Производство панировочных сухарей как бизнес

На сегодняшний день панировочные сухари пользуются огромным спросом на рынке пищевых продуктов. Спрос обусловливает предложение, поэтому многие предприниматели стремятся открыть бизнес по их производству.

Однако производство любого пищевого продукта и, следовательно, эффективная предпринимательская деятельность невозможны без наличия соответствующего оборудования, учитывающего специфику продукта. Современное качественное пищевое оборудование – это основа для успешного производства любой продукции.

Наше проектно-конструкторское бюро уже несколько лет занимается разработкой, производством и продажей оборудования для производства панировочных сухарей. О том, что такое оборудование для панировачных сухарей, хорошо знает любая хозяйка.

Редко какое блюдо, приготовленное из мяса, птицы, рыбы или овощей, если оно действительно должно быть вкусным и красивым, обходится без их использования. Панировочные сухари хороши, прежде всего, тем, что при жарке поверхность продуктов, обваленных в них, приобретает очень аппетитную и одновременно вкусную золотистую корочку.

Более того, благодаря особым свойствам панировочных сухарей первоначальная сочность и аромат продуктов полностью сохраняются, что лишь увеличивает их потребительскую ценность. Помимо своих несомненных вкусовых качеств сухари могут принимать едва ли не любой привлекательный для покупателей цвет: в зависимости от желания потребителей сухари могут иметь белый цвет, либо в них будет добавлен краситель необходимого цвета.

Существующие технологии производства позволяют производить панировочные сухари практически любого желаемого цвета: желтого, оранжевого, насыщенного красного и т. п. Следует особенно подчеркнуть, что производство панировочных сухарей осуществляется только с использованием свежего пшеничного хлеба, приготовленного по особой рецептуре из муки высшего сорта. Для производства панировочных сухарей используется специальное пищевое оборудование, а сами сухари изготавливаются в соответствии с существующими ГОСТами, гарантирующими их высокие потребительские качества. Наиболее успешные предприниматели, приобретшие в собственность или взявшие в аренду линию по производству панировочных сухарей, получают от 300 и более процентов прибыли. Для того чтобы получать столь полезный продукт, придающий великолепные вкусовые качества различным блюдам, необходимо соответствующее оборудование: транспортеры, смесители, экструдеры и т. п., объединенные в одну производственную линию. Все это та работа, которой занимается наше проектно-конструкторское бюро, проектирующее и поставляющее линии для производства панировочных сухарей «под ключ».

  • ← Сборные модели танков королевский тигр
  • Что такое MBA? →
Читайте также:  Как придумать название инстаграм аккаунта бизнес

Вам также может понравиться

Топ самых известных и знаменитых трейдеров мира

Рейтинг внешних аккумуляторов: топ-10. Описание лучших

Как начать инвестировать с нуля с малой суммой денег

Создай красивые изображения с помощью нейросети

Кофе и куркума – пряный напиток с целебными свойствами

Кофе и куркума – пряный напиток с целебными свойствами

Большинство людей не может ощутить утренней бодрости без чашки ароматного кофе. Отличный способ превратить маленькую слабость в полезную привычку –

Источник: incomewm.ru

Производство панировочных сухарей

Самые успешные предприниматели, которые приобрели в собственность или взяли в аренду линию по производству панировочных сухарей, могут получать от трёхсот и больше процентов дохода. Для получения этого полезного продукта, придающего прекрасный вкус разным блюдам, нужно определённое оборудование: смесители, транспортёры, экструдеры и прочее, объединённые в единую производственную линию. Это как раз то, чем занимается компания «Алмаз», создающая и реализующая экструзионные линии для производства панировочных сухарей «под ключ».

Сухари панировочные, экструзия

Поскольку спрос рождает предложение, то немало предпринимателей хотят открыть бизнес по изготовлению данной продукции.

Но производство любой пищевой продукции и успешную предпринимательскую деятельность никак нельзя организовать без специального оборудования, которое подходит под особенность продукта.

Современное пищевое оборудование является основой для успешного производства любых товаров. Компания «Алмаз» уже не первый год разрабатывает, производит и продаёт оборудование, имеющее отношение к пищевой эструзии (для изготовления панировочных сухарей).

Несколько моментов о панировочных сухарях произведенных методом экструзии:

Сухари полученные методом экструзии

  • Каждая хозяйка знает, что такое панировочные сухари. Множество блюд из рыбы, птицы, мяса или овощей не обходится без их применения. Плюс панировочных сухарей в том, что во время жарки поверхность продуктов, обваленных в них, получают вкусную, золотистую, аппетитную корочку. Также панировочные сухари обладают особыми свойствами, благодаря которым сохраняются изначальные сочность и аромат продуктов. Вследствие этого их потребительская ценность только увеличивается.
  • Кроме того, что сухари обладают замечательными вкусовыми качествами, они могут быть едва ли не любого привлекательного для покупателя цвета: зависимо от желания потребителей они бывают белыми, или в них добавляют краситель нужного цвета. Существующие технологии производства позволяют изготавливать панировочные сухари любых желаемых цветов: ярко-красного, оранжевого, жёлтого и так далее.
  • Надо особенно подчеркнуть, что изготовление данной продукции происходит только с применением свежего пшеничного хлеба, приготовленного по особому рецепту из муки высших сортов. Для производства такого товара необходимо особое пищевое оборудование, а сухари делаются соответственно существующим ГОСТам, которые гарантируют их высокие потребительские качества.
Читайте также:  Что лучше брать в лизинг для бизнеса

Многие современные люди отдают предпочтение правильному питанию и тщательно следят за своей фигурой. Хорошим подспорьем в борьбе с лишним весом является полный или частичный отказ от хлеба и хлебобулочных изделий, имеющих в своем составе глютен и его производные. Хорошей альтернативой ему являются низкокалорийные хлебцы. Они богаты полезной клетчаткой, а также витаминами и микроэлементами сохранять которые позволяет технология их производства.

Наше детство невозможно представить без чипсов, подушечек сладеньких, сухариков, снеков с приправкой. Мы-то уже получаем готовый продукт в фасованных пакетиках с яркими иллюстрациями и не задумываемся о том, как же они были сделаны. Поговорим сейчас о технологическом производстве снеков.

Рачительные хозяева закупают для своих питомцев именно комбинированные корма, приготовление которых не занимает много времени. Таким образом, производство комбикорма – это достаточно выгодный современный бизнес.

Источник: almaz-spb.com

ЛИНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПАНИРОВОЧНЫХ СУХАРЕЙ ИЗ ГОТОВОГО ТЕСТА ХЛЕБНОГО ЗАМЕСА

Линия панировочных сухарей

Состав линии:

  • Машина тестоотсадочная
  • Печь конвейерная ПКК
  • Транспортёр-охладитель с измельчителем
  • Барабанная (роторная) сушильная установка с теплогенератором
  • Просеиватель со встроенной мельницей
  • Транспортёр типа «Нория»
  • Веялка
  • Бункера накопители товарной крошки и хлебной «пыли»
  • Пылеуловитель

Описание и работа
Предварительно замешанное тесто из тестомесительной машины (в состав линии не входит), загружается в тестоотсадочную машину, в которой происходит изготовление заготовки сырца полуфабриката для производства панировочных сухарей. Через отверстия фильеры тестоотсадочной машины полуфабрикат в виде непрерывных жгутов попадает непосредственно на конвейерную ленту печи конвейерной кондитерской ПКК и транспортируется в тоннель печи, где происходит предварительное выпекание «тонких хлебов» и их подсушивание. Непосредственно после выхода из тоннеля ПКК «тонкие хлеба» подвергаются частичному охлаждению на транспортере-охладителе и измельчению в измельчителе, встроенном в транспортер-охладитель. Полученная хлебная крошка через лоток подается в барабанную сушильную установку, в которой производится сушка сухаря. Поступая внутрь сушильной установки, продукт попадает в карманы барабана и, непрерывно пересыпаясь при вращении барабана, подсушивается и перемещается в зону выгрузки.
Сушка производится за счет специально организованного потока горячего воздуха поступающего из теплогенератора. Высушенная хлебная крошка по соединительному лотку поступает в просеиватель, внутрь вращающегося сита. При этом мелкая крошка просеивается и выгружается через лоток выгрузки, крупная крошка подается лотками, установленными внутри сита, на мельничные валы, где производится ее измельчение и дальнейшее просеивание. Хлебная пыль удаляется из зоны просеивания при помощи пылеуловителя. Транспортер типа «нория» подает готовые панировочные сухари от просеивателя в веялку, где производится окончательный отделение товарной крошки от хлебной «пыли». Товарная крошка и хлебная «пыль» поступают в разные отсеки бункера-накопителя.

Читайте также:  Что такое к 12 в бизнесе

По вопросам заказа и приобретения данного оборудования свяжитесь, пожалуйста, с нашим менеджером
Телефоны отделов, WhatsApp, Viber, Skype и электронная почта (e-mail) указаны на странице КОНТАКТЫ

Видео приёмо-сдаточных испытаний 2010 г.

Источник: pkbm.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Бизнес для женщин