Мясо рака имеет нежный и приятный вкус. Чаще всего раков покупают к пиву. Приготовление этого деликатеса сводится к банальной варке. На самом деле мясо рака хороший продукт для приготовления многих блюд высокой кухни. Многие рестораны и другие заведения общественного питания постоянно закупают раков.
Пабы и кафе тоже закупаются для продажи их к пиву. Все эти заведения потенциальные клиенты для предпринимателя, который решил заняться таким бизнесом.
Особенности бизнеса на разведении раков в домашних условиях
Разведение раков не такое сложное дело, как может показаться на первый взгляд. Для ракового хозяйства придется выделить отдельное помещение. Это может быть сарай или, даже, комната в доме. Помещение должно отапливаться. В теплом аквариуме рак живет и бодрствует круглый год, в отличие от природной среды, где в зимнее время он впадает в спячку.
Как открыть свой бизнес? Опыт запуска раковарни «Иван Раковар»
Для содержания раков в домашних условиях круглый год необходимо приобрести большие аквариумы с фильтрами для очистки воды и насыщения ее кислородом. На участке можно вырыть ставок, где раки будут жить летом. Они весьма не требовательны в содержании и неприхотливы в пищи. Они кормятся дождевыми червями, остатками овощей, мурашками и прочим кормом.
Они хорошо живут и размножаются в невольных условиях. За год молодого рака уже можно продавать.
Кроме аквариумов для содержания понадобится разный подручный инструмент, сачки, отсадники для самок, тара разных размеров и прочее. Разведение раков требует знаний со стороны предпринимателя. Человеку, который берется за это дело необходимо перебрать много информации, чтобы уметь правильно ухаживать за членистоногими. Хороший уход поможет более качественно их выращивать с наименьшими потерями.
Обратите внимание! В эпоху коронавируса все ищут дополнительные возможности заработка. Удивительно, что альтернативными способами зарабатывать можно гораздо больше, вплоть до миллионов рублей в месяц. Один из наших лучших авторов написал отличную статью о том, как зарабатывают в игровой индустрии тысячи людей в интернете. Читайте статью с отзывами о заработке на играх в лучших заведениях.
Сбыт раков
Первыми клиентами ракового хозяйства являются заведения общественного питания, особенно рестораны, где из них готовят разные деликатесные блюда. Так же покупают эту живность и пивные заведения. Любители пива очень любят заказывать вареных раков. Предприниматель может договориться с несколькими заведениями о поставке своей продукции.
Еще один вариант сбыта – это открытие собственной точки, где раки будут продаваться обычным людям. Со временем раковое хозяйство стоит расширять. Можно разводить и другую рыбу.
Бизнес на разведении раков актуален для владельцев частных домов, фермерских угодий или жителей сельской местности. Чтобы бизнес приносил хорошую прибыль необходимо постоянно увеличивать поголовье членистоногих. Разведение других рыб только поможет развитию и процветанию бизнеса.
Комментарии читателей
За идею +5. Теперь о деталях: вся выращенная продукция (раки) — должна пройти санитарную проверку, и иметь на руках оную (в документах), мечту сбыть рачков кучкой оптом — без соответствующих документов, грозит штрафами. По объёмам продаж рака, ставлю под сомнение, что можно успеть выращивать его необходимых размеров, это кстати существенный фактор для востребываемости у потребителя, отсюда появляется вопрос о поголовье и расширении площадей, а это ресурсы и время.
SemёnS
Идея замечательна тем, что требует вложений только на начальном этапе и практически за полтора сезона полностью окупает себя. Правда, раки большинство людей предпочитают покупать уже вареными — говорю по своему городу, а значит на рынок их лучше выносить в таком виде, спрос увеличится. Правда, сейчас раков теснят по популярности те же креветки, а народная молва, приписавшая ему качества «чистильщика водоемов» делает раков привлекательной закуской для весьма узкого круга людей. С другой стороны, путем нехитрых подсчетов, получается, что вырастить одного рака стоит примерно 3 рубля, тогда как продается он по 8-9 рублей. Надо только найти потребителей продукта — и прибыль окажется очень приятной!
Ostrovitjanin
Semen как всегда о своем. Мы все прекрасно знаем, что для в каждом бизнесе нужны определенные документы, это все дополнение. Главный вопрос о том, будет ли данная бизнес идея выгодная, или же заве -дома убыточная. К стати, у нас часто на остановках висят объявления, где люди продают живых раков. Сам не покупал, но значит выгодно, если торгуют живыми раками.
Yuran123
очень выгодно разведение раков, если рядом с вашим домом есть речка, тогда проблемы будут все разрешены и их будет немного, в ином случае не знаю, что из этого получится, а вот сбыть можно всегда, только по не очень привлекательной цене, но вам будет это в любом случае выгодно.
татьяна
Я конечно не представляю как Вы собрались разводить раков в речке, ведь так ни кто их не разводит. Строится что-то вроде бассейна, и туда запускаются раки, разумеется бассейн делается под среду, в которой обитают раки. Я это по телевизору видел.
Yuran123
Не знаю что с этого выйдет, но если решили этим заняться то желаю удачи. Я лично раков не выращивал, но продавать приходилось, сами ловили а потом толкали на море, отдыхающим, сдавали в местные бары, и не плохо зарабатывали.
Deribas
Да раков везде любят, Советский диликатес, так что продать будет не проблема. У нас в городе все остановки увешаны, продает народ живых раков. Я сам живых не покупаю, но вот уже готовых беру с удовольствием, под пивко, милое дело.
Yuran123
Еще можно разводить декоративных раков как дополнение к аквариумному бизнесу. Есть много видов, например, мраморный рак. Думаю, что как дополнение к рыбкам это — отличный вариант.
SVX
У нас уже полно разводчиков раков этих. Может лучше омаров разводить? Можно их в аквариумах разводить? Ну или кого-то такого — экзотического…
lesha.kapoff
У нас скорее полно добытчиков раков. Зачем их разводить, если проще поехать и наловить или купить в месте ловли и перепродать возле магазина с пивом. А насчет документов, подтверждающих этот бизнес, лучше не торопиться. Я думаю, у тех, кто раков продает, живых или мертвых, документов и санитарных печатей и в помине нет. Это все кустарщина и нелегальщина.
Helen
Не так просто наловить раков, как кажется на первый взгляд. Вы хоть раз ловили раков? Если их искать в норках, то можно день угробить и наловить мизер. Можно еще конечно ловить с помощью корзины, кладешь в корзину тухлое мясо и опускаешь на дно реки. Через день приходишь и собираешь добычу, и все ровно даже таким способом много не наловишь.
Yuran123
lesha.kapoff, мне кажется, тут многое и от вида рака зависит. Соответственно дорогие виды, с экзотическим и редким окрасом, их намного выгоднее использовать именно в аквариумном бизнесе.
SVX
Yuran123, я не ловила, конечно. Я их вообще боюсь живых. Но знаю, как их ловят, так как мои знакомые периодически едут ловить раков, но не для бизнеса, а для себя. Можно перекупать у местных ловцов, всегда найдутся те, кто хочет быстро заработать. А дома разводить слишком хлопотно, я считаю, да и сколько их поместится в аквариумах?
Helen
Yuran123, Не знаю малыми ведрами ловили, как и на рачницу так и ручками не плохо. Час и вдвоем ведро запросто набирали, и потом дружно на базар, рачница тоже не плохо приносила, может все от ставка зависит, но как по мне не чего сложного.
Deribas
Не знаю что у вас там за реки, что за такое время можно ведро раков словить. У нас на реках такой щедрости нету, чтобы ведро наловить, нужно день лазить по дыркам, и то наловишь мальков, которых даже жалко варить.
Yuran123
У нас например наловить раков можно самому, но для этого нужно лазить в воде, а учитывая такую погоду как этим летом, желание сразу пропадает, а раков покушать хочется, но и купить дорого получается. Не знаю, будет ли работать, но есть такая специальная клетка, куда падаль ложится и раки на ее запах сползаются, забираются в нее и начинают есть падаль. Вот если к примеру сделать множество таких сеток с большим количеством падали, якобы откармливать их в воде, а потом просто вынимать из клеток и продавать дальше?
Siege
Yuran123, Это даже не река а всего навсего ставок, ловить рыбу там однако дорого, за удочку кажись 50 гривень, но раков там много, как в прочем и рыбы, много разной, постарались и развели там все на славу. Да против ловли раков там не чего против не имеют, лови сколько влезет.
Deribas
Deribas,
Мы с мужем ездили на Кубань к его родственникам и там я видела, как раков разводят в частных прудах, это действительно очень выгодно, но вот только арендовать практически невозможно пруд, все уже давно поделено!татьяна
Продавать раков выгодная идея, только я считаю это как доп заработок больше. Например я живу в селе и к нам часто приезжают отдыхать на речку и иногда хочется покушать раков и у нас их специально ловят и продают отдыхающим. В этой теме я не понял ничего, никаких цифр нету.
naruto4225
Источник: businesslike.ru
Разведения рака как бизнес на воде
Продолжая развивать тему рыбного бизнеса в стране, просто нельзя было бы не остановиться на отдельном виде данного бизнеса в виде разведения раков. Действительно мало кто у нас не любит выпить пива с раками, хотя раков кушают не только к пиву, но факт, спроса на данную продукцию опровергнуть достаточно тяжело.
Стоит отметить, что если проанализировать реальную стоимость одного килограмма живых раков, то думаю, без труда поймете, что раки по своей цене могут без труда сравниваются по стоимости с красной рыбой.
- Толстолобик охлажденный (1,4 — 2,3 кг) кг 80,00 руб
- Карп живой/охлажденный (0,8 — 3,0 кг) кг 115,00 руб
- Карп живой/охлажденный (0,8 — 2,0 кг) свыше 1 тонны кг 100,00 руб
- Осетр охлажденный (1,0 — 4,0 кг) кг 500,00 руб
- Осетр живой (1,0 — 4,0 кг) доставка кг 650,00 руб
- Осетр живой (1,0 — 4,0 кг) самовывоз кг 500,00 руб
Раки живые.опт, розница, доставка по РФ в течении суток. отходность рака = 3% максимум!
40 — 60 = 170 руб
60 — 80 = 220 руб
80 — 110 = 290 руб
110 — 140 = 370 руб
140+ = 400руб
Определившись с тем, что по большому счету выращивания рака или разведение рака даже более рентабельно в расчете на килограмм товарной продукции чем-то же разведение карпа или толстолоба перейдем к самой сути идеи малого бизнеса.
И так при разведении раков необходимо:
— водоем с чистой водой и достаточным уровнем циркуляции самой воды;
— обязательно наличие берегов, в котором раки смогут делать свои норы, или же необходимо создавать искусственные норы. К примеру, в нашем случае использовали старые трубы 1,5 – 2 дюймовые трубы, нарезанные небольшими фрагментами.
— наличие достаточной кормовой базы. Рак своего рода санитар озера и в тех случаях, когда разведение происходит в зарыбленных прудах, то дополнительной подкормки не требуется. Рак с удовольствие доедает рыбий корм, плюс питается мертвой рыбой оседающей на дно.
При интенсивном выращивании рака, оптимальным вариантом есть разделение процессов выращивания, то есть отдельно выращивают товарного рака, а личинок выращивают отдельно в бассейнах. Хотя в самом нагульном озере тоже идет естественный процесс размножения популяции. Интенсивно выращивать можно только при принудительной подсадке молодняка в нагульный ставок, вылавливать все равно будете быстрее, чем восстанавливаться популяция. В естественных условиях, то есть в тех случаях, когда в ставок запускают раков и дают возможность развивать популяцию самостоятельно очень высокий уровень падежа среди молодняка, в том числе и за счет каннибализма, так что хотите быстро и много разделяйте.
Если разводить раков с нуля, то есть, начиная с икры, то весь период роста занимает до 3 лет, именно в этом периоде раки достигают товарной кондиции и имеют в среднем до 10 см длинны и 40-50 грамма веса. Вторым вариантом является закупка сеголеток (грубо говоря, почти годовалых раков) в таком случае как понимаем в течение года, при интенсивной кормежке можно получить товарного рака.
Что можно сказать про данный бизнес, фактически разведение раков в стране имеет огромные перспективы, все дело в том, что на сегодня до 70% потребностей рынка перекрывается за счет рака вылавливаемого в естественных условиях. При этом стоит отметить небольшой фактор, который уже больше десятилетия способствовал возможности перекрывать спроса за счет естественного рака это как не странно упадок грузоперевозок по рекам. Фактически после развала СССР речного транспорт стал и как следствие, престали проводиться очистки форваторов и прочие работы на реках, которые собственно значительно уменьшили популяцию раков в естественных ареалах обитания. Сами понимаете за несколько лет популяция начала восстанавливаться, а дальше появился спрос, но очень интенсивный отлов и так, же восстановление речного транспорта сократили на сегодня популяцию если не в несколько раз, то в 2 как минимум и процесс сокращения продолжается. Цены на рака растут, а вот вылов рака падает и именно сейчас очень выгодный момент для выхода на рынок разведения раков.
Что касается реализации, то скажу честно, то особых проблем с ней никогда не было, большинство выращенных раков забирают те же оптовые покупатели рыбы, а небольшой остаток с удовольствие прямо со ставка забирают кафе, рестораны и те же частники.
Не забывайте подписаться на блог, дальше поговорим о достаточно не стандартных идеях водного бизнеса в стране.
- Зеленый туризм как эффективный бизнес в селе
- Свой бизнес с нуля – теплицы
- Выращивание перепелов как бизнес с нуля
- Новые виды торговли в малом бизнесе
- Водный бизнес или способ быстрого заработка
Источник: ideya-biznesa.ru
Бизнес произыодство закусок к пиву
Если ты внедришь на рынок эту закуску к пиву, то станешь миллионером
» Бизнес идеи Автор Дмитрий На чтение 3 мин. Просмотров 173 Опубликовано 24.08.2014
Признаться честно, я не особо-то хотел делиться этой идеей, так как понимаю ее ценность и фурор, который она произведет на рынке.
Вся проблема в том, что для ее реализации надо обладать пробивными качествами характера. Быть предпринимателем, одним словом. Суть бизнес идеи – новая закуска к пиву. Я бы не назвал ее абсолютно «домашним бизнесом», но и многомиллионных затрат тут не надо. В общем, обо все по порядку.Сколько пива сегодня употребляет население нашей страны?
Верно, даже представить сложно. А судя по популярности нашей статьи «», многие хотят и производить данный популярный продукт.
И практически всегда, к пиву берут что-нибудь солененькое: рыбку, кальмаров, сухарики и т.д. А теперь давайте посчитаем, какова стоимость этих закусок на самом деле.
Сразу скажу, что все эти расчеты нужны лишь для того, чтобы наглядно показать, насколько рынок «закусок» востребован.Итак, допустим, килограмм кальмаров стоит в среднем 200 рублей.
В одном маленьком пакетике к пиву, этих кальмаров около 10 грамм, а цена около 20 рублей.
Несложная математика говорит о том, что за 1 кг. сушеных и приправленных кальмаров люди готовы отдать 2 тысячи рублей!
А это 1.800 рублей чистой прибыли. Конечно, надо еще учесть приправу и пакетик, но в любом случае прибыли огромные.«Вы полагаете, никто об этом не задумывался?
Но почему тогда до сих пор люди столько переплачивают?» – спросите вы.
Производство мясных закусок под собственной торговой маркой
Постоянное развитие пивной отрасли в России способствует значительному расширению рынка сопутствующих товаров и услуг.
Растущая конкуренция между производителями ежедневно заставляет предпринимателей искать новые решения, способные удовлетворить постоянно растущие запросы розничных сетей и, разумеется, конечных потребителей.Многие рабочие варианты уже давно показали свою эффективность на территории Европы и США и сегодня с успехом внедряются у нас. Например, компания «» предлагает своим партнерам сотрудничество в формате СТМ (Private label), когда производство товара, в данном случае мясных закусок, происходит под брендом непосредственного заказчика.С примерами подобного сотрудничества Вы можете ознакомиться в галерее, расположенной ниже: СТМ чипсы говядина СТМ чипсы из говядины СТМ чипсы из свинины СТМ чипсы куриныеПреимущества данного подхода вполне очевидны и несут свои плюсы как для производителя, так и для дистрибьютора, розничной сети или брендированного пивного магазина. Качественный товар, упакованный в фирменную упаковку, вызывает положительные ассоциации покупателя, который в дальнейшем способен отыскать и идентифицировать указанную торговую марку среди аналогичной продукции.
Это положительным образом влияет на имидж торговой точки, стимулируя клиентов к её повторному посещению.В большинстве случаев товары под собственной торговой маркой Вы можете найти в крупных сетевых супермаркетах, таких как «Лента», «О’Кей» или «Ашан».
Более мелкая розница все еще находится на пути к подобным решениям.
Производство закусок к пиву как бизнес
Содержание Еще один залог успеха вашей продукции, помимо грамотно выстроенной рекламной кампании, — неизменно высокое качество вашей продукции, которое напрямую зависит от качества сырья – муки, подсолнечного масла, пищевых добавок и ароматизаторов. Экономить на последнем не стоит. Если вы все же стремитесь максимально увеличить рентабельность (которая составляет в случае с производством снеков 20 %), то делать это рекомендуется за счет расширения ассортимента.
Оптимально – если вы сами занимаетесь выпечкой хлеба.
Тогда возможностей для расширения будет больше. Хотя вполне возможно закупать хлеб с плотной однородной структурой без пустот у местной хлебопекарни и при этом вводить новые вкусы, размеры и формы сухариков (так, например, более удобная соломка пришла на смену привычным кубикам) и менять объем упаковки.
Как-никак, мы сами этим занимаемся 8 лет, и все успешно. Многим читателям будет интересно узнать, используются ли в сухариках и гренках только натуральные ингредиенты и специи (тут речь именно о вкусе, а не об основе — хлебе), или иногда применяются ароматизаторы, которые, по сути, не отличаются по вкусовым качествам от натуральных и не вредят организму? Если говорить про гренки, то наш основной продукт, «Гренки с Чесноком», идет без каких-либо добавок, а в те, что со вкусами, добавляются ароматизаторы, идентичные натуральным, которые не вредят здоровью.
Это единственная используемая нами добавка в гренках со вкусами. Темпы роста объемов потребления пивных закусок (и в недавнем прошлом, и по прогнозам на будущее) — более 100% в год.
Новые идеи бизнеса, креатив, дизайн жизни
Какие же существую риски у подобного бизнеса?
ГЛАВНЫЕ РИСКИ — Неправильный подход в организации бизнеса; — Несоблюдение законодательных норм и требований. КАК МИНИМИЗИРОВАТЬ РИСКИ Хоть конкуренция в данном бизнесе практически на нуле, перед началом ведения бизнеса Вам необходимо: • Изучить рынок; Вам нужно узнать, пользуется ли спросом данная продукция в Вашем городе. • Изучить конкурентов; Если у Вас есть конкуренты, то необходимо узнать какой конкретно продукцией они располагают и как у них обстоят дела.
Рекомендуем прочесть: Завявление на регистрацию гр рф
• Изучить законодательство. Вам необходимо соблюдать все необходимые нормы и требования к ведению данного бизнеса, чтобы Вас не оштрафовали или не закрыли (из-за несоблюдения нормативов).
С ЧЕГО НАЧАТЬ БИЗНЕС НА ЗАКУСКАХ К ПИВУ 1. Выбираем место Выбирая помещение для производства сухариков, снеков и других закусок, необходимо учитывать: — Его расстояние от города; Идеальный вариант – пригород любого города. Желательно, чтобы город был с населением не менее 1 миллиона жителей.
— Его площадь. Оптимальный размер помещения 160-200 м2. Половина этой площади уйдет на склад, бытовые комнаты и т.п. 2. Необходимое оборудование • Аппарат для нарезания хлеба; • Специальные сушильные печи; • Уст-ва для добавления различных ингредиентов; • Уст-ва для фасовки и упаковки; • Весы, кружки; • Совки, мерные ложки; • Контейнеры; • Столы, стеллажи; • Поддоны.
Лучше всего сразу взять комплектом такого оборудования, чем закупать все по отдельности. В общей сложности, он обойдется Вам 350000-500000 рублей.
Идея бизнеса: как открыть бизнес по производству снеков, сухариков, закусок
Изучите спрос на снеки, закуски и сухарики в своем регионе. Также, узнайте все об ассортименте конкурентов. Возможно, вы найдете свободную нишу и сможете выйти на рынок с долгожданной новинкой.
Составляя бизнес-план и начиная процесс организации производства, ищите покупателей. Несмотря на обилие снеков на полках магазинов, особой конкуренции в этом сегменте пока не наблюдается. Главный риск начинающего предпринимателя – неправильная оценка своих возможностей и несоблюдение законодательной базы.
Изучите все нормативы и требования к производству, составьте подробный бизнес-план и постарайтесь предугадать все возможные непредвиденные расходы. Производство можно разместить и в небольшом населенном пункте.
Так вы сможете сэкономить на аренде помещения.
Но оптимальным вариантом для организации сбыта продукции является город с числом населения не меньше 1 миллиона.
Изучите предложения по коммерческой недвижимости и посчитайте, во что будут обходиться транспортные расходы на доставку продукции в обоих случаях.
Лучшим вариантом считается пригород больших городов. Для среднего производства требуется помещение площадью 80-100 м². Приблизительно такая же общая площадь нужна для складских, бытовых и офисных помещений.
Сушильные печи. Устройства для внесения добавок, Устройства
Организация производства закусок к пиву
Для работы оборудования необходимо напряжение в 380В. Производственная линия для изготовления сухариков должна состоять из следующих обязательных машин: Автомат для резки хлеба.
Естественно, что и производство закусок к пиву переживает настоящий бум, особенно в последние два года. Широкий ассортимент закусок предлагается как отечественными, так и иностранными производителями. Многие крупные отечественные пивоваренные компании организовали производство чипсов, орешков, сухариков.
Однако традиционно самие популярные закуски к пиву – хрустящий картофель, чипсы, сухарики.
Это обусловлено относительной дешевизной продукта и удобством упаковки. Предпринимателя привлекает в производстве этих продуктов невысокие затраты на оборудование и сырье, простота технологического процесса и возможность получения высокой прибыли.
Производство хрустящего картофеля включает в себя несколько технологических операций: мойку картофеля, очистку, инспекцию, нарезку, отмывку от крахмала, бланшировку, сушку, обжаривание (обезвоживание), охлаждение, внесение соли и специй, фасовку и упаковку. Мойка при производительности до 300 кг в час (по сырью), как правило, производится вручную с использованием двухсекционных моечных ванн. При больших масштабах производства используются моечные машины непрерывного действия.
Очистка картофеля осуществляется
Как заработать миллион на закусках к пиву
В качестве закуски хочется выбирать еду, которая подчеркнет вкус пива.
Традиционно к пенному напитку подают гренки. Это самая оптимальная еда, которая и стоит недорого, и имеет хороший вкус.
Плюс гренки долго хранятся, в отличие от мясных и рыбных полуфабрикатов.Но какие гренки действительно вкусные? Есть ли варианты с натуральными ингредиентами, или все они приправлены различными Е и другими искусственными добавками, после которых во рту остается неприятное послевкусие? Мы задали несколько вопросов Сергею, владельцу франшизы «».
Самое интересное, что мы узнали, — это как открыть бизнес по франшизе.
Выгодное дело, которое приносит большой доход без особых вложений и в короткий срок.Как пришла идея заниматься именно производством закусок? С чего вы начали, каким путем шли к нынешней известности бренда?Идея пришла к моей маме спонтанно. Мы просто сидели в кругу друзей, на столе было пиво и закуски к нему.
Начался разговор по душам о том, на чем можно заработать деньги.
Бизнеса никакого на тот момент не было.Смотря на застолье, мы поняли, что не хватает настоящих гренок из бородинского хлеба.
Тут нас осенило, что такой закуски нет даже в магазинах разливного пива: были только разные сухарики с большим количеством химии (красители, ароматизаторы и прочее). Не долго думая, мы сделали их сами, и уже на следующий день начали искать помещение, попутно изготовив пробную партию «на коленке».
Затем отвезли гренки в пару магазинов, и наш продукт смели с полок за один будний день.А вот
Сколько можно заработать на фасовке закусок к пиву.
Приветствую друзья. Продолжаю рубрику интересных бизнес-идей с небольшими вложениями.
Сегодня поговорим о расфасовке закусок к пиву. Если учесть количество потребления пива в нашей стране, то с клиентами, по крайней мере пока, проблем не предполагается.В магазинах, мы чаще всего видим разные закуски и можно купить что-то одно. Но что делать если хочется разных закусок.
Рекомендуем прочесть: Расчетный счет для ип втб
Вот именно для таких ситуаций хорошо бы предложить «тарелку» с разным ассортиментом.Можно сделать тарелку из 4-6-8 видов закусок. По стоимости она не будет сильно дороже чем та же, большая пачка чипсов, или других закусок, а интерес покупателя может быть сильно выше к такому продукту.Можно миксовать и делать разные наборы.Я в интернете нашел вот такой вариант, но думаю, можно покреативить и придумать еще несколько вариантов.
В учебнике по геометрии, есть еще несколько форм, таких как прямоугольник и квадрат.Заказать такую упаковку можно в обычной полиграфии, или небольшом профильном производстве упаковок.
По стоимости, это не дорогое удовольствие. Единственный нюанс, для старта вы не будете заказывать тысячи коробок, поэтому при расчете бизнеса учитывайте ту себестоимость, которая идет уже на крупную партию.Первые 100-200 коробок, для того, чтобы начать, могут вам стоить в несколько раз дороже из-за небольшого количества.Тарелку запаковываем в герметичную пленку.Упаковать не сложно, главное это продажи, поэтому я бы начал именно с поиска и договоренностей с небольшими магазинами вокруг. Не думаю что зайти
Доставка раков и других закусок к пиву
Повсеместно особую популярностью пользуются услуги доставки еды на дом клиента.
Сейчас можно заказать практически на все виды продуктов, начиная от пиццы, роллов и даже свежесваренных раков к пиву.
Такой вид бизнеса будет супер популярным в курортных регионах, и умеренно доходным в любом другом месте, где можно обеспечить курьерскую доставку.Уникальность идеиПиво употребляется по поводу и без повода. В особенности это касается жаркого времени года.
Этот бизнес можно отнести к сезонным, так как наибольший пик продаж будет именно летом. Некоторые предпочитают пиццу, сушеную или вяленую рыбу.
Таранку тоже можно продавать, но к качеству данного продукта должны быть предъявлены особые требования. Кому-то нравятся чипсы, это наиболее простая закуска, изготовить которую по уникальной рецептуре довольно просто.Но основным блюдом к любому пивному застолью всегда будут раки, они универсальны для всех. Бизнес на доставке вареных раков и других закусок к пиву
Новая закуска к пиву
Автор идеи: Михаил Если честно – не хотелось бы мне делиться этой идеей, но у меня нет для её реализации средств, поэтому выношу на всеобщее обозрение.
Суть этой идеи не нова, да домашней не назовёшь, но думаю, она заслуживает внимания.
Наверное, сейчас мало кто не пьёт пиво, и довольно часто к пиву берут: сушёных кальмаров, солёную рыбку, кириешки, фисташки и т.д. Теперь давайте посчитаем, сколько люди тратят денег за приобретение этих вкусностей.
В моём городе — Нерюнгри (Южная Якутия) 1 кг. свежемороженых кальмаров стоит от 80 до 100 р.
В пакетике к пиву кальмаров не более 10 г, а его стоимость 10–13 р. Получается, что в среднем 1 г мяса кальмаров (СУХАРЕЙ, фисташек) стоит около 1 р.
Другими словами за СУХАРИ (кальмары, фисташки) с приправой люди (именно люди, один человек на такое не согласится) готовы отдавать 1000 рублей за 1 кг. Производитель ориентирован, прежде всего, на потребительскую массу, а не одного человека, вот и получается, что за 1 кг сухарей люди платят 300 долларов, если не брать себестоимость пакетиков.
В общем, суть такова: любой бизнес требует инноваций, дабы опередить конкурентов. Предлагаю помимо кириешек и кальмаров производство…………оленины, разумеется, к пиву.
Звучит, конечно, необычно: Оленина к пиву!
Но хочу поспорить. В магазинах такого товара вы не найдёте (даже в Якутии), одно только любопытство потребителя вывернет карманы. К тому же за деликатесы берут подороже.
Да и чем оленина хуже кальмара, просто нужно уметь её готовить. Почему вы не
Производство мясных и рыбных снеков
/ / Опубликовал: 2,923 Просмотров Добро пожаловать на журнал о бизнесе и финансах «Rabota-Tam». Спрос на мясные и рыбные снеки среди потребителей не спадет никогда, поскольку это одна из самых любимых у россиян закусок к пиву.
Но большим количеством производителей данный сегмент рынка пока не заполнен.
Это, естественно, дает отличную возможность открыть собственное предприятие по изготовлению такого рода продукции.
Давайте разберемся, как организовать производство мясных и рыбных снеков с нуля и наладить их сбыт.
В данном случае вы можете пойти несколькими путями. Какой именно из них выберите, будет зависеть от размера стартового капитала.
Покупка готовой франшизы. На современном рынке можно найти массу предложений о продаже франшизы на изготовление снеков.
В итоговую стоимость уже включена цена на производственную линию, упаковочную тару.
Также вам дается и проработанная годами рецептура.
Отметим, что капиталовложения в покупку франшизы будут несколько больше, чем в случае запуска собственного небольшого цеха. Но отлаженный бизнес-механизм позволит открыть свое производство мясных и рыбных снеков гораздо быстрее, а затраты окупятся через менее короткий срок.
Источник: gaarant.ru