Ресторанный бизнес в России с чего начать и как преуспеть

Волкова, Миропольский, Мумрикова - Ресторанный бизнес в России. С чего начать и как преуспеть обложка книги

Аннотация к книге «Ресторанный бизнес в России. С чего начать и как преуспеть»

В книге раскрывается технология вхождения в бизнес — от поиска оригинальных идей в организации своего дела до методов работы с обслуживающим персоналом и клиентами, анализируются и иллюстрируются на примерах практики наиболее плодотворные управленческие, организационные и экономические решения в построении и развитии предприятия общественного питания. Для начинающих предпринимателей в ресторанно-гостиничной сфере.
6-е издание.

Иллюстрации к книге Волкова, Миропольский, Мумрикова — Ресторанный бизнес в России. С чего начать и как преуспеть

Источник: www.labirint.ru

Как устроен ресторанный бизнес в России? Опытным путём

Ресторанный бизнес в России: с чего начать и как преуспеть

 - Ресторанный бизнес в России: с чего начать и как преуспеть

Ирина Волкова , Миропольский Я.И. , Мумрикова Г.М.

 - Ресторанный бизнес в России: с чего начать и как преуспеть

  • Написать рецензию
  • Добавить цитату
  • Рассказать историю
  • Создать подборку

нет оценки

Все уведомления Рецензии Цитаты

  • О бизнесе популярно
  • Управление бизнесом

В книге раскрывается технология вхождения в бизнес — от поиска оригинальных идей в организации своего дела до методов работы с обслуживающим персоналом и клиентами, анализируются и иллюстрируются на примерах практики наиболее плодотворные управленческие, организационные и экономические решения в построении и развитии предприятия общественного питания.
Эта книга предназначена для начинающих предпринимателей в ресторанно-гостиничной сфере — одной из наиболее динамично развивающихся отраслей современного российского бизнеса.

Издательство:Флинта

Источник: www.livelib.ru

Ресторанный бизнес в России. С чего начать и как преуспеть

Вы можете купить книгу «Ресторанный бизнес в России. С чего начать и как преуспеть» у нашего партнёра ЛитРес.
Здесь вы увидите её варианты, которые есть в наличии, и цены на них:

Другие книги автора – М. И. Волкова 3 книги

Развитие игры детей 2-3 лет. Методическое пособие (М. И. Волкова, Е. В. Волкова, 2014)

Как открыть успешный ресторанный бизнес // Интервью с одним из самых успешных рестораторов России

Читайте также:  ИП и ооо в аренду как бизнес

  • М. И. Волкова
  • Е. В. Волкова
  • 2014

Для тех, кто любит математику. 1 класс (М. И. Волкова, 2015)

  • М. И. Волкова
  • 2015

Сравнение объективистского и субъективистского подходов к измерению синтетических латентных категорий качества жизни населения: результаты эмпирического анализа российских данных (М. И. Волкова, 2010)

  • М. И. Волкова
  • 2010

Похожие на книгу „Ресторанный бизнес в России. С чего начать и как преуспеть“

С чего начать? (Артемьева Рада, 2018)

  • Артемьева Рада
  • 2018

Организация бизнеса с нуля. С чего начать и как преуспеть (Виталий Викторович Семенихин, Виталий Семенихин, 2010)

  • Виталий Викторович Семенихин
  • Виталий Семенихин
  • 2010

Бизнес-тренинг: с чего начать, как преуспеть. Советы руководителям и тренерам (Надежда Прокофьева, 2009)

  • Надежда Прокофьева
  • 2009

Профессия визажист. С чего начать и как преуспеть (Марина Новоселова)

  • Марина Новоселова

Теплицы без ошибок. С чего начать и как эффективно использовать (Павел Франкович Траннуа, Траннуа Павел, 2018)

  • Павел Франкович Траннуа
  • Траннуа Павел
  • 2018

Турфирма: с чего начать, как преуспеть (Георгий Мохов, Юлия Мохова, 2009)

  • Георгий Мохов
  • Юлия Мохова
  • 2009

История суда и правосудия в России. Том 2: Законодательство и правосудие в Московском государстве (конец XV – 70-е годы XVII века) (Коллектив авторов, 2017)

  • Коллектив авторов
  • 2017

Государство и малый бизнес в России. Проблемы гармонизации законодательства и практики его применения (Коллектив авторов, 2019)

  • Коллектив авторов
  • 2019

Источник: libs.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Бизнес для женщин