Лучшие в ресторанном бизнесе

fitcher: 100 лучших ресторанов России по версии премии Wheretoeat Russia 2022. Полный список

22 февраля в Москве объявили итоги Всероссийской ресторанной премии Wheretoeat Russia 2022. Были названы 100 лучших ресторанов страны — от Калининграда до Владивостока, а также определены шеф-повар года, сомелье и победители в других номинациях.

Другие новости

  • Планы на неделю: опера в баре, сезон раков и петушиные гребешки
  • Для тех, кто еще не прочувствовал наступление лета, рестора…
  • 05 июня
  • /
  • Планы на неделю

news-image

  • В Петербурге возрадят легендарную ленинградскую пирожковую «Минутка»
  • В июне в Санкт-Петербурге появятся пирожковые «Минутка», ко…
  • 03 июня
  • /
  • Новости

news-image

Персонал ресторана.Как нанимать , организовывать и удерживать лучших сотрудников.Ресторанный бизнес.

  • Вид сверху: 9 ресторанов Москвы с верандами на крыше
  • Лето в городе! «Афиша–Рестораны» напоминает о самых красивы…
  • 02 июня
  • /
  • Подборки

Источник: www.afisha.ru

Лучшие шефы и рестораны России: итоги Wheretoeat 2023

Это независимая ресторанная премия, которую вручают в России вот уже десять лет. По масштабу в этот раз мероприятие походило на ПМЭФ, только гастрономический. Так куда же идти за лучшими блюдами и атмосферой?

Юбилейная церемония всероссийской премии Wheretoeat.

—>

В пятницу, 7 апреля, в Российском этнографическом музее в Санкт-Петербурге на 10-й юбилейной церемонии всероссийской премии Wheretoeat объявили топ-10 ресторанов страны:

1. Birch, Санкт-Петербург;

2. Twins Garden, Москва;

3. Bourgeois Bohemians, Санкт-Петербург;

4. White Rabbit, Москва;

6. Harvest, Санкт-Петербург;

8. Frantsuza Bistrot, Санкт-Петербург;

10. 0,75 Please Wine https://www.bfm.ru/news/522838″ target=»_blank»]www.bfm.ru[/mask_link]

«Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2022: названы лучшие из лучших

В Москве прошла торжественная церемония награждения победителей V Национальной профессиональной премии «Лучшие в индустрии 2022».

ТОП 5 книг для открытия кафе

В московском концертном зале «Мир» состоялся V Форум лидеров фуд-индустрии. Лауреатов премии определили члены экспертного совета и медиа-жюри премии Palme d’Or / «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». А лучшими в 2022 году стали:

Читайте также:  Как в Симс 4 открыть бизнес спа салон

Шеф года

В категории «Прорыв года» – Владимир Чистяков, Folk, GRACE Bistro, Rocky2, Москва

В категории «Современная европейская кухня» – Андрей Жданов, Modus, Москва

В категории «Авторская кухня необистро» – Тарас Кириенко, Touche, Champ, Москва

В категории «Тандем года» – Артем Лосев и Виталий Истомин, AVA, Patriki, Loona, Москва

В категории «Локальная русская кухня» – Наталья Крупеня, «#СибирьСибирь», Новосибирск

«Выбор CHEF.RU» – Сабина Мельничук, «Кафе 38», Нижний Новгород

Топ-менеджер года

Сергей Плескач, управляющий бара «Булгаков», Красноярск

Анна Колеватова, генеральный директор управляющей компании Р-менеджмент (Askaneli, Askaneli georgian bistro, Eclipse), Санкт-Петербург

Евгений Бажутов, управляющий партнёр ресторанных проектов Goya и Pasta Uno, Волгоград

Михаил Лебедев, генеральный директор ресторана Savva, Москва

PR-кампания года

Проект «География России». Авторы: 354 group и «Гастрономическая карта России»

Фестиваль завтраков BreakFеst. Авторы: агентство «Аппетитный маркетинг» и медиапроект «Соль»

Продвижение личного бренда: Антон Пинский, Владимир Чистяков. Авторы: агентство ProfCom

Сомелье года

Сергей Подпорин, Leo Winehttps://www.tastesofrussia.ru/novosti/palmovaya-vetv-restorannogo-biznesa-2022-nazvany-luchshie-iz-luchshih/» target=»_blank»]www.tastesofrussia.ru[/mask_link]

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Бизнес для женщин