Описание бизнес идеи ресторан

Отзыв на бизнес-план
«Ресторана итальянской кухни» Успешное сотрудничество по разработке бизнес-плана привело к получению финансирования проекта на 45 млн. рублей. Глубокий подход к анализу рынка, грамотные и детальные расчеты – все на высшем уровне.

Макеева К.А., владелец сети ресторанов,
Санкт-Петербург

Отзыв на бизнес-план
«Ресторана быстрого питания» Качественная работа, внимание к деталям и обоснование каждой позиции бизнес-плана: все это позволило получить кредит на всю требуемую сумму (50 млн. рублей).

Образцов Л.С., финансовый директор

Отзыв на бизнес-план
«Спорт-бара» Грамотно составленный бизнес-план, всесторонний анализ рынка, SWOT-анализ, расчет инвестиционных показателей – получили даже больше, чем ожидали. В результате были одобрены инвестиции на 20 млн. рублей.

Фролова А.В., главный бухгалтер ООО «Рестайл»

Previous Next

Бизнес-план ресторана. Авторский видеокурс Андрея Кондрашина. Часть 4 из 8.

Пример бизнес-плана ресторана с расчетами

Выберите
подходящий вариант

Расширенный
с финансовыми расчетами
с финансовой моделью Excel

Расширенный
с внесением корректировок

Стандартный вариант бизнес-плана

Расширенный бизнес-план ресторана с расчетами с полным анализом бизнеса и финансовым планом на 5 лет

Расширенный бизнес-план ресторана с расчетами с полным анализом бизнеса и финансовым планом на 5 лет

Детализированная финансовая модель ресторана с расчетами

Детализированная финансовая модель ресторана с расчетами

  • Анализ прибыли и рентабельности в разрезе отдельных бизнес-направлений и продуктов
  • Анализ рисков и запаса прочности бизнеса по объему продаж, себестоимости и кредитной нагрузке
  • Прогноз продаж поквартально на 5 лет
  • Прогноз расходов поквартально на 5 лет
  • Расчет условий получения и возврата кредита
  • Расчет точки безубыточности
  • Отчет о Движении Денежных средств поквартально на 5 лет
  • Анализ финансовых и инвестиционных показателей
  • Анализ прибыли и рентабельности в разрезе отдельных бизнес-направлений и продуктов
  • Анализ рисков и запаса прочности бизнеса по объему продаж, себестоимости и кредитной нагрузке
  • Прогноз продаж поквартально на 5 лет
  • Прогноз расходов поквартально на 5 лет
  • Расчет условий получения и возврата кредита
  • Расчет точки безубыточности
  • Отчет о Движении Денежных средств поквартально на 5 лет
  • Анализ финансовых и инвестиционных показателей

Корректировка бизнес-плана под ваши цифры силами наших аналитиков в течение 5-и рабочих дней

Открываем собственный ресторанный бизнес

Открытие ресторанного бизнеса

Спрос на предоставление услуг общественного питания в любое время держится на высоком уровне, так как еда – это естественная потребность, от которой люди не могут отказаться независимо от экономических факторов. С развитием новых обычаев и традиций употребление пищи для человека приобрело особое значение, так как его возвели в ранг культуры.

Современный рынок насыщен множеством заведений разных ценовых диапазонов и с разнообразным ассортиментом. Недостаток свободного времени в больших городах вынуждает людей постепенно переходить от привычки обедать и ужинать дома к привычке посещать кафе и рестораны, так как это быстро и удобно. Такие тенденции с каждым годом увеличивают поток клиентов в сферу услуг общественного питания, а, значит, делают выгоднее капиталовложения в этот бизнес.

Актуальность и перспектива проекта

Скачать готовый пример с расчетами типового бизнес-плана ресторана.

Ресторанный бизнес, как и все остальные сферы услуг, подкосил кризис. В 2015 году денежный оборот сферы общественного питания сократился на 18%, но аналитики утверждают, что неутешительные цифры возникли не из-за экономических неурядиц.

Актуальность и перспективы ресторанного бизнеса

Ударили по бизнесу два фактора:

  • запрет на курение и продажу сигарет с открытых витрин;
  • государственная система контроля над производством и оборотом этилового спирта.

Несмотря на негативные обстоятельства, российские экономисты планируют увеличение количества посетителей в кафе и ресторанах в 2016 году на 6%. Это связано со стабилизацией ситуации в сфере реформ, происходит постепенная адаптация к нововведениям. И улучшением общей экономической обстановки: укрепление рубля, замедление роста цен, государственная поддержка производства, повышение зарплат и др.

Уход с рынка из-за кризиса крупных сетей среднего ценового диапазона, увеличивает шансы вновь открытых ресторанов на хорошее будущее, из-за снижения конкуренции. Наценка готового блюда в отрасли составляет 100-200% в зависимости от состава меню, следовательно, вложения быстро окупаются, поэтому открытие ресторана в период экономического подъема вполне оправдано.

Резюме

Резюме и презентация бизнес плана ресторана

Проект рассчитан на открытие небольшого ресторана:

  1. общая площадь 200 квадратных метров (95 кухня, 105 зал);
  2. 50 посадочных мест;
  3. меню состоит из европейских блюд;
  4. помещение, взято в долгосрочную аренду;
  5. персонал 9 человек в смене, 2 смены;
  6. часы работы с 11:00 до 23:00.
  • для регистрации ИП
  • регистрации ООО
  • Ведение бухгалтерии для ИП
  • Ведение бухгалтерии для ООО

Маркетинг

Исследование отечественного рынка показало, что среди заведений общественного питания преобладают продавцы фастфудов, бистро и маленькие кафе, что касается ресторанов среднего класса, их на душу населения не хватает по нормам, которые установлены в Европе.

Наличие конкурентов зависит от территориального расположения. В центре городов обычно сконцентрированы рестораны класса люкс. На окраинах дешевые рестораны для клиентов со средней и низкой платежеспособностью. Для того чтобы повысить спрос, необходимо выбрать проходимое место близкое к центру или в центре города, но ценообразование ориентировать на невысокую цену, доступную основной массе потребителей.

Концепция

Концепция проекта ресторана

Концепция проекта подразумевает создание ресторана, отвечающего вкусам среднестатистического российского городского жителя, поэтому в меню представлены русская и европейская кухня. Для создания традиционных национальных блюд других народностей важно иметь много знаний, найти соответствующий персонал, наладить поставки редких продуктов, а это занимает много времени и требует дополнительных затрат.

Читайте также:  Как открыть бизнес производство полуфабрикатов

Бизнес-план представляет собой макет построения бизнеса с небольшой бюджетной составляющей, поэтому дизайн и интерьер создаются в простом выдержанном стиле. В банкетном зале запланировано место для оркестра и танцевальная площадка, на случай проведения в ресторане торжественных мероприятий. Музыкальное сопровождение – это тихая спокойная музыка, чтобы клиенты могли отдохнуть и насладиться приятной беседой.

Целевая аудитория

Ресторан работает для достаточно широкого круга потребителей:

  1. в дневные часы по будням посетители – это работники, находящихся поблизости организаций, приходящие на обед, для них составлено меню из разнообразных первых блюд, салатов и вторых блюд;
  2. вечерние посетители и посетители выходного дня, меню для этой группы составлено из более сложных в приготовлении и изысканных блюд;
  3. клиенты, снимающие ресторан с персоналом для проведения различных мероприятий, меню составляется и согласовывается индивидуально с каждым заказчиком.

Целевая аудитория и список услуг ресторана

Список услуг:

  • повседневное питание: завтрак, обед, ланч;
  • проведение праздничных и романтических вечеров;
  • организация банкетов, корпоративных встреч и вечеринок;
  • проведение торжеств: свадьбы, дни рождения, юбилеи и др.

Документы, необходимые для открытия

Лучше всего для сферы общественного питания подходит форма собственности юридического лица в виде общества с ограниченной ответственностью. Для регистрации в инспекции ФНС потребуется:

Документы для открытия ресторанного бизнеса

  • устав;
  • протокол участников;
  • заявление о постановке на учет;
  • квитанция об оплате госпошлины;
  • гарантийное письмо на предоставление помещения в аренду.

После регистрации в налоговой нужно определиться, какую систему налогообложения использовать. Чаще всего предприниматели выбирают УСН, для перехода на которую необходимо подать заявление в течение месяца с момента постановки на учет. Затем приобретаем ККТ, получаем документы, подтверждающие право на ее использование.

Разрешительная документация:

  • согласованный с санитарно-эпидемиологической службой производственный план, подтверждение наличия оборудования и помещений, соответствующих санитарным нормам;
  • согласование с МЧС пожарной безопасности;
  • лицензия на розничную продажу алкоголя;
  • гигиеническое согласование с федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей;
  • медицинские книжки, свидетельствующие прохождение медицинского осмотра на каждого работника;
  • договоры на вывоз и утилизацию мусора, на химчистку спецодежды, на дезинфекцию и чистку вентиляционных систем.

Помещение

Помещение для открытия ресторана

Концепция проекта подразумевает наем помещения в аренду либо использование услуги лизинга. И в первом, и во втором случае договор подлежит обязательной регистрации в органах Росреестра.

Сложно найти помещение под ресторан с имеющейся отделкой и технологическими характеристиками, поэтому придется заниматься отделкой и оснащением. Самый простой вариант найти подрядную организацию, которая быстро и качественно выполнит необходимые работы.

Инженерное оснащение помещения включает:

  • систему вентиляции и кондиционирования;
  • систему качественного водоснабжения;
  • систему надежной канализации;
  • систему бесперебойного электроснабжения.

Архитектурное оснащение, при изменении параметров помещения придется согласовывать с БТИ, на получение дополнительных разрешений необходимо предусмотреть еще одну статью расходов.

На дизайне и мебели не стоит экономить, так как частое проведение текущего ремонта отнимает много времени, в результате чего ресторан может потерять постоянных клиентов.

Оборудование

Все оборудование, необходимое для оснащения заведения общественного питания разделено на группы:

  • оборудование для тепловой обработки (гриль, плиты, жарочные и духовые шкафы, пароварки, фритюрницы и пр.);
  • оборудование для хранения продуктов и полуфабрикатов (холодильные и морозильные камеры);
  • вспомогательное оборудование (миксеры, блендеры, соковыжималки, микроволновки, мясорубки и пр.);
  • оборудование для поддержания порядка и гигиены (посудомоечные машины, стеллажи, разделочные столы, вытяжки и пр.);
  • посуда и кухонный инвентарь.

Персонал

В индустрии питания от подбора квалифицированного кадрового состава зависит половина успеха.

Современный рынок труда насыщен и младшим обслуживающим персоналом и управленцами, но выбрать кандидатов для своего заведения не так просто.

В данной ситуации есть два варианта действий:

  • набрать работников без опыта и обучить их;
  • перекупить у конкурентов готовые кадры.

При найме на работу сотрудников удостоверьтесь в наличии у них опыта и квалификации, так как на начальном этапе работы по вкусовым качествам блюд клиенты будут давать характеристику вашему ресторану.

Штат ресторана состоит из:

Подбор персонала для собственного ресторана

  • поваров – 6 единиц;
  • официантов – 4 единицы;
  • посудомоек – 4 единицы;
  • уборщиц – 2 единицы;
  • администраторов – 2 единицы;
  • барменов – 2 единицы;
  • бухгалтера – 1 единица.

Продвижение

Так как ресторан расположен недалеко от центра в людном месте, он будет рекламировать сам себя.

Выгодным маркетинговым ходом будет контроль над качеством еды и обслуживания.

Хороший результат на посещаемость клиентами даст:

  1. наружная реклама на фасаде;
  2. реклама на радио и телевидении;
  3. разработка сайта.

Рекомендации по ведению собственного ресторанного бизнеса представлены в следующем видеоролике:

Финансовая часть

Объем первоначальных инвестиций составит 6,6 миллионов рублей и будет состоять из статей:

  1. получение лицензий и разрешений – 350000 рублей;
  2. ремонт, отделка и технологическое оснащение помещения – 2000000 рублей;
  3. кухонное оборудование – 1500000 рублей;
  4. приобретение мебели – 1000000 рублей;
  5. текущие затраты до выхода на базовую доходность:
    • аренда помещения – 300000 рублей;
    • фонд оплаты труда – 8000000 рублей;
    • налоги и сборы – 300000 рублей;
    • энергоресурсы – 100000 рублей;
    • продукты и полуфабрикаты – 200000 рублей;
    • реклама – 50000 рублей.

    Финансовая часть бизнес плана ресторана

    Прибыль и окупаемость проекта зависит от суммы среднего чека и количества посетителей. Расчет примерных показателей:

    • сумма чека в дневное время 270 рублей и 80 клиентов в день принесут ресторану 21600 рублей выручки ежедневно и 648000 рублей в месяц;
    • чек вечернего посетителя составит 1000 рублей, выручка от 40 клиентов равняется 40000,00 рублей в день и 1200000 рублей в месяц.
    • чек праздничного дня или торжества составит 1500 рублей, 8 мероприятий в месяц по 10 человек 120000,00 рублей.
    Читайте также:  Оффлайн бизнес переходит в онлайн

    Итого ежемесячная выручка ресторана равняется 1968000 рублей. Вычтем текущие затраты и получим прибыль 218000 в месяц и 2616000 в год. Проект окупится за 2,5 года.

    Презентация проекта

    Цель любых капиталовложений – это извлечение прибыли. Данный проект можно взять за основу развития, как основного направления, так и в дополнение к уже существующим сферам деятельности. Проект подробно освещает все вопросы, которые могут возникнуть на начальном этапе работы в индустрии общественного питания.

    Бизнес-план подготовлен с использованием средних рыночных цен крупного города. Для применения к отдельному случаю требуется пересчет по индивидуальным условиям. Если вы не уверены, что справитесь самостоятельно в разработке и внедрении проекта, обратитесь за помощью к специалистам.

    Пример готового бизнес-плана восточного ресторана смотрите в следующем видеосюжете:

    Источник: www.delasuper.ru

    Описание бизнес идеи ресторан

    1

    Ресторанный бизнес — это конкурентная индустрия со многими вариациями. Поэтому важно знать, как написать бизнес план для ресторана или пищевого бизнеса. В большинстве ресторанов и предприятий пищевой промышленности существует множество соревнований. Они варьируются от очень маленьких семейных учреждений до лучших франшиз с многолетним опытом. Бизнес план ресторана не только служит финансовым инструментом для вашего ресторанного бизнеса, но и аналитическим инструментом, который помогает отделить свой ресторанный бизнес от конкуренции.

    Функция бизнес-плана

    Тщательно продуманный бизнес план ресторана позволяет планировать свой бизнес на бумаге, включая затраты на запуск, годовой бюджет и прогнозируемые продажи. Хотя проект может занять много времени, конечный результат поможет получить четкое представление о том, как сделать ресторан успешным.

    Также может помочь снизить некоторые риски. Например, вы можете обнаружить, исследуя готовый бизнес план ресторана (THR), что есть еще два местных конкурента с похожими понятиями, как ваш ресторан. Поскольку вы узнали на ранних этапах, вы можете внести необходимые изменения, не тратя денег.

    Другой большой причиной для создания проекта является убеждение банка предоставить вам финансирование.

    Вам нужно показать, что вы поняли эту ресторанную бизнес-идею и знаете, что делаете. Если вы вальсируете в банк и просто скажите им свою идею, без каких-либо данных для ее резервного копирования, они отправят вас вальсировать прямо в дверь. У вас должны быть необходимые доводы, чтобы поддержать аргумент о том, что ваш ресторан является жизнеспособной бизнес-возможностью.

    Открытие ресторана с нуля является рискованным; однако, если планировать заранее, можно уменьшить некоторые из первоначальных рисков. Этот примерный бизнес-план крутого ресторана написан для типичного ресторана в русском стиле. Как только вы откроете свой ресторан, сообщите нам об этом. Мы любим хорошую еду!

    Регистрация

    В качестве готового бизнес плана для открытия ресторана, возьмем семейный ресторан под управлением Андрея Алексеева, который имеет более чем 25 летний опыт работы ресторатора. THR зарегистрировано как индивидуальное предприятие, система налогообложения бизнеса (УСН).

    Расположение

    Для THR, The Wrights будет сдавать в аренду площадь в 1036 квадратных метров, расположенную в торговом центре (р-н Щукино, Москва). Хотя место ранее использовалось в качестве ресторана, бывший арендатор удалил большую часть мебели, светильников и оборудования, которые необходимо будет заменить. В этом месте также потребуется дополнительная реконструкция для обновления туалетов и увеличения столовой площади.

    В декоре будут присутствовать деревянные кресла с синими и белыми скатертями. Столы в стиле обеда будут окружены деревянными стульями с удобными подушками для сидения.

    Расположение

    Бизнес-цели

    Основными задачами бизнес-плана для ресторана являются:

    • Быть главным домашним рестораном в районе Щукино (Москва).
    • Обеспечить качественное питание по разумным ценам с образцовым сервисом.
    • Достичь коэффициентов покрытия 1.00X за каждый обед и ужин.
    • Для достижения коэффициентов себестоимости ниже 65%.

    Ресторан будет открыт 7 дней в неделю по такому графику:

    • Понедельник 11:00 — 21:00.
    • Вторник 11:00 — 21:00
    • Среда 11:00 — 21:00.
    • Четверг 11:00 — 21:00.
    • Пятница с 11:00 до 22:00.
    • Суббота 11:00 — 22:00.
    • Воскресенье 12:00 — 17:00.

    Конкурентное сравнение

    В ресторанной индустрии насчитывается около 480 000 ресторанов с общим годовым доходом около 400 миллиардов долларов. Промышленность сильно фрагментирована: 50 крупнейших компаний занимают лишь 20% рынка.

    Местные конкуренты ресторана в радиусе пяти километров следующие:

    • Ресторан Hedarys — это семейный ресторан с полным набором услуг, созданный в 1977 году. В 5 000 ресторанах SF, работающих в качестве индивидуального предпринимателя, работает 17 сотрудников и ежегодно получают 1,7 миллиона долларов дохода. Цены в ресторане выше THR (домашнего ресторана) и варьируются от $ 8,00 до $ 20 за каждый.
    • Applebee’s — это цепной ресторан, предлагающий стандартные тарифы. Качество пищи среднее. Цена на еду в ресторане варьируется от $ 6,99 до $ 20.
    • Chili’s — это цепной ресторан, предлагающий стандартные тарифы. Выбор продуктов разнообразен, а цены варьируются от $ 8 до $ 21.
    • Barbeque Ben’s — это индивидуальное предприятие, предлагающее в основном барбекю. Несмотря на то, что предложение продуктов питания не конкурирует напрямую с предметом, ресторан ориентирован на одни и те же семьи и работает с 1978 года. Цена на еду в ресторане варьируется от $ 8,99 до $ 12.

    Управление

    • Руководство по заказу: будет заниматься отслеживанием истории заказов и поддержания определенных уровней продукта и инвентаря.
    • Еженедельная инвентаризация: руководство будет проводить еженедельный инвентарь для определения оценки для использования при подготовке еженедельных отчетов о прибылях и убытках.
    • Ежедневное отслеживание запасов: Ежедневный инвентарь будет приниматься по конкретным товарам. Движение будет сравниваться с данными о продажах для обеспечения надлежащего учета назначенных продуктов.
    Читайте также:  Институт бизнеса и делового администрирования ранхигс что сдавать

    Административные системы

    • Ежедневный контроль наличных денег. Ежемесячные итоговые значения будут сопоставляться с фактическими отчетами о прибылях и убытках для точности. Денежные средства, дебетовая карта и квитанции по кредитной карте будут внесены на депозит.
    • Еженедельный отчет о себестоимости. Надлежащий контроль над себестоимостью является единственным наиболее эффективным показателем способности руководства управлять рестораном.
    • Закупки / кредиторская задолженность. Бухгалтерия будет обрабатывать и записывать счета-фактуры и кредиты ежедневно. Отчеты, в которых подробно описываются денежные расходы, платежи по чекам и операции с кредиторской задолженностью, будут доступны. Проверка выплат будет подготовлена ​​бухгалтером. Проверка полномочий по регистрации для общей операционной учетной записи будет предоставлена ​​генеральному директору.
    • Обработка зарплаты. Будет выдаваться раз в два месяца.

    Будущие услуги

    В бизнес план ресторана можно также запланировать на будущее предоставление услуг общественного питания для семейных встреч, свадеб и других мероприятий, желающих «домашнее» меню. Это потенциально может стать значительной частью успешного бизнеса.

    Целевая стратегия сегмента рынка

    Хороший ресторан, расположенный в торговом полосном центре, будет находиться вблизи жилого массива. Это будет стимулировать семьи, уставшие от рабочего дня, останавливаться на домашней кухне.

    Целевая стратегия сегмента рынка

    Маркетинговая стратегия и реализация

    Чтобы позиционировать свой ресторан в домашнем стиле, необходим эффективный маркетинг. Он поможет представить домашние блюда, приготовленные с использованием качественных ингредиентов по разумным ценам.

    Традиционный ресторан в стиле «домашний» («THR») будет недорогим на 86 мест, где предложат блюда и услуги семейного очага.

    Меню ресторана

    В ресторанное меню могут быть представлены:

    • жареная курица;
    • жаркое;
    • стейки и свиные отбивные;
    • классические гамбургеры;
    • обертывания, щедрые салаты и прочее.

    Ассортимент готовых блюд в ресторане:

    • Горячие и холодные закуски;
    • Десерты;
    • Напитки;
    • Гарниры и прочее.

    Можно предложить специальные варианты, включая более легкие и небольшие порции для детского меню.

    Меню

    • В дополнение к веб-сайту с картами и направлениями движения, будет страница Facebook и использование других социальных сетей, например, паблик ВКонтакте.
    • Можно объединиться с Groupon.
    • Предложить клуб лояльности и клуб по случаю дня рождения, от которых доходы увеличиваются на 15%.
    • Прямая почтовая рассылка — массовая рассылка либо напрямую потенциальным клиентам, либо путем включения открытки в почтовый ящик.
    • Местная реклама. Можно договориться использовать сетевые сервисы для торжественного открытия.

    Как оборудовать

    Для полноценной работы ресторанного бизнеса нужно приобрести следующее оборудование:

    • Печи;
    • Плиты;
    • Духовые шкафы;
    • Жарочные шкафы;
    • Блендер и миксер;
    • Холодильники и морозильные камеры (отдельно для мяса, рыбы и полуфабрикатов);
    • Весы напольные и стационарны;
    • Кухонная и столовая посуда.

    Сотрудники

    Образец бизнес плана готового ресторана (THR) рассчитан на 19 сотрудников:

    • Управляющий ресторатор;
    • Менеджер кухни;
    • Директор по продаже;
    • Генеральный директор;
    • Бухгалтер;
    • Официанты;
    • Бармены;
    • Охранники и пр.

    Для эффективной работы будут применяться разные способы мотивации сотрудников.

    Прогноз продаж

    Ожидание консервативного 5-процентного увеличения продаж в год в течение следующих 3 лет. Рост скорректирован с учетом инфляции. С добавлением доходов от общественного питания продажи будут увеличиваться на 12,93% в 2-м году и 6,02% в 3-м году.

    Финансовый план

    Прогнозы продаж предполагают 1700 клиентов в неделю, в результате чего еженедельные продажи составляют чуть более 19 777 долл. США, или 1 028 000 долл. США в год.

    Общие затраты на открытие нового ресторана составят 363 000 долл. США, из которых 174 000 долл. США будут внесены владельцами, а оставшаяся часть будет обеспечена предлагаемым банковским кредитом.

    Краткое описание запуска

    Стоимость открытия ресторана с нуля составляет 363 000 долларов США:

    • Большая часть расходов приходится на мебель и оборудование всего на 110 000 долларов.
    • Для размещения требуется некоторое наращивание и обновление всего 50 000 долларов США, и для этого потребуется около 30 дней.
    • 175 000 долларов из первоначальных затрат будут финансироваться собственниками. Источником средств владельца является комбинация ликвидных активов и товарных ценных бумаг, в основном из их существующего предприятия общественного питания.

    Анализ безубыточности

    В бизнес плане ресторана обязательно надо учитывать:

    • Общие постоянные расходы, которые для нашего проекта составляют 669 186 долларов США и представляют собой ежегодные расходы.
    • Стоимость переменной стоимости (накладные расходы) оценивается в 4,51 долл. США за один прием пищи.

    Исходя из предположения о том, что 11,37 долл. США в качестве средней цены на питание, доход от безубыточности составляет 1 108 970 долл. США.

    Прогнозируемая прибыль и убытки для небольшого ресторана

    Расчет доходности ресторана за 1 квартал.

    Количество посадочных мест:

    • Зал 1 – 90
    • Зал 2 – 80
    • Vip-зал – 30

    Пункт 2.29* СНиП 2.08.02-89* на одно место в зале ресторана определяет 1,8 кв.м.

    Средний чек в ресторане на человека:

    Прогнозируемая прибыль и убытки для небольшого ресторана

    • дневное время 7 дол.
    • вечернее время банкет 17 дол

    Банкеты:

    Прогнозируемая прибыль и убытки для небольшого ресторана

    • Количество гостей на банкетах в месяц — 550 человек
    • Оборот в месяц – 23916,2 дол.
    • Совокупный оборот в месяц — 93212,3 дол.

    Прибыль от своего ресторана: 33813, 16 дол.

    Источник: ru.facebusinessman.com

    Рейтинг
    ( Пока оценок нет )
    Загрузка ...
    Бизнес для женщин