Этот сайт использует «cookies», условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях. Понятно.
USD: 75,4592↑ EUR: 80,0469↑ — 04.03.2023
- Главная »
- Форумы » Болтовня » Нужен совет по развитию бизнеса по продаже мяса индейки
11.04.2019 14:09
artem270378 Город: Пенза Карма: 0.01
Добрый день. Коллеги подскажите или дайте дельный совет. Хотим развить бизнес по продаже мяса индейки из Казахстана, хотим наладить оптовые поставки по России. Есть ли у кого идеи. Как можно развить данный бизнес.
11.04.2019 14:16
bender Откуда: не указан Сообщений: 519 Карма: 3.19
В Орде говорят петрушка лютая. Может её лучше экспортировать будете?
11.04.2019 14:17
Master of sales Откуда: Москва Сообщений: 6276 Карма: 4.13
bender написал(а):
Мясной магазин. Как открыть мясную лавку. Бизнес магазин мяса
Может её лучше экспортировать будете?
11.04.2019 14:28
kskgruppvladimir Откуда: не указан Сообщений: 3 Карма: 0.01
Сколько за тонну хотите назарбаев, то есть тенге пока еще
11.04.2019 14:40
Teamplus Откуда: Москва Сообщений: 130 Карма: 0.22
Master of sales написал(а):
228
11.04.2019 14:43
iphil Откуда: Ростов-на-Дону Сообщений: 2749 Карма: 12.7
artem270378, Дыня у казахов шикарная.
11.04.2019 14:56
FISHKA Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 59230 Карма: 37.63
А у меня тюбетейка есть.
11.04.2019 14:58
vaniapizza Откуда: Брянск Сообщений: 858 Карма: 1.69
Я как то сыр их пробовал. Нормальный вроде)))
11.04.2019 19:11
Дарт_Трейдер Откуда: Москва Сообщений: 9317 Карма: 3.88
Для начала надо понять — а насколько вообще продукт востребован?
Хотя бы опросить знакомых — а кто и как часто ест мясо индейки?
Проанализировав потребительскую корзину своей семьи, повспоминал столы в гостях — да не едим мы индейку. Единственное — как-то покупали дешмановскую ветчину из индейки, такую, квадратную, Останкино вроде. И все!
Если надо нормальное мясо — говядина, свинина. Если надо дешевое — курица, без вариантов. ИМХО индейка вряд ли будет дешевле курицы.
ВАм стоит в США экспорт наладить, это у них там… рождественская индейка на день благодарения… или что-то в этом роде.
11.04.2019 19:17
hmz67 Откуда: Другие города Испании Сообщений: 31666 Карма: 14.5
Дарт_Трейдер, цельная туша возможно
Дарт_Трейдер написал(а):
США экспорт наладить, это у них там… рождественская индейка на день благодарения…
а разделка вполне нормально продаётся в «Ленте», в «Перекрёстке» и в ГМ Магнит, не говоря о др.
12.04.2019 03:06
pavel Barnaul Откуда: Барнаул Сообщений: 1190 Карма: 1.37
iphil написал(а):
Дыня у казахов шикарная.
В Узбекистане шикарнее …
12.04.2019 03:28
Odin Откуда: Новосибирск Сообщений: 99 Карма: 0.39
bender написал(а):
В Орде говорят петрушка лютая
Мясной бизнес в 2022. Как отрыть магазин мяса? Сколько стоит и какая окупаемость?
Анекдот про эту петрушку:
Выхожу как-то на балкон, смотрю — петрушка сушится. Ну я ее покрошил в салат, сижу, ем. Заходит сестра, спрашивает: «Диман, ты с балкона ничего не брал?». Я — «Нет», а сам понимаю: «Сестры-то у меня никогда не было… «
12.04.2019 06:42
Ramos Откуда: Москва Сообщений: 81 Карма: 0.32
сколько будет стоить индейка из Казахстана в Мск?
12.04.2019 06:54
Дарт_Трейдер Откуда: Москва Сообщений: 9317 Карма: 3.88
hmz67 написал(а):
а разделка вполне нормально продаётся в «Ленте», в «Перекрёстке» и в ГМ Магнит, не говоря о др.
дак наверняка продается.Вопрос в объемах. Не системообразующий продукт, думаю что основной потребитель — богатые московские дамочки, которые следят за фигурой и правильным питанием, и которым кошелек позволяет покупать диетическое, не перекаченное мясо птицы(дичь).
Остальная страна «жрет курицу и молчит в тряпочку» )))
так-то все продать можно да на прилавок выставить
12.04.2019 07:03
sbtravel Откуда: Другие города ЮФО Сообщений: 444 Карма: 0.31
Дарт_Трейдер написал(а):
Для начала надо понять — а насколько вообще продукт востребован?Хотя бы опросить знакомых — а кто и как часто ест мясо индейки? Проанализировав потребительскую корзину своей семьи, повспоминал столы в гостях — да не едим мы индейку. Единственное — как-то покупали дешмановскую ветчину из индейки, такую, квадратную, Останкино вроде. И все!
Если надо нормальное мясо — говядина, свинина. Если надо дешевое — курица, без вариантов. ИМХО индейка вряд ли будет дешевле курицы.
Востребован! У нас даже, в нашей деревне, люди берут, ростовская, специализированные банеты, разделка всякая. под лавочку о здоровом питании.
12.04.2019 07:15
den121984 Откуда: Москва Сообщений: 104 Карма: 0.14
artem270378 написал(а):
Коллеги подскажите или дайте дельный совет. Хотим развить бизнес по продаже мяса индейки из Казахстана, хотим наладить оптовые поставки по России. Есть ли у кого идеи. Как можно развить данный бизнес.
Оцените емкость рынка, проведите мониторинг цен, посчитайте логистику, а также прочие затраты, заложите все в цену. Сравните с конкурентами. После увидите, стоит ли вообще идти с одной индейкой на рынок. На вашем месте, я бы не стал делать акцент в виде основного ассортимента индейку. Как сопутный товар, это другое дело.
12.04.2019 07:34
ZULUSS Откуда: Другие города ЦФО Сообщений: 1038 Карма: 2.2
hmz67 написал(а):
разделка вполне нормально продаётся в «Ленте»
Мираторг ничего. Сможете подвинуть?
12.04.2019 07:38
AlekseyK Откуда: Ростов-на-Дону Сообщений: 1945 Карма: 11.07
Дарт_Трейдер написал(а):
Вопрос в объемах. Не системообразующий продукт, думаю что основной потребитель — богатые московские дамочки, которые следят за фигурой и правильным питанием, и которым кошелек позволяет покупать диетическое, не перекаченное мясо птицы(дичь).
Объем приличный и продажи хорошие, не зря же Альфа групп у Ванеева начал отжимать бизнес (ТМ Индолина ГК Евродон). Охлажденка всегда сметалась с полок гиперов, еще до обеда.
12.04.2019 07:39
den121984 Откуда: Москва Сообщений: 104 Карма: 0.14
ZULUSS написал(а):
Мираторг ничего. Сможете подвинуть?
Еще и Черкизон надо отвадить от кормушки…
12.04.2019 07:43
Julius Откуда: Новороссийск Сообщений: 833 Карма: 3.97
Форум
Получили коммерческое предложение, просят 100% предоплату. На отгрузку пускать отказывайся. Может уже кто-то работал с ними.
Test
Требуется цех по обвалке птицы под нашим брендом
Всем приветНужен цех по разделке тушки цб под нашим брендом Желательно Москва, Московская область Жду предложений Может кто работает и посоветует добросовестную компанию .
последний ответ от Виктор Глухов , 26 апр 2023 14:38
Самая первая поставка
Всем доброго вечера. Я в самом начале своего пути, как владельца первой в своей жизни мясной лавке. В данный момент у меня этап создания бизнес плана и поиск поставщиков. Подскажите, как грамотно сделать первую закупку? Сколько и чего, для мясной лавке на три витрины и населённого пункта 12 000 жителе. магазин будет находиться на проходной трасе к дачам.
Может кто то поделится контактами поставщиков, которые работают с небольшим оптом. Буду всем очень признательна.
последний ответ от Владимир Васильев , 25 апр 2023 11:58
Технологическая инструкция полукопченых колбас
У кого есть копия ТИ к ГОСТ 31785-2012, сбросьте в личку, готов отблагодарить.
последний ответ от Валерий Ульяненко , 10 апр 2023 15:07
Рефтатранс г.Вологда
Всем, добрый день. Подскажите кто ни будь контакты Рефтатранс г. Вологда.
последний ответ от Денис Горбачёв , 29 мар 2023 13:12
Форум-выставка «Молочная и мясная промышленность». Присоединяйтесь!
С 29 февраля по 2 марта 2016 г. в Москве пройдет Международный форум-выставка «Молочная и мясная промышленность». Организаторы мероприятия: Российский Союз предприятий молочной отрасли и Мега Экспо при поддержке Государственной Думы РФ и Министерства сельского хозяйства РФ. Возглавляет оргкомитет Панков Н.В., Председатель комитета Государственной Думы РФ по аграрным вопросам. На выставке запланированы разделы по мясной тематике (производство, переработка, оборудование, упаковка, сертификация, безопасность, спецодежда, логистика и др.). Подготовлена серьезная деловая программа Фору.
ООО Мик Нижний Новгород — Кидалы .
Работают по классике. Замануха нормальной ценой, присылают договор, спецификации, кучу учредиловки т т.д.Вот только в Меркурии не зарегистрированы. Номера: +7 (920) 027-28-70 +7 (920) 026-82-04 (указали как кладовщик) Ссылка на них на Митинфо: https://meatinfo.ru/litecat/mik-160-416143#about ИНН 5262321353 ООО МИК .
последний ответ от Валерий Ульяненко , 22 мар 2023 15:51
Источник: meatinfo.ru
открытие мясной лавки
Всем добрый день!
Решил открыть лавку по продаже свежего мяса. Планирую снимать небольшую площадь (10 метров ) в каком-нибудь магазине. Мясо буду возить из деревень. Вопрос: какие разрешения мне нужно получить?
И еще хотелось бы услышать от имеющих опыт людей какие-нибудь советы по начинанию такого дела.
Заранее всем спасибо
Добавлено: 10.09.2009 12:57
Добрый день!
Разрешение СЭС. Чтобы его получить, нужно чтобы сотрудники СЭС осмотрели место, где вы собираетесь торговать. Главный критерий, по которому будут оценивать пригодность места, — наличие рукомоечного крана с водой.
Добавлено: 10.09.2009 13:00
Петр,
Не забудьте также про то, что для получения разрешения СЭС продавцу необходима мед.книжка:
Статья 23. Требования к работникам, осуществляющим деятельность по изготовлению и обороту пищевых продуктов
1. Работники, занятые на работах, которые связаны с изготовлением и оборотом пищевых продуктов, оказанием услуг в сфере розничной торговли пищевыми продуктами, материалами и изделиями и сфере общественного питания и при выполнении которых осуществляются непосредственные контакты работников с пищевыми продуктами, материалами и изделиями, проходят обязательные предварительные при поступлении на работу и периодические медицинские осмотры, а также гигиеническое обучение в соответствии с законодательством Российской Федерации.
(Федеральный закон от 2 января 2000 г. N 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»).
Вот такое общее место из ФЗ
Добавлено: 26.01.2010 21:22
Прошу знающих откликнуться!
Всем добрый вечер. (очень рада что нашла такой форум)
Я занимаюсь реализацией мяса на рынках более 10 лет, но вот теперь вынуждена была уйти( хозяин задрал цену на аренду).Пытаюсь открыть собственный магазин(павильон) на своей частной территории.Поэтому прошу знающих людей поделиться опытом .У меня много вопросов, кто сможет ответить буду очень рада, для меня это очень важно.
Можно ли использовать под магазин 50%жилой площади где я проживаю(частный дом).хочу пристроить к дому, как оформлять? сначала под жилую площадь или сразу можно в нежилую.?
Сколько метров должно быть до ближайшего соседнего строения?
Закупка у частника- какие документы? а если закупаю у специализированной фермы, можно ли заключить какой договор о реализации их товара и открыть магазин. как их филиал.
Ещё вопросы:
1. Из какого материала должен быть выстроен магазин?
2. Можно ли составить договор с вет.лабораторией о просмотре и клеймении мяса?
3.Требования СЭС?
4. Требования гос.ветсаннадзора?
5. Требования пожарной безопасности?
6. Реализация мяса 3 дня, что делать с остатками, как оформлять списание? ( можно ли составить договор с частником или юрид.лицом о сдачи остатков мяса на списание корма для собак)
7. По какой отчётности ведётся деклорация в налоговой?
8. какие ещё документы и требования нужны для открытия магазина
Сейчас поставила временно деревянный ларёк, можно ли его как-то узаконить на время строительства основного магазина.
Большое спасибо всем, кто откликнется. С уважением, Лариса
Добавлено: 21.01.2011 18:13
http://www.sib-info.ru/content/5599/14074/About.html
Помощь в организации торговли свежим мясом на примере действующего магазина «Мясная лавка» (опыт работы более 6 лет) с оборотом до 15 тонн в месяц, численность персонала 6 человек. Прибыль от 1 до 20 тысяч долларов в месяц.
Добавлено: 24.01.2011 13:30
Хочу сказать лишь про отдельный момент. Несколько лет назад у нас был интерес к данной теме (организация небольшой мясной лавки). Идею мы оставили без воплощения, но вопрос прорабатывали. Один из владельцев такой лавки нам тогда в числе прочих рекомендовал продумать вопрос с реализацией остатков, залежалой продукции (не испорченной, но на грани).
Сам он решил этот вопрос таким образом: договорился с пунктами общественного питания (уличные кафе, минизабегаловки), которые расположены на территории и вблизи вещевого и продовольственного рынка неподалеку от его мясной лавки. И сдавал им такой товар по приемлемой цене.
Это актуально особенно летом, когда времени на то, чтобы найти сбыт тому что вот-вот может испортиться, практически нет. А у него уже сформировался определенный ритм работы и нормы остатков, на который ориентировались его покупатели с рынка. Поэтому проблемы куда деть остатки, у него не было, а это — приличные денежные суммы. Ведь он позиционировал свою лавку как место, где мясо всегда свежее, а потому и народ к нему ходил с охотой. Но с остатками нужно было что-то решать — при таком имидже он не мог оставлять такую продукцию на прилавке.
Еще, помню, он говорил о важности месторасположения (это, конечно, понятно и очевидно). Но он считал, что иметь такой павильон рядом с остановкой транспорта — это наилучший вариант (люди идут домой и многие из них, проходя мимо, обязательно заходят).
Добавлено: 03.10.2011 17:35
Как организовать бизнес на мясе и колбасе?
Малые колбасные предприятия оказываются в выигрышном положении, потому что предлагают покупателю «эксклюзив». При условии правильной организации дела, мясоперерабатывающий цех окупается за 4–6 месяцев, а рентабельность такого производства составляет до 30%.
Обновлено: 24.03.2016 г. в 10:35
Если вы планируете заниматься продажей мяса более ли менее крупных объемах, вам нужен будет хороший поставщик, я могу порекомендовать Дайгер
- Нет новых сообщений
- Новые сообщения
- Новые сообщения [ Популярная тема ]
- Нет новых сообщений [ Популярная тема ]
- Новые сообщения [ Тема закрыта ]
- Нет новых сообщений [ Тема закрыта ]
- Объявление
- Прикреплен
Вы не можете начинать темы
Вы не можете редактировать свои темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете удалять свои темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете голосовать за темы/сообщения
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы можете скачивать файлы в этом форуме
Всего пользователей на форуме (за последние 15 мин): 177 из них 0 пользователей , 177 гостей
Всего пользователей, читающих форум Продукты питания: 0 пользователей , 1 гость
Продающий сайт – залог успешного бизнеса
Вы предлагаете выгодные продукты и/или условия обслуживания? Но несмотря на качество продукции и .
Где индивидуальный предприниматель может подобрать расчетный счет?
Любой индивидуальный предприниматель может открыть расчетный счет в одном из российских банков. В отличие .
Как повысить продажи в интернет-магазине
Генеральная уборка в делах компании, или как современная CRM упрощает коммуникацию и выполнение задач
Что делать, если для внутреннего учета в компании стало не хватать Excel?
+ Добавляйте идеи и продвигайте свой бизнес Начните прямо сейчас
Предлагаем:
Все виды юридических услуг в Новосибирске
Новосибирск
Аренда офиса в центральном районе
Санкт-Петербург
Торговый представитель
Финансирование проекта
Уже пять лет сотрудничаем с ИстФуд https://eastfood.spb.ru/. За это время случалось всякое, но высокое качество продукции и быстрое решение сложных задач – это именно то, что .
Планирую в скором времени открыть суши бар, но еще надо найти где закупать расходные материалы. У меня вообще нету палочок. Что подскажете?
Источник: bishelp.ru