаса с брокколи, морковью, грибами Шиитаке и морковным соусом на кокосовом молоке или овощные биточки с соусом Буррата.

На десерт пассажирам класса Бизнес предложат новинку — шоколадные трюфели.

На рейсах продолжительностью от 3 до 6 часов из Москвы в завтраках будут представлены два новых сырных ассорти, в состав которых вошли: Горгонзола Дольче, Кабош, Бюш в манго, Том с грибами и с козьим сыром с белой плесенью, Пармезан, Раклет с трюфелем, Шевр в травах. На рейсах в Москву пассажиры смогут попробовать десерты: морковное пирожное и бисквитное пирожное с карамельным кремом «Восточная сказка».

Десерт

Десерт «Восточная сказка». Фото: Аэрофлот

Юбилейное бортовое питание в честь 100-летия Аэрофлота предлагается в классах Бизнес и Комфорт с 1 марта. Бренд-шеф АО «Аэромар» Владимир Соколовский создал ко Дню рождения авиакомпании блюда с ярким вкусом и акцентным оформлением, которое отсылает к популярному художественному направлению начала XX века — авангарду. Именно это прогрессивное течение в искусстве взято за основу логотипа 100-летия Аэрофлота.

Источник: primamedia.ru

«Аэрофлот» — российская авиакомпания — отзыв

Аэрофлот. Я несколько раз летала бизнес-классом, экономом и один раз комфортом, расскажу, что к чему.

Опыт использования:
год или более

Здравствуйте дорогие друзья сегодня мой отзыв о компании Аэрофлот и Россия (это одно и тоже)

Довольна ли я этой авиа-компанией?

Камчатка. Вулкан и самолёт.

Летели как-то раз на таком красавце

Отвечу так — средненько. Мой последний полёт очень огорчил! Месяц назад я возвращалась со своей родины на родину к жениху в Петропавловск-Камчатский. Летела экономом. Полёт долгий 8-9 часов.

Я как человек уже знающий обстановку в самолёте взяла с собой тёплую кофту на флисе, ведь как обычно они включают кондиционер на всю катушку. В этот раз всё аналогично они опять включили кондишку, но пуще прежнего, им походу добавили турбо режим что теперь с собой шубу брать? …

Я дико замёрзла, поэтому сразу поймала стюарда и попросила пледик, но мне сказали «ой извините все пледы разобрали ещё в начале полёта их мало очень у нас»

Читайте также:  Виды и цели бизнес презентации

Короче за этот полёт я замёрзла как попуас, аж горло заболело. Замёрзла как эти снежные горы ⬇️

Питание в бизнес классе: Если бизнес-класс, всё шикарно, но тут тоже не обошлось без «косяков» в конце меню есть десерт, два варианта: первый — мороженное с хлопьями, второй — кокосовый мусс с маракуей. Я не люблю мороженное и не кушаю его поэтому попросила мусс…знаете, что мне ответил бортпроводник — «извините, но он закончился, будете мороженное?» …НЕТ.

Вымысле блин закончился ? Разве такое отношение нормальное для бизнеса класса? ‍♀️

В остальном еда в бизнес классе очень вкусная, изысканная, разнообразная, интересная.

Завтрак в бизнес — классе

Меню в бизнес-классе в 2021 году

Закуска в бизнес-классе

8.03.21 в честь праздника позволила себе глоточек вина

Борщ в бизнесе. 8.03.21

На 8 марта Аэрофлот поздравил дам

Меню в бизнесе зима 2021 — весна 2022

Декабрь 2021

Завтрак в бизнес — классе

Тот кто летит в бизнес-классе может посетить бизнес зал, я была в Бизнес -зале Рублёв (Шереметьево)

Бизнес зал Рублёв. Москва. Шереметьево терминал Б

Бортпроводники работают самые красивые и вежливые — все как на отбор. Мне нравится то, что куртку в бизнесе можно повесить в отдельный шкафчик, а не мять её складывая в баул убирая на верхнюю полочку. Конечно одно из самых важных моментов, что можно разложить сидение как кровать и поспать по человечески, когда летишь в ночь 9 часов — это очень ценно, дополнительный бонус ещё одно место в багаже (на 21 кг) В бизнесе Вам дают косметичку с пробниками крем для рук и лица, гигиеническая помада (лакситан), зубная паста Rocs, зубная щетка, расчёска, ручка, лопатка для обуви. Вобщем к бизнес-классу я не придираюсь тут у них всё четко и отлажено (кроме десерта)

Минусы бизнес-класса: из всего два, первый отсутствие десертов, второй это то, что Вы потом больше не захотите летать экономом))) К хорошему привыкаешь очень быстро!

Комфорт — класс, летела я им всего один раз, этой весной с Камчатки в Москву. На регистрацию мы приехали последними, мест в эконом для нашей большой компании не хватило и нас бесплатно посадили в комфорт, это было круто, хотя мой мужчина говорит, что если лететь «комфортом» за деньги — это того не стоит, он считает, что особых отличий от эконома нет…и впринцепи это так! Отличие комфорта от эконома. Комфорт — чууууть-чуууть лучше сидения, они шире и удобнее.

Читайте также:  Признаки дробления бизнеса письмо фнс

Еда определенно вкуснее чем в экономе (но до бизнеса всё равно очень далеко), лучше посуда, дают тапочки и набор (гигиеничка, беруши) ну и в туалете стоит крем для рук и спрей для тела, а так всё.

Меню в комфорт — классе

Второе питание в комфорт — классе

Эконом — класс, маленькие узкие кресла, скромное питание в пластиковой посуде (мой мужчина называет его КОРМ ) смешно, но правда больше похоже на корм чем на еду, редко бывает вкусно, НО есть большой плюс, если Вы летите не по субсидиям, а покупаете обычный, стандартный билет- Вы можете в приложении выбрать спец питание

Питание эконом, но за дор плату заказали сырное ассорти и десерт из груши (десерт не вкусный)

Специальное питание в аэрофлоте: индуистское, детское, халяльное, без соли, без сахара, спортивное, низкокалорийное, фруктовое

Я попробовала все и по мне самое вкусное ИНДУИТСКОЕ, так, что имейте ввиду! Не заказывайте фруктовое! Вам дадут одно яблоко и маленькую горсть сухофруктов, если Вы будете лететь как я 8 — 9 часов, будет ооооочень голодно!
Авиакомпания Россия- это вобще трэшь, если честно я искренне не понимаю зачем Аэрофлот разделился на две части, но сколько я не летала Россией- это вечно не работающие телевизоры в самолёте, также поломанные в дрызг наушники и всё как-то не слаженно …

Кино в самолёте это отдельный вид искусства, ктооо это качает? Я таких психоделических фильмов не смотрела нигде и никогда. Последний раз я смотрела два относительно новых Русских фильма под названием 1) Молоко 2) Москвы не бывает ….это такая дичь несусветная, что я даже не знаю как это комментировать …видимо директор Аэрофлота и директор компании русских фильмов дружат.

Арабские авиалинии эконом и Аэрофлот эконом.
Не зря говорят всё познаётся в сравнении, но до Дубайских авиалиний нам расти и расти. После полёта в ОАЭ я ещё больше увидела ошибки Аэрофлота, но я как человек-оптимист верю, что Аэрофлот будет улучшать сервис и, что-то менять, я жду чуда .

Плюсы Аэрофлота: Иногда можно урвать не дорогой билет, у меня это получилось всего один раз, но и на этом спасибо. Как правило билет на Камчатку и с Камчатки стоит 16-17.000, но в июне они стоили 8.000 рублей. Видимо Россия развивает наш турист и продаёт субсидированные билеты и это очень хорошо.

Источник: irecommend.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Бизнес для женщин