22 февраля в Москве объявили итоги Всероссийской ресторанной премии Wheretoeat Russia 2022. Были названы 100 лучших ресторанов страны — от Калининграда до Владивостока, а также определены шеф-повар года, сомелье и победители в других номинациях.
Другие новости
- Планы на неделю: опера в баре, сезон раков и петушиные гребешки
- Для тех, кто еще не прочувствовал наступление лета, рестора…
- 05 июня
- /
- Планы на неделю
- В Петербурге возрадят легендарную ленинградскую пирожковую «Минутка»
- В июне в Санкт-Петербурге появятся пирожковые «Минутка», ко…
- 03 июня
- /
- Новости
Персонал ресторана.Как нанимать , организовывать и удерживать лучших сотрудников.Ресторанный бизнес.
- Вид сверху: 9 ресторанов Москвы с верандами на крыше
- Лето в городе! «Афиша–Рестораны» напоминает о самых красивы…
- 02 июня
- /
- Подборки
Источник: www.afisha.ru
Лучшие шефы и рестораны России: итоги Wheretoeat 2023
Это независимая ресторанная премия, которую вручают в России вот уже десять лет. По масштабу в этот раз мероприятие походило на ПМЭФ, только гастрономический. Так куда же идти за лучшими блюдами и атмосферой?
—>
В пятницу, 7 апреля, в Российском этнографическом музее в Санкт-Петербурге на 10-й юбилейной церемонии всероссийской премии Wheretoeat объявили топ-10 ресторанов страны:
1. Birch, Санкт-Петербург;
2. Twins Garden, Москва;
3. Bourgeois Bohemians, Санкт-Петербург;
4. White Rabbit, Москва;
6. Harvest, Санкт-Петербург;
8. Frantsuza Bistrot, Санкт-Петербург;
10. 0,75 Please Wine https://www.bfm.ru/news/522838″ target=»_blank»]www.bfm.ru[/mask_link]
«Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2022: названы лучшие из лучших
В Москве прошла торжественная церемония награждения победителей V Национальной профессиональной премии «Лучшие в индустрии 2022».
ТОП 5 книг для открытия кафе
В московском концертном зале «Мир» состоялся V Форум лидеров фуд-индустрии. Лауреатов премии определили члены экспертного совета и медиа-жюри премии Palme d’Or / «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». А лучшими в 2022 году стали:
Шеф года
В категории «Прорыв года» – Владимир Чистяков, Folk, GRACE Bistro, Rocky2, Москва
В категории «Современная европейская кухня» – Андрей Жданов, Modus, Москва
В категории «Авторская кухня необистро» – Тарас Кириенко, Touche, Champ, Москва
В категории «Тандем года» – Артем Лосев и Виталий Истомин, AVA, Patriki, Loona, Москва
В категории «Локальная русская кухня» – Наталья Крупеня, «#СибирьСибирь», Новосибирск
«Выбор CHEF.RU» – Сабина Мельничук, «Кафе 38», Нижний Новгород
Топ-менеджер года
Сергей Плескач, управляющий бара «Булгаков», Красноярск
Анна Колеватова, генеральный директор управляющей компании Р-менеджмент (Askaneli, Askaneli georgian bistro, Eclipse), Санкт-Петербург
Евгений Бажутов, управляющий партнёр ресторанных проектов Goya и Pasta Uno, Волгоград
Михаил Лебедев, генеральный директор ресторана Savva, Москва
PR-кампания года
Проект «География России». Авторы: 354 group и «Гастрономическая карта России»
Фестиваль завтраков BreakFеst. Авторы: агентство «Аппетитный маркетинг» и медиапроект «Соль»
Продвижение личного бренда: Антон Пинский, Владимир Чистяков. Авторы: агентство ProfCom
Сомелье года
Сергей Подпорин, Leo Winehttps://www.tastesofrussia.ru/novosti/palmovaya-vetv-restorannogo-biznesa-2022-nazvany-luchshie-iz-luchshih/» target=»_blank»]www.tastesofrussia.ru[/mask_link]