Наша идея заключается в организации производства кваса живого брожения на территории нашей области.
Квас занимает лидирующие позиции по объему продаж среди прохладительных напитков, при этом демонстрируя высокую динамику развития. Практически исчезнувший несколько лет назад с рынка, квас вновь завоевывает популярность среди потребителей. При этом затраты на рекламу продукта практически не производятся. По итогам прошлого года рынок кваса вырос на 50 %, что дает возможность смело говорить о значительном темпе роста рынка кваса, который сохранится в течение ближайших нескольких лет.
В виду короткого срока хранения и сложности транспортировки, крупные компании не будут выводить поставки кваса живого брожения за пределы своего региона. А значит, что при реализации нашей продукции мы не столкнемся с большой конкуренцией. Ближайший конкурент в производстве кваса живого брожения находится в соседней области. Поэтому с реализацией кваса проблем возникнуть не должно.
Планируется реализация кваса через магазины разливного пива, которых в нашем регионе предостаточное множество. Через свои собственные точки, также своими силами квас будет поставляться в магазины, столовые и банные комплексы и пр.…
ПРОИЗВОДСТВО КВАСА КАК БИЗНЕС
Наш подход
Мы убеждены, что для организации отличного производства требуются огромные капиталы. Нами были найдены оборудование и ингредиенты необходимые для производства высококачественной продукции. Кроме того мы видим потребность в нашей продукции и готовы предложить нашим потребителям демократические цены на нашу продукцию.
Помогите нашему квасу захватить города!
Проблема в том, что в течение месяца нам нужно инвестировать 783.000 рублей.
Время не ждет и уже в апреле начнется высокий сезон. Еще нужно установить и наладить оборудование, а так же получить необходимые разрешения.
Поэтому с целью пополнения счёта мы разметили свой проект на данной краудфандинговой площадке. Теперь у вас появилась возможность зарабатывать вместе с нами!
Бизнес по производству и продаже кваса живого брожения
Бизнес по производству и продаже кваса живого брожения
Хотим поделиться собственным опытом создания бизнеса по производству и продаже кваса живого брожения.
Добавлено: 27.05.2013 13:11
Как получить более подробную информацию об оборудований и производстве кваса
Добавлено: 20.08.2013 11:04
Расскажите,пожалуйста,подробнее о производстве кваса(описание,фото — желательно),предполагаемый объём:300 — 700 литров в сутки,с возможностью обслуживания силами 2-3 человек,спасибо.
- Нет новых сообщений
- Новые сообщения
- Новые сообщения [ Популярная тема ]
- Нет новых сообщений [ Популярная тема ]
- Новые сообщения [ Тема закрыта ]
- Нет новых сообщений [ Тема закрыта ]
- Объявление
- Прикреплен
Вы не можете начинать темы
Вы не можете редактировать свои темы
Вы не можете отвечать в темах
Бизнес — это люди: 25 лет вместе! Николай Кириченко, Производство кваса
Вы не можете удалять свои темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете голосовать за темы/сообщения
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы можете скачивать файлы в этом форуме
Всего пользователей на форуме (за последние 15 мин): 253 из них 0 пользователей , 253 гостя
Всего пользователей, читающих форум Комментарии к материалам сайта: 0 пользователей , 6 гостей
Продающий сайт – залог успешного бизнеса
Вы предлагаете выгодные продукты и/или условия обслуживания? Но несмотря на качество продукции и .
Где индивидуальный предприниматель может подобрать расчетный счет?
Любой индивидуальный предприниматель может открыть расчетный счет в одном из российских банков. В отличие .
Как повысить продажи в интернет-магазине
Генеральная уборка в делах компании, или как современная CRM упрощает коммуникацию и выполнение задач
Что делать, если для внутреннего учета в компании стало не хватать Excel?
+ Добавляйте идеи и продвигайте свой бизнес Начните прямо сейчас
Предлагаем:
Все виды юридических услуг в Новосибирске
Новосибирск
Аренда офиса в центральном районе
Санкт-Петербург
Торговый представитель
Финансирование проекта
Когда начал заниматься продвижением своих групп в социальных сетях, понял, что это дело непростое и неблагодарное. По этой причин решил пойти немного другим путем и просто заказать взлом страницы, .
Не понимаю людей, которые на элементарную технику безопасности забивают, ведь собственное же здоровье гробят, не чужое. Вот так насмотрелся на последствия и от греха подальше заказал на бафусе .
Услышал по радио песню и долго ходил напевал, пока не догадался отыскать ее на просторах сети. Оказалось, что это новинка от Germanica мега талантливой, но пока незаслуженно обделенной .
Источник: bishelp.ru
Домашний Хлебный Квас
Идея очень сырая, но может кто-то, чего-то подскажет. Короче, делаю классный ( в магазине такого не купишь) хлебный квас дома. С реализацией тяжело. Реализую по кафе (хозяева берут для себя), по офисам. Но это все копейки. Хотел легализоваться — пошел в СЭС, там о каком либо производстве на дому и слышать не хотят.
На даче тоже нельзя — нужна, говорят, централизованная канализация.
Так вот, если кто может подсказать, что либо — буду премного благодарен.
#2 Гость_Костик_*
Гость_Костик_*
- Гости
Отправлено 03 Июнь 2009 — 10:55
А какие дневные объемы готовы производить?
#3 Базилио
Отправлено 03 Июнь 2009 — 11:49
А в чем проблема? Неужели нельзя выполнить требования СЭС? Сними в аренду нужное помещение, с централизованной канализацией, чтоб у СЭС не было претензий. и вперед. Денюх не хватает — иди под крышу какого-нить богатого дядьки, или тетьки. Тебе на месте смотреть ситуацию нужно, а не подсказки на форумах искать.
ОСОБО ОПАСНЫЙ РЕЦИДИВИСТ.
Базилио. Он же — Рабинович, он же — Дедушка, он же — .
Имеет 25 ходок в забанку. Из них — 22 побега.
А в основном — добрый и мирный человек. Мухи не обидит!
#4 Шмель
Отправлено 03 Июнь 2009 — 16:59
В нашей стране выполнить начинаюшему ИП требования СЭС — сравнимо с поломничеством в Израиль через горы Афганистана пешком и с татаурровкой-карикатурой на Аллаха.
Проще поступить так- заключить договор с производителем кваса в соседнем городе получить у них санитарку, закупать понемногу регулярно, а продавать в основном СВОЙ квас.
Кстате, я то же делаю квас, людям нравится, может выложим с автором свои рецепты?
Идея была столь безумна, что понять её смог только гений.
#5 edward55
Отправлено 03 Июнь 2009 — 20:14
Продай мне рецепт. Но только если на самом деле вкусный.
http://handmadejewelry.ucoz.com/
#6 jasev
Отправлено 03 Июнь 2009 — 21:42
Продай мне рецепт. Но только если на самом деле вкусный.
На 3 литра воды ложим кусочек дрожжей размером с фасолину, столовую ложку сахара, 5-6 ломтиков разного хлеба (черного, белого, серого) высушеного в духовке. Бродит 2-3 дня летом, зимой 4 дня. После брожения процедить через марлю или сито. Положить по вкусу сахар или мед (1-3 ст. ложки). Рзливаем в пластиковые бутылки и бросаем 10-11 изюминок.
Добавляем на 1 литр кваса 1 ст. ложку жженого сахара разведенного водой (сахар насыпаем в сковороду, растапливаем на огне, даем остыть, наливаем воды и помешивая нагревем до полного растворения сахара). Закупоренные бутылки с квасом ставим в холодильник, погреб минимум на неделю. Может стоять и 2, и 3 месяца, но перед употреблением (продажей) процедить. Квас полчается как шампанское.
Оставшуюся закваску делим на два 3-х литровых бутыля (дрожжи уже не ложим) и добавляем по 4-5 ломтиков хлеба, по ложке сахара и все как в первый раз. Хочу сказать, что 2-3-4 и т.д. квас лучше первого.
Я делаю 10 литров в день, но можно любое количество — была бы тара и реализация.
На счет СЭС. Им надо сначала выехать на место и определить можно ли вообще занаматься производством (месторасположение, наличие канализации и т.д.). Потом предоставить проект от проектной организации ( а он стоит немалые деньги) и еще много, много всяких документов.
Если торговть промышленным квасом — опять же нужно чтобы мои бутылки не отличались от заводских, наклейки и т. д.
#7 Шмель
Отправлено 04 Июнь 2009 — 17:10
Продай мне рецепт. Но только если на самом деле вкусный.
У нас, форумчан, друг для друга всё бесплатно, ибо не конкуренты мы между сабой!
Жалею, потерял адрес, когда то я списался с Питерской фирмой, они делают концентрат квасного сусла, я представился начинающим квасоводом и они мне бесплатно выслали концентрат на 20 литров кваса. Ребята, это не квас, это песня! Как в старые добрые 70*, квас из детства, возможно по лучшим старым советским ГОСТам, один в один.
jasev, спасибо за рецепт, вряд ли он будет работать при промышленном изготовлении. Сложновато и главное долго.
Я говорил вообще то про розливной квас, когда давал совет изготавливать контрафакт. Тем более даже если организовать производственный цех удовлетворяющий СЭС, то суперсложно получить документы на квас со сроком реализации даже на 3 недели. Сами понимаете, там уже всякие эмульгаторы, стабилизаторы и прочие Е* Е* Е*.
Поэтому нужно делать столько кваса в розлив, сколько можно продать на следующий день.
Так мой знакомый в лето за день продаёт одну квасную бочку. В 5 утра едет в соседний городок, тащит пустую бочку (все видели их, на двух колесах такие, сколько литров не помню), там в обмен берёт уже наполненую. В стоимость бочки кваса входит и пропаривание раскалённым паром там же на заводе привёзенной им бочки (требование СЭС) Обе бочки принадлежат ему.
Если не распродаёт квас до вечера, то просто выливает, т.к. качество теряется. Литр прошлый год оптом ему обходился в 11 руб, продавал за 20 руб, Где то покупает оптом одно и двух литровые пластиковые бутыли, и народ, кто пришёл без соей тары покупает кквас уже в его бутылях. Как то хвалился, что в день у него чистой прибыли бывает от 3000 до 4000 руб. Но это в жаркий сезон. В дождливые дни реализация стремится к нулю.
Мой рецепт простой, но то же вкусненький.
Местный хлебокомбинат продаёт сухой квас, это смесь разных хлебов, который у них идёт в брак как хлеб и булки. Естественно перемолотый и поджареный.
У меня пятилитровая банка.
Беру 120 грамм и заливаю кипятком три литра. Добавляю 160 грамм сахара. Перемешиваю и даю остыть, как правило остужаю холодной водой из под крана, что бы побыстрее, до температуры тела. Далее насыпаю с верху 5 грамм сухих дрожжей и столовую ложку с горкой ОРИГАНО.
Забываю банку на 8 часов. Затем процеживаю в пластиковые бутыли и в хододильник на такой же срок. В принципе пить уже можно, но холодильник добавляет газированность напитку.
PS про жженый сахар не знал, попробую обязательно. Это типа карамели получается, да?
PSS везде есть такая служба как развозка бутидированой воды по офисам. Так может создать свою службу по развозке кваса по офисам? Тогда не нужно будет иметь укупорочные машинки, этикетки и прочую ерунду. Квас в розлив но с доставкой, вот и всё.
Источник: www.diforum.ru