А наш менеджер перезвонит вам в течение 24 часов, чтобы проконсультировать и ответить на все вопросы.
Концепция пекарни «Хлеб и Тандыр»
Почему работать в партнерстве выгодно?
ВЫ ПРИОБРЕТАЕТЕ ФУНКЦИОНИРУЮЩУЮ ПРИБЫЛЬНУЮ ПЕКАРНЮ!
Мы самостоятельно находим наиболее перспективные точки и открываем там пекарни
Мы находим персонал и выстраиваем бизнес-процессы
Находим поставщиков и заключаем с ними договора
Мы работаем напрямую с супермаркетами
Супер- и гипермаркеты — партнеры
Почему пекарня «Хлеб и Тандыр» идеальный бизнес для инвестиций?
Как вы будете видеть работу вашей пекарни с помощью камеры
Как открыть пекарню-тандыр. Алгоритм открытия.
Удаленное управление
Вы можете сами наблюдать за работой вашей пекарни откуда угодно, подключившись к видео с компьютера или телефона.
Занимает 2−3 часа в день
Не требует постоянного присутствия
Персонал уже найден
В вашем распоряжении есть один пекарь (подменный пекарь включен), бухгалтер, договора с поставщиками
Касса это не ваша забота
Продукция оплачивается в супермаркете на кассе партнера
Работа на трафике без маркетинга
Трафик магазина позволяет нам работать без маркетинга
200+
45+
городов-партнеров по всей РФ
лет на рынке
Введите номер телефона и получите полный список того, что входит в покупку бизнеса.
А наш менеджер перезвонит вам в течение 24 часов, чтобы проконсультировать и ответить на все вопросы.
Фотографии действующих пекарен
Наша стратегия работы с партнерами
Показатели
Сопровождение
Партёрство
с супермаркетами
Рост сети
Хлеб и тандыр — это сеть! И мы заинтересованы в ее постоянной росте. Вы покупаете не только пекарню, а ее репутацию, работаетете с брендированными упаковками и по прописанным стандартам.
Сопровождение
Мы всегда на связи и помогаем решать любые вопросы, которые могут у вас возникнуть
Партнерство с супермаркетами
Все вопросы по сотрудничеству с супермаркетами мы берем на себя.
Показатели
Мы ДО открытия пекарни считаем трафик, открываем точку и добиваемся прибыли.
Вы получаете пеканю, в которой расчитаны и спрогнозированы все показатели. Важно нужно только чтобы точка работала по имеющимся стандартам.
Репутация
Мы очень ценим свою репутацию, поэтому нам важно, чтобы наши клиенты зарабатывали как можно больше
сделайте запрос на презентацию франшизы
Начните знакомство с интересным и стабильным бизнесом, которым интересно заниматься.
Что входит в пекарню?
Опытный пекарь
ТТК и спецификации по всем видам товара
Оборудование, необходимое для работы
Аренда помещения
Как делают узбекские лепешки в тандыре
Готовая, работающая пекарня
со всеми договоренностями
с торговой сетью
Обучающие материалы для ввода в бизнес
Система контроля работы сотрудника
Система видеонаблюдения за пекарней
Введите номер телефона и получите полный список пекарен.
А наш менеджер перезвонит вам в течение 24 часов, чтобы проконсультировать и ответить на все вопросы.
Финансовые показатели
Минимальная стоимость пекарни
Средний срок запуска пекарни
6-10 недель
Роман Чупин
Собственник сети Хлеб и Тандыр — он запустил первую пекарню, договорился о сотрудничестве с крупнейшими супермаркетами России и развивает сеть путем поиска партеров для готовых точек с прибыльной фин. моделью.
Оборудование
Закупаем оборудование у проверенных поставщиков
Продукт
Гарантия качества и востребованность продукта, рецептуры, которые помогают продавать больше
Локация
Если за 2 месяца точка не вышла на плановые показатели, мы подбираем для вас новую локацию без доплат
Подписывайтесь на наш Telegram канал, чтобы получать свежие
новости о пекарнях!
Отзывы наших партнеров
Очень довольна своим бизнесом. Особенно удобно контролировать процессы с помощью камер. Также есть сопровождение, котороое закрывает все мои вопросы.
Да и хлебушек едят всегда, поэтому продаж хватает.
Обратил внимание на пекарню сосем недавно. После нескольких встреч c менеджерами понял, что хочу купить бизнес. Меньше процессов в сравнении с другими сферами, а также много вопросов закрывает супермаркет. А самое удобное, что прибыль я стал получать через 2 недели. Пока что вопросов нет, все работает как швейцарские часы.
Желание работать на себя не заставило долго ждать, у меня уже был опыт работы с пекарнями, поэтому решил пойти в эту сферу. Основатель Роман ответил мне на все вопросы, также мне показали точку и рассказали о всех особенностях. Сомнений больше не было — я купил пекарню и до сих пор насладаюсь процессом работы.
Источник: tandyrbusiness.com
Франшиза пекарни «Хлеб в тандыре»
Франшиза пекарни «Хлеб в тандыре» – уникальный формат бизнеса со старинной среднеазиатской печью
«Хлеб в тандыре» – франшиза сети светлых и уютных кафе-пекарен с широким ассортиментом горячей выпечки, которая готовится в торговом зале на глазах у посетителей. В стоимость франшизы входит тандыр с загрузкой на 70 лепешек, который переходит в вашу собственность. Вы сможете сотрудничать со службами доставки еды – франчайзер передаст технико-технологические карты на 150 видов продукции, включая мясные блюда и салаты. Инвестиции окупаются от 4-6 месяцев – покупатели не выходят из пекарни с пустыми руками! Оплачивайте роялти с 3-го месяца работы.
Описание франшизы пекарни
Франшиза «Хлеб в тандыре» – это франшиза пекарен уникального формата, основной особенностью которых является старинная среднеазиатская печь – тандыр, модернизированная под легкое использование. В отличие от тех тандырных, которые присутствуют во многих городах, наши имеют огромный ряд преимуществ – это светлые, просторные, чистые и уютные кафе-пекарни, где представлен широкий ассортимент вкуснейшей горячей выпечки, которая готовится прямо в торговом зале на глазах у покупателей улыбчивым пекарем в чистой униформе с соблюдением всех санитарных норм.
Ассортимент пекарен «Хлеб в тандыре» настолько широк, что способен удовлетворить самого взыскательного покупателя: узбекские лепешки и пури, армянский матнакаш и грузинский хлеб, итальянские хлеба и бездрожжевые хлеба, подовый хлеб и чиабатта, а также батоны и багеты нескольких видов. Помимо этого, во всех наших пекарнях делаются пироги на заказ: осетинские, болгарские, русские. В каждой нашей пекарне вам предложат чашку ароматного кофе и сладкую сдобу, печенье или круассан. Покупатель точно не уйдет из пекарни с пустыми руками, потому что цены у нас демократичные, и вернется к вам снова, потому что вкуснее выпечки и хлебов в вашем городе не будет. В приготовлении продукции пекарен «Хлеб в тандыре» используются только натуральные ингредиенты – никакой шоковой заморозки, усилителей вкуса, консервантов и прочей «химии», поэтому наши хлеба не отсыревают, не плесневеют и не крошатся при нарезке.
Преимущества франшизы
- Уникальность формата и оборудования.
- В стоимость франшизы входит оборудование – тандыр, который переходит в собственность франчайзи, таких предложений на рынке очень мало.
- Низкие ежемесячные платежи (роялти) – всего 5 000 рублей.
- Низкий объем инвестиций, за счет чего быстрые сроки окупаемости.
- Уникальность готовой продукции – продукция полного цикла производства исключительно из натуральных ингредиентов.
Инвестиции, необходимые для открытия пекарни
Стартовые инвестиции: от 1000 000 рублей
Объем инвестиций распределяется следующим образом:
- 450 000 рублей – стоимость стартового пакета,
- 50 000 рублей – стоимость аренды за первый месяц,
- 200 000 рублей – стоимость дополнительного оборудования,
- 100 000 рублей – стоимость торгового и производственного оборудования,
- 40 000 рублей – вывеска и рекламные материалы,
- 20 000 рублей – доставка оборудования,
- 60 000 рублей – сырье и инвентарь,
- 50 000 рублей – программа учета.
Срок окупаемости: от 4 — 6 месяцев
Средний оборот в месяц: 500 000 рублей
Роялти: 5 000 рублей с 3-го месяца с момента открытия пекарни
Паушальный взнос: 450 000 рублей
Иные текущие платежи: отсутствуют
Для первого партнера в городе стоимость стартового пакета: 400 000 рублей.
В стоимость стартового пакета входит
Среднеазиатская печь – тандыр, предназначенный под промышленные объемы, загрузкой на 70 лепешек, технико-технологические карты на 150 видов продукции, в том числе и на мясные блюда из тандыра и салаты, что даёт возможность сотрудничества с самыми востребованными службами доставки еды, обучение персонала, услуги дизайнера – расстановка торгового и производственного оборудования согласно норм СЭС, франчайзи-бук (пошаговые инструкции по открытию и работе пекарни), помощь в подборе помещения, персонала и дополнительного оборудования, бренд-бук (руководство по рекламе), должностные инструкции для персонала и рекомендации по оптимизации рабочего времени персонала, ХАССП, консультации и поддержка специалистов на всех этапах открытия и запуска пекарни, макет вывески и макеты рекламных материалов, технические условия для сертификации, рекомендации по использованию программы учета и дополнительному техническому оснащению.
Требования к покупателям франшизы
- Наличие стартового капитала, готовность следовать рекомендациям управляющей компании.
Требования к помещению пекарни
- От 30 м², наличие водоснабжения и канализации обязательно разрешенная электрическая мощность – от 20 кВт, наличие вытяжки.
Бизнес-модель франшизы
При открытии пекарни на среднем (!) трафике ежедневная выручка составляет примерно 15 000 рублей, 8 тысяч из которых составят затраты (аренда помещения, заработная плата сотрудникам, затраты на сырье и коммунальные услуги). Соответственно, при такой ежедневной выручке чистая прибыль составит порядка 210 000 рублей в месяц. Средняя наценка на сырьевую себестоимость составляет 300%.
Информация предоставлена: ИП Макарова Яна Игоревна, 353451, г-к. Анапа, ул. Рождественская, д.57 корп.2, ОГРН 319237500022546
Дата обновления: 25.01.2022 г.
Источник: topfranchise.ru
Отзывы о франшизе Хлеб из тандыра
Уважаемые пользователи! На данной странице мы обсуждаем все преимущества и недостатки, плюсы и минусы деятельности франшизы компании Хлеб из тандыра.
Если вы работаете по франшизе «Хлеб из тандыра» – оставьте свой отзыв, расскажите нам и другим посетителям обо всех нюансах работы, выскажите свое мнение — устраивают ли вас финансовые или другие условия?
Возможно, у вас есть мнения как улучшить условия или требования к работе? Или вы хотите дать совет владельцам этой франшизы?
В любом случае, оставьте свой положительный или отрицательный отзыв о данной франшизе – мы и другие посетители сайта будут вам благодарны!
Комментарии 18
Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий
20.11.2017 в 12:50
Всем привет! Интересовался этой темой и даже ездил смотреть на пекарню «Хлеб из тандыра» в нашем городе Комсомольске-на-Амуре. Увидел небольшой магазинчик 3*5 расположенный тоже в небольшом ТЦ. Соответствующая вывеска, пара витрин из дерева, выпечка. В общем стилистика соблюдена. Место отгороженное под тандрыр занимает 1/3 этого магазина. В котором он и покоится.
Сам тандыр давно не работает и стоит наверное больше для антуража. Продавец сказала, что когда она работал, вышибало свет. Но, думаю дело здесь скорее в потребляемой электроэнергии, которая не дешевая. И печь выпечку менее затратно не используя тандыр. Какая она выпечка из тандыра, мне по этой причине не довелось узнать. Так, что подумайте, об этом.
Стоит ли приобретать стартовый пакет за весьма приличную сумму, с тандыром инвентарем и прочим к нему, если все это не будет использоваться. Кстати, читал отзывы, о подобных магазинах (пекарнях), где от использования тандыра также отказались. Вот такие дела.
27.10.2017 в 12:20
Классно, что у данной пекарни есть своя «изюминка». Есть чем отличиться от конкурентов и лепешки получаются действительно вкусными.
13.10.2017 в 07:29
Недавно открыли пекарню Хлеб из тандыра. Отличная франшиза, пекарня приносит прибыль, спрос у людей есть. С управляющей компанией проблем не было, все доступно объяснили, на вопросы ответили. Спасибо!
Садовая Вера
02.10.2017 в 15:15
Добрый день! Меня зовут Садовая Вера, я являюсь франчайзи сети пекарен «Хлеб из тандыра». Борьба с конкурентами путём написания о них негативных отзывов — это дело давно известное. В сотрудничестве с управляющей компанией ООО «Рус Инвестмент» у меня только положительные стороны.
К счастью, у данной управляющей компании есть реально работающие франчайзи, которые готовы с клеветой побороться! Я работаю по этой франшизе уже полтора года и рада своему выбору, считаю, что франшиза стоит своих денег. Моя пекарня расположена в Каменск-Шахтинский по адресу: Ул. Украинская, 47. Приходите в гости и посмотрите все своими глазами!
Вкусный хлеб
19.01.2017 в 06:45
Расскажу о своём опыте. Заключила договор с компанией «Хлеб из тандыра». В момент заключения договора представители компании уверяли меня, что в нашем городе с населением в 100000 человек я буду единственным дилером. Я арендовала помещение, начала делать ремонт, заказала оборудование.
Через две недели неожиданно выяснила, что кафе-пекарня под брендом «Хлеб из тандыра» уже работает в нашем городе. И расположена она совсем близко от моей пекарни. Просто они находятся внутри здания, наружной вывески нет и я о них не знала.
Представители компании сначала делали удивленный вид, а потом, после моих настойчивых просьб обязать конкурентов не использовать бренд «Хлеб из тандыра» и сам тандыр, сказали, что продали в наш город франшизу в прошлом году, но якобы кафе-пекарня закрылась и расторгла с ними договор, а теперь они не имеют на бывших партнеров никого влияния. Обязать бывших партнёров не использовать тандыр и фирменные вывески они также не могут, так как ПРАВА НА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ в установленном законом порядке.
А мне предложили открыть рядом вторую пекарню «Хлеб из тандыра» и просто печь хлеб вкуснее. И ничего, что рядом есть ещё одна такая же пекарня. Деньги возвращать отказываются. Скорее всего, придётся подавать в суд. Будьте бдительны.
15.09.2016 в 15:53
добрый день. скажите как можно начать заниматься этим бизнесом и с каким минимальным стартовым капиталом
Лейла Нерибальская
26.03.2016 в 02:36
Я родом из Азербайджана. Тут тандырный хлеб очень популярен, считаемый национальным достоянием. Всегда в детстве, когда с отцом ездили на дачу, по дороге покупали у бабушек. Они обычно пекли прям у дороги в тандырных печах. Этот вкус я помню с детства.
Когда перехала сюда, все искала, где б купить такой хлеб, никак найти не могла, или находила, но по вкусу это было совсем не то. И только «Хлеб из тандыра» мне пришелся реально о вкусу, прям как-будто из детства. Я заинтересовалась франшизой и решила сама тоже вложиться… и не разу не прогадала! Прибыль небольшая, но стабильная, потому что хлеб всегда покупается, так что дополнительный заработок с этой франшизой вам 100 % обеспечен.
05.02.2017 в 02:22
И много вам денег дали что бы вы такой отзыв о них написали?
16.03.2016 в 09:05
Не соглашусь с тем, что люди предпочитают покупать хлеб в больших супермаркетов. сама никогда не была приверженцем заводского хлеба. Сами попробовали с франшизой «Хлеб из тандыра», люди к нам сразу потянулись за необычным хлебом. Прибыль небольшая, но стабильная. Да и нет сейчас прибылей 50-100-150%, это же не 90е годы, когда был дефицит всех товаров. так что мы довольны и будем продолжать!.
09.01.2017 в 20:51
Здравствуйте Антон ! Подскажите пожалуйста , какую чистую прибыль может дать обычная «точка-пекарня» , скажем , в спальном районе большого города ( по-близости ничего подобного нет). Хотя бы усредненный вариант. Заранее благодарен.
04.03.2016 в 13:49
Так оказалось, что несколько моих знакомых брала эту франшизу «Хлеб из тандыра», но все попытки были безуспешны. На одном только хлебушке денег не отбить у нас в стране, немного другая культура потребления. Люди предпочитают покупать хлеб в супермаркете, а не в специализированных магазинах, чисто выпекающих, и продающих хлеб.
Но есть и положительные опыт использования этой франшизы. У одного знакомого есть несколько пекарен, со своими точками сбыта. Вот он видом продукции из Тандыра дополнил к своей продукции, прибавив 15%-17% к своему обороту. Деньги не большие, но свою лепту в бизнес внесли, положительный.
Наталья Ивановна
16.02.2016 в 22:18
Вложения-то маленькие. А хлебушек вкусный, популярностью пользуется. Поэтому мы быстро вышли на приличный уровень. не буду говорить, куда мы с этой продукцией влезли, но хорошие денежки пошли. особой организации не требуется, учить никого не нужно. На роялти вообще внимания не обращаю, ибо мал в сравнении с прибылью.
Источник: sdengami.ru