Капкейки с чего начать бизнес

Вы заинтересованы в запуске бизнеса Cupcake из дома? ? Вам нужен образец шаблона бизнес-плана капкейка ? У вас есть страсть к приготовлению кексов? Если вы ответили ДА на любой из вышеупомянутых вопросов, то я советую прочитать каждое слово на этой странице.

Видите ли, все любят кексы; моя скромная личность включена. Почему? Причина в том, что они портативные, имеют прекрасный вкус и бывают разных форм, размеров и вкуса. Иногда мне нравится думать о кексах как о произведении искусства из-за различных дизайнов и впечатлений, которые можно создать с помощью кексов.

Что ж, выше приведены личные чувства, которые люди разделяют по поводу кексов, но важная информация для вас как для предпринимателя это: « Кексы пользуются большим спросом ежедневно ». Кексы используются для различных случаев (, таких как Рождество, День святого Валентина, Пасха, День Благодарения, Хэллоуин и т. д. ), свадьбы , детские души, юбилеи, дни рождения, детские вечеринки и могут быть поданы в качестве десерта дома.

Как печь КАПКЕЙКИ и зарабатывать ДЕНЬГИ

Вы когда-нибудь задумывались о том, чтобы начать свой собственный бизнес по производству кексов и превратить свой страсть к выпечке тортов в предприятие по зарабатыванию денег ? Тогда прыгайте сюда. Давайте научим вас, как.

Начинаем бизнес с кексами из дома — образец шаблона бизнес-плана

1. Совершенствуйте свои навыки приготовления тортов

Первое, что нужно сделать, это научиться выпекать или, если вы уже знаете, как выпекать, то вы должны усовершенствовать свои навыки выпекания. Вы можете записаться на занятия по приготовлению тортов или мастер-классы с известными пекарями вокруг вас. Вы также можете узнать через Интернет или почитать книги о том, как приготовить кексы, но рекомендуется зарегистрироваться на практические занятия, поскольку это поможет вам быстрее выучить и усовершенствовать свои навыки.

2. Узнайте, как украшать кексы

Центральная точка и красота приготовления кексов — в украшениях. Именно украшения делают кексы такими вкусными и привлекательными. Чтобы быть успешным в бизнесе по производству кексов, вы должны уметь украшать.Вы также должны быть креативными и универсальными в своих украшениях.

Скорее всего, вы научитесь украшать, когда регистрируетесь на уроки выпечки тортов, но если вы этого не сделаете, то вам также следует зарегистрироваться и для декорирования классов. Вам также следует регулярно посещать Интернет, чтобы узнавать о новых модных и интересных проектах.

3. Разработайте свой рецепт

Кексы должны выглядеть великолепно и иметь прекрасный вкус, чтобы привлечь клиентов. Если ваши кексы имеют прекрасный вкус, то есть большая вероятность, что клиент вернется и даже возьмет с собой новых друзей и порекомендует вас другим. Поэтому постарайтесь разработать уникальный рецепт, который понравился бы вашим клиентам.

Вы также можете подумать о создании уникальных комбинаций и сортов, таких как клубничный кекс с ванильной глазурью. Когда вы начинаете, вы можете продолжать пробовать разные вкусы, пока не сможете выяснить бестселлеры, а затем сосредоточиться на них.

4. Выберите название креативного кекс-бизнеса

Как вы будете называть свой кекс-бизнес ? Ну, это вам решать. Однако, какое бы имя вы ни выбрали, вы должны убедиться, что оно запоминающееся, запоминающееся и брендовое. Вы можете найти в Интернете идеи для творческих названий кексов.

5.Выделите для себя нишу

Теперь, когда вам нужно определить, какие кексы вы хотите приготовить и какими будут ваши целевые клиенты. Хотите ли вы сосредоточиться на изготовлении тортов для вечеринок, таких как детские вечеринки, или же вы хотите испечь пирожные для доставки в рестораны и супермаркеты, которые затем перепродали бы их своим клиентам ? Перед началом работы важно определиться со своей бизнес-стратегией.

6. Проверьте своих конкурентов

Конечно, вы не пионер в бизнесе кексов. До тебя были другие. Но как вы их победили? Как вы отличаете свой бизнес от своих и, возможно, привлекаете некоторых своих клиентов на свою сторону? ?

Что ж, единственный способ сделать это — провести технико-экономическое обоснование , изучая ваших конкурентов и делая SWOT-анализ на них. Купите несколько их кексов и почувствуйте вкус. Что делает его лучше, чем у вас ? Чего не хватает в вашем собственном рецепте ? Это поможет вам превратить ваши собственные пирожные в гораздо лучшую их версию.

Читайте также:  Что такое бизнес и российский бизнесмен

Однако, если нет ничего особенного в их вкусе кекса; тогда вы можете победить их с помощью тактического маркетинга и стратегического обслуживания клиентов. Вам также следует изучить их цены, чтобы определить свои собственные цены.

7. Покупка необходимого оборудования

О, я чуть не забыл! Вы определенно не будете печь и украшать сказочные кексы голыми руками.Вам понадобятся правильные инструменты и оборудование. Примеры такого оборудования, которое вам нужно:

  • противни для кексов
  • духовка
  • чашки для кексов
  • миксер
  • Подкладки для кексов
  • Подставка для кексов
  • Упаковщики для кексов
  • Коробки и подносы для кексов.

Также убедитесь, что у вас есть необходимые упаковочные материалы для перевозки ваших кексов с места на место. Вы также должны инвестировать в коробки и сумки, на которых есть название вашей компании и контактная информация, в качестве еще одного способа рекламы вашего бизнеса.

8. Раздайте бесплатные образцы

Одним из способов сделать рекламный ролик, необходимый для вашего бизнеса, является выпекание бесплатных образцов и их раздача. Если друг устраивает вечеринку, вы можете испечь свои пирожные и выдать их в качестве собственного вклада в вечеринку.

Вы также должны убедиться, что на ваших кексах нанесено ваше имя и контактная информация, чтобы когда люди пробуют их и им нравятся, они будут знать, как с вами связаться. Это называется «Брендинг продукта».

9. Сколько бы вы продали свои кексы ?

Еще один важный шаг, который необходимо предпринять, — это выбрать подходящую цену для ваших тортов. Ваши кексы должны быть правильно оценены, чтобы приносить вам прибыль, а также помогать вам опережать конкурентов. Не забывайте учитывать все накладные расходы, логистику и расходы при определении ваших цен.

10. Подключите свой бизнес к сети

В современном деловом мире невозможно исключить возможности Интернета. Один из способов ускорить развитие вашего бизнеса и привлечь больше клиентов — через Интернет. Вы можете открыть интернет-магазин по продаже кексов. Вы можете принимать заказы через свой веб-сайт и доставлять их своим клиентам. Вы также можете попросить своих клиентов написать отзывы на вашем веб-сайте, чтобы привлечь больше клиентов.

11. Продолжайте продвигать свой бизнес

Когда вы наконец запустили свой бизнес, не просто расслабьтесь. Продолжайте продвигать и рекламировать свой бизнес. Сфотографируйте свои кексы и разместите их в социальных сетях, таких как Facebook, Instagram и Twitter, чтобы привлечь больше клиентов. Вы также должны время от времени предлагать специальные акции, например, купить, получить бесплатно и получить скидки.

12. Не забывайте свой бизнес-план Cupcake

Да, ваш бизнес-план является пилотом вашего бизнеса. Каковы ваши цели? Сколько вы смотрите на производство в следующие 5 месяцев? Как вы планируете превзойти своих конкурентов ? Сколько времени займет у вас безубыточности и сколько кексов вам нужно продать в день, чтобы покрыть свои расходы и получить прибыль? Каковы ваши планы расширения? Какова ваша маркетинговая стратегия ?

Написание надежного бизнес-плана дает вам чувство направления, поэтому вы не должны забывать составлять бизнес-план, который будет содержать все ваши цели и видение вашего бизнеса. Вот пример образца шаблона бизнес-плана хлебобулочных изделий

13. Расширьте свой бизнес: Ваша обязанность как предпринимателя искать пути развития вашего бизнеса. Рассмотрите варианты расширения, такие как открытие собственного ресторана для кексов и расширение до различных областей и штатов.

Источник: qoodis.com

Выпечка капкейков. С чего начать

Сегодня мы поговорим о выпечка капкейков. Но не о рецептах и всяких тонкостях, а о том, что нужно приобрести для начала работы, как бизнес — модели.

Итак, вы решили, что хотите начать готовить кексы на заказ. Что вам для этого понадобится? Мы подготовили необходимый минимум для комфортного приготовления капкейков в домашних условиях.

По умолчанию возьмем что у вас есть духовка с контролем температуры и останавливаться на этом не будем.

Cписок необходимого:

1. Миксер

Для начала подойдет и самый простой. Конечно хочется крутой, большой, с кучей программ, но мы рассматриваем бюджетный вариант. Кроме того, есть ряд задач, с которыми удобнее всего всего справляется именно ручной миксер. О выборе миксера и о тонкостях работы с ним мы поговорим отдельно

Читайте также:  Внешняя торговля как бизнес

2. Весы

Большинство рецептов подразумевают наличие этого устройства у вас на кухне. Из необходимых функций: точность до грамма, функция сброса тары, диапазон взвешивания до 5-10 кг. 10-ти килогроммовые позволяют взвесить большой торт с подложкой и коробкой. Есть еще несколько тонкостей при выборе весов, но о них в другой раз.

3. Мерный стакан

Если сыпучие ингредиенты в рецептах пишутся в граммах и мы их можем взвесить, то жидкие пишут в милилитрах. Тут как раз и пригодится мерный стакан. Стоит отметить что плотности у жидкостей разные, именно по этому важно придерживаться объема. К примеру 1 литр растительного масла не весит 1 кг.

При маленьких порциях разница будет не очевидна, но в большом замесе это может сыграть решающую роль. При выборе мерного стакана очень важно обращать внимание на тип пластика, из которого он сделан.

4. Спатула или силиконовая лопатка

Она не является предметом первой необходимости, но привыкая работать именно ей вы уже не сможете представить, как обходились без спатулы раньше. Хорошо вымешать, отделив тесто от стенок и дна, важнейшая задача. Именно в этом и помогает спатула.

5. Формы для капкейков

Есть несколько видов форм для кексов: силиконовые на одну или на несколько штук, металлические. Мы останавились именно на металлических. Они бывают разных размеров и рассчитаны на разное количество изделий. Если вы планируете печь часто, то гараздо удобнее использовать формы на 12 штук. А иногда и несколько таких форм.

Тут все дело в экономии времени. Вы с легкостью сможете замешать тесто сразу на 24, 36 или даже 48 капкейков, да и большинство духовок имеют несколько полок для выпекания, так что наличие нескольких форм умножит вашу производительность.

6. Стаканчики для капкейков

Это бумажные капсулы для выпечки. Именно в них непосредственно и выпекаются кексы. Само название «капкейк» перевотится, как «торт в чашке». Именно эту роль чашки и выполняют буммажные стаканчики. Их в первую очередь нужно подбирать под вашу форму для выпечки. Они бывают разных цветов и размеров. Самые ходовые — белые.

Стоит отметить что большинство цветных стананчиков при выпечке пропитываются маслом и теряют цвет. Так что выпекать можно в обычных белых, а для красоты выставлять в цветные стаканчики уже готовую выпечку.

С выпеканием разобрались, переходим к украшению

По традиции капкейки украшают кремом. Для его приготовления в первую очередь нужен миксер. Если вы хотите сделать небольшое количество крема разных вкусов или цветов, то ручной миксер будет удобнее. О нем мы уже упоминали выше

Теперь об инструментах:

7. Кондитерский мешок

Они бывают разного размера и плотности, одноразовые и многоразовые, прозрачные, цветные, силиконовые и т.д. Каждый выбирает с каким ему работать удобнее. По опыту скажу что мне удобнее большие, многоразовые.

8. Насадки

Нанесение крема дело интересное, именно форма крема придаёт капкейку законченный вид. Для этого используют насадки. Их существует огромное количество: для разных видов крема, для разных форм и рисунков, специальные для определенных цветочков. В хозяйстве нужно иметь несколько насадок, отличающихся как размером так и формой. Видео с примером использования некоторых насадок есть на нашем канале:

.

9. Красители и посыпки

Это конечно не инструменты, но иметь их в запасе просто необходимо. Достаточно будет всего нескольких красителей что бы получить огромное количество разнообразных оттеков, смешивая их в разных пропорциях. Посыпки нужны скорее для сезонного или тематического оформления.

10. Коробка для капкейков

Готовую продукцию нужно запаковать. Коробки для капкейков имеют специальные вкладки удерживающие изделия при транспортировке. Переворот на 180 градусов они естественно не выдержат, но с перевозкой и переноской легко справятся. Для подарка лучше использовать коробки из ламинированного картона с окном. Для транспотрировки больших партий используются коробки на 24 капкейка.

Конечно это не полный список, но думаю, что миски для смешивания, стаканы, ножи и ложки есть у каждой хозяйки.

Читайте также:  Бизнес находится на стадии развития

Кроме крема, капкейки часто украшают мастикой. Для работы с ней понадобятся дополнительные инструменты. Но об этом мы поговорим в другой раз.

Спасибо что дочитали до конца. Подписывайтесь на наш канал на YouTube, присоединяйтесь к нам в социальных сетях. С Вами была Кондитерская «Два зайца». До новых встреч!

Источник: dvazajci.com

Как выпечка капкейков на дому стала прибыльным бизнесом

История Шикиты Сингх, которая начала печь на заказ капкейки у себя на кухне, доказывает, что готовя дома и практически не имея стартового капитала, можно добиться невероятного успеха.

Как все начиналось

Шикита Сингх окончила Лондонскую школу экономики. В 2007 году она осуществила свою мечту и переехала в Нью Йорк. Во многом ее вдохновляли кондитерские «Магнолия», которая приобрела всемирную известность благодарю упоминанию в сериале «Секс в большом городе», и Sprinkles. Она во что бы то ни стало хотела повторить их успех.

Сингх изучала состояние малого бизнеса в Британии, сильно пострадавшего от кризиса. Оказалось, что кризис меньше всего затронул кондитерское дело и организацию свадеб. Как признается Шикита, даже собственную свадьбу она организовать не сумела, поэтому кулинарный бизнес – это все, что ей оставалось.

Специализироваться она решила именно на капкейках. Свой выбор она объясняет тем, что людей привлекает все красивое и дающее мгновенное удовольствие. А размер капкейков просто идеален, так как женщинам психологически легче позволить такую слабость. Деже Кери и Миранда, придерживающиеся диеты, считали что могут иногда немного отступить от правил.

Но главная проблема заключалась в том, что стартового капитала для открытия собственного бизнеса у нее практически не было. У Шикиты была тысяча фунтов и деньги на аренду квартиры в Нью Йорке ровно на 10 месяцев. Именно в этот срок она должна была начать получать прибыль либо вернуться домой ни с чем.

Как начиналась выпечка капкейков

Она начала печь капкейки дома на собственной кухне. Первыми ее клиентами стали друзья, которые занимались организацией свадеб, а также близлежащие кафе. Она попыталась все точно рассчитать, чтобы выполнять заказы без задержек. Используя все протвени и обе духовки, она могли печь не более 106 капкейков в час. В день у нее получилось сделать около 350 капкейков.

Для украшения она использовала арахисовую пасту оптом от производителя, которую сейчас можно купить на сайте sportnutra.ru.

Она обязательно фотографировала свою выпечку и создала отличную базу своих работ. Уже тогда она считала, что красивая картинка лучше, чем что бы то ни было рекламирует ее кексы, и не ошиблась. Ее фото, выложенные в интернете, привлекли внимание заказчиков.

Ее прибыль быстро росла. Уже в 2008 году она заработала на выпечке капкейков дома 5000 фунтов, в 2009 году – 9000 фунтов. Кто-то на Facebook посоветовал ей давать мастер-классы. Поскольку к тому времени она уже успела испечь больше 25000 капкейков на своей домашней кухне, Шикита была полна уверенности в себе и решимости. Первый урок она решила провести у себя дома.

Ее клиентами должны были стать шестеро человек, которые пообещали заплатить за мастер-класс, когда придут. Перед их приходом она занималась уборкой квартиры целый день. Каково же было ее разочарование, когда никто не пришел. Но она не опустила руки, а сделала правильные выводы: теперь она проводит уроки только по предоплате.

Сейчас стоимость посещения ее семинара доходит до 500 фунтов (за пятидневный курс). В ее студию Fair Cake в Лондоне приезжают ученики со всей Европы и даже Малайзии, а учителя из Австралии и Сан Франциско. Теперь уже ее ученики открывают собственные кулинарные бизнесы по всему миру. В 2011 году оборот ее компании составил 300 000 фунтов.

Ценный совет. Самой Шиките в дизайне капкейков нравятся простота и даже минимализм. Но по ее наблюдениям, такие капкейки продать сложно. Люди хотят, чтобы на фоне белого крема были шикарные розовые розы с салатными лепестками. Поэтому она рекомендует принимать бизнес-решения на основании предпочтений клиентов, а не собственных вкусов.

Источник: smela-info.biz

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Бизнес для женщин