Брейк это что в бизнесе

(англ. break — порушення, перерва) — 1. Пауза в грі ансамблю або інструмента, під час якої виконується сольна імпровізація, не пов’язана з метричною структурою п’єси, що триває від 2 до 16 тактів. 2. Коротка сольна імпровізаційна вставка в джазі, яка ‘розриває’ звучання оркестру або ансамблю. 3. Танець початку 1980 рр. з ковзкими кроками, стрибками, обертаннями та різноманітними акробатичними трюками. Був поширений в США до кінця 1980 років. смотреть

БРЕЙК

термин, используемый для характеристики несбалансированности. Денежная несбалансированность (брейк) означает, что дебет не равен кредиту. Торговая несб. смотреть

БРЕЙК

корень — БРЕЙК; нулевое окончание;Основа слова: БРЕЙКВычисленный способ образования слова: Бессуфиксальный или другой∩ — БРЕЙК; ⏰Слово Брейк содержит с. смотреть

БРЕЙК

термин, используемый для характеристики несбалансированности. Денежная несбалансированность (брейк) означает, что дебет не равен кредиту. Торговая несбалансированность (брейк) означает, что для завершения операции недостает какой-либо информации, например, от контр-брокера.

Бизнес Кофе Брейк «Почему мы участвуем в бизнесе Greenway».


Синонимы:

. смотреть

БРЕЙК

-а, ч. 1) Різке раптове падіння цін на біржі. 2) Ритмічний танець з акробатичними елементами; музика цього танця. 3) спорт. Команда рефері у боксі, що. смотреть

БРЕЙК

(англ. braik) — термин, используемый для характеристики финансовой несбалансированности, быстрого и резкого падения цеп. Денежная несбалансированность. смотреть

БРЕЙК

— термин, используемый для характеристики несбалансированности. Денежная несбалансированность (брейк) означает, что дебет не равен кредиту. Торговая несбалансированность (брейк) означает, что для завершения операции недостает какой-либо информации, например, от контр-брокера. смотреть

БРЕЙК

(2 м); мн. бре/йки, Р. бре/йковСинонимы: брейк-данс, танец

БРЕЙК

-а, ч. 1》 Різке раптове падіння цін на біржі.2》 Ритмічний танець з акробатичними елементами; музика цього танця.3》 спорт. Команда рефері у боксі, щ. смотреть

БРЕЙК

англ. break А Быстрое и резкое падение цен. Б. Денежная, торговая несбалансированность, при которой дебет не равен кредиту или имеет место значительное дебетовое или кредитовое сальдо. . смотреть

БРЕЙК

брейк 1, -а (танец; прекращение игры, боя, спорт.) Синонимы: брейк-данс, танец

БРЕЙК

(англ break) — резкое внезапное падение цен на бирже.Синонимы: брейк-данс, танец

БРЕЙК

брейк- (англ. ломать) — первая часть сложных слов, пишется через дефис

Читайте также:  Бизнес зал Пулково внутренние рейсы где находится

БРЕЙК

быстрое и резкое падение цен.Синонимы: брейк-данс, танец

БРЕЙК

Начальная форма — Брейк, винительный падеж, слово обычно не имеет множественного числа, единственное число, мужской род, неодушевленное

БРЕЙК

брейк, -а [рэ]Синонимы: брейк-данс, танец

БРЕЙК

рос. брейк (від англ. break) — стрімке, неочікуване падіння цін на товарних і фондових біржах.

Фиаско в бизнесе — ценный опыт. Бизнес-советы, лайфхаки и мотивация от основателя Burger Heroes

БРЕЙК

брейк [ англ, break] — танец с элементами пантомимы и акробатики.

БРЕЙК

— брейк-данс — вид танца и одно из направлений молодежной субкультуры хип-хоп.

БРЕЙК

м. break англ. Итальяно-русский словарь.2003. Синонимы: брейк-данс, танец

Источник: rus-business-terms.slovaronline.com

Бизнес словарь — брейк

Б. Денежная, торговая несбалансированность, при которой дебет не равен кредиту или имеет место значительное дебетовое или кредитовое сальдо.

Бизнес словарь
Рейтинг статьи:

Комментарии:

Добавить комментарий
Код с картинки:

Изменить код на картинке

См. в других словарях

термин, используемый для характеристики несбалансированности. Денежная несбалансированность (брейк) означает, что дебет не равен кредиту. Торговая несбалансированность (брейк) означает, что для завершения операции недостает какой-либо информации, например, от контр-брокера. .

Источник: www.terminy.info

Кофе-брейк – что это такое, его меню, как и где проводят

В современном деловом мире поддержание эффективных партнёрских отношений невозможно без практики коллективного обсуждения опросов. Собрания должны организовываться и проводиться согласно определённым правилам. Это позволит провести встречу любого формата с максимальной эффективностью, пользой для участников, и согласно оговорённым временным рамкам. Эффективное проведение кофе-брейков позволяет успешно решить бизнес-задачу, найти групповое решение проблемы благодаря продуманной организации встречи. Во время перерыва участники смогут отдохнуть в неформальной обстановке, наладить и укрепить деловые отношения.

Исторический экскурс

Кофе-брейк: что это значит? Так называют короткий перерыв длительностью 10–40 минут, который проводят во время деловой встречи, бизнес-конференции для перекуса, свободного общения (употребляют также термины кофе-тайм, кофе-пауза). Понятие произошло от английского coffee break. Чаще всего на столе размещают сливки, ёмкости с кипятком, сладости (конфеты, печенье). Реже перечень дополняется спиртными напитками, горячими закусками.

Предположительно впервые перерыв на кофе был проведён в 1936 году в Америке. Тогда подобные мероприятия организовывали для популяризации продукта, производителей. С тех пор этот формат стал очень популярным в бизнес-среде, а позже – одной из самых популярный форм корпоративного досуга. Есть сведения и о подобных перерывах во время встреч, проведённых жёнами норвежских иммигрантов в Стоутоне (штат Висконсин), с 1880 г. в городе ежегодно празднуют фестиваль. Существенную роль в продвижении ароматного напитка и понятия кофе-брейка сыграл американский психолог, изучающий поведение, Джон Б. Уотсон.

Читайте также:  Факультет международных бизнес коммуникаций что это

Правила проведения

Кофе-брейк – неизменный атрибут грамотно подготовленного мероприятия, он прямо свидетельствует об уровне его проведения. Опытная команда сети кафе и банкетных залов в Москве и Санкт-Петербурге «Русские традиции» поможет организовать перерыв во время корпоративной встречи на профессиональном уровне, подобрать оптимальное меню в рамках доступного бюджета и красиво подать блюда. Цель организации кофе-брейка заключается в том, чтобы дать возможность участникам мероприятия отдохнуть, обговорить услышанную информацию, поделиться впечатлениями. Краткий перерыв мобилизует внимание слушателя, подталкивает его по-новому взглянуть на вещи, принять правильное решение.

Фуршет, кофе брейк – похожие, но не одинаковые понятия. Они отличаются мотивами проведения и спецификой меню. Согласно формату, за участниками не закреплены определённые места, они сами наливают себе напитки, едят стоя. Продолжительность зависит от формата, длительности встречи. Как правило, проводится 2–4 кофе-брейка за одно мероприятие, ориентировочно – через каждые 2–3 часа.

Его принято организовывать в дневное время, согласно оговорённому регламенту. Меню должно включать лёгкие закуски, сладости – их удобно есть. Сытные, калорийные блюда, которые употребляют, используя столовые приборы, не подают. При подготовке и составлении меню важно учесть вероисповедание участников, особенности здоровья, сезон. Чем выше статус участников, тем изысканнее сервировка, выше уровень еды и напитков.

Различают несколько видов паузы на кофе:

  • философский – состоит из семинара, непродолжительного перерыва, предусматривающего приём пищи, вкусных напитков, допустимо обсуждение философских вопросов;
  • фуршет-коктейль – брейк происходит после тренинга, конференции, предлагают чай, кофе, лёгкие закуски;
  • выездное чаепитие – его могут проводить на природе, но обычно выбирают банкетный зал с необходимым оборудованием.

Для подготовки масштабных корпоративных мероприятий, переговоров востребованы услуги кейтеринга, которые предоставляют рестораны выездного обслуживания. Они включают не только приготовление, доставку вкусностей, но и сервировку, оформление стола, обслуживание гостей, уборку по окончании встречи. Трудность безукоризненного проведения кофе-брейка заключается в его непродолжительности, ограниченном ассортименте блюд и одновременно – в необходимости удовлетворить ожидания участников.

Читайте также:  Цифровая трансформация бизнес процессов что это

Виды меню

Успешно реализовать функции кофе-брейка, утолить чувство голода, обеспечить комфортное состояние гостей и благоприятный эмоциональный фон помогут правильно подобранные блюда. Разработано несколько вариантов меню, которые выбирают исходя из масштаба, специфики мероприятия, количества участников, особенных потребностей некоторых из них (для диабетиков дополнительно ставят фруктозу, для вегетарианцев – свежевыжатые соки).

Базовый

Эконом

Традиционный

Премиальный

Среди напитков популярны традиционные чай, кофе, минеральная, сладкая вода, а также сок, ягодный морс, глинтвейн (с алкоголем или без него).

Одна из базовых функций кофе-брейка – предоставление возможности отдохнуть, сблизиться с интересными людьми, сделать обстановку лёгкой и комфортной. Правильно подобранные блюда и напитки позволят успешно реализовать поставленные цели и расположить участников семинара или бизнес-встречи. Важно уделить должное внимание сервировке – тарелки должны быть доступны из любой точки, их располагают «по кругу», то есть от приборов, салфеток гость переходит к закускам, горячим блюдам, а потом – к напиткам. Такой подход даст возможность рационально использовать пространство, избежать толкучки.

Этикет мероприятия

Согласно общепринятым правилам, кофе-брейк должен проводиться строго в определённых временных рамках, в процессе совещания или обсуждения. Во время перекуса недопустимо обсуждать рабочие вопросы, организовывать дебаты, разор профессиональных тем. Но в то же время это отличная возможность насладиться непринуждённой беседой, завязать новое знакомство. Плохим тоном считается несвоевременное начало, обсуждение других участников.

Напитки и несложные закуски нужно подавать с помощью сервировочной тележки или подносов. На столе не должно быть бумаг. Угощающимся нельзя нарушать принятую очерёдность: приборы – закуски – напитки. Лучше подойти к столу повторно, чем взять слишком много еды за один раз. Одним из ключевых критериев успешного проведения кофе-брейка считается пространство, а базовым принципом – самообслуживание и отсутствие закреплённого места.

Наши банкетные залы

Банкетный зал ВместимостьАдрес
На охотена банкет — 120 персон

Источник: www.obed-online.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Бизнес для женщин