Если вы заберете у меня бизнес

Генри Форд сказал «Заберите у меня мои деньги, заводы, станки и фабрики, но оставьте мне моих людей – и вскоре мы создадим заводы лучше прежних.»

Именно партнеры потому что, к каждому из вас я отношусь как к своему партнеру по бизнесу.

Для меня офис — это мой дом, и вы моя семья.

Я — бизнесмен и для меня цель любого моего бизнеса — это рост и развитие! И я всегда стремлюсь вперед, и выхожу на новый уровень в своем деле! А развитие возможно лишь в процессе перемен. Именно сейчас, для нас наступило волнующее время перемен.

С нашей командой руководителей мы приняли решение выйти из под бренда Миэль и развиваться дальше самостоятельно, под своим собственным брендом. Мы были вместе с Миэль 4 года и это было прекрасное время. Время мощного развития. Мы создали сильную команду профессионалов и внедрили высокие стандарты риелторской услуги.

MORGENSHTERN — Домой (Official Video, 2021)

Во всем этом, конечно же и ваша заслуга, потому что вы на переднем крае работы с клиентами. Вы передаете дух и настроение нашей команды. Вы — двигатель нашей команды и наша задача создать для вас такие условия и предоставить такие возможности, чтобы этот двигатель мог стабильно и эффективно работать на любых оборотах. Мы давно доросли до нового уровня в развитии и оставалось только принять это решение.

За эти 4 года мы ставили перед собой большие цели и, на мой взгляд, мы их достигли:

  • Мы стали заметными игроками на рынке.
  • Нами были освоены и усовершенствованы на практике стандарты оказания качественных риелторских услуг.
  • Внедрены эффективные маркетинговые инструменты и решения, которые превосходят те, что предоставляет головная компания.
  • Создан собственный учебный центр для новичков и профессионалов.
  • Нас уже нельзя назвать обычным агентством недвижимости, мы стали многограннее и многофункциональнее. Наш бизнес охватывает практически все ниши рынка недвижимости:
  • Жилую (вторичный рынок, новостройки, аренда).
  • Коммерческую.
  • Загородную.
  • Элитную.
  • Зарубежную.
  • Операции со всеми видами недвижимости.
  • Аналитические исследования.
  • Юридическое сопровождение.
  • Ипотечное кредитование. Военную ипотеку и материнский капитал.
  • Международные сделки.
  • Инвестиционный консалтинг.

Наша команда, каждый из вас – самое большое достижение и достояние за эти годы. Я вас всех люблю и горжусь вами. И, благодаря вам, я верю, что мы с честью и достоинством пройдем этот непростой период.

Генри Форд сказал:

«Заберите у меня мои деньги, заводы, станки и фабрики, но оставьте мне моих людей – и вскоре мы создадим заводы лучше прежних»

Я готова подписаться под этой фразой, и я уверенна, что мы с вами создадим новый, уникальный, мощный Бренд, Вы — моя команда и это мой лучший ресурс.

Теперь, к чему мы начинаем двигаться. Мы остаемся «Офис на Петровке».

  • Мы делаем ребрендинг и начинаем развивать собственный франчайзинговый проект, который объединит под одним брендом лидеров рынка, как агентства, так и специалистов.
  • Будет расти и развиваться наш учебный центр.
  • Технологически мы уже становимся одним из самых продвинутых агентств в Москве, как по рекламным ресурсам, так и по инфомаркетингу. И мы будем и дальше развивать это направление.
  • Вместе с ростом компании растут и Ваши перспективы и возможности.

Как это отразится непосредственно на вашей работе?

Вы продолжаете работать также как и работали. Бизнес-процессы, договорная база, регламенты – ничего не меняется. Пока продолжаем работать под брендом Миэль. Когда мы начнем работать под новым брендом, мы вас заранее проинформируем.

Нас ждет очень интересное время. Время новых возможностей для каждого из нас.

Читайте также:  Ретро автомобиль как бизнес идея

Дональд Трамп сказал:

«Если хочешь достичь чего-то грандиозного, ты должен заставить себя выйти за пределы. Есть нечто привлекательное в том, чтобы преодолеть все вызовы и добиться своего».

Я верю в каждого из вас и уверена, что наша команда – одна из лучших команд среди агентств Москвы. Вместе мы свернем горы!

С уважением к Вам и к вашей работе,
Светлана Климова

Источник: napetrovke.ru

Заберу или забиру – как пишется слово, как легко запомнить правило и грамотно объяснить его на уроке русского языка в школе

Заберу. В корне «бир» пишется «и», если после него есть «а». А у нас «а» нету, поэтому «е».

Заберу или забиру – какой вариант правильный

Дата: 12.06.2021
Время чтения:

Смотрите, в слове «заберу» выделяется корень «бер». А в нем может быть как гласная «е», так и «и». То есть существует корень «бер» и корень «бир». Правило выбора гласной такое. Если после «бер» находится любая буква кроме «а» – надо в нем писать «е».

А если после корня есть «а» – то пишем в нем «и».

Как видите, ничего сложного. Далее я более подробно проанализирую слово «заберу», расскажу, как надо его комментировать в школе, порекомендую полезные материалы по теме. Так что читайте текст полностью. Если будут вопросы – зададите в комментариях.

Почему «заберу» пишется с «е»

Итак, буква «е» здесь пишется только потому, что после корня нет «а».

Запомните, что корни с чередованием нельзя проверять ударением и к словарным они тоже не относятся. Вряд ли вы подберете такое слово, в котором бер/бир будут ударными, поэтому, скорее всего, вам в голову может прийти мысль: «Это слово словарное». Вовсе нет. Его правописание зависит от выполнения условий чередования.

У меня, кстати, выходила отдельная статья про корни бер/бир – почитайте.

Влияет ли приставка на выбор е/и

Не влияет. Вы можете легко изменить приставку и корневой гласный останется прежним. Для доказательства вот вам четыре предложения:

  1. Я отберу хорошие книги.
  2. Ты сам выберешь то, что тебе нужно.
  3. Вы переберете все огурцы.
  4. Он придет и наберет нужный номер.

Но если после корня появится «а», тогда «бер» сразу же превратится в «бир». Смотрите:

  1. Я забираю ее с собой.
  2. Ты отбираешь моделей на фото.
  3. Вы выбираете свободу и независимость.
  4. Он перебирает все варианты до последнего.
  5. Она как раз набирает ваш номер.

Что надо говорить в школе

Теперь я отмечу несколько тонкостей, про которые обязательно надо помнить, если вы учитесь в школе.

Во-первых, орфограмма, которую мы анализируем, находится в корне. Корень всегда либо «бир», либо «бер».

Буква «а», которая влияет на выбор е/и, находится в суффиксе. Суффикс в этом случае – всегда «а». Никакие другие буквы в него не входят.

Если «заб…ру» попадается вам при выполнении письменной работы, то вам надо не просто записать его с «е», а обосновать свою точку зрения.

Делается это так. Под буковкой «е» проводим одну черточку, над «бер» рисуем знак корня. Ставим ударение на «у» – показываем, что гласный «е» в слабой позиции, то есть его написание вызывает у нас сомнение. Далее в круглых скобочках объясняем свою позицию: «(нет а)». Букву «а» подчеркиваем двумя чертами и сверху рисуем «домик» – значок суффикса.

Читайте также:  Роль малого бизнеса в развитии услуг

Учитель прочитает вот эту вашу запись и поймет: «Ага, все объяснено правильно, буква «е» написана потому, что нет суффикса «а». Хорошо».

Если же это слово вам попадается при работе у доски – тут уже ситуация более сложная. Потому что надо не только графически все оформить, но и прокомментировать устно.

Грамотный комментарий будет состоять из трех компонентов:

  1. Пишу букву «е».
  2. В корне «бер».
  3. Потому что после корня отсутствует суффикс «а».

Вот это полноценный, логичный ответ.

Если вы не понимаете, почему надо объяснять так, а не иначе, смотрите мой ролик про орфограмму.

О чем надо помнить

Смотрите, если вы запомните вот это правило о слове «заберу», то вы по аналогии будете правильно писать очень многие другие слова. Где тоже корни с чередованием. Например:

  1. Оттирать – оттереть.
  2. Напирать – напереть.
  3. Выжигать – выжечь.
  4. Расстилать – стелить.
  5. Выдирать – выдергивать.

Это же просто сказка, правда? Русский язык-то, оказывается, совсем и не трудный.

Полезные материалы по теме

Если вы ищете хороший учебник русского языка, то я вам могу посоветовать вот этот – «Русский язык. Теория». Он хорош тем, что в нем собрана абсолютно вся теория для учеников 5-11 класса. Купите эту книжку, выучите – и всё, больше вам ничего по русскому знать будет не надо.

Если вы хотите систематизировать знания, подготовиться к экзамену, но времени нет – рекомендую вам «к скачиванию» мой архив с 4 пособиями по русскому языку. Я их собирал в интернете, эти пособия писали и размещали для всех желающих учителя-практики. Пособия очень хорошие, там систематизирован и обобщен материал, изучать их – одно удовольствие. Чтобы получить архив, пришлите мне через эту страницу ваш e-mail, я их вам на него перешлю.

Если вы учите русский, и все время чувствуете, что вам не хватает практики, могу посоветовать бесплатные тренажеры от Викиум. Эта ссылочка ведет на их общую подборку, там помимо русского есть еще память, мышление и пр. Вам надо кликнуть на вкладочку «Способность к работе с текстом» – там будет только русский. Попробуйте все тренажеры, а потом остановитесь на самых лучших. Они все бесплатные.

Ну а если ни учебник, ни пособия вам не помогают выучить русский язык, остаются только платные курсы. Из дешевых (но хороших) есть курс «Идеальный русский». Он стоит 900 рублей, там теория и тренажеры для ее отработки. Все прочие платные материалы можно посмотреть в моей статье «Курсы русского языка».

Еще я вам очень советую пробежаться глазками вот по этим моим статьям. Они не сложные, читаются очень легко:

  1. Что такое орфограмма. Короткая статья о тех самых пропущенных буквах, которые нам нужно объяснять на уроках русского.
  2. Как научиться писать грамотно. В этой статье помимо обычных «теоретических» советов есть много указаний к конкретным действиям. Я надеюсь, статья поможет вам в короткий срок повысить уровень грамотности.
  3. Что изучает орфография. Это наука о правописании слов. Я подробно рассказываю о ней в статье и даю рекомендации о быстром освоении орфографии русского языка.
  4. Что такое пунктуация. Аналогичная статья, но уже о том, как ставить запятые и другие знаки.

Вот, как-то так. Очень надеюсь, что что-то из этих полезностей вам поможет.

Заключение

Наша статья о слове «заберу» подошла к концу. Сможете ли вы теперь объяснить, почему это слово пишется через «е» и почему писать «забиру» нельзя?

Читайте также:  Что нужно чтобы получить 250 тысяч от соцзащиты на развитие бизнеса

Понятно ли вам в целом правило чередования е/и в корнях бер/бир? Остались ли какие-то вопросы по теме?

Всем спасибо, буду ждать ваших комментариев.

Источник: vsvoemdome.ru

Заберу или забиру?

Как часто в повседневной жизни мы используем выражение «я заберу»? Сегодня я заберу ребенка из сада, я заберу посылку на почте, ты забери сына из школы. Как пишется заберу или забиру, правильно через –е или через –и в корне слова? При произношении слова отчетливо слышится –и, но согласно правил правописания пишется –е. Почему такие перемены и почему происходит так?

Надпись: заберу или забиру?

Правописание слова

В русском языке существуют слова с чередующимися гласными –е и –и. В этот список входят корни -бер-/-бир-, -дер-/-дир-, -мер-/-мир- и не только. Как правило, для проверки безударных гласных в корне слова применяют такой способ – подбирают однокоренное слово, где корневая гласная стоит под ударением. Так и происходит проверка.

В словах с чередующимися гласными все по-другому. На первый взгляд может показаться, что смена гласных букв в словах происходит непоследовательно и не подчиняется никакому правилу. Но это не так. Правописание корней с чередованием гласных зависит от того, какая гласная стоит сразу после корня. Если после корня стоит суффикс –а, то в корне пишется гласная –и.

Например, забирать или забираю. В остальных случаях пишется корень –бер. Например, заберу, заберет, заберут.

Для наглядности разберем глагол «заберу» по составу. «За» — приставка, «бер» — корень, «у» — окончание. Никакой гласной –а после корня, значит пишем корневую гласную –е.

Примеры предложений

  1. Ты заберешь уведомлением сама?
  2. Он заберет Олега по пути домой.
  3. Сегодня я заберу дочку из сада, и мы пойдем гулять в парк.
  4. Вы заберете эту статую для реставрации?
  5. Забирай сам свои документы из приемной.
  6. Я заберу только то, что когда-то потеряла.
  7. Ирина заберет свои поурочные планы у Ольги. Она давала их подруге на выходные.

Ошибочное написание слова

Беру и заберу – однокоренные слова. Поэтому чаще всего ошибки совершают именно в этих словах. Глаголы «беру» и «заберу» изменяются по лицам, как и многие другие.

  1. Ошибки в правописании глагола «беру» — биру.
    Например: Вы бирите, я биру, ты бирешь.
  2. Ошибки в правописании глагола «заберу» — забиру.
    Например: Вы забирите, ты забири, он забирет.
  3. Ошибки в правописании глагола «забирать» — заберать.
    Например: Вы забераете, я забераю, ты забераешь и т.д.

Синонимы

  1. Синонимы для глагола можно разделить на два типа. Первый это производные от инфинитива брать.
    Забрать, беру, заберу, забираю, берет, отобрать.
  2. Второй тип – это непосредственно сами синонимы.
    Взять, хватать, получать, взимать, украсть, завладеть, нанимать, присваивать, захватить.

Заключение

В заключение хочется напомнить еще раз о том, что русский язык по достоинству считается богатым языком. Наряду с этим он признан одним из самых сложных языков. Мы привыкли, что любое правило можно проверить (безударные гласные), либо найти исключение из него. Но чередование гласных в корне слова полностью опровергает привычные правила.

Ударением их не проверить, нужно только запомнить. Забирайте это правило в свою копилку и применяйте как можно чаще на практике, или кто-то другой заберет себе право быть грамотным на письме и в речи.

Источник: correctno.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Бизнес для женщин