Как открыть бизнес клубника в шоколаде

Можно торговать готовой выпечкой в подвале торгового центра? ИП арендует торговое место площадью 25 кв. м в подвале торгового центра. Есть договор аренды. ИП на арендованном торговом месте (с использованием прилавка) продает выпечку собственного производства (пироги, пиццу и т.д.), в том числе на вынос. Также горячие напитки (чай, кофе) и создает условия для потребления выпечки и напитков на месте, за установленным для этой цели столиком.

Выпечка производится тем же ИП что и продается, место производства (Пекарня) официально зарегистрированное находится в другом месте. Выпечка привозится ежедневно с пекарни на место продажи.

Ответы на вопрос (1):

30.01.2019, 22:24,

Можно. Оптимальные условия для реализации производимой в другом месте — производство со всеми производимыми запахами по другому месту — у вас все так.

Похожие вопросы

Законно ли это? Или должны закрыть?

В городе режим самоизоляции из-за карантина. У нас работает на районе частная пекарня, пекут и тут же продают выпечку. Выпечка не закрыта, народ ходит там постоянно. Законно ли это? Или должны закрыть?

500.000 на букетах из клубники. Сладкий бизнес. Как заработать на праздниках

Зарегистрирована как ИП. Не могу понять, какой это вид деятельности — торговля, или общепит?

Собираюсь открывать ларек в торговом павильоне по продаже кофейных напитков (формата кофе с собой). Зарегистрирована как ИП. Не могу понять, какой это вид деятельности — торговля, или общепит? (кофе готовит бариста, столиков нет, также продается готовая выпечка в упаковке)

Подпадает ли под ЕНВД деятельность по реализации выпечки собственного производства?

Подпадает ли под ЕНВД деятельность по реализации выпечки собственного производства, если организацией созданы условия для потребления данной выпечки на месте?

В договоре написано принять во временное пользование торговое место №35.

Разъясните, понятие общая площадь и торговая площадь. В договоре написано принять во временное пользование торговое место №35. в торговом здании. для использования в торговой деятельности, общей площадью 75,87 кв.м., в том числе торговой площади 63,23 кв.м., в дальнейшем именуемое торговое место.

Купила электродуховку, производитель заявляет что выпечку, к примеру, кексов производить при температуре 200 градусов 25-35 минут.

Купила электродуховку, производитель заявляет что выпечку, к примеру, кексов производить при температуре 200 градусов 25-35 минут. При соблюдении этих норм вся выпечка превратилась в уголь. Приходится постоянно искать нужную температуру. При значительно низкой температуре выпечка не поднимается, увеличивается время время выпечки.

Стоит немного повысить температуру, все тут же горит. Противни выдвигаются с трудом. Одной рукой нужно придерживать печку, другой вытаскивать противень. К тому же противень заходит в пазы неровно, немного под наклоном. Соответственно выпечка неравномерно поднимается. Вместо помощника на кухне получила головную боль.

Можно вернуть эту электродуховку обратно. Спасибо!

Клубника в шоколаде|Как начать клубничный бизнес закупки Бизнес Без тайн

Имея ИП с кодами 52.62 — Розничная торговля в палатках и на рынках, 52.63 —

Имея ИП с кодами 52.62 — Розничная торговля в палатках и на рынках, 52.63 — Прочая розничная торговля вне магазинов,52.25.2 Розничная торговля безалкогольными напитками, 52.27.36 Розничная торговля чаем, кофе, какао, и торгуя в киоске кофе и выпечкой собственного производства, а не покупной, то как это может вскрыться то что выпечка не покупная,, кроме как отравление покупателя и последующей полной проверкой, и какое наказание грозит за реализацию выпечки собственного производства?

Читайте также:  Финансовый план бизнеса пример

Источник: www.9111.ru

: бизнес план по клубнике в шоколаде …

Искуственный интеллект во многом преуспевает, но в некоторых областях может давать неточные ответы.
Если вам не понравился ответ, попробуйте задать его более развёрнуто и конкретно, используя точные параметры.

Ответ нейросети:

Я хочу открыть производство клубники в шоколаде, чтобы кормить многочисленные поклонники этого сочетания. Чтобы достичь успеха, бизнес план должен включать следующие этапы.

Сначала мне понадобится правительственная регистрация. Я буду зарегистрирована в качестве предприятия, осуществляющего производство кондитерских изделий. Во время этой процедуры я получу лицензии и разрешения для запуска моего бизнеса и буду регулироваться региональными властями.

Далее я потребую природные ресурсы для производства букетов клубники в шоколаде. В зависимости от размеров моего производства, я буду покупать мастера шоколада и традиционные составляющие, или товары, которые уже произведены. Это может быть дивитись или шоколад для производства моих продуктов.

Затем я буду искать промышленное пространство и установлю производственную базу. Необходимо пройти процедуры безопасности, чтобы удостовериться, что букеты клубники в шоколаде будут безопасны и высокого качества.

Далее я буду заниматься наймом персонала. Своих работников я буду выбирать с учетом их навыков, опыта и образования. У меня будет агентское агентство, которое предоставит квалифицированных рабочих. Они будут отвечать за непосредственное производство моих продуктов: центровка и пакетирование букетов.

Я также смогу подключиться к торговым сетям. Хорошая торговая сеть поможет мне добавить значительную стоимость к моим продуктам. Я буду договориться с поставщиками о цене, оптимизировать и контролировать их активы и выполнять управленческие задачи. Я буду работать с реальными и дискретными продавцами и проверять качество их продуктов.

Наконец, я буду рекламировать и маркетинговать мои товары. Я создам сайт и сообщения в социальных сетях для продвижения моих букетов клубники в шоколаде. Также я посетила биеннале, шоу и другие форумы для того, чтобы сделать мои продукты более популярными.

С учетом вышеуказанного, возможен успех бизнеса, если я последовательно буду соблюдать этот бизнес-план. После того, как букеты клубники в шоколаде разместятся в тороговых точках, я должна заняться мониторингом продаж и обеспечить производство впрочем. В целом, если я выполню все этапы планирования и предпринять необходимые действия, я уверена, что смогу достичь успеха в моем бизнесе с клубникой в шоколаде.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Задай любой вопрос нейросети!

она справится с любой поставленной задачей быстрее чем поиск в Яндекс.

Для того, чтобы задать вопрос нейросети, необходимо войти на сайт.

Читайте также:  Краткосрочные программы для бизнеса

Последние вопросы

Искусственный интеллект ChatGPT на русском: полный обзор, возможности и использование

(Решено) 1) Найти по городу Пятигорск в ПЗЗ градостроительные регламенты для жилых зон2) Выбрать с помощью публичной кадастровой карты https://pkk.rosreestr.r…

(Решено) 1Какие основные потребности этой женщины согласно пирамиде Маслоу2Какими способами Вам как руководителю следует удовлетворять ее потребностиТатьяна …

(Решено) напиши текст песни в жанре рок похожий на три дня дождя,тринадцать карат…

(Решено) Родительский комитет класса школы купили из общей родительской кассы подарок учителю на юбилей – золотое изделие стоимостью 10 000 руб. и подарили уч…

(Решено) . Сидоров решил подарить детскому дому развивающий ковер Васкобовича. Директор сказала, что такой ковер она не желает видеть в своем учреждении и о…

(Решено) выполнить реферат на тему: Информационное обеспечение судебной деятельности 7-10 стр …

(Решено) Привести пример на основные психологические методы управления, сформулировав высказывание (на свой выбор, не менее 7): 3)Критика, 4)Осуждение, 5) Вовл…

(Решено) Сопоставить в таблице периоды развития социального обеспечения в России, выделив их основные характеристики:1) Периодизация истории развития права со…

(c) ChatGPT по русски 2023. Все права защищены. При обнаружении неправомерного контента пишите на [email protected]

Хотите задать любой вопрос нейросети?

Нажимая «Регистрация» или «Войти через Google», вы соглашаетесь с Публичной офертой, даете Согласие на обработку персональных данных, а также подтверждаете что вам есть 18 лет»

Форма репорта неправомерного контента.
Обратная связь с администрацией проекта

Уведомление об использовании cookie файлов

При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie и других похожих технологий в соответствии с настоящим Уведомлением.

Если Вы не согласны, чтобы мы использовали данный тип файлов, Вы должны соответствующим образом установить настройки Вашего браузера или не использовать наш сайт.

Обращаем Ваше внимание на то, что при блокировании или удалении cookie файлов, мы не можем гарантировать корректную работу нашего сайта в Вашем браузере.

Cookie файлы, которые сохраняются через веб-сайт, не содержат сведений, на основании которых можно Вас идентифицировать.

Что такое файл cookie и другие похожие технологии

Файл cookie представляет собой небольшой текстовый файл, сохраняемый на вашем компьютере, смартфоне или другом устройстве, которое Вы используете для посещения интернет-сайтов.

Некоторые посещаемые Вами страницы могут также собирать информацию, используя пиксельные тэги и веб-маяки, представляющие собой электронные изображения, называемые одно-пиксельными (1×1) или пустыми GIF-изображениями.

Файлы cookie могут размещаться на вашем устройстве нами («собственные» файлы cookie) или другими операторами (файлы cookie «третьих лиц»).

КЛУБНИКА В ШОКОЛАДЕ. Темперирование.

Надвигается лето, а, значит, на ваших кухнях появятся корзины клубники с бабушкиной дачи. И это отличная возможность удивить родных и реализовать свой творческий и кондитерский потенциал, сделав клубнику в шоколаде.

Сейчас будет немного шоколадной теории, и по этой причине я долго не могла решится на написание этого рецепта. Но потом подумала, что вы уже достаточно много готовите сладостей и пора улучшать свой кондитерский навык! Если на словах вам покажется что-то сложным, не пугайтесь, немного сноровки и все-все получится.
Нам понадобится кулинарный термометр, если любите готовить, то это очень полезное приспособление.

Читайте также:  Кодекс этичного ведения бизнеса что это

Почему растопленный шоколад не подойдёт?
Если вы просто растопите шоколад, то он не застынет, потому что внутри у него специальные связи, которые отвечают за застывание, и при топлении они разрушаются. И тогда клубника так и останется в текучем шоколаде и будет липнуть ко всему, с чем соприкоснётся.

Так что же делать, чтобы шоколад обратно застыл?
Есть такой процесс как темперирование — когда мы помогаем этим связям восстановится, и тогда шоколад опять застывает и звонко хрустит при ломании. Именно это вы и научитесь делать в этом рецепте: темперировать шоколад.

Чтобы получить классный десерт в конце, нужно обратить внимание на ингредиенты. Выбирайте свежую и упругую клубнику, и плитка белого «воздушного» не подойдёт, шоколад лучше взять вкусный и качественный в магазине для кондитеров, я использовала Barry Callebaut. Там же можно выбрать посыпки и краситель, если хотите сделать клубнику цветной.

  • Клубника 10 штук
  • Белый шоколад 150 гр

Сначала моем ягоды и хорошенько просушивает бумажными полотенцами. После высыхания ягоды убираем в холодильник.

Следущий этап темперирование шоколада.

Шоколад делим на две части в пропорции 70:30. Надеюсь, что вы выбрали тот шоколад, который я советовала выше, тогда он в каллетах и с ним удобно работать, если у вас плитка, то ее нужно наломать на кусочки по 0,5-1 см.

БОльшую часть греем на водяной бане постоянно помешивая или в микроволновке импульсами по 10 секунд (то есть 10 секунд греем, мешаем, греем ещё 10 секунд) до температуры 45 С. В микроволновке у меня на это уходит 1-1,5 минуты.
В растопленный шоколад добавляем вторую часть и начинаем мешать. Если в комнате тепло, то лучше это делать у открытого холодильника или морозилки, потому что темперирование происходит при температуре помещения 16-18 С.
Мешаем и время от времени проверяем температуру. К моменту, когда весь шоколад растворится, она должна быть 33 С, если выше, то добавьте ещё пару кусочков шоколада и мешайте дальше, а если температура 32 С, а шоколад ещё не растопился, можно его чуть-чуть нагреть до 33,5-34 С. В этот момент можно добавить краситель. Вам обязательно нужен жирорастворимый, только он подходит для шоколада.

Если все получается, то мешаем до 30-31 С. Достаём из холодильника ягоду и опускаем в шоколад. Поднимаем и даёт лишнему шоколаду стечь, используем посыпку.
Если клубника была хорошо охлаждена, то шоколад мгновенно застынет. Если этого не происходит, то можно надеть клубнику на шпажку со стороны листочка, окунуть в шоколад и оставить сушиться перевёрнутую на шпажке, поставив ее в стакан. Даём шоколаду немного времени стабилизироваться, и минут через 10 можно подавать.

Источник: myhoneycake.com

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Бизнес для женщин