Бизнес на корейских салатах в домашних условиях

Ответ от Гравировщик[гуру]
Конечно секрет! А ты как думал? Корейцы тысячи лет из уст в уста передают заветные рецепты только по родственной ветви. А ты что? Кореец?

Если нет то кушай Щи!

Ответ от Лунный[эксперт]
Специальные корейские специи и НЕ ЖАРИТЬ её, залить прежаренным маслом. Вот и весь секрет. Мне лично больше нравиться свекла тем же методом. Очень вкусно, полезно и оригинально. А рядом с морковью смотриться СУПЕРкрасиво. Вот

Ответ от Пользователь удален[гуру]
меня учила кореянка с которой я работала, морковь трется обязательно на специальной терке длинной соломкой, переминается с солью, добавляется чеснок, кориандр, чернй перец, уксус, обязательно соевый соус и предварительно прокаленное и охлажденное раст. масло, свежая зелень Все перемешивается руками и хорошо перетирается!

Ответ от Приворожить[гуру]
Я делала не так, как Тамара сказала. Я растительным маслом горячим заливала. Но я меня вполне похоже получилось. Кстати, во многих магазинах приправа продается, называется «для моркови по-корейски», вот её добавляла, и все. (морковь+масло+приправа) Очень вкусно получалось.. .

Заправка для корейских салатов на месяц в домашних условиях


Кстати, могу сказать те корейские салаты, которые на рынке продают — г. но на самом деле. Чего-то они туда не докладывают. Я предполагаю, специальную такую приправку, адиномодо называется. Просто я много лет прожила на Сахалине, ела там настоящие корейские блюда. Вы и представить не можете, какая это вкуснотища.. .
А после местных салатиков иногда подташнивает — вот и все удовольствие.. .
В общем, удачи с морковкой. и вообще удачи.

Ответ от Концептуальный[гуру]
Покупаешь прираву для корейской моркови, рецепт на обороте. Делаешь салат. Оставляешь в холодильнике дней на 5-10. Будет как на рынке.

Ответ от Обаятельный[гуру]
КОРЕЙСКАЯ МОРКОВКА
морковь 1 кг.
чеснок 100 г.
растительное масло 100 г.
уксусная эссенция 1 ст. л.
соевый соус 3 ст. л.
соль
красный молотый перец
аджино-мото (не обязательно)
Морковку нашинковать (тонко и длинно) , посолить (по вкусу) , полить уксусом, хорошо перемешать, закрыть крышкой, оставить на 10-15 минут. За это время раскалить масло (но не до кипения). Насыпать в миску красный перец горкой. Залить перец раскаленным маслом (должно зашипеть) , дать остыть (совсем чуть-чуть, 1-2 мин) , вылить масло в морковку, добавить истолченный чеснок, соевый соус, аджина-мото, хорошо перемешать.
Дать настояться сутки. Для гурманов — добавить отварного кальмара или консервированные шампиньоны (не маринованные, не соленые, а просто, безо всего — есть такие) .
КОРЕЙСКАЯ МОРКОВЬ
морковь — 1 кг.
соль — 1 ч. л. (с верхом)
сахар — 1 ч. л. (с верхом)
перец черный — 1/2 ч. л.
перец красный — 1/3 ч. л.
уксус — 30 г.
кинза — 2-3 ч. л.
масло растительное — 100 мл.
лук — 1 шт.
чеснок — 5-6 долек
Морковь протереть на крупной терке. Добавить соль и сахар и, помешивая, выдержать 20 мин. Добавить 1/ 2 ч. л. черного и 1/ 3 ч. л. красного перца. Выдержать, помешивая 10 мин. Залить 30 г. уксуса (6% ) и выдержать, помешивая 20 мин. Поджарить кинзу (молотые семена 2-3 ч. л.) , всыпать в морковь.

Через 10 минут поджарить лук в 100 мл подсолнечного масла.
Лук удалить, морковь залить горячим маслом. Через 10 минут мелко порезать и вмешать 5-6 зубчиков чеснока. Морковь будет готова через несколько часов.
ИЗ МОРКОВИ ПО-СЕУЛЬСКИ
4 (400 г) моркови, 2 луковицы (150 г) , 4 зубчика чеснока, 4 ч. л. (40 г) сахарного песка, 2 ч. л. (20 г) соли, 10 ст. л. (170 г) подсолнечного масла, 1 ч. л. семян кориандра, 1 ч. л. уксусной эссенции, красный и черный молотый перец по вкусу.
Морковь натереть на специальной терке длинными волокнами. Лук мелко порезать, чеснок выдавить через чесночницу. В сковороду налить подсолнечное масло, раздавить в ней семена кориандра, довести до кипения и добавить в морковь. Полученную смесь посолить, посахарить, поперчить и тщательно перемешать. Также желательно отжать до выделения сока.
КОРЕЙС КИЙ ИЗ МОРКОВИ С МЯСОМ
300 г мяса, 2 ст. л. (35 г) растительного масла, 2 луковицы (150 г) , 1 головка чеснока, 5 г кунжутного семени, 1 ч. л. (5 г) уксуса, соевый соус и соль по вкусу.
Мясо очистить от пленок и острым тонким ножом нарезать на ломтики длиной до 5 см и толщиной 0,5 см. Быстро обжарить мясо в хорошо разогретом растительном масле, добавить соевый соус, нашинкованный лук, соль и продолжать жарку до тех пор, пока лук не станет золотистым. Долить мясного бульона или горячей воды и блюдо тушить до полной готовности мяса. Остудить.

Читайте также:  Сталкер акулы бизнеса прохождение квеста

Тем временем готовим морковь: нарезаем ее соломкой, слегка солим. Через некоторое время морковь отжать от выделившегося сока и перемешать с мясом, добавить также чеснок, кунжутное семя и уксус.

Ответ от 22 ответа[гуру]

Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: кто знает рецепт настоящего корейского салата (какна рынке) или это секрет?

Источник: 22oa.ru

Как открыть бизнес по продаже готовых корейских салатов с нуля

135 000 ₽ Требуется инвестиций Планируемая прибыль: 200 000 ₽ в месяц Ориентировочная окупаемость: 1 мес.

Откройте производство и продажу готовых салатов! Бизнес с минимальными затратами, несложный в введении и приносящий достойную прибыль. С помощью нашей инструкции вы узнаете об основных моментах работы данного бизнеса.

Стоимость запуска 1/5 — очень низкая Окупаемость 5/5 — очень высокая Сложность управления 2/5 — низкая Конкурентность 3/5 — средняя Рассмотрите идею покупки готового бизнеса Пивной бар в 50 метрах от метро. Отдельный вход, первая линия. ЮВАО 800 000 ₽ Город Москва Прибыль 100 000 ₽ / мес. Окупаемость 8 мес. Уютный суши бар около Савеловского вокзала.

1 500 000 ₽ Город Москва Прибыль 240 000 ₽ / мес. Окупаемость 7 мес. Кофейня с доход с первого месяца 800 000 ₽ Город Екатеринбург Прибыль 160 000 ₽ / мес. Окупаемость 5 мес. Успешное заведение общепита в центральной части города. 7 000 000 ₽ Город Новосибирск Прибыль 500 000 ₽ / мес.

Окупаемость 14 мес. Кальянная в ЮАО 1 390 000 ₽ Город Москва Прибыль 100 000 ₽ / мес. Окупаемость 14 мес. Кальянная в спальном районе СВАО 1 100 000 ₽ Город Москва Прибыль 100 000 ₽ / мес. Окупаемость 11 мес.

Островок кофе с собой в ТРК/ Топ локация 2 300 000 ₽ Город Санкт-Петербург Прибыль 145 000 ₽ / мес. Окупаемость 16 мес. Известная доставка еды по цене активов 500 000 ₽ Город Самара Прибыль 141 000 ₽ / мес. Окупаемость 4 мес. Кафе с собственным производством 8 000 000 ₽ Город Екатеринбург Прибыль 317 500 ₽ / мес. Окупаемость 26 мес.

Кофе с собой Центр/ Супер проходимость 1 700 000 ₽ Город Санкт-Петербург Прибыль 80 000 ₽ / мес. Окупаемость 22 мес.

Актуальность бизнес-идеи

Готовые салаты — популярное готовое блюдо среди работающего сегмента населения. Преимущество корейских салатов в разнообразии вкусов и сроке хранения.

Такие салаты можно хранить дольше, чем классические с заправкой, что является плюсом для предпринимателя

Сложность может возникнуть с конкурентами — данная ниша заполнена. Чтобы проще было конкурировать, достаточно производить качественный продукт и грамотно расположить точку продаж.

Затраты и прибыль

Если готовить и продавать салаты самостоятельно, то на запуск бизнеса потребуется всего 135 000 рублей. Также сократится ежемесячный расход на сотрудниках. Для заполнения холодильника свежими салатами с 20 позициями потребуется около 6 часов готовки. А наценка на готовую продукцию идет в среднем 200%. Бизнес будет приносить около 30 000 рублей ежемесячно.

Окупаемость вложений займет примерно 4 месяца.

Первоначальные расходы:

РасходыСтоимость, ₽
Оформление документов15 000
Оборудование15 000
Закупка ингредиентов50 000
Витрина-холодильник30 000
Реклама15 000
Аренда10 000
Итого135 000

Ежемесячные расходы:

РасходыСтоимость, ₽
Аренда10 000
Закупка ингредиентов50 000
Хозяйственные нужды5 000
Реклама15 000
Итого:80 000

Рассмотрите идею покупки франшизы Франшиза Coffee Store — кофейни самообслуживания 450 000 ₽ Рейтинг Прибыль По запросу Окупаемость 15 мес. Франшиза «Coffee Way» — сеть кофейных баров от Сочи до Благовещенска. 1 819 000 ₽ Рейтинг Прибыль По запросу Окупаемость 12 мес. Франшиза «MY» – сеть кофе-баров формата TO GO 900 000 ₽ Рейтинг Прибыль По запросу Окупаемость 6 мес.

Франшиза «Моккано» – сеть ресторанов японской кухни с доставкой 1 300 000 ₽ Рейтинг Прибыль По запросу Окупаемость 9 мес. «BAGGINS COFFEE» – франшиза сети кофеен 1 450 000 ₽ Рейтинг Прибыль По запросу Окупаемость 9 мес. Франшиза «Хлеб в тандыре» 950 000 ₽ Рейтинг Прибыль По запросу Окупаемость 6 мес. Франшиза «Vkusno Doner» – собственная шаверма 2 600 000 ₽ Рейтинг Прибыль По запросу Окупаемость 17 мес. Франшиза «Дуть» – кальянные 4 500 000 ₽ Рейтинг Прибыль По запросу Окупаемость 10 мес. «МЯСОROOB» – франшиза сети сибирских бургерных 6 500 000 ₽ Рейтинг Прибыль По запросу Окупаемость По запросу «ДвижОК» – франшиза сети кафе быстрого питания 3 550 000 ₽ Рейтинг Прибыль По запросу Окупаемость По запросу

Читайте также:  Государственное управление и управление в бизнесе это

Разрешения и документы

Первым делом зарегистрируйтесь в качестве индивидуального предпринимателя. ООО открывать целесообразно, если планируете запускать сразу несколько точек продаж.

Для производства и продажи корейских салатов необходимо получить разрешения от СанПин. Процедура довольно хлопотная, поэтому рекомендуем обратиться в юридическую фирму за консультацией.

Если вы будете сами изготавливать и продавать салаты — обязательно сделайте санитарную книжку

Необходимо получить сертификаты качества на готовый продукт и встать на учет в Роспотребнадзор.

При заключении договора аренды с вас снимаются сопутствующие обязанности по оформлению документов на помещение.

Выбор помещения

Актуально арендовать 5 кв. м. при продуктовом магазине. Этого достаточно для размещения одного холодильника-витрины с 20 видами салатов и одного рабочего места.

Приготовление салатов можно организовать в домашних условиях. Но могут возникнуть сложности с СанПин. Рекомендуем арендовать рабочее место на кухне магазина или в кафе.

Арендуйте небольшое помещение с холодильником, для хранения около 20 видов салата

Как выбрать поставщика

Продукты для салатов покупайте на овощебазах и в оптовых гипермаркетах. Следите за качеством ингредиентов — от этого зависит популярность ваших салатов.

Рецепты для корейских салатов можно найти на просторах интернета или посетить специальные кулинарные курсы.

Как рекламировать бизнес

Лучшая реклама для данного бизнеса — сарафанное радио.Также бонусом к покупке на определенную сумму давайте в подарок небольшую порцию другого салата на выбор.

Разместите перед входом в магазин вывеску с рекламным предложением. Распространяйте листовки по почтовым ящикам в ближайших жилых домах.

В нашей статье мы показали, что свой бизнес — это несложно. Продумайте бизнес-план, оцените рынок конкурентов в районе планируемого открытия точки, найди пару секретных рецептов и запускайте свой бизнес!

Источник: alterainvest.ru

Источник: wikibiznes.ru

Бизнес на корейских салатах в домашних условиях

Jg9kvIjvFM.jpg

Незнаете как сделать свой бизнес план? Наш сайт PowerWMZ поможет Вам в этом!
В данной статье Вы узнаете Бизнес на салатах от А до Я. Бизнес на корейских салатах, так рекомендуем посетить наши другие разделы.

Сегодня бизнес на салатах является делом достаточно новым. Данное направление считается очень привлекательным, поскольку среди потребителей этот продукт пользуется огромным спросом.

Перспективы

Бизнес на салатах является высокорентабельным делом. Значение этого показателя достигает сорока-шестидесяти процентов. Себестоимость салата по сравнению с его розничной ценой позволяет получать приличную прибыль.

Впечатляют и темпы роста развития данного рынка. Все большее количество покупателей предпочитают не стоять на кухне для приготовления того или иного блюда, а приобретать готовый салат. Организуя бизнес на салатах, вы сможете получать стабильный доход, реализуя качественную продукцию.

В настоящее время годовые обороты данного бизнеса в РФ составляют четыреста миллионов долларов. Однако рынок окончательно не заполнен несмотря на то, что работают крупные производители салатов в Москве и в других российских мегаполисах.

В данной отрасли обороты средств ежегодно увеличиваются в среднем на двадцать пять процентов. Если вы решили создать собственный бизнес на салатах, то лучше долго не раздумывать.

Основные покупатели

Среди потребителей готовых салатов выделяют две категории. К первой из них относятся холостяки, если они активно работают. У таких людей нет времени и желания готовить для себя еду. Они просто покупают салаты в супермаркетах и других торговых точках.

Ко второй категории потребителей относятся женщины, которые тоже усердно трудятся, а может, просто не любят заниматься приготовлением пищи. В последнее время стала выделяться и третья группа подобных потребителей. В нее входят клерки, которые приобретают салаты в качестве дополнения к ланчу.

Первые шаги

Для того чтобы организовать бизнес на салатах, понадобится следующее:

— помещение, в котором есть вода и электричество;
— набор необходимого оборудования;
— штат персонала, включающий работника для приготовления салатов, а также продавца.

Читайте также:  Виды товаров в гостиничном бизнесе

Бизнес на салатах от А до Я. Бизнес на корейских салатах

Особое внимание потребуется уделить выбору помещения. Оно должно быть чистым для удовлетворения жестких требований СЭС. В этих целях может быть арендовано помещение в столовой или на продуктовом предприятии.

Цех и производимые на основе оригинальных рецептов блюда подлежат обязательной сертификации. На это придется потратить несколько месяцев и заплатить около пятисот долларов. Такой вариант выбирает тот, у кого не имеется значительного денежного капитала для старта.

Оборудование

В зависимости от планируемого объема производства салатов потребуется произвести подбор специальных машин. Если ваш цех будет выпускать свыше пяти тонн продукции, то понадобится приобрести промышленную линию. На такое оборудование минимальная цена составляет сто тысяч долларов.

Бизнес на салатах от А до Я. Бизнес на корейских салатах

Механизированные линии позволяют осуществить весь цикл приготовления (с упаковкой) готовой продукции.

В том случае, если на начальном этапе проекта продукции будет производиться до пяти тонн в течение месяца, достаточно будет приобретения минимального количества оборудования. В этот перечень должны быть включены кухонные комбайны, а также мясорубка и холодильники, посуда, ножи и прочий кухонный инвентарь.

Сырье

Бизнес на производстве салатов станет успешным в том случае, если продукция цеха будет обладать высоким качеством и отменным вкусом. Этого можно достичь при соблюдении рецептуры приготовления. Немаловажным фактором станет использование качественного сырья, которое выгоднее всего покупать у фермеров или у проверенных поставщиков.

Персонал

Открывая цех, производительность которого составит сто килограмм салата за смену, потребуется набрать соответствующий штат. В него должен входить директор, занимающийся общим руководством и вопросами реализации товара, и повара. Для того чтобы товар производился бесперебойно, следует организовать две смены по двенадцать часов. На каждой из них должны работать еще три повара, кроме старшего. К каждому из них предъявляется требование о наличии санитарной книжки.

Ассортимент

Цех, на котором производятся салаты, должен выпускать не менее двадцати их видов. При этом ассортимент следует постоянно обновлять. При этом важно не забывать об изменениях по причине смены сезонов. Например, летом наиболее популярны легкие салаты. Зимой же наоборот.

В ассортименте должны находиться салаты, которые неизменно пользуются потребительским спросом. Так, до сорока процентов продаж принадлежит «Селедке под шубой», «Мимозе» и «Оливье». Популярны и корейские салаты. На них приходится двадцать пять процентов от продаж подобной продукции. Выгодно производить салаты, в рецептуру которых входят недорогие компоненты.

Такая продукция обладает гарантированными шестьюдесятью процентами рентабельности.

Сбыт

При организации небольшого производства реализация продукции возможна только через супермаркеты, торгующие продуктами. Такие магазины охотно заключают договора с поставщиками салатов.

Бизнес на салатах от А до Я. Бизнес на корейских салатах

Если производство налажено в больших объемах, то понадобится искать и дополнительные каналы сбыта. Например, покупатели могут делать заказ салатов по телефону. Возможна также организация собственных точек торговли.

В том случае, если выпускаемая вами продукция будет реализовываться через торговые сети, дополнительная информация для покупателей, как правило, не нужна. Время от времени стоит только запускать небольшую по объему рекламу на радио. Это позволит увеличить объем продаж. При этом важно сделать акцент на экологичности и качестве вашей продукции.

Корейские салаты

Практически ни одно застолье не обходится без оригинальных острых салатов. Их рецептуру мы позаимствовали у корейцев. Это не только прекрасная закуска, но и самостоятельное блюдо.

Бизнес на салатах от А до Я. Бизнес на корейских салатах

Бизнес на корейских салатах — это выгодное и перспективное дело. Стартовый капитал, необходимый для реализации данного проекта, составит от десяти до двенадцати тысяч долларов. Производство 4-5 тонн салатов (ежемесячно) потребует наличия помещения с водоснабжением, канализацией и хорошими санитарными условиями. Площадь цеха при этом должна быть не менее 150-200 квадратных метров.

В соответствии с технологическим процессом понадобится приобрести специальное оборудование. Как готовятся корейские салаты? На начальном этапе производится подготовка сырья. Овощи моются под проточной водой. Далее используется машинка, предназначенная для чистки корнеплодов.

С ее помощью с овощей удаляется кожица. Затем осуществляется процесс шинковки подготовленного сырья.

При этом используется корнеплодорезка, оснащенная специальной насадкой. Далее понадобится варочный котел. В нем производится подготовка заливки, представляющая собой соединение уксуса, растительного масла, тмина, соли и смеси из пряностей. Все ингредиенты нагреваются до девяноста градусов. Овощи помещают в пластиковые ведра и заливают подготовленной смесью.

После выдержки в течение суток упаковочный автомат расфасовывает готовый продукт.

Источник: powerwmz.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Бизнес для женщин