Евгений Шульга пробыл на телепроекте неделю, но за это время успел понять, какие «роли» играют некоторые участники, и почему они это делают о чем и рассказал в интервью.
– Евгений, почему же вы решили принять участие в кастинге на реалити-шоу?
– Просто поспорил с другом. Он рассказал, что в нашем городе проходит кастинг, и спросил: «Женя, а слабо тебе пойти на Дом 2?» Я сказал: «Без проблем! Пойду, попробую». Думал, что не прошел, но через несколько дней мне позвонили. Я собрал вещи и поехал.
– Что чувствовали, когда перед вами раскрылись те самые ворота?
– Началось нереальное волнение! Думаю, любому было бы не по себе, когда на тебя сразу смотрят 25 человек, причем каждый хочет задать каверзный вопрос. Отбивался как мог. Помогало то, что раньше с женой смотрел проект, соответственно, знаю многих, помню истории каждого участника. Мне в этом плане было проще адаптироваться.
– Удалось ли подружиться с соперником Андреем, который пришел в тот же день?
– Да, мы общаемся и сегодня.
Я не понял, вы че мой гриб снимаете? Это же мой гриб!
– Понравился ли кто-то из девушек (на кастинге и во время прихода вы выделяли Александру Харитонову, Яну Шафееву)?
– Да, Яна мне понравилась визуально, но мы мало общались, не успел ее изучить. А вот Сашу знал лучше, к тому же мы переписывались в социальных сетях, но тогда общение не сложилось. В итоге я понял, что Александра – актриса погорелого театра. Разочаровался.
Вроде бы наедине она мне открывалась, думал, вдруг действительно человек запутался из-за своего сильного пробивного характера, а потом понял, что ей вообще никого не надо – ни мужчины, ни отношений. Важен лишь проект и ее собственный образ, не более того.
– А кто из участников вообще понравился?
– Понравились Игорь с Эллой. Это искренние люди. Ведут себя одинаково по телевизору и в жизни. Они живут на проекте, как обычные люди. Понравился Глеб Жемчугов – хороший парень, обычный, высказывается всегда по существу.
– Почему тогда приняли решение уйти с проекта?
– На самом деле я принял это решение уже в первый день. Потому что очень сложно. Во-первых, я человек свободолюбивый, привык жить в постоянной суете, крутиться, вертеться, а там ты 24 часа в сутки находишься в замкнутом пространстве и совершенно не принадлежишь сам себе. Ну и, во-вторых, я не привык заниматься «перемыванием костей».
Если бы я пришел на проект и со мной уже была девушка, с которой мы наладили бы контакт, то – да, там созданы идеальные условия – балдей, отдыхай, показывай на весь мир идеальные отношения. А когда девушки нет, то приходится ходить, слоняться и заниматься распространением слухов. А это не по мне.
– А как отреагировали участники и продюсеры на то, что вы собираетесь уйти с проекта?
– Я никому ничего не говорил. Ушел, что называется, по-тихому. Собрал вещи за полчаса и покинул Дом 2.
– Успели ли посмотреть на себя со стороны? Какое впечатление?
Продаю, Бананы, Людей, Шучу!
– Я понял, что у меня есть слово-паразит «как бы», от которого нужно избавляться.
– Изменилась ли ваша жизнь после проекта? Может, на какие-то вещи стали по-другому смотреть?
– Я понял, что у меня отличные родители, которые меня хорошо воспитали.
– Каким нужно быть, чтобы остаться на проекте?
– Девушка должна быть сексуальной и наглой. У парней главное – наглость и коммуникабельность.
– Удалось ли пообщаться с землячкой – северчанкой Русланой?
– Да. Она, кстати, знакомая моего друга. Когда меня провожали на проект, друг написал, что я еду. Руслана предложила лететь к ней на Сейшелы, но я все-таки решил идти к Харитоновой, как и заявлял на кастинге.
– Появились ли у вас поклонницы после шоу?
– Мне ежедневно подают заявки в друзья в соцсетях около 50 человек. Пишут сообщения, но я эти сообщения даже не читаю. Мне хватает общения.
– Есть ли у вас мечта?
– Живу по тетради, где есть галочки «сделано», кстати, около строки «побывать на Доме 2 стоит статус «исполнено». Хочу жить в Таиланде, лежать на гамаке, отдыхать. После Дом 2 понял, что шоу-бизнес – это не мое, я не так воспитан.
Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.
Источник: dom2tv.ru
А что если бизнес — не мое?
Салют, друзья! Обсудим сегодня распространенную фразу “Бизнес — это не мое”. Я прям обожаю приглядываться к людям, которые это произносят. Две руки, две ноги, голова есть. Так в чем же дело?
Как я рассуждаю в этом случае.
Оглянитесь и задайте себе вопрос “А что было бы, если б я решил, что..
- писать и читать — это не мое
- кататься на велике — это не мое
- водить машину — это не мое”
Ведь в начале было реально сложно, писать-читать-водить — это все навыки, которыми любой человек не обладает от рождения.
И все-таки в России примерно 95,5% грамотного населения и у 62% россиян есть водительские права.
То есть каждый из них когда-то впервые взял ручку/сел за руль и, возможно, сказал “Блин, чет я вообще ничего не понимаю…”.
А потом мы все писали эти долбаные крючки, сражались с “мо-ло-ко”, привыкали крутить педали и даже как-то научились различать сцепление, тормоз, газ…
Так почему вы сходу заявляете, что “предпринимательство — это не мое”?! Это тот же самый навык, который развивается от ваших действий.
Свое дело запускают с нуля и взрослые мужчины, и хрупкие девушки, и студенты ВУЗов. Через пару месяцев выходят на стабильные 100-150К. У них получается, значит и вы справитесь.
Сила маленьких шагов.
Друзья, предпринимательство – это тот же навык, который можно развить. Все поэтапно, все постепенно. Сначала сделали первую продажу, потом первый полтинник, потом первую сотку и так далее.
Источник: dzen.ru
Возражение это не мое. Сетевой маркетинг это не мое
Возражение это не мое. Эту отговорку можно сравнить с такими, как «не интересно» или «мне все это вовсе не нужно». И обрабатывается схожим образом.