Медвежий угол бизнес ланч

Чебоксары – город, расположенный на западном берегу реки Волги, столица Чувашской республики. Многие знают его как самый чистый и благоустроенный населенный пункт нашей страны. Если смотреть на Чебоксары с высоты, создается впечатление, что это один огромный парк. Здесь все утопает в зелени, имеется множество скверов, аллей и рощ. Климат Чебоксар довольно благоприятный и мягкий, с Волги дует свежий воздух, есть много мест, где можно насладиться первозданной природой и тишиной, за это город очень полюбили туристы.

Медвежий угол бизнес ланч

Путешественники, приехавшие сюда отдохнуть, любят посещать многочисленные городские музеи (Национальный, Чапаева, Музей пива), театры (Оперы и балета, Филармония), парки («Лакреевский лес», «Сувар», «Парк победы»).

Кроме культурных мест среди туристов и жителей города востребованы различные кафе Чебоксар («Медвежий угол», «Онегин», «Охотничий дворик») и рестораны (Garden Hotel https://fb.ru/article/345742/obzor-kafe-medvejiy-ugol-v-cheboksarah» target=»_blank»]fb.ru[/mask_link]

Медвежий угол

Еда в

В этом кафе стоит заказать хороший шашлык , жульен и пиццу . Здесь рекомендуют попробовать неплохое вино или вкусное пиво . Закажите хороший чай .

Вы обязательно оцените впечатляющую атмосферу и потрясающий интерьер. Посетители присвоили Медвежьему углу рейтинг 4.4 на Google.

Полностью Скрыть

Меню ресторана

Часто упоминается в отзывах

потанцевать
доступные цены
отличные Бизнес ланч
разнообразное меню
Посмотреть все Скрыть

Рейтинги «Медвежий угол»

Пока нет оценок

Отзывы посетителей «Медвежий угол»

Оставить отзыв
Запросить удаление информации
Юлия Валентиновна 8 месяцев назад на Restaurant Guru

Обычное кафе, оформление интерьера подходит для загородного кафе и не более. Заказала форель и овощи на гриле. Форель пережаренная и пересолёная, горчица совсем выдохшаяся( значит из магазинных тюбиков самая дешёвая) Могли бы и сами ставить, ничего сложного . В меню овощи на гриле содержат сл. перец. Его не было, картофель обжарен на сковороде. Гарнир так себе!

Не вкусно. Кухня на двойку. Белое вино открыли где-то под стойкой, принесли по температуре как тёплый чай. А за окном +29. Бар на двойку. Купить можно только бутылку, разливает клиент самостоятельно. Какой же это ресторан?

Обслуживание среднее. С учётом обслуживания можно поставить 3 с минусом. Говорят, здесь неплохой шашлык. Возможно. Но идти сюда ещё раз не хочется.
да, ещё было мороженое, очень дешёвенькое, попадаются кусочки льда. Не советую заказывать

Читайте также:  Особенности и проблемы развития малого бизнеса в России

Запросить удаление информации
savelkina год назад на Yandex

красивый интерьер, приятная атмосфера, хорошая музыка, низкие цены — это все про медвежий угол)
уж очень нравится это заведение и част опосещаем его с друзьями

Запросить удаление информации
Екатерина 2 года назад на Restaurant Guru

Заказывала пасту (Фарфалле с соусом болоньезе) — это были макароны с поджаренным фаршем. Жирный фарш, соуса не было. Не вкусно.

Источник: restaurantguru.ru

Медвежий угол, Чебоксары — отзыв

Медвежий угол в котором вас вкусно накормят, обогреют и повеселят.

Опыт использования:
год или более

Приветствую всех тут и там!

В относительно новом микрорайоне Радужный находится популярное кафе-бар под названием «Медвежий угол». Представляет собой отдельно стоящее здание, располагается на втором этаже, а рядом находится вместительная парковка для автомобиля. С боковой стороны здания есть мойка для автомобилей. Туда мы тоже часто наведываемся, но свой отзыв буду писать только о кафе-баре.

Располагается заведение по адресу ул. Пирогова 1 т.

Чем мне нравится это заведение.
1.Отдельное заведение.
Обожаю отдельно стоящие заведения, которые не примыкают к жилым домам. В этом случае можно без угрызений совести веселиться очень громко. В настоящий момент в баре можно веселиться до 23 часов.

2. Еда и напитки.
В данном кафе мы бываем с семьей чаще всего в обеденный перерыв. С 08.00 утра и до 11.00 там проходят завтраки. Так же с 08.00 и до 17.00 часов в будние дни открыта специальная обеденная зона, так называемая линия раздачи. На которой вы можете взять поднос и выбрать и набрать себе комплексный обед. Меню разнообразное, но при этом самое простое.

Если интересует больше выбор, то лучше приходить пораньше. Позднее, самые вкусные супы и второе закончится. В этой зоне могу похвалить блюда и напитки. Каждый раз, когда мы там обедали, всегда было очень вкусно. Чувствуется, что продукты использовались свежие, а не просроченные. А выпечка само совершенство.

Иногда, ходим туда просто за вкусными пирожками и плюшками, потому что с 17 до 18 на них дополнительная скидки 50%. Но, и выбор уже не велик. Средний чек на одного человека 300 рублей.

Читайте также:  Отработанные батарейки как бизнес

Вечером еда уже подается по меню. Вариантов меню несколько: детское, летнее, сезонное и основное. Так как мы ходим с ребенком, то чаще она выбирает из детского меню там блюда менее соленые и перченные, ничего острого. Порции не маленькие. И это здорово.

Меню иногда меняется. С одной стороны это хорошо, интереснее попробовать что-то новое с каждым визитом. Но, с другой стороны, убирают и самые вкусные блюда, которые я бы ела каждый раз. Из основного меню, рекомендую попробовать супы. Там они великолепны.

Интересная подача, красивый вид, насыщенный вкус и объем порции порадует и насытят.

Салаты средние. Некоторые из них очень необычные на вид, но посредственные на вкус. Возможно, я просто не фанат травы обмазанной соусом или миксом из помидор с клубникой. В любом случае, там есть из чего выбрать.

Так как чаще всего цель визита вечером это приятное время препровождение с алкоголем. То, берем пивную закуску на компанию (пивной сет, мясное плато). Она всегда подается на доске, но состав ее периодически меняется. Но, изменения логичны. Когда она дорожает, то содержимое более насыщенное и разнообразное, и больше порции.

Более дешевая и по цене выглядит скромнее, например луковые кольца, куриные крылышки и чесночные гренки. Но, они всегда вкусные. Идут с соусами.
Средний чек около 1200 рублей на человека.

А вот с алкоголем уже все не так радужно. Не рекомендую приобретать алкогольные напитки, подаваемые порционно в стаканах или бокалах. Они все ужасны на вкус. Начиная красивого на вид глинтвейна и заканчивая разливным пивом. Глинтвейн на вкус как забродивший мутный сок со склизкой текстурой.

Предположу, что палочка корица кочует из бокала в бокал, потому как от нее нет никакого аромата. Вина словно из коробок с нижней полки самого дешевого магазина. Разливное пиво – всегда ужасное. Более приемлемые напитки это те, что изначально были закрыты и открывают их при вас: баночное пиво, вино в бутылке и другой алкоголь.

Читайте также:  Задачи бизнес проекта пекарни

3. Увеселительная программа.
Вот тут кафе-бар очень старается и поэтому я рекомендую заходить к ним на официальные странички, что бы посмотреть, что они будут предлагать в качестве развлечения. К ним часто приезжают музыкальные артисты с других городов, они приглашают для исполнения песен местных музыкантов и певцов. И даже поваров для проведения кулинарных мастер классов.

Проводятся тематические вечеринки. Детские мастер классы по приготовлению сладкой пиццы в сопровождении аниматоров из популярных мультиков. Ночные взрослые танцы с девушками на пилоне тоже бывают (но, давно не было). В «Медвежем угле» есть постоянные акции. Например, «Семейный день», он дает скидку на все меню при посещении заведения с семьей в воскресный день.

Документов, подтверждающих официальный статус семьи, у нас не требовали никогда. Романтический вечер по четвергам» предполагает скидку на алкоголь и десерт в подарок. Акции не скрывают, афишируют и выполняют.

4. Персонал.
Тут любезность начинается с вешалки. Гардероб летом не работает. Но, я хожу в это кафе не первый год и заверю вас, что гардеробщица всегда мила и приветлива. Всегда сравниваю разницу между гардеробщицами в больнице и в кафе. Это два разных впечатления.

Официанты любезны, не навязчивы, но всегда подходят, как только ты начинаешь вертеть головой в их поиске. Замечу, что раньше официантов узнавала, постоянно работали одни и те же. А для меня это было сигналом, что и внутри компании все ОК. Сейчас официанты меняются чаще. Поведение управляющей меня насторожило.

Как бы с ней у меня конфликта не было, но видела и слышала, как она отчитывает официантов. При гостях это не уместно.

5. Само заведение не то что бы большое, но и не маленькое. Оно вместительное. Там три разные зоны: у левых окон, в середине зала и у другого окна. Перед окнами столики располагаются чуть повыше по уровню. Есть барная стойка, небольшой танцпол для гостей и отдельная сцена для выступлений артистов.

Все это не в масштабах супер клуба, но очень мило и уютно.

Источник: irecommend.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Бизнес для женщин