Какой бизнес с холодильником

Представляем Вашему вниманию проект «Строительство холодильного склада».

Бизнес-план разработан на основе фактических данных действующего предприятия.

В создании проекта принимали участие сотрудники высокой квалификации, с опытом работы в отрасли.

Бизнес-план соответствует международным и российским стандартам (UNIDO, TACIS, ЕБРР, МЭРТ РФ, Минфин, Минстрой, Минсельхоз) и достойно представит Ваш проект в российских и международных банках, а также государственных структурах всех уровней.

В случае необходимости, специалисты нашей компании в сжатые сроки внесут корректировки в финансовые расчеты и описательную часть проекта, с тем, чтобы обеспечить полное соответствие бизнес-плана Вашим параметрам.

Проект предоставляется в формате рабочих файлов, в которые можно самостоятельно или силами квалифицированных сотрудников вносить изменения: финансовой модели (на базе Excel) и файла Word (Powerpoint).

БИЗНЕС ### холодильник мева сабзавотларни саклаш 2 ###

Основные параметры проекта:

Количественные показатели: Объем хранения: фрукты и овощи — 2 800 тонн в месяц, цветы — 453 тонны в месяц

  • в долларах 12 938 728
  • в евро 9 819 556
  • в рублях 407 455 000
  • Количество страниц – 114
  • Количество графиков – 50
  • Количество таблиц – 22

1.1 Цели и задачи проекта

Цель проекта: строительство холодильного склада с функциями склада временного хранения, расположенного по адресу: ХХХХ.

Специализация терминала и предполагаемые ежемесячные объемы деятельности:

  • фрукты и овощи — 2 800 тонн в месяц;
  • цветы — 453 тонна в месяц.

Общая площадь построек – 13 тыс. кв. м, в том числе:

  • 10 тыс. кв. м – холодильный склад;
  • 2 тыс. кв. м – складские помещения;
  • 1 тыс. кв. м – офисные помещения.

Терминал будет расположен на площади 2 гектара. В целях обеспечения надежности и бесперебойности работы холодильного склада он будет оснащен собственной блочно-модульной котельной.

Для достижения поставленных целей требуется решить следующие задачи:

  • приобретение оборудования;
  • строительные работы;
  • приобретение оборудования для прекулинга;
  • приобретение офисного оборудования и мебели;
  • приобретение прочего оборудования;
  • приобретение блочно-модульной котельной мощностью 1 МВт (БМК-1);
  • финансирование организационных расходов;
  • финансирование непредвиденных расходов;
  • запуск склада.

1.2 Финансирование проекта

Потребность в финансовых ресурсах и структура финансирования

Потребность в финансовых ресурсах по проекту составляет 407 455,0 тыс. рублей.

Планируется, что финансирование настоящего проекта будет осуществляться за счет привлеченных средств, а также средств акционеров:

Бизнес-Холодильник❄️ мева сабзавотларни саклаш.

  • привлеченные средства на сумму 376 500,0 тыс. рублей;
  • собственные средства на сумму 30 955,0 тыс. рублей.

Условия привлечения заемных средств

Для составления настоящего бизнес-плана были приняты следующие условия привлечения денежных средств: кредит предоставляется на 12 месяцев (1 год) с возможностью пролонгации до 5 лет, процентная ставка по кредиту составит 12% годовых.

Привлечение кредита происходит единовременно в ноябре ХХХХ.

Условия погашения заемных средств

На погашение кредита планируется направлять 100% свободного денежного потока после уплаты текущих расходов, налогов и процентов по кредиту, срок выплаты тела кредита составит около 21 месяца (1,75 года: март ХХХХ — ноябрь ХХХХ).

Погашение процентов по кредиту

В течение всего периода проекта начисляются и выплачиваются проценты на используемые средства.

Проценты, начисленные за истекший период, выплачиваются в начале следующего периода.

Сумма начисленных процентов за период пользования кредитом достигнет 58 532,1 тыс. рублей.

1.3 Показатели проекта

Экономическая эффективность проекта была подтверждена путем расчета традиционных финансовых показателей, используемых в проектном анализе.

Горизонт расчета проекта – 60 месяцев (5 лет). Инвестиционный период проекта (до момента запуска проекта) – 5 месяцев (0,5 года). Рабочий период проекта (с момента запуска) – 55 месяцев (4,6 года).

Таблица 1. Финансовые и инвестиционные показатели проекта

№ Наименование показателя Значение показателя
1Горизонт расчета проекта, лет5,0
2Горизонт расчета проекта, мес.60
3Объем вложенного капитала в проект (LDC), рублей407 455 000
4Объем выручки за период проекта (SP), рублей1 910 621 561
5Чистый средний операц. доход в квартал (NAOR), рублей20 535 643
6Средний остаток денеж. средств в квартал (ADB), рублей71 609 641
7Чистая прибыль за период проекта, рублей675 694 444
8Чистый доход (остаток денежных средств (NV)), рублей675 694 444
9Средняя рентабельность за период проекта35,4%
10Ставка дисконтирования (DR), %7,0%
11Чистый приведенный доход (NPV), рублей483 076 069
12Средняя норма рентабельности инвестиций (ARR)33,2%
13Рентабельность вложенного капитала (ROI)165,8%
14Индекс прибыльности (PI)2,19
15Внутренняя норма рентабельности (IRR)68,5%
16Модифицированная вн. норма рентабельности (MIRR)128,9%
17Срок окупаемости проекта в целом (PBP), мес.27
18Срок окупаемости проекта в целом (PBP), лет2,3
19Дисконтированный срок окупаемости проекта в целом (DPBP), мес.28
20Дисконтированный срок окупаемости проекта в целом (DPBP), лет2,3
21Срок окупаемости проекта с момента запуска, мес.22
22Срок окупаемости проекта с момента запуска, лет1,8
23Дисконтированный срок окупаемости проекта с момента запуска, мес.23
24Дисконтированный срок окупаемости проекта с момента запуска, лет1,9

1.1 Цели и задачи проекта
1.2 Финансирование проекта
1.3 Показатели проекта
2 ХАРАКТЕРИСТИКА СКЛАДОВ ВРЕМЕННОГО ХРАНЕНИЯ
2.1 Классификация складских объектов

Складские помещения класса «А+»
Складские помещения класса «А»
Складские помещения класса «В+»
Складские помещения класса «В»
Складские помещения класса «С»

2.2 Деятельность по временному хранению товаров
2.3 Размещение склада временного хранения
2.4 Обустройство склада временного хранения
2.5 Оборудование склада временного хранения

3 ОБЗОР РЫНКА
3.1 Рынок складов и складских комплексов
Спрос и предложение
3.2 Складские комплексы
Конкуренция
3.3 Ставки аренды складов и перечень услуг
Склады класса А
Склады класса B
Склады класса С

Читайте также:  Управление бизнесом как искусство

3.4 Услуги и ставки по обработке грузов на железнодорожных станциях
3.5 Выводы и основные тенденции развития рынка складов
3.6 Рынок промышленных холодильных мощностей

Структура и емкость рынка
Стоимость услуг и средняя заполняемость
3.7 Выводы и рекомендации
Оптимальные характеристики складского помещения
Спектр предоставляемых услуг
4 ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1 Объем и структура инвестиций
4.2 Оценка рисков
5 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

5.1 Управление реализацией проекта (менеджмент предприятия)
5.2 Этапы реализации проекта
5.3 Текущее управление проектом

6 ПЛАН ОКАЗАНИЯ УСЛУГ
6.1 Виды деятельности и продукция, приносящие доход
6.2 Объем оказания услуг
Проектный объем оказания услуг
Выход на планируемые объемы оказания услуг
Сезонность
7 КОММЕРЧЕСКИЙ ПЛАН
7.1 Виды получаемых доходов по проекту
7.2 Ценовая политика
7.3 Структура и объемы доходов
8 ЗАТРАТЫ ПРОЕКТА В ПЕРИОД ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ
8.1 Постоянные затраты
Текущие расходы
Амортизация
8.2 Переменные затраты
Прямые затраты на оказание услуг
Проценты
Налоги
8.3 Анализ структуры затрат проекта (распределение выручки)
8.4 Анализ точки безубыточности

Допущения при анализе безубыточности
Безубыточность операционной деятельности
Анализ безубыточности в целом по проекту

8.5 Анализ бюджетной эффективности проекта
9 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

9.1 Условия привлечения инвестиционных ресурсов
9.2 Показатели плана движения денежных средств
9.3 Показатели плана прибыли и убытков
9.4 Финансовые показатели проекта

10 АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА

10.1 Факторы, влияющие на деятельность компании
10.2 Количественный анализ рисков (анализ чувствительности)

Параметры анализа
Чувствительность по показателю NPV
Чувствительность по показателю чистой прибыли
Вывод

11 ОПИСАНИЕ РАСЧЕТА
11.1 Допущения
Общие допущения
Допущения при анализе безубыточности

11.2 Параметры проекта
11.3 Расчет критериев эффективности проекта
11.4 Расчет финансовых коэффициентов

Показатели платежеспособности
Показатели финансовой устойчивости
Показатели деловой активности
Показатели прибыльности

12 ПЕРЕЧЕНЬ РИСУНКОВ И ТАБЛИЦ
12.1 Перечень таблиц
12.2 Перечень рисунков

ПРИЛОЖЕНИЕ 1. ПЛАН ПРОДАЖ И ПРЯМЫЕ ЗАТРАТЫ
ПРИЛОЖЕНИЕ 2. ФИНАНСОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОЕКТА
ПРИЛОЖЕНИЕ 3. ХОЛОДИЛЬНЫЕ СКЛАДЫ ХХХХ РЕГИОНА
ПРИЛОЖЕНИЕ 4. ОБОРУДОВАНИЕ КОМПЛЕКСА
ПРИЛОЖЕНИЕ 5. ОБОРУДОВАНИЕ БЛОЧНО-МОДУЛЬНОЙ КОТЕЛЬНОЙ
ПРИЛОЖЕНИЕ 6. ПРОЧЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ПРИЛОЖЕНИЕ 7. СВЕДЕНИЯ О РАЗРАБОТЧИКЕ ПРОЕКТА

1 ПЕРЕЧЕНЬ РИСУНКОВ И ТАБЛИЦ

1.1 Перечень таблиц

Таблица 1. Финансовые и инвестиционные показатели проекта
Таблица 2. Структура складских комплексов
Таблица 3. Потенциальные конкурентные преимущества (по значимости)
Таблица 4. Оптимальные характеристики современного холодильного склада
Таблица 5. Инвестиционный бюджет
Таблица 6. Оценка доли инвестиций
Таблица 7. Календарный и финансовый план (план освоения инвестиций)
Таблица 8. Штатное расписание с окладами
Таблица 9. Проектный объем оказания услуг
Таблица 10. План оказания услуг (до выхода на проектную мощность)
Таблица 11. Тарифы оказания услуг
Таблица 12. Структура доходов по направлениям деятельности за период проекта
Таблица 13. План получения дохода (до выхода на проектную мощность)
Таблица 14. Постоянные затраты
Таблица 15. Переменные затраты
Таблица 16. Налоги
Таблица 17. Анализ структуры затрат (по отношению к выручке)
Таблица 18. Распределение налоговых выплат по уровням бюджета
Таблица 19. График получения и погашения кредита
Таблица 20. Финансовые и инвестиционные показатели проекта
Таблица 21. Влияние изменения отдельных параметров на показатели эффективности проекта
Таблица 22. Анализ чувствительности проекта

1.2 Перечень рисунков

Рисунок 1. Планируемое место размещения комплекса
Рисунок 2. Окупаемость проекта, рублей
Рисунок 3. Структура складских комплексов
Рисунок 4. Динамика рынка складских площадей, млн. кв. м
Рисунок 5. Объем рынка современных (А и В) складов, млн. кв. м
Рисунок 6. Предложение складских площадей на рынке, %
Рисунок 7. Структура строительства складов (по заказчикам в ХХХХ г.)
Рисунок 8. Соотношение объемов отапливаемых площадей крупных и средних складов
Рисунок 9. Соотношение объемов отапливаемых и неотапливаемых площадей крупных складских комплексов
Рисунок 10. Соотношение объемов отапливаемых и неотапливаемых площадей средних складских комплексов
Рисунок 11. Распределение объема грузооборота между крупными и средними складскими комплексами
Рисунок 12. Наличие статуса СВХ в категориях крупных, средних и небольших складских комплексов
Рисунок 13. Наличие статуса СВХ в категориях крупных, средних и небольших складских комплексов
Рисунок 14. Ставки аренды складских площадей в ХХХХ (с персоналом), долл. за кв. м в год
Рисунок 15. Ставки аренды складских площадей (без персонала), долл. за кв. м в год
Рисунок 16. Ставки аренды площадей в ХХХХ области, долл. за кв. м в год
Рисунок 17. Объем спроса на складские комплексы, млн. кв. м
Рисунок 18. Наличие хладокомбинатов, способных принимать на хранение широкий ассортиментный спектр
Рисунок 19. Структура промышленных холодильников по типу оборудования
Рисунок 20. Структура холодильных складов по площади
Рисунок 21. Цели эксплуатации холодильных складских комплексов
Рисунок 22. Основные формы работы с арендаторами
Рисунок 23. Структура складов по наличию/отсутствию статуса СВХ
Рисунок 24. Структура складов по наличию/отсутствию железнодорожных путей
Рисунок 25. Специализация складов по типу продукции
Рисунок 26. Изменения в структуре используемого оборудования (ХХХХ — ХХХХ гг.)
Рисунок 27. Структура предложения холодильного оборудования (первичный и вторичный рынок)
Рисунок 28. Структура предложения холодильного оборудования (соотношение импортного и отечественного оборудования)
Рисунок 29. Структура предложения оборудования по холодопроизводительности
Рисунок 30. Структура холодильных мощностей по заполняемости
Рисунок 31. Структура инвестиционных затрат
Рисунок 32. График финансирования инвестиционных затрат, рублей
Рисунок 33. График финансирования инвестиционных затрат, рублей
Рисунок 34. Выход на планируемые объемы оказания услуг зоны таможенного контроля
Рисунок 35. Объем оказания услуг с учетом фактора сезонности
Рисунок 36. Динамика выручки, рублей
Рисунок 37. Структура выручки
Рисунок 38. Структура постоянных затрат (к общему объему постоянных затрат)
Рисунок 39. Соотношение постоянных и переменных затрат
Рисунок 40. Структура налоговых выплат (за период проекта)
Рисунок 41. Структура распределения выручки от реализации на затраты и прибыль
Рисунок 42. Точка безубыточности без учета налоговой составляющей, рублей
Рисунок 43. Точка безубыточности с учетом налоговой составляющей, рублей
Рисунок 44. Точка безубыточности проекта в целом, рублей
Рисунок 45. Структура налоговых поступлений бюджетов всех уровней (за период проекта)
Рисунок 46. Денежные потоки по привлечению и выплате кредитных средств, рублей
Рисунок 47. Выплата начисленных в текущем месяце процентов, рублей
Рисунок 48. Денежные потоки по проекту, рублей
Рисунок 49. Окупаемость проекта, рублей
Рисунок 50. Критические отклонения ключевых факторов проекта (по показателю NPV)

Читайте также:  Идеи бизнеса что шить

Запрос на приобретение бизнес-плана «Строительство холодильного склада»

Источник: www.bis-plans.ru

Примеры бизнес планов по холодильным складам

Вы можете скачать абсолютно бесплатно любой готовый проект.

Бизнес план строительства складов

Цель настоящего проекта: строительство современного производственно-складского комплекса, что позволит укрепить и расширить производственную базу, произвести внедрение новых технологических решений, завоевать существенную рыночную нишу и повысить конкурентоспособность инициатора проекта. Инициатор проекта планирует оказывать услуги по предоставлению в аренду складов. Для этого будут построены 4 холодных склада общей площадью 4 000 кв.м. и 4 теплых склада общей площадью 4 000 кв.м.

Бизнес план строительства холодильно-морозильного складского комплекса

Планируемая территория для реализации данного проекта будет базироваться в 20-30 км от МКАД, приоритетно на севере или северо-востоке Московской области. Строительство складского комплекса предполагается по современным технологиям с использованием сэндвич-панелей и металлоконструкций. Сам комплекс будет размещѐн на площади 1,5 гектара. С целью обеспечения бесперебойной и надѐжной работы холодильного склада, на территории будет построена собственная блочно-модульная котельная на 1 мВт.

Бизнес-планы для Соцконтрактов и ЦЗН за 7 000 ₽ Добиваемся одобрения каждого бизнес-плана, всегда работая с Вами до достижения результата По утвержденным требованиям и формам

Без предоплаты
100% индивидуально
Работаем с 2011г.
Тел.: 8 (951) 083-33-58

Бизнес план строительства многофункционального офисно-складского комплекса

Планируется строительство двухэтажного многофункционального офисно-складского комплекса, включающего как сухой, так и холодильный склады (температурный режим от 0 до +14°С). Целью создания операционной компании является строительство на территории г. Долгопрудного Московской области и последующая эксплуатация многофункционального офисно-складского комплекса, включающего как сухие так и холодильные склады, общей площадью до 10 000 квадратных метров.

Бизнес-план создания логистического центра

Концепция проекта предполагает создание логистического центра на земельном участке –4,0 га. производится строительство складского здания, административно-бытового здания, зданий и сооружений технического назначения и оснащение открытых стоянок автомобильной, сельскохозяйственной и специальной техники. Складская зона включает в себя холодильные камеры: овощехранилище, хранилища фруктов, мясной, молочной продукции, бакалеи и прочей продукции, лаборатории, цеха первичной переработки продукции, экспедиции приёмки, подработки и отгрузки продукции.

Источник: xn——8kcculg1apebaav2a.xn--p1ai

Микромаркет Briskly с вашими товарами под ключ от 169 000 руб

Получите всё сейчас, решите потом.
Оставьте телефон, чтобы получить ещё и финмодель.

youtube-presentation

Микромаркет самообслуживания — новый способ торговли
свежей готовой едой в общественных местах.

section-about-preview

Умные холодильники Briskly производятся на собственном заводе в Выборге.
Знакомьтесь,
микромаркет Briskly

Микромаркет — это самый маленький ритейл, в котором товары продаются без персонала.

В 2019 году мы придумали оснащать холодильники умным Модулем, который позволял открывать дверь через приложение и оплачивать товары в смартфоне.

Что продают?
  • Готовую еду
  • Снеки
  • Напитки
Где ставят?
  • Бизнес-центр
  • Фитнес-клуб
  • Зона вылета

Посетите наш обучающий портал

С чего начать?

Соберите свой вариант микромаркета из 54 видов торгового оборудования Briskly.

Микромаркет
на доверии

  • Смарт-холодильник Briskly 5
  • ДxШxВ: 595×731×2064 мм
  • Брендинг микромаркета
  • Без замка
  • Интеграция ассортимента
  • Датчики температуры
  • Без камеры
  • Терминал бесконтактной оплаты 3.0

Популярный формат

Микромаркет
под ключ

  • Микромаркет Briskly M7
  • ДxШxВ: 700×731×2064 мм
  • Брендинг микромаркета
  • Электронный замок
  • Подключение к B-Pay
  • Интеграция ассортимента
  • Датчики температуры
  • Камера наблюдения

Кофепойнт
с холодильником
и кофемашиной

  • Микромаркет Briskly M4
  • Кофемашина с оплатой через приложение
  • Деревянный бокс с влагостойкой защитой
  • Подключение к B-Pay
  • Электронный замок
  • Камеры наблюдения

от 650 000 ₽

Кофемашина с холодильником для молока

  • Заказ напитков через мобильное приложение B-Pay
  • Настройка вашего ассортимента
  • Встроенный эквайринг
  • Техническая поддержка покупателей
  • Онлайн-платформа для управления торговой точкой
  • Холодильник для молока

Морозильный шкаф

  • Темп. режим: от -18 до -24
  • Интеграция с системой учёта
  • Электронный замок
  • Мобильное приложение B-Pay
  • Техническая поддержка
  • Эквайринг
  • Камера наблюдения

Терминал 3.0 для
оплаты картой

Дополнительный терминал для оплаты без приложения

  • Сканер штрихкодов товаров
  • Приём банковских карт
  • Эквайринг

Как это работает?

1. Определитесь с форматом

В каком формате будет работать ваша торговая точка? Это может быть один микромаркет или кофе-поинт с морозильными камерами и умной кофемашиной.

2. Договоритесь с поставщиком

Не обязательно быть производителем еды. Можно выбрать стороннего поставщика, который возьмет производство на себя. Мы поможем с выбором.

3. Найдите подходящее место

Микромаркет лучше работает там, где собираются потенциальные клиенты — например, офисные работники и посетители фитнес-клуба.

4. Решите, как принимать оплату

Базово клиенты покупают продукты с помощью приложения B-Pay, но вы можете установить на дверь терминал. С поиском места мы тоже поможем.

5. Подпишите договор

Заполним данные о юридическом лице для подключения эквайринга, определим локацию и сроки установки, примем оплату по счёту и отгрузим микромаркет.

6. Запускайтесь!

Микромаркеты доставят по указанному адресу, а вы загрузите в него товары. Рекомендуем активнее продвигать микромаркет в первые дни, чтобы привлечь будущих постоянных покупателей.

Читайте также:  Ниже приведен перечень терминов все они за исключением 1 соответствуют понятию формы бизнеса

Сомневаетесь?
У них уже получилось:

Елена Якунина в Мурманске

Выиграла грант на 1 000 000 руб. и открыла сеть из 5 микромаркетов. Читать

Станислав Фетисов в Воронеже

Продает в микромаркетах ингредиенты для суши и роллов. Читать

Артем Говорухин в Москве

Открыл сеть тату-коворкингов и поставил кофепоинт. Читать

Владислав Сон в Волжском

Выиграл грант и начал продавать микрозелень в г. Волжском. Читать

Cергей Лебедь в Мурманске

Продвигает свою марку замороженных товаров через микромаркеты. Читать

Айрат Кашапов в Казани

Ушел с работы и теперь расширяет свою сеть микромаркетов. Читать

Руслан Мухарямов в Оренбурге

Допустил ошибки с выбором товаров и локаций, но принял верное решение и увеличил доход. Читать

Микромаркеты “Точка вкуса” в Иркутске

Наталья Селенкова и Анна Логинова рискнули и попробовали новую нишу Читать

Владимир Казанцев в Барнауле

Владимир продал клининговую компанию и с головой окунулся в автономную торговлю Читать

Шеф Алексей Гулякин в Сургуте

Закрыл ресторан и открыл сеть микромаркетов. И не прогадал! Читать

Антон Улитин в Санкт-Петербурге

В прошлом — сотрудник АЗС, а сегодня — владелец сети из 6 точек Читать

GreenBox в Санкт-Петербурге

Сеть кафе здорового питания поставила в офисах уже 60 микромаркетов. Читать

Азбука Вкуса в Москве

Премиум-супермаркет пробует новый формат. Люди в офисах счастливы. Читать

Фермоботы “Ключевское” в Москве

Можно ли продавать фермерские продукты в микромаркетах? Нужно! Читать

Нет своей еды?
Выберите проверенного поставщика:

АэроМар

Готовое производство еды в Москве

Кулинариум

Готовое производство еды в Москве

Славянская трапеза

Готовое производство еды в Москве

Just Food Pro

Готовое производство еды в Москве

Шеф на районе

Готовое производство еды в Москве

MyFruit

Готовое производство еды в Москве

City food

Производство сендвичей, салатов, сладкого

Gastronomist

Производство готовой еды в Санкт-Петербурге

Натурово

Производство готовой еды в Калининграде

Обедов

Производство готовой еды в Екатеринбурге

Olimpfood

Производство готовой еды в Нижнем Новгороде, Красноярске

My fit eat

Производство готовой еды в Санкт-Петербурге

Superfood

Производство готовой еды в Краснодаре

Mr. Food

Производство готовой еды в Москве

Рассчитай прогноз
на доход от своей сети
микромаркетов:

8%
стоимость сервиса,
включая эквайринг

Единая комиссия 8% с каждого платежа — вместо зарплаты кассиров, большой аренды, охраны и прочих трат классического ритейла. Перечисляем 92% напрямую с продаж на ваш расчетный счет в течение 1-3 дней. В стоимость входит:

Микромаркет Briskly в цифрах

Стартовые инвестиции

Микромаркет, оклейка Briskly, блок управления замком, камера наблюдения, датчики температуры, датчики открытия двери, подключение приложения B-Pay, личный кабинет Briskly Business, интеграция товаров.

Оборот за месяц

При размещении киоска в офисе компании численностью от 130 человек.

Сервисная комиссия Briskly

В услугу входит: встроенный эквайринг, облачная касса, отправка чеков в ОФД и клиенту, техническая поддержка, поддержка скидок и промокодов.

А также поддержка личного кабинета Briskly Business и приложение для курьеров — ЧЕК-ЕР.

8% с транзакции

Срок окупаемости

В среднем один месяц уходит на поиск локации и запуск.
от 5 месяцев

Чистая прибыль

Какой возможен доход? Всё зависит от локации и наценки на ассортимент. Ниже указан разброс по средней сумме по России: от Москвы до Владивостока

35 000–100 000 ₽

Без очередей. Без кассиров. Безопасно.

В торговых точках, которые подключены к платформе Briskly, покупатели обслуживают себя сами. Они сканируют штрихкоды товаров и оплачивают покупки через кассу в смартфоне — приложение B-Pay. Также, Briskly производит микромаркеты и другое оборудование для автономной торговли на собственном заводе в Выборге.

Где работает
технология
Покупок
без кассира
Произведено и продано оборудования
Победители конкурса
VISA Everywhere Initiative 2018
«Good Food For All»‘>
Победители конкурса ООН
«Good Food For All»
Обладатели сертификата
безопасности

Новый опыт покупок

В основе процесса — мобильное приложение B-Pay. Это касса в смартфоне, которая совмещает функции сканера штрихкодов и терминала оплаты.

B-Pay показывает покупателю ближайший киоск, открывает замок холодильника, позволяет применять скидки и акции. Чек ОФД доступен покупателю в приложении B-Pay.

  1. Покупатель открывает микромаркет, сканируя QR-код.
  2. Сканирует штрихкоды на товарах.
  3. Оплачивает банковской картой или Apple Pay.

Безопасные
продажи

  • Камера наблюдения записывает все операции, которые проводятся с микромаркетом
  • Сомнительные операции отображаются в специальном разделе в личном кабинете
  • Пользователи идентифицируются по телефону и карте, дополнительно — по паспорту
  • В случае мошенничества деньги списываются с карты удаленно по запросу владельца микромаркета

Меньше 1,5%

покупателей забирают товар
без оплаты

0,3% краж

Случается в закрытых помещениях, офисах.

120°

угол обзора камер наблюдения в микромаркете

Производим микромаркеты на собственном заводе в Выборге

История завода насчитывает 105 лет. С 1916 года финн Хейкки Хелкама производил здесь бытовую технику под брендом Helkama. В 2021 году Briskly приобрели завод у банка Траст, и наладили полный цикл производства микромаркетов.

Держите руку на пульте

Используйте преимущества цифрового бизнеса в оффлайн- торговле. Управляйте всеми процессами через личный кабинет Briskly Business.

На главном экране собрана основная статистика о продажах. Вы всегда узнаете, как меняется размер среднего чека, и какие блюда пользуются большей популярностью.

Добавляйте новые товары и управляйте промо-акциями в несколько кликов. Создавайте промокоды для новых клиентов и отправляйте пользователям пуш-уведомления.

Используйте промо-материалы из раздела «Товары», чтобы запустить кампанию по локальному продвижению и привлечь первых клиентов.

Источник: briskly.online

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Бизнес для женщин