Не люблю это место, но сегодня проходя мимо решил освежить в памяти, а заодно и показать вам местечко куда в обед стекается топ-офисный планктон.
По уважительной причине, отправился изучать пляжи Крыма на наличие на них посещаемости, блогер romapetrov , а именно за ним закреплено проведение обзоров бизнес-ланчей, так что сегодня я нарушу эту традицию и кто знает, возможно оно мне понравится.
Так вот, купился я на этот раз на доску с надписью Бизнес-ланч — 490 рублей. Конечно не самый дешевый вариант, но это же в меру пафосный «GOODMAN», не самая последняя забегаловка в городе, которая собирает толпы халявщиков из разряда бизнес среды и топ-менеджмента в обеденные часы с 12 до 16.
И вот он первый развод, чтобы получить полноценный обед, а это первое, салат, второе и компот, одним бизнес ланчем не ограничится, так как перед вами стоит выбор, а за 490 только салат и суп.
Бизнес ланч | Menza cafe | Гармония?
В итоге, что бы получить полный рацион мне пришлось приобрести сразу два ланча, самый первый за 490 и третий за 670. Итого 1 160 рублей. Какой заказывать суп или салат можно выбрать в нижней части этого меню.
Так получилось, что пришлось принять два сока и два супа, первым подали окрошку, она мне понравилась, за ней смело можно приходить именно сюда.
Вторым супом был суп крем из белых грибов, особого восторга я не испытал, но называть его не вкусным это обманывать самого себя. От белых грибов был только вкус, реально же плавали только шампиньоны.
Салат «Цезарь» с курицей как я люблю: салат + крица + пармезан ну и соус, без яиц и всего того, что ещё должны класть в Цезарь. Вкусно, но я знаю местечко, где ещё вкуснее.
И вот самое главное блюдо — Говяжий язык гриль, 160 г. и картофельное пюре. Тут всё просто — вкусно, но мало.
Интерьерчик тут на твёрдую четвёрку, но не выше.
Атмосфера вполне приемлемая.
Самая большая проблема в Гудмане это официанты, которые выказывают излишний пафос и суету, когда как на деле мне пришлось раз десять уточнять, что именно я хочу, а гарсон каждый раз повторяя заказ, что-то да забывал. За то много раз спрашивал моего разрешения убрать грязные тарелки и любопытствовал понравилось ли мне данное блюдо. В таких ситуациях меня так и подмывает, закатить глаза под самый потолок и достаточно громко и уверенно расплываясь от удовольствия заявить: — Что-то не важная у вас сегодня еда, одним словом — ХРЕНЬ. Вот уж будет забавно посмотреть на реакцию гарсона. Вот только не у каждого хватит смелости на такие эксперименты.
Бизнес ланч | SWARM от Вилсакома. Чем кормит Валя? шварм
Оставил ему 100 рублей, надеюсь не сильно обидел, знаю, что они тут привыкли к хорошему чаю.
Как вам такой обед?
Открыт: Всем, подробные результаты видны: Всем. Участников: 227
Сколько оставлять на чай после такого бизнес-ланча?
Источник: nemihail.livejournal.com
Лапша быстрого приготовления Бизнес Меню ланч — отзывы
Казалось бы, что может проще пресловутого»бич-пакета» — завари и ешь. Однако и тут производители соревнуются, совершенствуются и удивляют своих разборчивых потребителей. Вот лапша «Бизнес меню». Не просто со вкусом мяса, с запахом мяса или картинкой мяса на этикетке. Она еще и с самим мясом!
Иногда по обстоятельствам необходимо перекусить, не заморачиваясь сложным приготовлением пищи. Особенно если поблизости нет Макдональдса или какой-нибудь кафешки — например, во время обеденного перерыва в офисе или в процессе ремонта квартиры.
Как мы знаем, диетология не рекомендует употреблять все эти продукты быстрого употребления, всякую лапшу, картофельные пюре в порошке. Но в то же время изредка вполне можно попробовать такие продукты, вряд ли они способны нанести вред здоровью при редком употреблении.
Купила сегодня на пробу из любопытства. Лапша понравилась:1. удобная банка, не нужна другая посуда2. не переборщили со специями — все в самый раз, не горит, ничего. 3. сама лапша вкусная4. соус тоже вкусный Очень удобно, если нет времени — можно быстро получить вкусный сытный обед.
Смотрите также
07.02.2021 09:48
Что поесть, если в доме отключают холодную воду
Заметила одну закономерность, стоит пригласить гостей на какое-либо торжество, в доме обязательно отключают холодную или горячую воду, а лучше обе! Ставьте лайк, если вы тоже неоднократно попадали в такую ситуацию. Зато мы стали стрессоустойчивыми, и уже не боимся превратностей судьбы.
16.04.2018 12:09
Не самая вкусная лапша в своей ценовой категории. СОСТАВ И ФОТО
Всем привет! Думаю у каждого из нас бывают моменты когда хочется чего то вредного . Для кого то — это сладости, для других жирная пища, а для меня быстрая лапша Кто — то использует лапшу быстрого приготовления, как средство от похмелья.
22.01.2014 08:41
Вполне съедобно + не стандарт
На работе бывает перекусываю подобной едой, чаще все же лапша с бульоном, а тут вариант без бульона с соусом. Зливаем лапшу и овощи, настаиваем- сливаем, добавляем соус. Смутило чуть то что лапаша сероватая скорее похожа на гречневую но состав я не прошла до того как упаковка отправилась в мусорку.
17.12.2019 01:22
✦ Бизнес Меню с говядиной Терияки — вкусно или каки? ✦
Да, грешна! Примерно раз в 2 месяца я ем бомжовку. Происходит это по причине нежелания готовить, либо времени не было, а есть хочется. Так и получилось в этит раз: в Ашане я случайно увидела бомж-пакет по акции и решила купить.
02.06.2015 — 06:32
И правда тушеная баранина — и правда настоящие кусочки, что оригинально по вкусу — обычно же курица и говядина. Лапша действительно похожа на лагманную — плотная и упругая. Однако запарить ее мне не удалось — осталась твердой и резиновой, пришлось закинуть на 5 минут в микроволновку, чтобы добить.
25.12.2012 13:42
О, что это в ней? Кусочки вискаса? 🙂 +фото
Набирая продукты в дорогу, решила взять пачку этой лапши, несмотря на приличную стоимость аж 50 рублей! Картинка на упаковке внушала доверие — здоровенная порция лапши с такими же здоровенными кусками куриного мяса!
21.12.2018 19:28
Дёшево и сердито. Не блюдо японской кухни, но вполне себе.
Ох уж этот пищевой разврат. Иногда в студёную зимнюю пору хочется прибежать домой и заварить себе какой-нибудь горяченькой гадости. Раньше это у меня был дошик, потом я отрыла на полках Ашана это блюдо и решила попробовать.
26.12.2017 17:56
Бизнес? Нет, спасибо. Уж лучше буду покупать обед за 12 рублей! Знали ли Вы о вреде УПАКОВКИ?
Люблю писать отзывы на вкусную еду, но эта хоть и не совсем такая. Напишу, надеюсь для кого-то отзыв будет полезным и поможет не потратить лишние 10 копеек. Что вы подразумеваете под бизнес ланчем? Лично я первое, второе, десятое, двадцатое. Буду рассказывать обо всём по порядку.
28.04.2014 13:41
Мне понравилось.
Совсем не давно приехала из Италии,где попробовала настоящие спагетти( не скажу ,что раньше не ела,но там это совсем другое). Вернувшись с отпуска домой поняла,что набрала пару лишних кг ((,Но все равно сума схожу по спагетти,уж очень они мне нравятся.
Популярные отзывы
14.12.2022 19:14
Лапша Nissin CUP NOODLE с настоящими креветками внутри. Вот у кого стоит поучиться делать годную лапшу
Всем привет! А вы хотели попробовать японскую лапшу? Я очень. В азиатских странах очень развито это направление. Существует большое разнообразие лапши. Даже сложно что-то выбрать.
В свой отпуск на Сахалине я решила попробовать много интересных азиатских (японских, корейских и тд) товаров.
07.12.2022 22:38
✔«БИЧ», который способен понравиться всем. Сырный рамен✨ Cheese рамен
Здравствуйте, дорогие читатели! Я иногда очень люблю побаловаться Дошираками. А недавно открыла для себя рамен, лапшу, которую нужно варить, а не запаривать. И тут мне на глаза попался сырный рамен. Cheese рамен!
И скажу сразу, он обалденный За подробностями приглашаю в отзыв!
01.04.2023 08:03
1500 рублей за кг лапши с отвратительным составом Samyang. Как ребенок развел на бабки родителей!
Это всё Тик ток виноват) Ну или где там могла моя дочь увидеть ЭТО, да ещё и захотеть попробовать. Деваться некуда. Я понимала, что пока мы это не попробуем жизни мне спокойной не видать))) Сначала дочь нашла интернет магазин с корейской едой и накидала в корзину всякого на тысячу рублей.
22.12.2022 18:52
★ Лапша Big Bon для любителей Wok . Курица в соусе Терияки . Пошаговые ФОТО приготовления . + фото меня с лапшой . ★
Друзья, всем привет! Хочу рассказать о Лапше быстрого приготовления Big Bon Wok со вкусом курицы терияки . Покажу много фотографий со мной . Цена: 45 рублей Вес: 85 гр Производитель: Россия Где купить: я видела только в Дикси , там, собственно, и покупала ПРЕДЫСТОРИЯ Принято думать, что лапша…
Источник: irecommend.ru
Эстетика стейк-хауса: Repina branding обновило дизайн упаковки «Биг ланч»
92% потребителей продукции «Биг Ланч» позитивно оценили новую упаковку
Существует стереотип, что продукты быстрого приготовления в основном покупают люди с низким доходом или те, кто потребляет их «на бегу». При этом считается, что внешний облик этой категории товара имеет второстепенное значение. Агентство Repina branding , опираясь на исследование клиента — компании «Кухня без границ», обновило упаковку «Биг Ланч» и развеяло мифы. Команда проекта рассказала Sostav о потребительских трендах и процессе дизайна.
О клиенте
Торговый дом «Кухня без границ» — значимый игрок в двух категориях продуктов питания — лапши и пюре быстрого приготовления, а также соусов чили и соевых.
Компания входит в топ-3 игроков на российском рынке продуктов быстрого приготовления и имеет собственный завод по производству продукции в Тульской области.
В портфеле ТД «Кухня без границ» бренды: «Биг Ланч», «Бизнес Меню», «Бизнес Ланч» и другие. Соус Mivimex — соус № 1 в сегменте острых и № 4 в сегменте соевых.
Вот уже 17 лет «Биг Ланч» задаёт новые стандарты на рынке продуктов быстрого приготовления, предлагая своим потребителям соус из натурального непереработанного мяса. Однако бренд считает, что должен расти вместе со своими потребителями и постоянно актуализировать для них своё предложение.
Решение этой задачи компания доверила команде Repina branding.
Мотивация к обновлению
Роман Ронзин, руководитель категории «Продукты быстрого приготовления», Торговый дом «Кухня без границ»:
Вокруг продуктов быстрого приготовления много стереотипов. Один из них состоит в том, что основным потребителем являются люди с невысоким доходом. Также считается, что чаще их берут в поездки, потребляют «на ходу», чтобы утолить голод, а внешний вид упаковки не так уж важен. Как показали результаты комплексного исследования, которое мы провели в 2020−2021 годах, это вообще не так.
На этом этапе были проведены фокус-группы с потребителями в пяти городах России и выявлены особенности их поведения и выбора, потребности и барьеры потребления. Также были построены гипотезы сегментации и инсайты для каждого сегмента потребителей.
Все собранные гипотезы были проверены с помощью онлайн-опроса потребителей в городах России с населением более 100 тыс. человек с распределением по федеральным округам репрезентативно продажам категории.
В результате оказалось:
- более 65% потребителей категории работают в офисах частных и государственных компаний и в сфере услуг;
- чаще всего потребители едят продукты быстрого приготовления дома (77%) и на работе (46%);
- 55% ценят особенный вкус лапши быстрого приготовления и считают, что его ничем нельзя заменить;
- 75% потребителей считают продукты быстрого приготовления едой, в которой недостаточно питательных веществ;
- 61% потребителей ели бы лапшу быстрого приготовления чаще, будь в ней натуральное мясо.
В томлёном четыре часа соусе «Биг Ланч» мясо как раз есть. Чтобы развеять миф, команда решила пересмотреть подход к коммуникации с потребителями и при обновлении дизайна упаковки сконцентрировать внимание на этом.
С чего начали
Большой проект по обновлению начался с чёткой постановки задачи — упаковка должна доносить, что покупателя «Биг Ланч» ожидает натуральный и питательный продукт, а именно:
- сытный соус с натуральным мясом;
- лапша из муки высшего сорта;
- натуральные овощи и специи.
Также результаты исследования показали, что почти половина потребителей (46%) регулярно едят лапшу быстрого приготовления в компании родственников, друзей и коллег. В этой ситуации резко возрастает значимость внешнего вида продукта.
С одной стороны, в новом дизайне требовалось сконцентрировать внимание на качестве ингредиентов и увеличить привлекательность товара на полке. С другой, обеспечить преемственность, чтобы не оттолкнуть текущих потребителей.
Концепция
Кухня шеф-повара — главный визуальный образ, который лег в основу дизайна. Фудзона на упаковке намекает на «ресторанную» подачу, как будто блюдо только-только вышло из-под ножа повара за кадром. Эстетика стейк-хауса с каменными досками, сервировка, освещение и внимание к каждой детали создают предвкушение сытного мясного обеда.
Валерия Репина, основатель и креативный директор Repina branding:
Редизайн популярного и уже любимого аудиторией продукта требует ювелирного подхода. В таких проектах очень важно показать эволюцию продукта максимально тонко, с идеей, но не перегнуть с креативом. Мы искали простой и современный образ, который знаком аудитории и прочно ассоциируется с мясными блюдами. Я рада, что мы достигли нужной цели: выбранная концепция показала хорошие результаты на тестировании, аудитория считала визуальные коды и положительно оценила масштабное изменение дизайна.
Дизайн
Дизайнеры сделали рефреш логотипа, максимально сохранив преемственность. Несмотря на то что логотип на упаковке стал меньше, он лучше считывается в среде.
Дальше внимание потребителя плавно переводится на лапшу и основной ингредиент. Большое внимание было уделено композиции и свету.
Ингредиенты, приборы, специи специалисты Repina branding разместили так, чтобы визуально их было легко распознать и помочь покупателям узнать состав. Также дизайнеры сделали акцент на авторском мясном соусе, за который так любят «Биг Ланч».
Дифференциация линейки
До редизайна «Биг Ланч» с разными ингредиентами было не так легко идентифицировать на полке. Они отличались лишь цветом логотипа и плашек. Это вынуждало покупателей всматриваться.
Улучшить клиентский опыт и чётко разграничить линейку товаров «Биг Ланч» помогли фоновые цвета каменной доски на новых упаковках.
К примеру, для лапши с говядиной в остром соусе был выбран черный оттенок, с тушеной курицей и луком — малахитовый, а для лапши по-узбекски — теплый зеленый с орнаментом.
Проработка деталей
Не секрет, что у большинства производителей лапши быстрого приготовления пакетики с ингредиентами выглядят неаппетитно. Это, как правило, прозрачные или однотонные пакетики с логотипом и обилием текста. Прозрачность оставили только с одной стороны, а лицевую часть забрендировали.
Следуя выбранной концепции, был сделан акцент на качестве ингредиентов, а также чётко структурирован состав на пакетиках.
Мерчендайзинг
Было важно, чтобы упаковка, независимо от огрехов мерчендайзеров, работала на увеличение продаж на полке. Сотрудники супермаркетов не всегда ровно выкладывают лапшу и пюре в круглой упаковке. В результате покупатель теряет из поля зрения важную информацию.
Исключить это удалось за счёт отработки боковин. Теперь как бы ведро ни вращали, на упаковке хорошо видны сама лапша, ингредиенты и дополнительная информация: 100% натуральные овощи, мука высшего сорта, не содержит ГМО.
Как на новый дизайн отреагировали покупатели
После завершения работ была исследована реакция покупателей на обновлённую упаковку «Биг Ланч».
Тестирование проводилось по комбинированной методике, включающей в себя полочный тест в сравнении с конкурентами, клик-тест и оценку дизайна по параметрам.
Результаты тестирования обновлённой упаковки по сравнению с предыдущей показали:
- готовность купить продукт в новом дизайне выросла на 9% в первую очередь для потребителей конкурентов и сохранилась на прежнем уровне для лояльных потребителей марки;
- 92% потребителей продукции «Биг Ланч» позитивно оценили обновлённую упаковку;
- усиление премиальности продукта (+14%) и его заметности на полке (+8%).
Виктория Фролова, директор по стратегическому маркетингу, Торговый дом «Кухня без границ»:
С ноября 2021 года продукты «Биг Ланч» в новом дизайне поступили в продажу и вызвали высокий интерес как у наших дистрибьюторов, так и байеров сетей. Команда Repina branding показала профессионализм на всех этапах реализации достаточно непростого проекта по перезапуску массового продукта. С первой же подачи мы увидели концепцию, которая легла в основу нового дизайна. Агентство сопровождало нас на этапе утверждения цветопроб и производства сигнальных образцов. Подобные задачи — от идеи до реализации — можно решать только с креативными партнёрами, которые готовы проявлять инициативу и неравнодушие к делу.
Пока рано подводить окончательные итоги, ведь процесс ротации продукта на полках ещё не завершён, но мы верим, что новый дизайн станет одним из драйверов роста уходимости продукта из торговых точек и роста продаж «Биг Ланч» в 2022 году.
Команда:
Repina branding:
Креативный директор: Валерия Репина
Арт-директор: Тимур Смирнов
Дизайнер: Венера Смирнова
Дизайнер: Екатерина Шкраба
Менеджер: Дженнет Мурсалова
Менеджер: Ирина Николаева
Торговый дом «Кухня без границ»:
Директор по стратегическому маркетингу: Виктория Фролова
Руководитель категории «Продукты быстрого приготовления»: Роман Ронзин
Бренд-менеджер категории «Продукты быстрого приготовления»: Екатерина Уткина
Источник: www.sostav.ru