Что такое буханка для бизнеса

Потому как если им владеть, то всё предстает немного не в таком радужном свете. Хотя, конечно, есть и много плюсов — об этом никто не спорит.

Так давайте посмотрим на трехлетнем опыте эксплуатации УАЗ Буханки что же надо в ней сделать в первую очередь.

Новый УАЗ-2206 внешне мало чем отличается от УАЗ-452

Автомобиль был куплен новым, с пробегом всего 6 км.
Двигатель ЗМЗ-409 ЕВРО-4, мосты гибридные, КПП 5 ступка китайская, РК с двумя рычагами. Подвеска рессорная.
Передние тормоза дисковые, задние барабанные. Есть АБС!

Несмотря на то, что по виду это автобус документы на него идут как на легковушку: Тип ТС — «универсал легковой»

Основное преимущество Буханки перед другими автомобилями это конечно же КУЗОВ! Он большой, объемный, вот если бы еще крыша «высокая» была!

Но у кузова есть недостаток — он сварен кое-как. Жесткость кузова абсолютно недостаточная, и если вы не хотите чтобы он стал рассыпаться в первый год активной эксплуатации, то:

Отзыв о франшизе пекарни Буханка


1. кузов надо укреплять!

Для этого разбираем салон. Заодно смотрим «приветы» от сборщиков в виде забытого крепежа, огрызков электродов и всякой другой мелочи.

Стальными «косынками» усиливаем кузов.
Те места, что не проварены дополнительно провариваем.

Как оказалось этого было недостаточно и через три года трещина пошла около задней двери. Так что ещё надо усиливать боковой и задний проемы дверей.

2. Делаем вибро и шумоизоляцию салона. Заодно меняем деревянные подпорки на стальные (новые — чёрного цвета)

Чтобы кузов не так сильно ржавел обязательно надо сделать:
3. антикоррозийную обработку. И желательно её повторять ежегодно.

Дополнительная обработка кузова

Устанавливаем пластиковые подкрылки и передние брызговики — так грязь от колес не будет «пескоструить» кузов и бензобаки.

4. Кузов необходимо утеплить, ведь зимы у нас бывают суровые. Утеплителей сейчас много, главное использовать безопасный и негорючий материал.

Сейчас на некоторые модификации Буханок ставят сдвижные боковые окна. Они лучше чем окна с форточками, потому как не протекают.
Поэтому, чтобы по утрам в салоне не было луж: 5. меняем форточки на сдвижные окна.

Сдвижные окна от внедорожных оконных решений

Панели на кузове подогнаны с большим зазором. Чтобы внутрь не затекала вода швы надо заделать герметиком.
6. Обрабатываем герметиком швы.

Герметиком обрабатываем все щели и стыки

Если есть возможность зарегистрировать переделки ТС, то:
7. устанавливаем передний силовой бампер. Потому как штатный вас не сможет ни от чего защитить. А тут все таки массивная железяка, которая остужает пыл многих дорожных лихачей.

Передний силовой бампер

Пластиковые вкладыши в шкворневом узле долго не живут. Поэтому меняем их на продукцию от СТО-22.
8. Ставим шкворня с бронзовыми вкладышами. Заодно и кастор делаем чуть больше — машина станет лучше управляться.

Шкворня с бронзовыми вкладышами

На качество заводских амортизаторов много нареканий. Вытекают через год.
9. Меняем амортизаторы на более качественные и более производительные

Улучшенные амортизаторы РИФ

Замену амортизаторов лучше всего совместить с модернизацией рессор. Рессоры ржавеют сразу же, а ржавые перестают правильно работать. Поэтому: 10. Рессоры снимаем, разбираем, зачищаем, смазываем графиткой и заворачиваем в чехлы.

Дорабатываем рессоры

Огромный салон Буханки очень трудно прогреть, даже ту часть где находится водитель. Передняя железная печка, что установлена заводом не справляется со своими функциями. Вместо неё: 11 Ставим отопитель НАМИ

Читайте также:  Идеи для бизнеса в Ленинградской области

Отопитель от НАМИ имеет сменный фильтр, производительный вентилятор и радиатор повышенной мощности.

Ту же процедуру проделываем с салонным отопителем, он больше шумит нежели греет.
Меняем его на более мощную печку, плюс добавляем в магистраль электронасос (помпу) для лучшего теплообмена.

После обкатки обязательно меняем масло во всех агрегатах.
12. Замена масел

Завод льет самое бюджетное масло. После обкатки надо все поменять.

Эти 12 шагов — это только первые этапы приведения Буханки в должное состояние. Дальнейшая модернизация может, и скорее всего будет, бесконечной.

В горах Кавказа

В горах Кавказа

В горах Кавказа

В горах Кавказа

В горах Кавказа

Зато выполнив эти первые шаги можно уже смело отправляться в дальнее путешествие. Только ЗИП с собой не забудьте взять

Николай Танкушин 18.08.2016 как заработать миллион?

Здравствуйте друзья. Очередная статья про то как заработать миллион на перепродаже. Сегодняшняя статья будет про перепродажу перевернутого «бобика». Я специально его не искал, сделка нашла меня сама. Я давал в газету объявление «Автовыкуп, битые, неисправные, некомплектные. Расчет сразу. телефон.»
Мне позвонили и предложили перевернутый УАЗик за 60 т.р. Я скатался посмотреть его и принял решение забрать. После торга УАЗик достался мне за 47 т.р.
Вот в таком состоянии я его увидел:

Забирал я его в поселке ИС. И перегонял без стекла и крыши в гараж….. Надо сказать что я завидую летчикам первой мировой – летали они в очках, а их самолеты развивали скорость до 150 км/ч – люди со стальной выдержкой были. Я ехал не больше 70 вот в таком прикиде:

Несколько раз мне довольно больно прилетело мухами по роже (одну я вроде как съел). У меня свистело в ушах и замерзли пальцы рук….

Пекарня «Буханка»: франшиза для предпринимателей

Фото: Пекарня «Буханка»

Набирающая популярность сеть пекарен «Буханка» рекомендует открыть выгодный бизнес. Компания позиционирует себя, как сеть недорогих точек продаж хлебобулочных изделий с кафетерием «у дома». Так как «Буханка» (пекарня по франшизе) может оказаться выгодным и достаточно быстро окупаемым бизнесом, имеет смысл изучить подробности сотрудничества на соответствующей странице сайта фирмы https://buhanka.ru/franchise. Ниже будет представлено немного общей информации о партнерстве с компанией.

Пекарня «Буханка»: «вкусный» и выгодный бизнес

Многих предпринимателей интересует стоимость франшизы пекарни «Буханка». Прежде, чем ответить на этот вопрос, имеет смысл поговорить об этом бизнесе подробнее. Итак, основные сведения о компании и партнерстве:

  1. Дата основания – 2016 г.
  2. Реализация франшиз – с 2017 г.
  3. Всего предприятий на январь 2022 г. – более 250.
  4. Комфортные условия сотрудничества.
  5. Франшиза – готовый бизнес «под ключ» с минимальными затратами времени и сил на открытие.
  6. Полное сопровождение предпринимателя со стороны компании не только при организации пекарни, но и в процессе работы.

О франшизе «Буханка» отзывы партнеров доказывают, что это выгодный и интересный бизнес, позволяющий получать стабильный доход в любое время года.

Франшиза «Буханка»: стоимость и организация бизнеса

Открытие пекарни – достаточно затратный процесс. Надо учитывать, что помещение, в котором будет располагаться предприятие, должно соответствовать санитарным нормам и законодательству РФ. Следует быть готовым и к возможным регулярным проверкам различных государственных организаций. Начиная от пожарников и заканчивая другими контролирующими органами (Роспотребнадзор и др.). Сегодня компания сотрудничает с предпринимателями, которые готовы открыть бизнес в Москве и Подмосковье, а также в Санкт-Петербурге и области.

Читайте также:  Что делать если конкуренты угрожают и хотят закрыть мой бизнес

Основные условия по стоимости франшизы пекарни «Буханка»

Начальный паушальный взнос: Москва – 2,25 млн. руб., Санкт-Петербург – 2 млн. Что входит:

  • оборудование, предоставляемое компанией (в том числе, кофемашина);
  • вся необходимая мебель и техника;
  • рекламные материалы (вывески, наклейки и пр.);
  • светильники, а также видеокамеры и пр.;
  • подготовка помещения (дизайн-проект, монтаж оборудования и т.д.);
  • обучение сотрудников;
  • полный комплект документов, отчетность, паушальный взнос (для Москвы – 400 тыс., для С.-Петербурга – 100 тыс. руб.);
  • сопровождение проекта.

В эту сумму не включены:

  • ремонт помещения;
  • ежемесячные арендные платежи, оплата коммуналки;
  • сигнализация и затраты на интернет, связь и пр.;
  • заработная плата;
  • покупка кассы;
  • налоговые платежи;
  • прочие непредвиденные расходы.

То есть, кроме стартовых вложений на начальном этапе придется инвестировать еще не менее 500-800 тыс. руб. В итоге, общая сумма вложений может превысить 3 млн. руб.

У компании есть требования к помещению, в котором будет работать пекарня. Оно должно быть не менее 40 м 2 . Идеальным считается 80-100 м 2 . В среднем, пекарня в Москве окупается за год, при условии, что оборот в месяц будет составлять 0,9-1 млн. руб. При этом роялти не предусмотрены. По опыту уже действующих точек – наценка на продукцию составляет 100%. Доход в сутки – 5-15 тыс. руб.

Оборот – 30-35 тыс. руб.

Шаги по приобретению франшизы

Для того чтобы стать партнером, необходимо действовать по следующему алгоритму:

  1. Связь с компанией, первоначальная заявка.
  2. Заключение договора.
  3. Подбор помещения под пекарню.
  4. Ремонт, установка оборудования и пр.
  5. Наем персонала, обучение.
  6. Открытие.

Полное сопровождение и всесторонняя поддержка со стороны компании обеспечивается.

Источник: plattibos.com

Свой бизнес по франшизе пекарни “Буханка””

Для реализации бизнес-идеи в сфере общепита можно подписать договор о сотрудничестве с крупной компанией, развивающей собственную сеть. “Буханка” – франшиза, которая считается прибыльной, пользуется спросом у опытных и начинающих предпринимателей.

Описание франшизы

Руководство приглашает к сотрудничеству людей, готовых работать над развитием сети пекарен. Срок запуска зависит от состояния арендованного помещения и составляет 15-30 суток. После заключения контракта партнер получает персонального менеджера, который будет наблюдать за работой пекарни и решать возникающие проблемы.

франшиза буханка

Вся деятельность проходит под контролем руководящего состава. Специалисты компании помогают найти подходящую локацию (оценивают месторасположение, количество конкурентов, автомобильный и пешеходный трафик), разрабатывают дизайн-проект рабочего помещения (оформление фасада, расстановка оборудования, мебели и предметов декора), участвуют в поиске и обучении персонала.

Руководство предоставляет фирменную одежду, рекламные материалы и брендированную упаковку, дает рекомендации по сохранению старых клиентов и привлечению новых. Под наблюдением специалистов происходит отработка всех рабочих процессов (продажа, списание, поставка сырья и др.).

О компании

“Буханка” – популярная сеть пекарен, начинавшая работать в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Фирма была основана в 2016 г., а франчайзером стала в 2017 г. Штат сотрудников включает более 100 человек, работающих над расширением и улучшением сети. Компания находится в поиске людей, готовых примкнуть к коллективу и заняться развитием бизнеса в своем регионе.

“Буханка” предлагает широкий ассортимент продукции. Основными позициями являются:

  1. Хлеб из тандыра. В булочной можно купить горячий и мягкий хлеб из печи, который тает во рту. Выпечка такого качества должна стоить дороже, но руководство делает все для того, чтобы продукция была доступной для потребителей.
  2. Десерты. Если в других магазинах товары долго лежат на прилавках, то “Буханка” продает свежеприготовленные десерты.
  3. Напитки. Заведения предлагают широкий ассортимент напитков, в т. ч. кофе из натуральных зерен. Продукция включает ароматный капучино, мягкий латте и многое другое.
Читайте также:  Гостиничный бизнес это учебник

Работа по франчайзингу позволяет зарабатывать деньги, начиная с первого месяца работы. Продукция пользуется постоянным спросом, т. к. производится из натуральных качественных ингредиентов.

В заведениях царит дружелюбная атмосфера. Продавцы готовы прийти на помощь покупателю и предложить ему лучшее из того, что есть в наличии.

Вкусная и полезная выпечка

Что получает франчайзи, покупая франшизу

Фирма участвует в подготовке нового магазина к запуску. Она:

  • выполняет профессиональную оценку помещения;
  • разрабатывает дизайн;
  • обучает и проверяет сотрудников;
  • вешает элементы декора и вывеску;
  • устанавливает и настраивает оборудование, необходимое для производства и торговли.

После открытия руководство также оказывает поддержку.

Владелец франшизы “Буханка” получает доступ к современному программного обеспечению и системе учета. Он может рассчитывать на ежедневные поставки товаров, участие в общих и локальных маркетинговых мероприятиях, бесплатное консультирование по всем возникающим вопросам, регулярное пополнение и совершенствование ассортиментной матрицы.

Требования

Чтобы открыть собственную пекарню, не обязательно иметь опыт работы в той же сфере деятельности. Руководство фирмы располагает знаниями и навыками, необходимыми для выработки эффективной и прибыльной стратегии.

Купить франшизу может любой человек, проживающий в Московской или Ленинградской области. Чтобы начать работу, ему нужно обратиться в налоговую (стать индивидуальным предпринимателем или открыть ООО). Также необходимо желание работать в сотрудничестве с фирмой и развиваться под ее началом.

От предпринимателя требуется контроль деятельности магазина, соблюдение установленных стандартов и правил, управление в соответствии с рекомендациями руководства.

Обязательным условием является поиск подходящего помещения.

Оно должно соответствовать следующим требованиям:

Открытые магазина

  • площадь – от 40 до 100 кв. м.;
  • наличие санузла и всех необходимых коммуникаций (водоснабжение, канализация, электрическая мощность не менее 12 кВт);
  • выгодное расположение (в месте с большой проходимостью);
  • возможность размещение на фасаде рекламы.

Итоги

Если верить руководству, срок окупаемости франшизы составляет примерно 12 месяцев. При этом ежемесячная выручка достигает 250 тыс. руб., а прибыль за вычетом постоянных затрат – 100 тыс. руб. В перечень регулярных расходов входит следующее:

  • аренда помещения;
  • эквайринг;
  • заработная плата сотрудников;
  • оплата интернета и телефонной связи;
  • формирование товарного запаса;
  • охранная и пожарная сигнализация;
  • налоги.

Прежде чем покупать франшизу, стоит ознакомиться с отзывами других партнеров.

Мария: “Всегда хотела открыть свой магазин, но не имела такой возможности из-за недостаточного опыта. Увидела объявление компании о продаже франшизы “под ключ” и договорилась о сотрудничестве. Разработка ассортимента, логистика, работа с поставщиками, решение возникающих проблем – все это фирма делает самостоятельно. Если у предпринимателя ломается касса, специалисты удаленно подключаются к ней и устраняют все неполадки. Отдельного внимания заслуживает система автозаказа, позволяющая сокращать время на формирование ассортимента (около 15 минут в день)”.

Михаил: “Открывал пекарню в 2017 г. Это мой первый опыт работы в качестве предпринимателя. Франшиза понравилась: четкое позиционирование, эффективный маркетинг, комплексная поддержка франчайзи, отзывчивые менеджеры. Если бы открывал магазин самостоятельно, сделал бы много ошибок”.

Источник: franchisespace.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Бизнес для женщин