Когда бизнес ланч в перчини

Никогда такого не было и вот опять: второе итальянское заведение за неделю, также недавно открывшееся, правда, пораньше чем «Nome» .
«Перчини» — франчайзинговая сеть родом из Новосибирска, работающая с 2011 года, охватив 15 городов России тридцатью ресторанами, открылась в Москве в апреле 2022 года.

Слоган заведения «На огне итальянской кухни» призван подчеркнуть основную особенность — использование живого огня и дровяных печей.

Расположен новый «итальянец» в ТРЦ, как и все его «братья», а конкретнее — в ТРЦ «Prime Plaza», по адресу ул. Каховка, 29А.
Поднялся на 5 этаж:

«Перчини» в ТРЦ «Prime Plaza», 5 этаж

Снаружи не особо видно, насколько зал велик внутри. Общая площадь заведения — 673 квадрата на 196 посадочных мест (44 стола).
Открытая кухня, дровяная печь, которую демонстрируют гостям, современный интерьер с обилием живой зелени и панорамный вид на район из окон:

Бизнес ланч в ПЕРЧИНИ #новосибирск #siberian

«Перчини», интерьер

Пожалуй, единственный неясный момент — это отсутствие детского уголка в ресторане, который заявлен семейным.

В 14:12 посадка была процентов 10: сказывается отсутствие обеденного предложения, которое есть в других городах. Дневной скидки также нет.
Неужели руководство в восторге от такой дневной нагрузки?

Капитан Очевидность авторитетно заявляет, что меню в целом коммерческо-итальянское, не пугающее региональной аутентичностью и оттого понятное большинству посетителей ТЦ:

«Перчини», меню

Граммовки указаны, подробности по составу — нет. И на третьем курсе данное обстоятельство составило заведению скверную службу, но об этом позже.
С баром пока печально, есть только пиво. Зато можно приносить своё, пробковый сбор — 200₽, во всяком случае пока не появится алколицензия.

Первая подача — через 15 минут, по готовности, курсы не оговаривали.

Комплемент

«Перчини», комплемент

В качестве комплемента — стакан прохладной питьевой воды, пришедшийся очень кстати после 10.000 шагов по району и хлебные палочки гриссини. На вкус они солоновато-орегановые, попробовал одну и приберёг остальные под пиво.

Пиво Hoegaarden, 0.5л за 490₽

«Перчини», пиво Hoegaarden, 0.5л за 490₽

Само пиво правильное, не кислит и без привкуса резины. Однако за цену практически основного блюда хотелось бы видеть рекомендованную подачу, в специальном бокале Hoegaarden. Бирдекель бы тоже не помешал.

Суп с оссобуко и воздушной фокаччей, 335г за 350₽

«Перчини», суп с оссобуко и воздушной фокаччей, 335г за 350₽

Воздушная фокачча — это пицца-тесто, отпекаемое при высокой температуре, чтобы образовался карман с миллиметровыми стенками. Практическое отличие — будучи свернутой в рулет, фокачча мягче аналогичной питы. Не тёплая, комнатной температуры.
Суп, а скорее бульон, имеет нотки лаврового листа, черного перца и говядины. Мясо — основной ингредиент, его больше, чем нарезанной мелким кубом картошки и еще более мелким — моркови.

БИЗНЕС ЛАНЧ / РЕСТОРАН ПЕРЧИНИ на Ленина / 500 РУБ.


«4»: Неплохо. Правда, картошка могла быть чуть помягче.
На фоне супа за 950₽ из «Пифагора» — это успех.

Брускетта с лососем, 85г за 350₽

«Перчини», брускетта с лососем, 85г за 350₽

Быстрая закуска с опаленным лососем с базиликом и огуречным кубиками, выложенным на сливочный сыр, которым смазан хрустящий тост. Лосось — не эталон звенящей свежести, для брускетты (и тем более пиццы) сгодится, но путь в «большие роллы» для него закрыт.
«4-«: два момента: во-первых, брускетта — это тёплый хлеб, а не остывший, и во-вторых, при еде огуречная нарезка бодро разбегается по столу. Может, лучше под рыбу класть огуречный слайс, сделанный «ленивкой»?

Медальоны из индейки, 350г за 590₽

«Перчини», медальоны из индейки, 350г за 590₽

Сами медальоны — страстная песнь любви индейки и гриля под аккомпанемент сливочного соуса и чёрного перца. В качестве гарнира — два вида отварного риса с кинзой и укропом.
«4»: Блюдо шло на «5», но придётся вычесть балл за суховатость из-за толщины медальонов и рис, сваренный al dente.
Если бы я знал, что в «Перчини» такой гриль, то заказал бы стейк, не пытаясь сэкономить, из-за ассоциации с «Токио-сити». А в качестве гарнира всё-таки хорошо бы ризотто, чтобы мягко и сливочно/сырно, но вряд ли, поскольку концепция блюда явно ЗОЖная.

«Настало время офигительных историй» (с)

При заказе медальонов я уточнил о гарнировании, ризотто ли это, и получил уверенный утвердительный ответ. Поскольку полученный результат был далёк от ризотто, как человечество от всеобщего братства, я поделился впечатлениями с официантом, описав разницу в консистенциях. Реакция стандартная — «передадим на кухню», так называемый «громоотвод», без возражений о ризотто. Уже на выходе меня вновь спросили о впечатлениях (администратор? директор?), но на мой пересказ о консистенции ризотто я получил офигительную историю о том, что это не рис, а паста ризони, которая и должна быть al dente.

Полез за уточнением на сайт сети, и через доставку Новосибирска нашёл точное описание блюда:

perchini.ru, медальоны из индейки

То есть, блюдо исполнено по техкарте, не считая отдельных моментов.
Вопрос: как вышло, что персонал не знает меню и пытается «замести под коврик»? Как минимум, всегда можно уточнить на кухне, и это точно будет корректнее, чем трансформация бессмертной классики из «не таракан, а жареный лук» в современное «не рис, а ризони».

Продолжительность визита — 50 минут.

Итог

Перед визитом мне очень некстати вспомнились типичные представители жанра «ресторан при ТРЦ»: «Токио-Сити» , «Шикари» и «Колбасофф».
«Перчини», хоть и не без греха, но производит лучшее впечатление («вперчатление» — опечатка по Фрейду) , чем эта троица, главным образом за счёт гриля и пиццы, которую я не пробовал, но видел на других столах. Если бы не расстояние и отсутствие акций и скидок, то я с удовольствием бы поисследовал основное меню, особенно по мясной части.
На данный момент заведению очень не хватает полноценной барной карты и дневной скидки, или хотя бы бизнес-ланча.
Тем более, исходя из опыта Даниила , в екатеринбургском «Перчини» ланчи достойные:

Пообедали в ресторанах итальянской кухни «Перчини» с московским гастроблогером одновременно в разных городах

Князь Меньшиков 23 июня 2022

Стоит ли бывать сейчас, если заведение в пешей доступности? Скорее да, со своими виноградным и пшеничным «соками», предварительно изучив особенности меню, с упором на пиццу и гриль.

Ну, а самому «Перчини» хочется пожелать разобраться наконец с «детскими недугами» свежеоткрывшегося заведения и двигаться вверх, повышая уровень качества и «вширь», увеличивая присутствие в Москве, местным «народным итальянцам» нужны конкуренты.
Такие дела.

Читайте также:  Бизнес идеи связанные с красотой

Спасибо что читаете, ставьте лайки (палец вверх) и подписывайтесь на канал! Удачных визитов и приятного вам аппетита!
#рестораны и кафе #обзор #еда #Москва #кухня

Источник: dzen.ru

«Перчини Grill итальянский ресторан

Ресторан «Перчини Grill итальянский ресторан, ул. Верхняя Набережная, 10, 3 этаж, Иркутск, Иркутская обл., 664022: 220 отзывов пользователей и сотрудников, подробная информация о адресе, времени работы, расположении на карте, посещаемости, фотографии, меню, номер телефона и огромное количество другой подробной и полезной информации

Когда бизнес ланч в перчини

Рейтинг: 4.3
Адрес: ул. Верхняя Набережная, 10, 3 этаж, Иркутск, Иркутская обл., 664022
Номер телефона: 8 (395) 250-05-50

GPS координаты

Широта: 52.2678856
Долгота: 104.2890407

Расположение на карте

Проложить маршрут

Время работы

Понедельник10:00–22:00
Вторник10:00–22:00
Среда10:00–22:00
Четверг10:00–22:00
Пятница10:00–23:00
Суббота10:00–23:00
Воскресенье10:00–22:00

отзывы

Добавить отзыв
Владимир Косарев

Отличное заведение. Вкусно, уютно. Персонал вежливый и внимательный — работают четко, профессионально. Меню разнообразное, хотя по вывеске этого не скажешь. Есть игровая зона для детей. Вообще все очень мило.

Отдыхал с дочерью — ребенок в восторге!

1 месяц назад
Михаил Цыганов

В данном заведении не первый раз, но либо мне не везёт, либо пасту целенаправленно не готовят аль денте. В остальном всё понравилось, чисто, уютно, отзывчивый персонал, только счёт ждали минут 10, в итоге расплатились уже на выходе, так как времени ждать не было. Пока ставлю 4 балла, но при следующем посещении надеюсь поставить уже 5 баллов!

4 месяца назад
Инночка Кочеткова

Впечатления самые отвратительные, больше в это заведение ни ногой. Пришла перекусить и стала свидетелем картины выяснения отношений между сотрудниками. Крики, маты. Ребят, а вы вообще в своем уме?? Позвонила знакомой, которая работала в этом заведении, чтоб спросить, а у них всегда так?

И узнала, что знакомая второй месяц как не работает и после увольнения ей вообще не заплатили заработную плату! Управляющая трубки не берет и блокирует. Перчини, вы куда скатились? Я конечно понимаю, что мой отзыв не пропустят, потому как вам не выгодно такое. Но хватит обманывать людей!.

И научите персонал не орать матом в зале!

2 месяца назад
Елена Чеченкова

Расположение на мой взгляд не очень удобное. Столик в этом заведении нужно бронировать заранее, очень популярное место. Персонал вежливый, есть гардероб. Итальянское меню. Блюда достаточно вкусные, но ничего необычного.

Кухня открытая, видно как готовят еду. Цены немного выше среднего. В целом думала будет лучше .

2 месяца назад
Севара Тюрина

Вкусно. Порции большие, подача симпатичная. Вкуснейший лимонад! Персонал приятный, спешит помочь, особенно администратор. Детский уголок вообще отличное решение.

1 месяц назад
Елена Шмелева

Оооочень вкусно. Зашли случайно. Все столики были заняты, но для нас нашлось место. Уютный зал, можно спокойно общаться. Большие столы и удобные диваны. Заказ принесли очень быстро! . Еда оболденная!

Есть еда как домашняя, есть и изысканная) мне очень понравилось карпаччо из говядины и капрезе . ❤ есть детская комната. Официанты шустрые, вежливые и если мимо стола проходит официант, не закрепленный за нами, то без проблем захватит посуду и ответит на все вопросы. Это большая редкость для таких заведений. В общем, я приятно удивлена) обязательно вернусь ❤.

2 месяца назад
Кристина Малицкая

Меню среднее, салат цезарь был подан с большими кусками курицами. Не вкусный. Еще горячее не подали , а Десерт с мороженым подали. Не советую

1 месяц назад
Светлана Григорьева

Брал ланч, поэтому могу дать отзыв только на него. Большой выбор блюд, можно комбинировать сочетания супов, салатов, пиццы и пасты как душа захочет (комплексной цены нет, каждое блюдо имеет свою цену). Порции средние, но комплексом из 3х блюд наесться вполне можно. Довольно вкусно. Большим плюсом считаю наличие вина в меню ланча и домашнюю свежую пасту.

Рекомендую к посещению.

3 месяца назад
Володя Хохлов

Хороший ресторанчик с видом на парковку. Не все столики стоят возле окна, но главное, готовят довольно вкусно и быстро.

3 месяца назад
Ладомира Пузырёва

Замечательное место ^-^ Персонал молодой и активный, позитивно настроенный к клиентам. Очень классное расположение с крутым видом на Ангару. Еда вкуснейшая, коктейли тоже, меню и барная карта очень богатые — есть из чего выбрать. Праздновали там день рождения подруги, получили тортик и теплые поздравления персонала, было очень приятно! В последствие ни раз заказывала доставку — кухня неизменно радовала. Спасибо ресторану за то, что в Иркутске появилось на одно достойное заведение больше 🙂

3 месяца назад
Татьяна Носалевская

Будьте внимательны. Некоторые пиццы делают из лаваша и подают холодными. К счастью, менеджер был адекватен и разрешил вопрос.

2 месяца назад
Наташа Макаркина

В который раз приходим, и с детьми, и вдвоём с мужем, всегда всё на высоте! Приятные цены, восхитительные блюда, милые официанты! Спасибо вам! Процветания и прибыли! Советую всем вас.

1 месяц назад
Наташ-ш-шка Евстигнеева

Милый интерьер. Кухня не ярко выраженная. Для редкого посещения. Впечатлений от попробыванных блюдах нет.

2 месяца назад
Евгения Осокина

Давно здесь не был с женой и ребёнком. Ох как же хорошо, что вернулся. Ребёнок в игровой, если сбежит то милейший персонал его остановит и вернёт тебе в руки. Обслуживание здесь очень вежливое, терпеливое. Еда вполне себе годная, думаю каждый найдёт что-то для себя. Я с супругой прикипел к шашлыку из цыпленка и черничному чаю.

Наверное это самая вкусная курица, которую я ел в жизни, а ел я её много где, рекомендую. Атмосфера приятная, музыка умеренная, цены невысокие. Один минус — счёт могут нести очень долго. Просите заранее. А так, отличное место.

5 месяцев назад
Алексей Слепченко

Приветливый персонал. Разнообразное меню. Можно просто зайти перекусить, а можно отметить какое-либо событие (будь то деловая встреча, или день рождения, или посиделки с друзьями). Именинникам — сюрприз! . Есть детский уголок. Из минусов — не всегда есть свободные места. Чтобы не ждать — забронируйте столик заранее. Телефон есть в любом электронном справочнике.

Приятного аппетита и приятного времяпрепровождения!

3 месяца назад
Елена Тури
Уютное место. Готовят вкусно и быстро. Обслуживание на высоком уровне.

Читайте также:  Что такое телефонный разговор в бизнесе

1 месяц назад

Как всегда вкусно и хорошо здесь. Но народу очень много, редко достаётся свободный стол без предварительного заказа.

2 месяца назад
Алексей Успенский

Оч приятные рестораны сети перчини. Быстро и вкусно готовят. Адекватные цены. Вчера заказывали пиццу с грибами на тонком тесте и карбонару на толстом. Всё понравилось, вкусно!

Вечером могут быть сложности с посадкой, лучше бронировать столик.

5 месяцев назад
Тамара Курмангужина
Очень понравилось, вкусно готовят. А вечером вид из окон.
3 месяца назад

Руслан Матусевич

Чай разбавленный. Апероль не похож на себя. Пицца слишком тонкая и твердая. Салат теплый с красной рыбой на самом деле салат с зелёным листьями. Единственное что понравилось — это работа официантов и молочный коктейль.

6 месяцев назад
Алёша Жуков

Отличное место. Когда приезжаем в Иркутск, всегда стараемся сходить сюда. Хорошее меню, хороший вежливый персонал, уютная атмосфера

3 месяца назад
Екатерина Рыжкова
Одно из любимых мест. Всегда все вкусненько .
1 месяц назад
Александра Голубева
Мне не понравилась кухня. Расстроился ушёл голодный. Без вкусная пища.

2 месяца назад
Александра Иванова
По соотношению цена/качество еды могу поставить только 3 звезды.
2 месяца назад
Илья Надеев

Вкусно, не особо долго и обслуживание на высоте, только админ не смог объяснить, как зарядить телефон через их ПБ

2 месяца назад
Татьяна Иванова

На бизнес ланч принесли не то что просили, еда пресная. Паста и лазанья были почти безвкусными. По ингредиентам тоже мешанина

2 месяца назад
Kir Konstantinovich
Вкусно, качественная еда. Обслуживание как в других заведениях Иркутска не хуже, ни лучше
3 месяца назад

Станислав Чапля

Ресторан отличный. Меню огромное, выбор отличный. Персонал приветливый, как, что, и из чего приготовлено знают, и с удовольствием рассказывают. Всё понравилось, все вкусное. Холодный кофе шикарен.

Не самый дешёвый ресторан, но к посещению рекомендую, не пожалеете.

9 месяцев назад
Марина Егина

Один из моих любимых ресторанов, в который я так часто с радостью ходила, поесть шикарную пасту, лучшую в городе, как мне казалось. Вчера заказала доставку, две пасты карбонара и пиццу карбонара. Курьер приехал вовремя, как и обещали 1,5 часа . К пицце претензий нет, но вот паста! Простите конечно, но это было отвратительно.

Слипшаяся, переваренная лапша, соуса вообще пожалели, его там почти небыло, и в добавок так жирно было, что меня затошнило. Очень досадно, мы сильно расстроились. Мой телефон: 89834621604

3 месяца назад
Регина Венедиктова

Очень заблаговременно забронировал столик для двоих, но пришлось искать новый столик, в середине зала сидеть совсем не хотелось, и мы ушли. А всё потому, что изначально нас усадили в угол, где нет батарей, зато много стекла, от которого дует таким холодом, что за 10 минут мы промерзли до костей. Зачем вообще в это место предлагать сесть гостям, я не понимаю, ладно летом, но зимой в -30, нет уж, спасибо, чуть не испортили вечер, хорошо, что был столик в другом хорошем ресторане.

9 месяцев назад
Irina Andaluz

Были в ресторане два раза. Первый раз попали, когда было очень много людей. От этого страдал сервис и мы остались недовольны. Второй раз попали, когда людей было меньше. Заказы доставляли вовремя и обслуживание было гораздо лучше. Меню отличное, огромный выбор и хорошие порции. Готовят вкусно.

Десерты великолепны! Мы отмечали день рождения нашей семьи, нам подарили торт от заведения))

3 месяца назад
Сонечка Кулёва

Кафе, очень классное. Вкусно, но не так просто к ним попасть. Надо бронировать места). Но оно того стоит)

5 месяцев назад
Катерина Будахина

Были в ресторане «Перчини» Лучшее место для семейного ужина! Прекрасная кухня, дружелюбный персонал, отличная обстановка. Были семьей, все остались очень довольны! Даже сын ел мясо, он у меня еще тот привереда.

9 месяцев назад
Инара Ибрагимова

Впервые в Перчини мы попали на открытие нового ресторана в ТЦ «Новый»:нам тогда безумно все понравилось. И открытая кухня, и обстановка, и детская комната. В этот раз пошли в ресторан в ТЦ «Комсомолл». Я разочарована. Во первых, мы долго искали сыр в своем салате «Цезарь», его забыли . Когда принесли, то порция сыра была настолько мала, что мы его снова потеряли в листьях зелени.

Потом принесли пасту с длиннющим волосом.

6 месяцев назад
Павел Орлов

Всегда была рада этому заведению, отличный персонал, вкусная кухня. Но после карантина что-то пошло не так. Порции блюд сократились. Стало не так вкусно как было. Может быть сменилась команда поваров.

А бизнес ланч вообще испортился. Плюс появилась долгое ожидание подачи! Крайний раз несли пасту более 45 минут ! Хотя бизнес ланч предполагает быструю и скорую подачу, в связи с тем что время обеденное.

6 месяцев назад
Наташа Шарыпова

Классная подача, хорошо встретили! Всё супер! Оффицанты приятные! Готовка супер! Заказ принесли очень быстро, долго ждать не пришлось! Спасибо большое! ❤️

9 месяцев назад
Дмитрий Игоревич
Все как всегда превосходно. Для семейного ужина идеально)
3 месяца назад

Олег Бондарь

Уютно, вежливый персонал. Оформление на высоте. Как и в большинстве мест, не хватает кнопки вызова официанта. Были здесь на завтраке на выходных. Если в первой половине дня еще можно прийти просто так, то потом нужно обязательно бронировать столик. Вкусно, цены средние, есть детское меню.

Можно даже самим что-то приготовить из ингредиентов. Это, вроде как, своего рода активность для родителей с маленькими детьми.

2 месяца назад
Грубые хостес. Вкусная пицца. Не дорого.
3 месяца назад

Олег Саенко

Всё очень понравилось. Отмечали день рождения — всё супер. Блюда были все вкусные. Имениннику подарили большой кусочек торта со свечкой. Была приятная атмосфера. У нас остались хорошие впечатления.

Отдельное спасибо официанту Антонине.

9 месяцев назад
Лариса Насибулина

Делали доставку с коллегами. То суп сырный разбавленный, пресный и без курицы. То задержка на полтора часа. Но вишенкой на торте был последний заказ сегодня. Из основного меню была заказана паста Тай Нудлс, контейнер был в фольге, но весь соус вытек, контейнер разбит со всех частей.

Куски пластика в самой пасте. Что делали с контейнером — не понятно. То ли изначально в такой ужасный положили, то ли его пинали. Спасибо, что я подавилась куском пластика в пасте. Есть фотографии. Отвратительно.

Читайте также:  Бизнес советы от ковалева

Хотелось бы от руководства получить хоть какое-то объяснение, почему такое небрежное и скотское отношение к клиентам. Ведь мы с коллегами делаем в среднем заказ от 1000, для бизнеса это хорошая цифра.

Источник: plaso.pro

Перчини GrillWine отличается от собратьев своей концепцией. Во-первых, это 100% семейный формат. Туда родители приводят детей, а дети — родителей. Во-вторых, на открытой кухне улыбчивые гриль-мены готовят блюда на отрытом огне.

И, в-третьих, более 70 видов вина хранятся в винной гостиной и ждут, когда их откупорят. Сибмамы с детьми заглянули сюда на ужин.

Тест-группа

Около 20 сибмам протестировали гриль-меню, пиццу для худеющих, вино и возможности семейного отдыха.

Ресторан Перчини GrillWine находится в пяти минутах ходьбы от метро Студенческая, возле кинотеатра

Перчини

Изначально итальянский ресторанчик задумывался как место для молодежи: соседство с несколькими учебными заведениями настраивало на соответствующий лад. Но постепенно стало заметно, что в Перчини приходят семьями. Дети обожают фирменную пиццу и пасту, родители получают возможность расслабиться за лазаньей, старшее поколение ведет неторопливые беседы, попивая вино. Никто не сюда забегал перекусить – посетители были настроены на продолжительные визиты с хорошей едой, выдержанным вином и разговорами по душам. Встречались семьями, с близкими, коллегами, 60-летние леди приводили своих мам.

Ресторан Перчини GrillWine, ресторан для детей, итальянская кухня, день рождения ребенка ресторан

Перчини абсолютно child-friendly. По требованию мам подогреют морс или бутылочку, принесут детский стульчик, раскраски. Также для маленьких посетителей предусмотрены детское меню и возможность самостоятельно «собрать» пиццу: выбрать вид теста и ингредиенты (об этом нужно предупредить официанта при заказе). Долой оливки, даешь двойную салями!

Самые популярные блюда у юных любителей итальянской кухни: фирменный сырный суп и паста. Причем сначала руководство Перчини пыталось адаптировать длину макаронин под деток, сделав их короче. Но оказалось, что весь кайф именно в длинной пасте, которую можно наматывать на вилку! Поэтому от секвестра макарон отказались. Ну а любимый хит каждого ребенка это пицца – «Пеперони», «Китти», «Рапунцель» и другие.

Гриль

Своей изюминкой Перчини считает команду улыбчивых гриль-менов и мини-мангалы, на которых подаются стейки. Каждый, кто желает видеть, как готовится его блюдо, может сесть за столик рядом с открытой кухней.

Ресторан Перчини GrillWine, ресторан для детей, итальянская кухня, день рождения ребенка ресторан

На гриле делают мясо, рыбу, морепродукты, ребрышки, каре теленка, шашлычки. Для большой компании предусмотрен ассорти-гриль, благодаря которому можно попробовать все. На тест-драйве сибмамам полюбились королевские креветки и медальоны.

Ресторан Перчини GrillWine, ресторан для детей, итальянская кухня, день рождения ребенка ресторан

Представлены все винодельческие регионы: Италия, Франция, ЮАР, Словакия. Вино продается практически по закупочной цене и из-за небольшой наценки — только бутылками. Средняя цена 750-1000 рублей. Сибмам презентовали очень вкусное безалкогольное вино.

Как это было

Ресторан Перчини GrillWine, ресторан для детей, итальянская кухня, день рождения ребенка ресторан

Теперь про еду: в Перчини готовят вкусно. Радует разнообразие блюд и хороший выбор пиццы. Причем ее здесь готовят не на привычном толстом слое теста, как во многих пиццериях, а на очень тонком, приготовленном из итальянской муки. Мне безумно понравилось медальоны из говядины — мясо просто тает во рту. О качестве кухни можно составить собственное представление: процесс приготовления блюд на гриле на виду у гостей ресторана.

ViкtoриЯ

Переживала, что не удастся припарковать машину, так как улица оживленная, но место нашлось и весьма удачное — начало очень порадовало! Мы были втроем: я, пятилетний сынок и малыш в коляске. Заведение располагается на втором этаже, и я думала, что в здание есть лифт, но я ошиблась: и на входе нас встретила большая лестница. Я растерялась, но один из официантов любезно поднял мою не очень легкую коляску.

Ресторан Перчини GrillWine, ресторан для детей, итальянская кухня, день рождения ребенка ресторан

Обязательно вернемся сюда уже всей семьей!

_Екатерина_

В Перчини можно отлично отметить детский день рождения, даже без привлечения аниматоров и прочих развлекающих сил. Устроить погром в детской зоне, приготовить и съесть пиццу, а попозже именинный торт со свечками — занятие для детей как раз на полтора-два часа. Родители могут спокойно пообщаться и покушать рядом, за большим столом, детям будет не до них.

Что меня сильно удивило, так это подогретый морс для детей! Туалет находится рядом с детской зоной, что очень удобно: заигравшихся до последнего детей не придется тащить через весь зал. В туалете есть табуреточки для мытья рук детям, а вот одноразовых накладок на унитаз нет, пришлось выкручиваться.

Хочется отметить сам зал, он удобный, почти все столики отделены друг от друга высокими спинками диванов или стойками-полками, можно уединиться, можно сесть подальше от детской зоны. Возле игровой есть столики на двоих для родителей, чьи дети не отпускают ни на шаг, заодно можно через бортик подкормить своё чадо.

Винный уголок вообще чудо! Очень сложно оттащить ребёнка от высушенных экзотических штук и огромных ракушек, ракушки мы проверили, море шумит).

Ресторан Перчини GrillWine, ресторан для детей, итальянская кухня, день рождения ребенка ресторан

Очень здорово, что детям предоставили выбор компонентов «на вкус и цвет» — пркрасная возможность для ребенка, который на время стал поваром, решить, что будет в его собственной пицце. Для моего сына это особенно актуально, так как он предпочитает пиццу с простым набором ингредиентов: колбаса, мясо, сыр.

Грибы в силу возраста он еще не оценил по достоинству, а овощи и фрукты предпочитает в сыром виде.

Для себя я сделала открытие в пицце: понравилась «Филадельфия» — с лососем и нежным сливочным сыром. До этого я никогда не пробовала пиццу с рыбой и никогда бы не решилась заказать подобное блюдо, если бы не сегодняшняя дегустация. Вкусно, необычно, очень нежно.

Чипола:

Игровая зона, устланная мягким ковром, напоминает детскую комнату, в которой на полках много мягких игрушек. Есть небольшой надувной бассейн с шариками, грифельная доска — для маленьких деток это то, что нужно. Для старших детей, мне кажется, нужны развивающие игры.

Необычный интерьер ресторана, уютные мягкие диванчики, приглушенный свет создавали атмосферу комфорта. Мешало только отсутствие кондиционирования.

Ресторан Перчини GrillСибмама

Ключик

«Жизнь слишком коротка, чтобы пить плохие вина», — прочтете вы в винной гостиной, где можно посмотреть вина из винной карты, их около 80 наименований. Предложение, согласитесь, весьма достойное.

Ресторан Перчини GrillWine, ресторан для детей, итальянская кухня, день рождения ребенка ресторан

Здесь так эстетично все устроено, что хочется занять столик напротив и смотреть, как чудо-шеф-повар, весь в белом, как с картинки, занимается своей работой, умело руководя шустрыми помощниками.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Бизнес для женщин