Бизнес-завтраки чрезвычайно популярны в западной культуре, стали они трендом и в нашей стране. Такой формат деловой встречи позволяет обсудить насущные вопросы на свежую голову в приятной обстановке. Деловые завтраки бывают разными, в этой статье мы расскажем, как сделать правильный выбор.
Какие можно выбрать формат подачи бизнес-завтрака?
Континентальный завтрак
Все имеют представление о классическом континентальном завтраке, потому что именно его обычно предлагают в отелях. Для блюд с угощениями и напитками выделяют отдельный стол. Каждый гость выбирает среди них то, что ему хочется. В меню различная выпечка, в том числе круассаны, блинчики, маффины, чай, кофе и соки. Выпечку могут дополнять сырная или мясная нарезка, йогурты и фрукты.
Мероприятие «ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ PANORAMA 360″»
Трудно сделать выбор? Для континентального завтрака мы рекомендуем заказать свежие круассаны , приготовленные поварами кейтеринг-компании «Министерство» из натуральных ингредиентов по домашнему рецепту.
Как Построить Бизнес на Бизнесменах | Бизнес-Завтраки — Как ЛУЧШИЙ Способ Заявить о Себе
Континентальный завтрак отлично подходит для начала рабочего дня. Его просто организовать, выбрав всего две-три позиции в меню. Выбирайте этот формат, если вы ограничены по времени, так как континентальный завтрак непродолжителен.
Шведский стол
Завтрак в стиле шведского стола напоминает континентальный, но предполагает большее количество позиций. Следовательно, для него может понадобиться несколько столов. В состав такого завтрака включены различные виды выпечки, к примеру оладьи, слойки или круассаны, мясные закуски (сэндвичи, фаршированные блины), йогурты, десерты, фрукты, горячие и холодные напитки.
Кейс «ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ PANORAMA 360»
Шведский стол подразумевает достаточно сытный завтрак, способный зарядить энергией надолго. Поэтому его выбирают, когда планируется высокая физическая и умственная активность, а также когда мероприятие проходит зимой или осенью. Если вашему коллективу предстоит тренинг, сложная презентация или мозговой штурм, выбирайте завтрак в стиле шведского стола.
Классический завтрак
Ожидается встреча с важными партнерами? Отдайте предпочтение консервативному завтраку за накрытыми столами, он лучше всего подходит для мероприятий высокого уровня с небольшим числом участников. В отличие от других форматов, классический завтрак допускает подачу горячих блюд – омлета или яичницы. За счет этого он более сбалансированный.
Кроме того, к столу подают закуски с рыбой или мясом – сэндвичи, блинчики, а также сырники, выпечку, десерты, салаты и фрукты. На столе должно быть минимум три позиции из заявленных блюд. Кроме чая и кофе гостям также предлагаются фреши. На нашем сайте вы найдете большое количество вариантов выпечки с начинками и сладкой выпечки, а также изысканные закуски для самого вкусного и сытного классического завтрака.
Мини-бургеры от шеф-повара компании «Министерство»
При организации классического завтрака следует обязательно выяснить аллергические и диетические ограничения гостей. Если вы решили заказать готовые блюда, и они предоставляются в контейнерах, продумайте сервировку стола.
Бизнес завтрак с Радиславом Гандапасом
Фудтраки и анимационные станции
Бизнес-завтрак: новый формат отношений
В июне текущего года эти мероприятия состоялись в г. Астана и г. Костанай. Более 20 компаний с посевной площадью от 10 тыс. до 500 тыс. Га. объединили общие интересы и стремление обменяться опытом в неформальной обстановке на бизнес-завтраке
- Во-первых, это комплексность: в Агрострим объединены в одном окне максимальный объем функционала, позволяющий управлять всеми процессами производства: планирование технологических карт, контроль выполнения технологии, контроль техники, контроль посевов, учет готовой продукции, анализ итогов сезона.
- Во-вторых, как подчеркнули клиенты Agrostream, инициаторами проекта и авторами этой программы являются не просто специалисты в сфере разработки ИТ приложений, но аграрии, люди, тесно связанные с сельским хозяйством и знающие все аспекты отрасли изнутри.
- В-третьих, сервис – скорость ответа на запросы, разработки дополнительных возможностей выгодно отличают команду Agrostream, от сервисов в прошлом
- Кроме того, клиенты подчеркивали специализацию Компании. Agrostream предлагает не только информационную систему, но и методологию систематизации управления аграрным бизнесом, имеют в наличии стандарты процессов производства, должностных инструкций.
Бизнес-завтрак был полезен и для новых клиентов и для текущих пользователей ИС AgroStream. Новые потенциальные клиенты получили возможность из первых уст получить отзывы, узнать как это работает, как можно добиться реальных результатов.
Текущие пользователи программы также отметили пользу бизнес-завтрака, т.к. мероприятие помогло им взглянуть на продукт шире, по-новому взглянуть на функционал и определить приоритеты. Многие руководители получили инсайт к личному участию в аналитике данных Программы. Если раньше они полагались на предоставленную ответственными лицами отчетность, то сейчас руководители предприятий отметили для себя пользу личного контроля.
Если раньше большая часть клиентов чаще всего применяла функционал расчета выработки, отслеживание работы техники и нарушений скоростного режима, то сейчас руководители восстановили в памяти всю широту функционала Программы для повышения эффективности предприятия.
Так, например, реальными кейсами успешного снижения издержек и повышения производительности техники в 2,5 раза поделился руководитель ГК «Атамекен-Агро» Кинталь Исламов.
Оптимальные схемы разбивки поля при уборке, контроль направления движения, планирование маршрутов посева и уборки в ПО Agrostream, а также постоянный мониторинг работы техники и соблюдения технологий в ПО позволили холдингу добиться значительного сокращения парка техники при сохранении объемов работ и сокращения расходов на ГСМ.
Руководитель холдинга «Зерновая индустрия» Ердос Тапаев поделился опытом применения цифровых технологий. Уже по результатам одного сезона применения Agrostream Ердос Салимович отметил значительное повышение эффективности контроля, удобство планирования и анализа.
Больше всего в выступлении Ердоса Салимовича впечатлило искреннее стремление поделиться как можно подробнее успешным опытом, вплоть до личного распорядка рабочего дня, который начинается с ИС AgroStream. Ердос Салимович продемонстрировал пример переписки c персоналом в чате WhatsApp web для оперативного планирования.
Следует отметить, что именно Холдинг «Зерновая Индустрия» можно по праву назвать образцовым клиентом AgroStream, который благодаря ответственному и дисциплинированному персоналу уже в первый сезон смог попробовать весь функционал системы и внедрить оперативное планирование (на сутки/двое). Это первый наш клиент, который еще до внедрения ИС требовал защиту бюджета Агрономом. Только тесная взаимосвязь между интегратором и клиентом дает успешные результаты, и мы надеемся, что продолжение сотрудничества с Холдингом покажет еще большие результаты.
Сильной стороной команды AgroStream является наличие надежного партнера, качественно устанавливающего оборудование для автоматизации: ТОО TerraPoint. Такой партнер – гарантия доверия данным откалиброванного оборудования и оперативности сервисного обслуживания. На бизнес-завтраке был приведен реальный пример, когда нерадивый поставщик испортил технику, некорректно установив датчики уровня топлива в баки, допустив их перфорацию.
В преддверии уборки Руководитель ТОО AgroStream и автор идеи разработки информационной системы Аида Муллашева рассказала о важности количественно-качественного учета зерна. В целом на прибыльность и рентабельность агропредприятия влияет не только выполнение технологий и повышение урожайности, но и повышение качества зерна, начиная с полей.
В последующем, когда зерно с разным качеством уже смешано на элеваторе, бороться за повышение качественных характеристик поздно. Прослеживаемость всех перемещений зерна и изменения качества — одна из сильных сторон, и даже главное конкурентное преимущество модуля Баланс зерна ИС AgroStream. В этом разделе программы осуществлена возможность не только количественного, но и качественного учета зерна, причем учет охватывает абсолютно все перемещения зерна внутри тока, по складам, на подработку, на хранение и отгрузку на семена/продажу и т.п. Схожие решения на рынке во всем Мире в настоящий момент предлагают только учет зерна на входе и выходе, но не внутренний учет.
Эта тема оказалась особенно актуальной и бурно обсуждаемой среди участников бизнес-завтрака, помогла заново взглянуть на приоритеты руководителя с целью повышения прибыльности предприятия.
По словам новых клиентов, гостей бизнес-завтрака, некоторые даже не ожидали, что с помощью информационной системы можно настолько продвинуться в систематизации бизнеса. Некоторые компании на бизнес-завтраке уже обсуждали вопрос переноса данных из другой информационной системы в AgroStream.
Таким образом, в целом формат бизнес-завтрака оказался очень продуктивным. Но остались некоторые вопросы, требующие решения, например, выбор оптимального времени проведения таких встреч. Экспериментально мы предположили, что самым удобным моментом будет период после окончания посевной, но фактически многие руководители сельхозпредприятий оказались в отпусках. Зимний период – также как правило период отпусков.
А как думаете Вы? В какое время было бы для вас оптимально посетить такой бизнес-завтрак?
Проведение похожих мероприятий для обмена опытом как в очном, так и в онлайн-формате станет доброй традицией Agrostream. А пока ждем вас в гости на днях поля JanaDala в Костанайской и Акмолинской областях, которые состоятся уже в июле текущего года.
Источник: agrostream.net
Event c аппетитом: 11 кейтеринг-идей для бизнес-завтраков и других утренних мероприятий
Когда речь идет о ранних утренних встречах и мероприятиях, участники ожидают большего, чем скучные сэндвичи и кофе с печеньем для начала своего дня.