Меню бизнес ланча на неделю пример

При составлении меню на неделю должны учитываться вкусы каждого члена семьи. Я Вам предлагаю свои варианты, ну а вы можете подкорректировать по своему вкусу. Меню составлено с учётом сытности блюд и экономии бюджета. Мужчинам – посытнее, дамам и детям – полегче.
Интересная идея для мамочек: составить список с несколькими вариантами завтраков, обедов и ужинов на неделю, а домашние пусть сами выберут, что вы будете готовить и в какой день. Так все будут довольны. Особенно будет интересно детишкам. А если возникнут разногласия, всегда можно договориться, что у каждого свой день недели, когда он выбирает.
Вам не нужно придумывать что готовить, я это сделала за вас.

Творог – 360 гр
Яйцо – 1 шт
Мука – 80 гр
Сахар – 80 гр
Масло растительное

Размять творог вилкой. Перемешать с яйцом. Добавить муку и сахар по вкусу, смешать до однородной массы.Сковороду смазать растительным маслом, чуть-чуть, иначе сырники поплывут! Обжарить сырники с одной стороны, потом перевернуть на другую сторону и жарить под крышкой на среднем огне.

Меню обедов на неделю #7 Простые и вкусные рецепты! Из доступных продуктов!

Кефир – 250 мл
Яйцо – 1 шт
Сахар – 2 ст.л
Ванильный сахар – 10 гр
Соль – щепотка
Сода – 0,5 ч.л.
Мука ~ 200 гр
Масло растительное – 4-5 ст.л

Взбить яйца с сахарным песком. Добавить соль и ванильный сахар. Хорошо взбить.
Влить теплый кефир.
Добавить частями муку и соду.
Замесить тесто, по консистенции густой сметаны. Чем гуще будет тесто, тем выше будут оладьи.

В омлет можно добавить ветчину, помидоры, лук, сладкий перец, сыр, зелень и т.д.
Яйца – 6 шт
Молоко – 250 мл
Соль – по вкусу
Сливочное масло для смазывания формы

Духовку разогреть до 200°С. Смажьте форму для запекания сливочным маслом.
Яйца разбейте в миску, посолите и слегка перемешайте вилкой. Сильно взбивать не нужно, иначе омлет высоко поднимется в духовке, а потом опадет. Влейте молоко к яйцам, перемешайте. Перелейте в форму для запекания и поставьте в духовку, выпекайте омлет 30 минут.

4. ОВСЯНАЯ КАША С КАРАМЕЛЬНЫМИ ЯБЛОКАМИ.

Геркулес – 1 стакан
Вода+молоко в равных пропорциях – 2,5 ст
Соль – щепотка
Масло сливочное
Сахарный песок

Карамельные яблоки:
Яблоко
Сахар – 2 ст.л.
Масло сливочное – 30-40 гр

Молоко с водой вскипятить, добавить овсянку и соль. Томить под крышкой минут 15, периодически помешивая. Добавить масло и оставить еще под крышкой минут на 10.
Яблоко очистить от семян, порезать кубиками. На растопленном сливочном масле прогреть яблоки с сахаром.
Кашу выложить на тарелку, сверху положить карамельные яблоки и полить медом.

5. СЭНДВИЧ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ.

Хлеб для тостов — 2 ломтика
Ветчина — 2 ломтика
Сыр — 2 ломтика
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 50 мл
Горчица — 1 ч.л.
Майонез — 1 ч.л.

Смазать ломтики хлеба: один горчицей, второй майонезом.
На каждый положить по ломтику сыра и ветчины, сложить вместе.
Яйцо взбить с молоком. Обмокнуть сэндвич в яичную смесь и обжарить на сковороде до золотистой корочки.

6. СЛАДКИЕ ГРЕНКИ–вкус детства.

Хлеб белый – 8-9 ломтиков
Молоко – 1 ст.
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 2 ст.л.
Сливочное масло – 30-40 гр.

В молоке растворить сахар и добавить яйцо.
Хорошенько венчиком или вилочкой взболтайте массу.
Поставьте сковородку на огонь, положите кусочек сливочного масла. Каждый ломтик хлеба окунайте в молочную смесь, чтобы с двух сторон хлеб пропитался.
Жарьте гренки с двух сторон до образования красивой золотистой корочки. Перед каждой партией кладите на сковородку маленький кусочек масла.

Для приготовления 4-х блинчиков
Мука — 120 гр.
Молоко — 120 мл.
Сахар — 2 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л. с горкой
Яйцо — 1 шт.
Кленовый сироп при подаче.

1. Для теста взбиваем молоко, яйцо и сахар. Просеиваем муку и разрыхлитель. Тщательно перемешиваем до однородности теста.
2. Разогреваем сухую сковородку с антипригарным покрытием на слабом огне. Потом ставим ее на 2-3 секунды на мокрое полотенце, чтобы немного охладить. Наливаем 1 половник теста. Как только по тесту пойдут пузыри, переворачиваем его на другую сторону, накрываем крышкой и готовим еще минуту.

Готовые панкейки выкладываем друг на друга. Поливаем сиропом.

ОБЕД.
Для первого блюда, если вы варите куриный бульон, лучше покупать курицу целиком. Во первых это дешевле, а во вторых можно разобрать тушку на «запчасти» и использовать те части, которые нужны.
Для наваристого первого блюда всегда лучше брать мясо на кости.
Сложные супы можно сварить в воскресенье.

Говядина или свинина на кости – 1-1,5 кг
Вода – 4 литра
Свёкла – 4 шт
Морковь – 2 шт
Лук – 5 шт
Перец болгарский – 1 шт
Томатная паста – 4 ст.л
Масло растительное
Уксус – 2 ст.л либо щепотка лимонной кислоты либо сок 1 лимона
Капуста белокочанная – 600 гр
Картофель – 8 шт
Соль – по вкусу
Лавровый лист – 2-3 шт

Мясо промыть от мелких костей, положить в кастрюлю и налить воду. Поставить на сильный огонь до закипания. Снять пену и уменьшить огонь до минимума. Варить ~ 1-1,5 часа.
Овощи для зажарки помыть, почистить. Лук и перец порезать кубиками, морковь и свеклу натереть на тёрке. На сковороде с растительным маслом обжариваем лук, затем добавляем морковь, перец, жарим минут 10 и добавляем свёклу. Добавить либо уксус, либо лимонную кислоту, либо лимонный сок. Благодаря кислоте, борщ приобретет лёгкую кислинку и свёкла не потеряет цвет.

Добавить томатную пасту и обжаривать 5-10 минут при постоянном помешивании. Добавить стакан бульона, закрыть крышкой и оставить томиться еще минут на 10.
Нашинковать капусту, почистить и порезать картофель.
Вынуть из бульона мясо, отбелить от кости и нарезать порционными кусочками.
В бульон добавляем нашинкованную капусту и картофель. Варим минут 30. Добавляем зажарку, соль, перец, лавровый лист и провариваем минут 20 до готовности овощей.
Порубить зелень вместе с чесноком. Добавить в тарелку ложку сметаны и щепотку зелени.

Свинина на косточке – 1 кг
Огурцы солёные – 250 гр
Перловка – 150 гр
Картофель – 400 гр
Морковь – 120 гр
Лук репчатый – 100 гр
Рассол – 150 мл
Масло растительное
Соль – по вкусу
Лавровый лист – 2 шт
Зелень – по вкусу
Вода – 3 л

Читайте также:  Тестировщик бизнес идей не запускай стартап пока не прочитаешь эту книгу

Мясо промыть от мелких костей, положить в кастрюлю и налить воду так чтоб вода покрыла мясо. Поставить на сильный огонь до закипания. Снять пену и уменьшить огонь до минимума. Варить 1 час.
Перловую крупу хорошо промыть до чистой воды. Заливаем крупу водой ~500-600 мл и варим до готовности крупы. Перловку откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
Лук почистить и порезать кубиками. Морковь помыть, почистить, потереть на тёрке. Лук с морковью обжарить на растительном масле.
Огурцы порезать соломкой, добавить 300 мл бульона и поставить варится на 15-20 минут.
Мясо вынуть из бульона, снять с кости и порезать порционными кусочками. Отправить мясо обратно в бульон.
Картофель почистить, порезать кубиками и отправить в бульон на 10 минут.
Далее в бульон добавляем зажарку, перловку, рассол и соленые огурцы вместе с бульоном в котором они варились. Варим 10 минут, пробуем на соль, доводим до своего вкуса.
Выключаем огонь, закрываем крышкой и даём настояться минут 20.

3. ЩИ С КИЛЬКОЙ В ТОМАТНОМ СОУСЕ.
Русские щи с килькой в томате. Готовятся из консервов. Подойдут для постного стола и не только. Когда нет времени готовить, такой суп имеет право на существование.

Капуста белокочанная – 600 гр
Морковь – 200 гр
Картофель – 4 шт.
Килька в томатном соусе (консервы) – 2 банки
Приправа для супа – по желанию
Укроп сухой – по вкусу
Соль поваренная – по вкусу
Масло растительное – для жарки
Чеснок – 4 зубчика
Лук репчатый – 140 гр
Кастрюля объемом 3 л.

Картофель очистить и замочить в воде, а затем порезать брусочками.
В кипящую воду добавляем капусту, нашинкованную соломкой. Через 5 минут после капусты добавляем картошку. Солим по вкусу.
Лук шинкуем кубиками, морковь трём на крупной тёрке, а чеснок – на мелкой.
На растительном масле обжарить до золотистого цвета лук и морковь, а чуть позже присоединим чеснок.
В обжарку добавим кильку в томате. Тушим 5 минут и отправляем заправку в щи. Доводим до кипения, добавляем приправы и выключаем огонь. Даём щам настояться 30 минут.
Подавать со сметаной.

4. ЛЁГКИЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ И КАБАЧКОВОЙ ЛАПШОЙ.
Диетический и быстрый в приготовлении суп. Не стоит переживать за варёный кабачок, по вкусу он мало чем отличается от варёной картошки.

Фарш – 500 гр
Кабачки – 2 шт
Морковь – 2 шт
Лук – 1 шт
Помидоры – 1-2 шт
Соль, специи – по вкycу⠀
Вода – 3 л

Лук почистить, порезать полукольцами. Морковь почистить. Морковь и кабачки натереть на тёрке для корейской морковки или порезать на тонкую соломку.
Фарш посолить, поперчить и слепить фрикадельки.
В кипящую подcoленную воду кладём фрикадельки, морковь и лук. Через 15 минут добавляем кабачки, порезанные помидоры и специи. Варим еще 3-5 минут.

5. СОЛЯНКА МЯСНАЯ СБОРНАЯ – самый любимый суп, обожаю ее.
Набор копченостей можно брать на свой вкус.

Говядина – 500 гр
Охотничьи колбаски – 150 гр
Колбаса сырокопчёная – 150 гр
Ветчина – 200 гр
Оливки (чёрные и зелёные), каперсы – по вкусу
Масло растительное
Лук репчатый – 2-3 шт
Паста томатная – 2-3 ст.л
Огурцы солёные – 4-5 шт
Рассол огуречный – 150 мл
Лимон – по вкусу
Зелень – по вкусу
Вода 3 л

Поставить вариться говядину.
Огурцы нарезать соломкой, залить рассолом и поставить тушится на медленном огне минут на 20-30.
Порезать копчёности.
Лук очистить и порезать кубиками.
Лук обжариваем на растительном масле. Добавляем томатную пасту и обжариваем пару минут помешивая. Отправляем к луку копчёности, быстро прижариваем и отставляем в сторонку.
Мясо из бульона порезать и отправить обратно в бульон. Добавить огурцы с рассолом и копчёности с луком.
В тарелку добавляем оливки, каперсы, зелень и лимон.

☝️Если Вы, не очень любите вкус оливок и каперсов, можно их добавить в кастрюлю и чуть проварить – они ослабят свой вкус.
☝️Если не хватает кислоты, а солянка должна быть с кислинкой, можно добавить рассол от каперсов или зелёных оливок.

6. ГРУЗИНСКИЙ СУП «ХАРЧО».

Говядина на кости – 700 гр
Рис – 100 гр
Томатная паста – 3 ст.л
Лук – 1 шт
Растительное масло – 50 мл
Мука – 15 гр
Чеснок – 4 зубчика
Кинза, петрушка – по пучку
Острый перец красный – по вкусу
Грецкие орехи – 60 гр
Гранатовый сок – 200 мл
Перец, соль
Хмели-сунели – 1 ст.л

Говядину отварить в течение двух часов на тихом огне, затем достать мясо и процедить бульон (при необходимости воду можно долить). В готовый бульон добавить промытый рис и отварную говядину кусочками, варим 10 минут.
Затем добавить обжаренный с мукой на растительном масле репчатый лук, томатную пасту и голые веточки кинзы. Проварить минут 5 и добавить мелко рубленный грецкий орех, довести до кипения и добавить специи и гранатовый сок.
Варить 5 минут и добавить свежий острый перец, чеснок и петрушку. При подаче присыпать кинзой. Не забудьте купить лаваш!

7. ТОМАТНЫЙ СУП С ОХОТНИЧЬИМИ КОЛБАСКАМИ И ФАСОЛЬЮ.
Наваристый и ароматный суп быстрого приготовления.

Картошка – 700 гр
Колбаски охотничьи – 300 гр
Фасоль консервированная – 400 гр
Помидоры в собствeном соку – 490 гр
Лук порей или репчатый – 150 гр
Тимьян – 5-6 веточек
Сметана – по вкусу
Соль, перец
Вода 3-3,5 л

Колбаски наpезaть ĸолечками. Порей порезать полукольцами (репчатый–мелко).
Картошку очистить, нарезать кубиками.
С томатов снять кожицу и измельчить.
B кастрюлю налить вoды и довести до кипения. Добавить ĸaртофель, колбаски, фасоль, пoмидoры и лук. Посолить, попеpчить.
Варить до готовности картошки.
В конце добавить тимьян.
Дать супу настояться в течение 15-20 минут. По желанию можно добавить сметану.

1. КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ ТУШЁНЫЕ В СМЕТАНЕ.
Куриные сердечки, очень сытное блюдо. Быстрое и не хлопотное в приготовлении. Вкуснейший сметанный соус подходит под любой гарнир.

Куриные сердечки – 700 гр
Сметана – 250 гр
Лук – 2 шт
Масло растительное
Соль, перец – по вкусу

Сердечки промываем. Лук чистим и режем.
В сковороде с растительным маслом обжариваем лук, добавляем сердечки и тушим минут 10. Тушим потому, что они выделят много жидкости. Добавляем сметану, специи, перемешиваем и готовим под крышкой, периодически помешивая 15-20 минут.

Читайте также:  Бизнес это просто Челябинск

2. ПОЛНОЦЕННЫЙ УЖИН.

Маринад:
Куриные голени или бедра без кости – 1 кг
Паста томатная – 1 ст.л
Соевый соус – 3-4 ст.л
Чили соус – по вкусу
Масло оливковое – 2 ст.л
Лимонный сок – 2 ст.л
Соль, чёрный перец, паприку, сушёный чеснок – по вкусу

Для гарнира:
Картошка – 1 кг
Сыр тертый – 200 гр
Масло сливочное – 50 гр
Соль, перец

К мясу добавляем все ингредиенты, и тщательно перемешиваем, выкладываем в форму для запекания и отправляем в духовку при 180°-200° примерно на 40-50 минут.
Для гарнира отварить картошку, разрезать на кружочки толщиной примерно 1 см.
Смазать форму маслом и уложить слоями картофель, сыр, масло.
Запекать в духовке при 200°С около 15-20 минут.

3. РАССТРЕПКИ или РУБЛЕНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ.

Куриная грудка крупная – 1 шт
Сметана/майонез – 2 ст.л
Яйцо – 1-2 шт
Мука – 2 ст.л
Лук, чеснок, зелень
Соль, перец

Мелко нарезать куриное филе, лук тонкими полукольцами, чеснок мелко, зелень порезать. Все хорошо перемешать и дать настояться не менее 2 часов (я вечером сделала, а сегодня утром пожарила) и жарить под крышкой.

4. ГУЛЯШ.
Традиционное венгерское блюдо, но основательно осевшее в кулинарных книгах наших домохозяек.
Традиционно, в нашей стране, его подают с картофельным пюре, но и другие гарниры не уступают.

Говядина (вырезка, кострец, антрекот) – 1 кг
Перец болгарский – 1 шт
Лук – 4-5 гол.
Томатная паста – 70 гр или кетчуп – 100-150 гр
Мука – 2 ст.л
Соль, перец
Масло растительное

Мясо промыть, порезать небольшими кусочками. Быстро обжарить на растительном масле до красивой корочки. Высыпать в чугунок или кастрюлю с толстым дном. Долить воды, так чтоб покрывала мясо на 2-3 см и тушить до готовности. Подсолить.
Почистить лук и перец.
Порезать лук кубиками, а перец мелким кубиком.
Обжарить лук, добавить муку, перемешать. Добавить томатную пасту или кетчуп, перемешать. Влить пару половников бульона от мяса. Добавить перец и хорошо перемешать и отставить в сторонку.
Томатную основу переложить к готовому мясу, посолить, поперчить. Тушить минут 10-15, периодически помешивая.

5. ОСТРЫЕ СВИНЫЕ РЁБРА.

Ребра свиные ≈ 1-1,5 кг
Томатная паста – 2 ст.л
Уксус яблочный – 1 ст.л
Аджика – 1 ст.л
Горчица – 1 ст.л
Мёд – 2 ст.л
Соевый соус – 2 ст.л.
Соль, перец

1. Ребра промыть и обсушить.
2. Приготовить маринад. Отложить пару ложек маринада для глазури.
3. Убрать мариноваться в холодильник минимум на час. Лучше на ночь.
4. Ребра положить в форму для запекания накрыть фольгой и отправить запекатся в духовку
при 180°С на 1,5 часа. Через 1,5 часа снять фольгу, смазать остатком маринада и ещё минут на 15-20 в духовку.

Баклажаны – 3 шт
Кабачки – 3 шт
Морковь – 2 средние шт
Лук – 3 крупные
Перец болгарский – 3 шт
Помидоры – 2 средних
Чеснок – 6 зубков
Соль, перец
Французские травы – 1 ч.л
Масло растительное
Зелень

1. Подготовить овощи: помыть и почистить.
2. Лук режем кубиками, морковь трём на крупной тёрке. Обжариваем на растительном масле.
3. Далее баклажаны кубиком. Перемешиваем, подсаливаем, убавляем огонь и тушим под крышкой.
4. Режем кабачки, тоже кубиками и отправляем к баклажанам. И опять перемешать, закрыть крышкой.
5. Перец режем мелкими кубиками, отправить к остальным овощам, перемешать, закрыть крышкой.
6. Помидоры порезать и туда же.
7. Посолить, поперчить, добавить чеснок и французские травы. Тушить до готовности. При подаче посыпать зеленью.

7. СИБАС в духовке.

Я очень люблю эту рыбёху. Мелких костей в ней нет, а мясо нежнейшее. Особого рецепта тут нет. Рыбку чистим и потрошим если требуется. Солим, перчим внутри и снаружи.

Заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 30–40 минут при температуре 180°С. Можно запечь на каждого члена семьи по рыбке. Подавать с любимым гарниром или салатом из свежих овощей.

Источник: dzen.ru

Меню бизнес ланча на неделю пример


Блюда отмеченные «*» — входят в состав комплесного обеда.

Состав Вес ЦенаСалатыПервые блюдаВторые блюдаГарнир
*Салат из свежих огурцов с редисомсвежие огурцы, редис, зелень, м-з100/2060
Салат Красавицакурица, ветчина инд, сыр, яйцо, картофель, зелены горошек, зелень, майонез100/2060
*Суп фасолевыйкартофель, фасоль лук, морковь, копчености36050
*Курземес из курицыкурица, овощи, сметана100150
Рыбная поджаркафиле хека, томат, овощи100150
*Гречкакрупа гречневая18050
Картофельное пюрекартофель, молоко, масло15080
Состав Вес ЦенаСалатыПервые блюдаВторые блюдаГарнир
*Салат Крабовый легкийкит.капуста,кр.палочки,яйцо, кукуруза, зелень, м-з100/3060
Салат Полянкаслоеный с грибами и свининой10060
*Суп харчорис, овощи, яйцо36050
*Свинина по-деревенскисвинина, лук, овощи100180
Рыба жареная с помидор.и сыромфиле хека100150
*Макаронымакаронные изделия18050
Овощи сезонныеовощи сезонные,тушеные15080
Состав Вес ЦенаСалатыПервые блюдаВторые блюдаГарнир
*Салат По-московскикак Оливье, с ветчиной индейки100/3060
Салат Греческийовощи свежие, маслины, м-з100/3060
*Борщсвекла, капуста, морковь, картофель,смет360/2050
*Сотэ из индейкииндейка, овощи, томат100150
Печень по-строгановскипечень,лук,сметана100150
*Рискрупа рисовая, масло18050
Капуста тушенаяб/к капуста, лук, морковь, томат15080
Состав Вес ЦенаСалатыПервые блюдаВторые блюдаГарнир
*Салат «Курочка Рябарис, перец сладкий, курица, яйцо, м-з100/2060
Помидоры фаршированные сыром и зеленьюпомидоры, сыр, зелень, м-з10070
*Суп грибнойперловка,картофель,грибы36050
*Рыба жареная с овощамиефиле хека, овощи100150
Свинина Искушениесвинина, овощи, м-з100180
*Картофелное пюрекартофель, масло, молоко18080
Гавайская смесьгавайская смесь тушеная15080
Состав Вес ЦенаСалатыПервые блюдаВторые блюдаГарнир
*Салат Кремлевскийпомидоры, яйцо, маслины, м-з100/3060
Салат Купеческийкур, грибы с луком, яйцо, с..огур, карт, зелень, м-з100/3060
*Суп овощнойкартофель, овощи36050
*Шницель куриныйфиле куриное, яйцо, сухари,р/масло100150
Скоблянка из свининысвинина, лук, сметана100180
*Спагеттимакаронные изделия18050
Овощное рагуовощи тушеные15080
Читайте также:  Бизнес чтобы идеи были не глупые


Блюда отмеченные «*» — входят в состав комплесного обеда.

Состав Вес ЦенаДиетические блюдаЗавтракиХолодные закускиВыпечкаНапитки
Курица отварнаяКурица отварная(курица)100 грамм120 руб.
Котлеты паровыеКотлеты паровые(курица)100 грамм110 руб.
Яичница «Глазунья»Яичница «Глазунья»(яйцо, масло)100 грамм60 руб.
Каша молочнаяКаша молочная(крупа в ассортименте, молоко, масло)300 грамм40 руб.
Сэндвич с ветчиной и сыромСэндвич с ветчиной и сыром(хлеб тостовый, ветчина, сыр, овощи)100 грамм80 руб.
Сэндвич с курицей и овощамиСэндвич с курицей и овощами(хлеб тостовый, курица, сыр, овощи)100 грамм90 руб.
Бутерброд с ветчинойБутерброд с ветчиной(хлеб, ветчина, зелень)60 грамм50 руб.
Бутерброд с колбасойБутерброд с колбасой(хлеб, колбаса, зелень)60 грамм50 руб.
Мини-пицца «Мясная»Мини-пицца «Мясная»(мука, ветчина, сыр, овощи)150 грамм70 руб.
Мини-пицца «Грибная»Мини-пицца «Грибная»(мука, грибы, сыр, овощи)180 грамм70 руб.
Сосиска в тестеСосиска в тесте(сосиска, мука, яйцо, масло)120 грамм80 руб.
Блинчики с ветчиной и сыромБлинчики с ветчиной и сыром(мука, яйцо, масло, ветчина, сыр)100 грамм120 руб.
Вода «Сенежская»Вода «Сенежская»0,5 л.35 руб.
Компот Компот200 грамм20 руб.
Квас «Очаковский»Квас «Очаковский»1 л.60 руб.
ПепсиПепси1,25 л.70 руб.
Пепси, Миринда, ЛаймПепси, Миринда, Лайм0,5 л.60 руб.

Источник: xn—-9sbbmcckh0cm5a9j.xn--p1ai

Полноценные вкусные обеды
за 225 руб.

Суп гороховый на мясном бульоне
Куриная отбивная
Макароны из твердой пшеницы
Салат из свежих овощей
Хлеб белый, серый
__________________
А так же дополнительно к обеду можно приобрести:
-компот 0,5 л — 25 руб
-блинчики с джемом — 25 руб
-блинчики со сгущенкой -25 руб
-блинчики с творогом — 50 руб
-блинчики с грибами — 50 руб
-запеканка — 50 руб
-вареники — 150 руб
-булочки — 25 руб
— набор чай+кофе — 25 руб

Суп лапша куриная
Картофель отварной с укропом
Бедро запеченное
Салат Казацкий
Хлеб белый, серый
__________________
А так же дополнительно к обеду можно приобрести:
-компот 0,5 л — 25 руб
-блинчики с джемом — 25 руб
-блинчики со сгущенкой -25 руб
-блинчики с творогом — 50 руб
-блинчики с грибами — 50 руб
-запеканка — 50 руб
-вареники — 150 руб
-булочки — 25 руб
— набор чай+кофе — 25 руб

Борщ зеленый со сметаной
Паста Болоньезе
Салат столичный с куриной грудкой и свежим огурчиком
Хлеб белый, серый
__________________
А так же дополнительно к обеду можно приобрести:
-компот 0,5 л — 25 руб
-блинчики с джемом — 25 руб
-блинчики со сгущенкой -25 руб
-блинчики с творогом — 50 руб
-блинчики с грибами — 50 руб
-запеканка — 50 руб
-вареники — 150 руб
-булочки — 25 руб
— набор чай+кофе — 25 руб

Суп лапша с болгарским перцем
Плов Тигр с курицей
Салат весенний
Хлеб белый, серый
______________
А так же дополнительно к обеду можно приобрести:
-компот 0,5 л — 25 руб
-блинчики с джемом — 25 руб
-блинчики со сгущенкой -25 руб
-блинчики с творогом — 50 руб
-блинчики с грибами — 50 руб
-запеканка — 50 руб
-вареники — 150 руб
-булочки — 25 руб
— набор чай+кофе — 25 руб

Борщ домашний со сметаной
Спагетти Карбонара с ветчиной в сливочном соусе
Салат из свежих овощей
Хлеб белый, серый
__________________
А так же дополнительно к обеду можно приобрести:
-компот 0,5 л — 25 руб
-блинчики с джемом — 25 руб
-блинчики со сгущенкой -25 руб
-блинчики с творогом — 50 руб
-блинчики с грибами — 50 руб
-запеканка — 50 руб
-вареники — 150 руб
-булочки — 25 руб
— набор чай+кофе — 25 руб

Суп с галушками
Гречка по-купечески
Тефтели с овощами
Салат Казацкий со свежим огурчиком
Хлеб белый, серый
__________________
А так же дополнительно к обеду можно приобрести:
-компот 0,5 л — 25 руб
-блинчики с джемом — 25 руб
-блинчики со сгущенкой -25 руб
-блинчики с творогом — 50 руб
-блинчики с грибами — 50 руб
-запеканка — 50 руб
-вареники — 150 руб
-булочки — 25 руб
— набор чай+кофе — 25 руб

Воскресенье

В Симферополе

В Бахчисарае

Принимаем заказы с 7:00 до 10:00,
доставляем с 11:00 до 14:00

Наш ассортимент

Борщ домашний, суп грибной, суп чечевичный, суп с фрикадельками, суп с галушками, суп овощной, суп куриный с фасолью, борщ зеленый, окрошка, харчо, солянка, лагман, рассольник, суп гороховый с копченостями, суп лапша куриная, суп турецкий с булгуром, суп венгерский с говядиной, шурпа.

Жаркое по домашнему, плов с курицей, курица по пекински , перец фаршированный, тефтели куриные в сливочном соусе, куриные палочки в яйце, паста болоньезе, говядина тушенная в томатном соусе, куриные шпажки с болгарским перцем, биточки с овощами, бедро запеченное с сыром, картофельная запеканка с мясом, люля кебаб из курицы, мясо по французски, паста карбонара, колдуны с мясом, лапша удон с курицей, рулет куриный с черносливом и кунжутом, блинчики с мясом и сметаной, лапша соба с курицей по тайски, минтай в яйце, бифштекс куриный в сухарях, филе хека под маринадом, паэлья с морепродуктами, чахохбили с курицей.

Картофель: Отварной с зеленью, по селянски, пюре, запеченный в фольге, по домашнему, фри. Рис отварной, рис с овощами, булгур с овощами, овощное рагу, каша гречневая, спагетти, гречневая лапша.

Овощной, витаминный, татарский, зеленый с помидорами и брынзой, крабовый, оливье, столичный, греческий, свекольный с черносливом, весенний, винегрет, с баклажанами и перцем, цезарь, морковь по корейски, шакароб, с кальмарами, квашенная капуста, сельдь под шубой, мимоза, с море продуктами, новинка.

Омлет из двух яиц, яичница глазунья, твороженная запеканка, яйцо отварное, блинчики с джемом, блинчики с творогом, каша овсяная, каша манная, картофельная запеканка, творог со сметаной, сэндвич с сыром и ветчиной, сэндвич с паштетом, сырок в шоколаде, сыр сливочный, сыр твердый, масло сливочное, йогурт, сарделька куриная отварная.

Пирожки печенные в духовке с ливером, с картофелем, с капустой. Булочки: с маком, с творогом, с повидлом.

Чай: черный, зеленый.
Компоты: Узвар из сухофруктов, каркаде, морс облепиховый, морс клюквенный, компот из черной смородины, компот ягодный.

Источник: krimlanch.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Бизнес для женщин