Каждый год приносит новые вызовы для предпринимателей. Время пробовать и тестировать новые гипотезы. Центр «Мой бизнес», действующий в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство», в день российского предпринимательства организовал деловую игру FRESH-Бизнес.
Тренинг от известного московского проекта — это прежде всего новейшая технология массовой коммуникации. Тренер «Школы игры Вадима Демчог» Маргарита Быстрякова помогла участникам найти новые стратегии взаимодействия между собой, ведь ключевой идеей игры было объединение усилий для достижения одной цели.
Эти умения важно применять и в жизни и в бизнесе. «Мероприятие получилось активным и увлекательным. Мы пробуем новые форматы и, судя по отзывам участников, проведение деловой игры оказалось правильным выбором» -отметила Степина Ольга, руководитель Центра поддержки предпринимательства. «Потрясающе и освежающе!
Отследили свои поведенческие сценарии, которые обеспечивают рост прибыли или мешают ему; прочувствовали, как важно не забывать о приоритетах и считать не только цифры, но и решать задачу!» — поделилась своими впечатления Елена Тимохова, бренд-маркетолог. Надежда Малинкина, руководитель швейного предприятия «Русана»: «Классное мероприятие!
Отзыв о франшизе «Peetron» представителя в Орле
Взрослые тëти и дяди бегали по залу, собирали разрезанную бумагу, менялись, общались, решали детские задачи, спорили. Беру полученную пользу для работы в бизнесе!» «Локация, подарки и формат мероприятия: свежо, креативно, ломает все стереотипы! Полноценное занятие на выявление стратегий поведения и замену неэффективных и расширение вариативности. Получилось здорово!
Прямо польза в чистом виде!»- прокомментировали Юрий Игнатов, руководитель компании IT-гарант и Лидия Игнатова, нейрокоуч. Узнать о мерах господдержки для предпринимателей можно в Центре «Мой бизнес» по адресу: г. Орел, ул. Салтыкова-Щедрина, 34, тел. горячей линии: (4862) 44 30 20. Поддержка оказывается благодаря нацпроекту «Малое и среднее предпринимательство».
Хотите быть в курсе новостей — подписывайтесь на наши ресурсы: официальное сообщество ВКонтакте https://vk.com/moibiznes57, телеграмм-канал https://t.me/moibiz57, сайт: msb-orel.ru.
Реклама
LjN8JwHxz
https://msb-orel.ru/
Читайте «Орловские новости»
Другие новости Новости компаний
Банк Уралсиб – в Топ-10 рейтинга лучших кредитов наличными
Агенту «Росгосстраха» из Глазуновского района Вере Кудиновой объявлена благодарность министра финансов РФ
Центр «Мой бизнес» в Орле пробует новые форматы
Мобильный интернет ускорился у новосёлов орловского ЖК «Овсянниковская поляна»
Орловский бизнес
Главные новости
Вымогательство без вымогания. Репортаж ОН с суда над медийщиками Панфиловым и Прохоровым
«С трудом верю, что футбол в Орле будет жить на профессиональном уровне». Кирьяков откровенно о будущем ФК «Орел»
Владимир Тильман выступил в суде по делу медийщиков Панфилова и Прохорова
Яблоки «День Победы» — в каждую школу, малосольные огурцы пойдут на рекорд. Главное из вечернего эфира Клычкова
В Орловской области лжеминеры едва не сорвали сдачу ЕГЭ по русскому языку
1 июня — 120 лет назад в Орле была основана бактериологическая станция 1 июня в 1901 году в Орле основали бактериологическая станция. В декабре 1921 года станцию переименовали в Орловский ветеринарно-бактериологический институт. В его задачи входило приготовление вакцин, сывороток, а также научная разработка вопросов бактериологической диагностики и борьбы с заразными болезнями.
Институт обслуживал несколько областей. 20 марта 1981 года была создана централизованная диагностическая бактериологическая лаборатория. Сейчас в структуру областной ветеринарной лаборатории ФГБУ «Орловский референтный центр Россельхознадзора» входит 8 диагностических отделов. Ее основная задача – предупредить и не допустить распространения особо опасных болезней. На нее также возложена задача по обеспечению деятельности ветеринарных работников Россельхознадзора Орловской и Курской областей.
Источник: newsorel.ru
Легко ли развивать бизнес в Орловской области?
Этот вопрос депутат облсовета Руслан Перелыгин обсудил с с резидентом особой экономической зоны в Мценском районе, руководителем Мценского завода по обработке цветных металлов Сергеем Тушковым. Видеозапись беседы опубликована на странице депутата Перелыгина в сети ВКонтакте.
Мценский завод по обработке цветных металлов, работающий в нашем регионе более семи лет, не только выпускает востребованную продукцию, но и выполняет серьезные социальные функции: предоставляет льготы и помощь своим сотрудникам, а также сельскому поселению, местной школе, шефствует над воинскими захоронениями.
Завод принёс региону 6 млрд инвестиций.
– Мы могли бы инвестировать больше, если бы нам помогали областные власти, – говорит руководитель предприятия Сергей Тушков. – Или хотя бы не мешали. На сайте губернатора сказано, что они должны брать за руки инвестора, приводить в регион и создавать максимально комфортные условия, чтобы инвестор строил здесь производство.
-2022 год для нас был насыщенный и интересный. Мы сохранили всю гражданскую продукцию, которую выпускали, и адаптировали предприятие для выпуска продукции для нужд СВО, – рассказал Сергей Тушков.
Кроме того, завод оказывает помощь бойцам, участвующим в спецоперации.
– Патриотизм доказывается не словом, как это делают наши чиновники, а делом, – уверен Тушков. – Мы помогаем семьям участников СВО, отправляем посылки в зону боевых действий, и данная работа ведется системно.
Кстати, зарплаты на предприятии варьируются от 60-70 тысяч рублей до 100-120 тысяч рублей (в зависимости от специальности и квалификации).
– Приходя к нам работать, человек чувствует себя в единой семье, чувствует, что он полностью защищен. Орловский регион стал для нас родным, мы болеем за регион, – говорит Сергей Тушков. – Но если здесь ничего не поменяется, мы бы не рекомендовали здесь работать никому.
Потому что люди будут заниматься не производством, а вечной борьбой с чиновниками, у которых какое-то двойное дно и какие-то двойные задачи. И мы не видим среди них ни одного местного руководителя. А приезжие не заинтересованы в развитии региона: приехали, отбыли номер и уехали. Люди, далекие от промышленности, далекие от нужд человека.
Как сообщил Сергей Тушков, уже три года завод судится с администрацией Клычкова из-за куска земли рядом с предприятием. На этом участке инвестор планировал разместить бесплатную столовую для рабочих, комнату отдыха для водителей, новые душевые для сотрудников. Но сегодня эта земля зарастает бурьяном по той простой причине, что орловские областные чиновники из каких-то своих соображений отказываются согласовывать предоставление этой земли для нужд предприятия.
– Я уверен, Орловской области нужны инвестиции, и мне хочется спросить Клычкова: а на своем ли месте он находится? – говорит Сергей Тушков.
«С экранов телевизора, в соцсетях мы видим и слышим тотальное лицемерие о помощи и поддержке местных бизнесменов, – прокомментировал происходящее депутат облсовета Руслан Перелыгин. – А по факту, как мы видим на примере вашего производства, помощи нет. Неудивительно, что промышленность в Орловской области падает с таким горе-управленцем, как Андрей Клычков, которого немедленно надо отправлять в отставку, чтобы пришел профессионально подготовленный губернатор и построил прозрачные долгосрочные отношения с инвесторами».
Источник: orelsredaplus.ru
Центр «Мой бизнес» в Орле пробует новые форматы
Центр «Мой бизнес», действующий в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство», в день российского предпринимательства организовал деловую игру FRESH-Бизнес.
Тренинг от известного московского проекта — это прежде всего новейшая технология массовой коммуникации. Тренер «Школы игры Вадима Демчог» Маргарита Быстрякова помогла участникам найти новые стратегии взаимодействия между собой, ведь ключевой идеей игры было объединение усилий для достижения одной цели. Эти умения важно применять и в жизни и в бизнесе.
«Мероприятие получилось активным и увлекательным. Мы пробуем новые форматы и, судя по отзывам участников, проведение деловой игры оказалось правильным выбором» -отметила Степина Ольга, руководитель Центра поддержки предпринимательства.
«Потрясающе и освежающе! Отследили свои поведенческие сценарии, которые обеспечивают рост прибыли или мешают ему; прочувствовали, как важно не забывать о приоритетах и считать не только цифры, но и решать задачу!» — поделилась своими впечатления Елена Тимохова, бренд-маркетолог.
Надежда Малинкина, руководитель швейного предприятия «Русана»: «Классное мероприятие! Взрослые тëти и дяди бегали по залу, собирали разрезанную бумагу, менялись, общались, решали детские задачи, спорили. Беру полученную пользу для работы в бизнесе!».
«Локация, подарки и формат мероприятия: свежо, креативно, ломает все стереотипы! Полноценное занятие на выявление стратегий поведения и замену неэффективных и расширение вариативности. Получилось здорово! Прямо польза в чистом виде!»- прокомментировали Юрий Игнатов, руководитель компании IT-гарант и Лидия Игнатова, нейрокоуч.
Узнать о мерах господдержки для предпринимателей можно в Центре «Мой бизнес» по адресу: г. Орел, ул. Салтыкова-Щедрина, 34, тел. горячей линии: (4862) 44 30 20. Поддержка оказывается благодаря нацпроекту «Малое и среднее предпринимательство».
Источник: vechor.ru