Кэнди бар как бизнес

Dylan Lauren Candy Bar - Как начать конфетный бизнес

Видео: Dylan Lauren Candy Bar — Как начать конфетный бизнес

Видео: Dylan Lauren Candy Bar - Как начать конфетный бизнес

2023 Автор: Susan Creighton | [email protected] . Последнее изменение: 2023-05-17 16:34

Дилан Лорен — художник. Ее средний? Шоколад, жевательные конфеты, солодка и все остальное, что сладко и сладко.

«Моя миссия — смешивать конфеты, моду, искусство и поп-арт», — сказал Дилан Лорен, генеральный директор и основатель Candy Bar Дилана. «Я действительно хочу зажечь в себе ребенка и творческий дух каждого. Я хочу, чтобы люди в возрасте от 30 до 40 лет приходили в магазин и снова чувствовали себя такими же ребятами, как в Disney. Я хочу, чтобы они чувствовали себя счастливыми и хочу чтобы они перестали думать, что их визит стоил того «.

Лорен не только всегда любила быть художницей, она также всегда хотела быть предпринимателем.

«Я всегда хотел сделать что-то предпринимательское, — сказала Лорен. «Даже когда я учился в старшей школе, я всегда делал что-то для студенческого правительства, например, баллотировался в президенты класса. Мне всегда нравилась идея лидерства и быть капитаном».

Это вдохновение усиливалось годами, пока Лорен наблюдала, как ее отец Ральф Лорен превращает бренд Polo в одну из самых заметных компаний в мире.

«Наблюдение за моим отцом, как предпринимателем, очень вдохновило меня», — сказала Лорен. «Наблюдая за моим отцом и его опытом, я научился следовать твоей интуиции».

Следуя своей интуиции, Лорен смогла превратиться в «Королеву конфет». Спустя десять лет после открытия первого Candy Bar Дилана, магазин расширился до трех мест. Еще два магазина планируется открыть в 2012 году. Флагманский магазин площадью 15 000 квадратных футов, на 3- й Авеню и 60- й улице, является крупнейшим кондитерским магазином в мире.

Кенди всегда была чем-то, к чему я стремился

Правление Лорен как королевы конфет могло официально начаться в 2001 году, когда в Нью-Йорке открылся первый Candy Bar Дилана, но ее вдохновение пришло десятилетиями раньше. В детстве Лорен начала увлекаться конфетами после просмотра «Вилли Вонка и шоколадной фабрики». Ее вновь обретенная любовь к конфетам вскоре смешалась с другой страстью.

«Я всегда думал о том, что я хотел бы сделать с чем-то творческим и художественным», — сказала Лорен. «Выросший в моде, я всегда был артистичен.. «.

Из-за этого Лорен изучала искусство в Университете Дьюка и после окончания университета создала собственную компанию по планированию мероприятий. Творческие события Дилана научили Лорен многим полезным вещам, однако, самый полезный урок, возможно, заключался в том, что ее настоящая страсть была в конфетах и творчестве, которое сопровождало управление ее собственной компанией.

«Мне нравилось планировать мероприятия, но работать на них было сложно из-за бюджетов других компаний, потому что я чувствовал, что не могу быть таким креативным, как мне хотелось бы», — сказала Лорен. «Кэнди всегда была тем, к чему я стремился как участник на вечеринке, будь то приглашение, главный предмет, услуги или украшение. На этих мероприятиях толпе всегда нравился аспект конфет».

Со знанием того, как вести свой собственный бизнес, Лорен начала применять свои личные штрихи к новому предприятию.

[10 странных предприятий, которых вы не знали, существовали]

«Я решила, что хочу открыть магазин конфет в стиле поп-арт, потому что мне понравилась графика и цвета конфет», — сказала Лорен. «Это превратилось в этот гигантский магазин, в котором конфеты представляли собой поп-арт, будь то конфеты, которые я нашел, поп-артисты, которые создавали с использованием конфет в качестве своего носителя, или конфеты, которые я видел. Для меня это была страсть к витринам и поискам вещи во всем мире связаны между собой, и это развивалось оттуда «.

Сроки открытия Candy Bar Дилана в Нью-Йорке угрожали зарождающемуся бизнесу.

Дилан Лорен Кредит: Майкл Двек

«Это был месяц после 11 сентября», — сказала Лорен. «В то время в Нью-Йорке было тяжелое настроение».

Лорен и ее бизнес смогли преодолеть трудное открытие, и спустя 10 лет Candy Bar Дилана расширилась, чтобы открыть магазины в Ист-Хэмптоне, Нью-Йорк, и Хьюстоне, Техас. Магазины в Майами и Лос-Анджелесе планируется открыть в этом году. Candy Bar Дилана также можно найти в некоторых магазинах Bloomingdales, Saks Fifth Avenue, Neiman Marcus, Nordstrom, Sephora, Alice + Olivia, Urban Outfitters и Juicy Couture. В магазинах представлено более 7000 сортов конфет.

Читайте также:  Использование электронных коммуникаций в информационном бизнесе

Если решение не устраивает вас, не принимайте его

Лорен считает основную философию Candy Bar Дилана главной причиной успеха компании. Это видение, однако, было бы невозможно без того, что стало руководящим принципом для Лорен.

«Мои родители всегда говорили мне делать то, что ты любишь, потому что именно в этом ты преуспеешь», — сказала Лорен. «Они сказали мне, чтобы убедиться, что вы счастливы. Наблюдая за моим отцом и его опытом, я научился следить за вашей интуицией. Я думаю, что это лучший совет, который я могу дать другим. Лучшее в бизнесе — следовать своей интуиции». Если решение не устраивает вас, не принимайте его ».

Источник: ru.businessdailytoday.com

Проект. Кенди бар.

Приветик всем заглянувшим в этот пост. Как вы помните («старички») я начала вести проект, в котором раз в неделю я рассказываю, от себя, немного о теме которая мне нравится. Я не училась «красиво говорить», поэтому пишу так, как думаю и как считаю нужным. Новички, присоединяйтесь, буду рада всем. Кому не интересно, увидев приглашалку со словом «Проект» жмите крестик.

Или… ну сами решайте что или. Прошлая тема: https://www.baby.ru/blogs/post/385909340-11200696/ Итак поехали: Как вы поняли из темы поста, сегодня речь пойдет о такой, все еще пока новой, для нашей страны традиции как «кенди бар». Что же это такое, по сути это тот же сладкий стол, что и наши мамы много лет назад накрывали для нас в день рождения или на мероприятии где было много детей.

Проект. Кенди бар.но лишь не так давно, буквально еще каких то несколько лет назад мы стали не просто ставить в тарелках бабушкин наполеон, и мамины ватрушки на стол, но и украшать сам стол и по возможности все помещение, при этом делая праздник тематическим.

Кенди бар, может быть не только детским, но и для взрослых, например свадебный или иметь место на мероприятии в компании. Проект. Кенди бар.На столе может быть все что угодно мелкоштучное, ну и торт конечно же, и что имеет отношение к сладостям и десерту.

Это помимо торта могут быть и пряники, и капкейки (мини-тортики порционные) и кейкпопсы (кексики на палочках) зефир, леденцы, драже… и даже попкорн… всего не перечислить. А так же фрукты и ягоды и напитки. Проект.</p>
<p> Кенди бар.

Обратите внимание на то, что десерты предпочтительно украшать и делать в одной тематике, все таки у нас торжество, а не прилавок магазина. Проект. Кенди бар.Выбирая тему и цветовую палитру для десертов, позаботьтесь и о соответствующей и подходящей посуде.

Подставки, вазы, тортницы, подносы, тарелки занимают не последнее место в украшении стола. Неподходящая посуда может погубить всю красоту.

Если нет возможности для покупки специальной посуды, то можно сделать самостоятельно, например подобрав одинакового цвета тарелки, а разношерстные стаканы-вазы-банки обернуть кружевом или красивой бумагой и перевязать ленточками Проект. Кенди бар.На столе так же уместны и аксессуары.

Это могут быть цветы, при чем как живые так и сделанные из бумаги или ткани, статуэтки, корзинки, подсвечники, салфетницы, воздушные шары и флажки… Это не та тема, где верна пословица «чем меньше тем лучше», но главное не переборщить Проект. Кенди бар.Я уверена, что как и виновнику-кам торжества так и гостям обязательно понравится.

А пока предлагаю несколько фото из сети. Спасибо их авторам, за предоставленную возможность полюбоваться их творениями. Может они кого то вдохновят на создание такой красоты для своего ближайшего мероприятия Проект. Кенди бар. Проект.</p>
<p> Кенди бар. Проект. Кенди бар. Проект. Кенди бар. Проект. Кенди бар. Проект. Кенди бар.Всего доброго, до следующей недели ПС: выкладывайте в комментариях фото своих «кенди баров» ППС: о чем пишем в след. раз?

Жанна Фея

Источник: www.baby.ru

Сладкий бизнес

title image

Идея дополнять мероприятия изящно декорированными фуршетными столами со всевозможными сладостями родилась, конечно, на Западе. И вполне успешно прижилась. Сегодня кэнди бар для американцев и европейцев – это скорее неотъемлемый элемент большинства праздников, нежели диковинка. Предоставить услуги по организации сладкого бара готовы многие компании.

В Беларуси ситуация совершенно другая. Праздничные агентства не стремятся продвигать данный вид услуг в массы. Бизнес, специализированный исключительно на создании кэнди баров, у нас практически отсутствует. Поэтому далеко не каждый наш соотечественник может похвастаться обширными знаниями о таком явлении, как кэнди бар.

Однако нам все же удалось разыскать людей, которые делают эту западную изюминку доступной в Беларуси.

Читайте также:  Элантра бизнес класс или нет

Создатели проекта Cbar.by (www.cbar.by .) Светлана Желток и Анжелика Белановская рассказали, почему пришли в этот вид бизнеса, чего не хватает белорусским сладким барам и кто из конкурентов является самым опасным.

О старте

Светлана: Мы давно решили открыть свое дело. И вариантов было много. Хотелось, чтобы наш бизнес позволял реализовать творческий потенциал и, в то же время, давал возможность для дальнейшего развития.

Анжелика: Конечно, помимо своего дела у нас есть и основное место работы. Мы вместе со Светой оканчивали факультет международных отношений. И теперь работаем по специальности.

А наш бизнес – это отдушина, хобби, которое в перспективе своей может стать полноценной работой!

Открывали свое дело с перспективой на будущее. Хотя на первый взгляд может показаться, что данный вид бизнеса немасштабный. Однако проследив варианты его дальнейшего развития, становится очевидным – здесь много возможностей для дальнейшего развития.

Сладкий бар – это отображение эмоций. Уместное как на бизнес-мероприятиях или выставках, так и на свадьбах…

Кстати, сладкий бар может даже заменить традиционный свадебный банкет. Для небольшого торжества недлительного по времени кэнди бар — идеальное решение. Это и изюминка праздника, и возможность не сидеть за столами, а передвигаться по залу и общаться. К тому же осуществление сладкой мечты потребует меньших финансовых затрат, чем традиционное застолье.

О команде

Светлана: Нам повезло, что есть хорошие друзья, которые поддерживают. Они помогли сделать сайт, разработать позиционирование нашего бизнеса.

А с организацией сладких баров пока мы справляемся вдвоем. Но понимаем, что это только начало. Без дальнейшего развития не обойтись. Когда заказов станет больше, понадобится увеличивать нашу команду. Но с уверенностью можно сказать одно: мы будем приглашать людей похожих на нас: с желанием развиваться и двигаться вперёд.

Анжелика: Кстати, не смотря на то, что нам часто говорят: «Хочешь потерять друга, начни с ним бизнес». Я в это не верю. У нас все четко распределено, каждый отвечает за определенную часть работ, мы не пытаемся следить и контролировать друг друга. Мы уверены и знаем, что каждая из нас выполнит свой участок работы.

Без доверия никакой бизнес не построить. Поэтому наше дело строится на доверии, стремлении и общих идеях.

О сладком баре по-белорусски

Светлана: Белорусы в большинстве своем пока еще не знают, что такое сладкий бар. Рынок не сформирован. Ни для кого не секрет, что такое шведский стол. Однако возможность организации отдельного сладкого шведского стола пока для многих не очевидна. Поэтому мы, в первую очередь, информируем людей о данной услуге.

О том, что организовать подобное возможно, и это будет тепло встречено всеми гостями независимо от возраста или социального статуса.

Еще один секрет для белорусов – это постоянная возобновляемость сладких баров. Часто гости стесняются брать угощения, боятся испортить общую картину. Думают, что взяв пирожное, сформированный декор кэнди бара будет нарушен! А ведь все угощения можно постепенно подкладывать. Все это производит впечталение бесконечности …, в том числе и праздника.

Анжелика: На Западе данный вид бизнеса очень развит. Чтобы быть конкурентоспособной компанией приходится много и усердно работать. А в Беларуси эта ниша практически не занята. И конкурентов у нас немного. Поэтому мы чувствуем, что сейчас наш успех зависит от нас самих.

От того насколько высокое качество сможем продемонстрировать и насколько хорошо сможем проинформировать потребителей. Все зависит от нашей инициативы. Поэтому мы стараемся быть в курсе мировых тенденций. Читаем много специализированной литературы. Следим за западными сайтами с примерами сладких баров.

То есть учимся у тех, кто достиг успеха в этой области.

Мы даже связывались с российскими коллегами по цеху и консультировались у них. Благодаря чему узнали, в каком направлении нам надо двигаться.

Светлана: И радует то, что эти люди готовы поделиться своим опытом, ответить на все вопросы, не скрывая тонкостей.

О конкурентах

Светлана: Наши главные конкуренты – это крупные компании: праздничные агентства. Правда, конкуренты они скорее потенциальные, а не реальные. В силу того, что они не специализируются непосредственно на данной услуге.

Анжелика: У праздничных агентств есть возможность работать в этом направлении, но они не заостряют на нем внимания, имея много других способов зарабатывать деньги. Если клиент захочет увидеть на своем празднике сладкий бар, то его желание будет исполнено. Но четко выраженного позиционирования услуг по организации сладкого бара у крупных компаний нет.

Читайте также:  Аренда мотоциклов как бизнес

Мы считаем, праздничные агентства могут понять, что это выигрышная позиция, однако пока этого не произошло.

Конечно, есть и те, кто занимается исключительно организацией сладких баров. Но таких единицы. И это новые на рынке проекты, молодые компании.

О перспективах

Анжелика: Все инновации приходят к нам с Запада с внушительным опозданием. Думаю, через 2-3 года услуга «кэнди бар» будет очень востребованной, примерно настолько же, насколько она востребована сейчас за рубежом.

Сладкий бар – это не только вкусовые ощущения, но и эстетическое наслаждение, а также фактор коммуникации. Сейчас главное объяснить людям принцип работы сладкого бара. Чтобы они понимали — это такой же элемент праздника, как флористические украшения или декор столов и стульев.

О принципах работы

Анжелика: Мы сладкоежки! И для организации сладких баров предлагаем только то, что дегустировали сами. Никогда не станем советовать клиенту десерты, во вкусовых качествах которых мы не уверены.

При разработке декора ориентируемся на пожелания и предпочтения заказчика. Мы ищем возможные варианты с примерами оформления. Затем продумываем детали. Например, для корпоратива – шоколад с логотипом компании, брендированные салфетки и другие элементы, которые связывают сладкий бар именно с этим мероприятием.

Светлана: А еще мы находимся в постоянном поиске! Ведь далеко не в каждом магазине можно найти то, что нужно для декорирования или наполнения кэнди бара. Мы ищем кондитерские, которые не очень известны, но в которых создаются действительно стоящие десерты. И уже открыли для себя несколько хороших мест, где делают конфеты и пирожные ручной работы по доступным ценам.

Анжелика: Иногда нам помогают кулинарные навыки родителей.

Светлана: Один из клиентов просил обязательно включить в сладкий бар вкусные домашние десерты. Мы нашли вариант – делать это самим. И обнаружили, что такие угощения пользуются спросом.

Сладкий бар – это не просто десерты и нескольких красивых вазочек. Необходимо иметь партнеров. Постоянно общаться. Например, с типографиями, чтобы приобрести необходимую печатную продукцию, которая поможет уменьшить себестоимость мероприятия (чтобы было выгодно и клиенту, и нам).

О времени на подготовку

Светлана: Последний сладкий бар мы сделали за неделю. Но это были экстренные условия.

Анжелика: Раньше мы думали, что на подготовку более чем достаточно 2-3 дней. Но теперь понимаем, что на детально продуманную организацию требуется около месяца. Чтобы успеть все согласовать с клиентом и заказать необходимую продукцию. Ведь откладывая на последний момент, можно столкнуться с непредвиденными ситуациями.

О клиентах и их капризах

Анжелика: Кто-то знает, чего хочет от сладкого бара, поэтому ставит нам ряд условий. В данном случае мы руководствуемся поставленными рамками. В других случаях, когда четких пожеланий нет (клиенту просто хочется увидеть что-то новое и красивое на своем празднике), мы в полной мере можем проявить собственную фантазию.

Мы не напрягаем клиентов лишними передвижениями. Им нет необходимости лишний раз с нами встречаться. Затем мы связываемся по электронной почте или телефону. Но при этом стараемся дать максимум информации.

О ценах

Анжелика: Мы разработали три пакета услуг: «Универсальный», «Средний», «Vip».

«Универсальный» предлагает угощения и минимальное количество элементов декора. «Средний» — это большее наполнение сладкого бара, а также флористические украшения. «Vip» — включает сладости ручной работы, украшения более высокого уровня: больше живых цветов и иных элементов. Возможно, в дальнейшем мы эту схему изменим. Но пока работаем по ней.

О сладкой жизни

Светлана: Мы любим поспать, мы любим спокойную жизнь. Но наше дело дает такой толчок, что мы можем просыпаться в 6 утра в воскресение и при этом быть счастливыми!

Наш бизнес – это бессонные ночи и литры выпитого кофе!

Сначала мы думали, что работать в данном направлении очень просто. Но когда столкнулись с реализацией, то оказалось, что это нелегкий труд. И, пожалуй, главная причина возникающих сложностей – невозможность найти какие-то детали… У нас очень мало хэнд-мэйд магазинов – и это большая проблема в нашем деле.

Анжелика: За красивой картинкой сладкого бара скрывается много усилий и души, которую мы вкладываем в каждый проект.

Источник: bel.biz

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Бизнес для женщин