
Приглашаем на весеннюю выставку Resto Expo: узнать новейшие тенденции в ресторанной отрасли и заключить выгодный контракт! Мероприятие проходит в онлайн формате два раза в год и объединяет на своей площадке рестораторов, поставщиков и производителей товаров, услуг и технологий для ресторанного бизнеса.
Тематика деловой программы Resto Expo 2023:
- Открытие ресторана, бара, кофейни, стрит-фуда.
- Управление рестораном: зал и кухня.
- Маркетинг и продажи в ресторане.
- Шефская секция: огненные мастер-классы!
- Экологичные продукты: заказы у фермеров.
- Персонал ресторана как ценность.
- Оснащение ресторана.
- Продукты питания и напитки.
- IT-решения и оборудование.
Основные цифры и факты о Resto Expo:
- 1000+ участников (руководители и управляющие ресторанов).
- 250+ городов России и стран СНГ.
- 30+ часов эксклюзивного контента.
- Неограниченное количество бизнес-встреч и обмен опытом.
- Результат: 70% участников находят на выставке нужного поставщика и заключают долгосрочный контракт!
Спикеры события 2022 года:
ВЫСТАВКА РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА | PIR EXPO 2021
Леонид Гарбар (ФРИО), Галина Радаева (УК «Проффраншизы»), Елена Гордий («Якитория»), Татьяна Рахматуллина («АндерСон»), Кателло Сансоне, Бек Караев (Assunta Madre, Novikov Group), Руслан Галузо (рестораны «Сайора», «Вотчина Деда Мороза» и др), Алексей Филатов (Mango), Глеб Орлов (Unodostress), Нина Макогон (сервисы Rabotarestoran и «Рестокарьера»), Мария Абулханова (Swissam), Олег Титов (HappyChef), Ольга Пасько (Международная Ассоциация пищевой безопасности), Наталия Жарова (4banket) и др.
Участие для рестораторов и шефов бесплатное. Жмите на ссылку «Бесплатный билет» – и получите секретную ссылку на онлайн-трансляцию!
Источник: tpmag.ru
ПИР Экспо 2023 — 26-я международная выставка индустрии гостеприимства PIR Expo

700 000 отелей в 205 странах, 70 систем онлайн бронирования, без наценок и комиссий!
Поиск авиабилетов
Более 720 авиакомпаний, 200 авиакасс, 5 систем брониромания, без наценок и комиссий!
Также на Aviasales можно заказать страховку и взять в прокат автомобиль.

«ПИР Экспо» — крупнейшее в России профессиональное мероприятие для специалистов индустрии HoReCa. Ежегодно выставка собирает на одной площадке ведущих производителей и поставщиков продукции, решений и услуг для предприятий индустрии гостеприимства, а также рестораторов и отельеров России и стран СНГ.
Бизнес-новость. В Москве открылась выставка гостиничного и ресторанного бизнеса
Ежегодно в рамках “ПИР Экспо” проходят четыре больших проекта, включающих масштабную экспозиционную часть и деловую программу:
а также профессиональные премии, соревнования и чемпионаты.
В рамках выставки пройдет масштабная деловая программа: конференции, бизнес-семинары, консультации, презентации и кулинарные мастер-классы. Обучающие мероприятия посвящены самым актуальным аспектам работы на ресторанном рынке: старт-ап, передовые методы продвижения, повышение конкурентоспособности и прибыли заведения, методы влияния на продажи, способы построения эффективных взаимоотношений с персоналом и многое другое.
Телефон: +7 (495) 637-94-40
АРХИВ
Статистика 2016 г.: 341 компания, 200 спикеров, 172 мероприятия. 20-я международная выставка PIR Expo 2017 — 650 компаний-участников, 238 новинок, 365 спикеров деловой программы, 9423 участника деловой программы, 313 уникальных мероприятий и 42810 посетителей.
В 2017 году выставка отпраздновала свой 20-летний юбилей. В выставке приняли участие 650 российских и зарубежных компаний, которые представили на своих стендах 238 новинок. На 27 тематических площадках выставки было проведено 313 уникальных мероприятий, а 365 именитых спикеров и экспертов поделились свежими идеями и профессиональными знаниями. За 4 дня выставку PIR Expo посетили 42810 представителя ресторанно-гостиничного бизнеса, из них посетители ПИР и РЕСТОФРАНЧАЙЗИНГ — 25328 человек, ОТЕЛЬ — 9208 человек и Moscow Coffee and Tea Expo — 8274 человек.
XXI международная выставка PIR EXPO 2018 это: 742 поставщика – в том числе из Италии, Германии, Китая и Турции; 290 экспертов; 256 мероприятий; 41900 посетителей со всей России. На выставке было представлено 4 тематические зоны: «Ресторан», «Отель», «Кофе» и «Франчайзинг». Все направления были объединены одной флагманской темой — “Игра”, как логичное продолжение темы 2017 года «Новое поколение».
Статистика 2019 года:

В 2020 году вопреки всем ограничениям выставка PIR EXPO 2020 состоялась . Ключевая тема выставки – «Время ЖИВОГО ОБЩЕНИЯ».
В этот сложнейший для индустрии год, на выставку ПИР ЭКСПО съехалось ресторанно-отельное сообщество из 79 регионов России, показав, что, несмотря на запреты и карантин, индустрия жива. 25 360 человек не просто посетили выставку, они пришли объединиться, поддержать друг друга, вдохновиться новыми идеями и двигаться дальше. В этом им помогли более 500 компаний, 250 лекций, дискуссий, мастер-классов на 15 обучающих площадках и 392 эксперта сферы HoReCa.
PIR EXPO-2020 традиционно объединил четыре основные направления HoReCa на тематических площадках: «ПИР-Ресторан», «ПИР-Отель», «ПИР-Кофе», «ПИР-Франчайзинг». В течение четырех дней в трех залах более 500 лучших производителей и поставщиков для ресторанов, отелей и кофеен познакомили гостей выставки со своими лучшими и уникальными предложениями по оборудованию для предприятий HoReCa, комплексным решениям для проектирования и оснащения предприятий питания, туризма и торговли, инвентарю, посуде и упаковке, продуктам питания и ингредиентам.
Центральной площадкой выставок «ПИР-Ресторан» и «ПИР-Отель» стала «Территория идей», на которой прошло 124 мероприятия для рестораторов и отельеров, выступило 250 ключевых экспертов индустрии гостеприимства.
В 2022 году выставка “ПИР Экспо”объединила 625 компаний, работающих в сегменте HoReCa — ключевых игроков отрасли: поставщиков, производителей и дистрибьюторов; 45 294 посетителя, 319 деловых мероприятий, более 700 экспертов.
Расширенное описание мероприятия, карта с отметкой места проведения, а также ссылка на официальный сайт мероприятия доступны только зарегистрированным пользователям.
«НЕГУС ЭКСПО Интернэшнл» — ваш надежный выставочный партнер
Компания «НЕГУС ЭКСПО Интернэшнл» готова оказать полный комплекс услуг по застройке и технической поддержке выставочных площадей на данной выставке. Наша компания успешно создает и оформляет эксклюзивные выставочные экспозиции по всему миру. Опыт «НЕГУС ЭКСПО Интернэшнл» — гарантия того, что дизайн стенда привлечет целевую аудиторию, а продуманная нашими специалистами эргономика сделает его комфортным для проведения деловых встреч.
Источник: www.expoclub.ru
Когда будет выставка ресторанного бизнеса

Весенняя выставка технологий ресторанной индустрии Resto Expo пройдет с 18 по 28 апреля 2023 в онлайн-формате и объединяет на своей площадке рестораторов, поставщиков и производителей товаров, услуг и IT-решений для ресторанного бизнеса. Бесплатные билеты на пятую всероссийскую выставку «Ресто Экспо» доступны по ссылке в контактах.
Цель выставки – найти друг друга, заключить выгодный контракт и узнать новейшие тенденции в ресторанной отрасли.
Что будет на выставке restoexpo.online
- 18–28 апреля: Онлайн-выставка. Посетите виртуальные стенды компаний-экспонентов и заключите контракт на специальных условиях для участников выставки.
- 18–20 апреля: Деловая программа с участием экспонентов.
Разделы деловой программы выставки
- Открытие ресторана, бара, кофейни, стрит-фуда.
- Управление рестораном: зал и кухня.
- Маркетинг и продажи в ресторане.
- Шефская секция: огненные мастер-классы!
- Экологичные продукты: заказы у фермеров.
- Персонал ресторана как ценность.
- Оснащение ресторана.
- IT-решения и оборудование.
Спикеры 5-й выставки Resto Expo
- Татьяна Иванова, Ginza Project.
- Галина Радаева, «УК ПРОФРАШИЗЫ», «Центр Развития Франшиз и Нематериальных активов».
- Юлия Скороходова, ФРиО в Ярославле, проекты «Городской пикник «Пир на Волге», Ассоциация кулинаров Ярославской области и др.
- Ирина Яковлева, «Звук Бизнес».
- Руслан Галузо, рестораны «Сайора», «Вотчина Деда Мороза» и др.
- Глеб Орлов, Unodostress.
- Максим Трофимов, АкваБайт.
- Нина Макогон, RABOTARESTORAN и «Рестокарьера».
- Ольга Пасько, Ассоциация пищевой безопасности.
- Ильгиз Галиев, Гильдия поваров Республики Татарстан.
- Андрей Чекмарев, эксперт-практик в построении ресторанного бизнеса.
- Константин Миронов, рыбная ферма «Сом Сомыч».
- Полина Миронова, Амбассадор качественных и уникальных продуктов для HoReCa.
- Александр Королев, Novikov Business School, юрист в ресторане.
Контакты
Событие: 5-я всероссийская выставка технологий ресторанной индустрии Resto Expo 2023.
Организатор: «Диджитал Экспо».
Дата: 18–28 апреля 2023.
Место проведения: онлайн.
Условия участия: для рестораторов и шефов участие бесплатное.
Билеты и регистрация: сайт.
Следите за анонсами и репортажами отраслевых мероприятий в нашем событийном телеграм-канале, а за новостями индустрии гостеприимства – в телеграме TOHOLOGY.
Источник: www.tohology.com
