Ресторанный бизнес вне ресторана 48 бизнес кейсов 152 лайфхака от ведущих лидеров индустрии

Цена на сайте может отличаться от цены в магазинах сети. Внешний вид книги может отличаться от изображения на сайте.

Цена на сайте может отличаться от цены в магазинах сети. Внешний вид книги может отличаться от изображения на сайте.

Поделиться с друзьями

Ссылка скопирована

Как показывают жизнь за окном и экономическая ситуация в стране и мире, сейчас не время хранить яйца в одной корзине. Диверсификация — вот новая стратегия развития для тех, кто хочет преумножить капитал. В этой книге представлены практически все форматы для развития ресторанного бизнеса вне ресторана — доставка, кейтеринг, кулинарии, столовые, фабрики-кухни, производство на ресторанной кухне, фудтраки, кулинарные студии и даже варианты инвестирования в чужие идеи. Каждая глава состоит из нескольких бизнес-кейсов от главных игроков рынка, в которых они рассказывают на личных примерах о том, как открыть и привести к желаемым финансовым результатам различные концепции ресторанного бизнеса вне ресторана.

Как открыть ресторанный бизнес — кофейню, бар, ресторан, фаст фуд, и нужно ли вам это делать

Характеристики

Как показывают жизнь за окном и экономическая ситуация в стране и мире, сейчас не время хранить яйца в одной корзине. Диверсификация — вот новая стратегия развития для тех, кто хочет преумножить капитал. В этой книге представлены практически все форматы для развития ресторанного бизнеса вне ресторана — доставка, кейтеринг, кулинарии, столовые, фабрики-кухни, производство на ресторанной кухне, фудтраки, кулинарные студии и даже варианты инвестирования в чужие идеи. Каждая глава состоит из нескольких бизнес-кейсов от главных игроков рынка, в которых они рассказывают на личных примерах о том, как открыть и привести к желаемым финансовым результатам различные концепции ресторанного бизнеса вне ресторана.

Читайте также:  Бизнес it проблемы организации

Источник: www.chitai-gorod.ru

Ресторанный бизнес вне ресторана, 48 бизнес-кейсов, 152 лайфхака от ведущих лидеров индустрии

Ресторанный бизнес вне ресторана, 48 бизнес-кейсов, 152 лайфхака от ведущих лидеров индустрии.

Данная книга уникальна в своем роде. В ней сконцентрирован опыт успешных управленцев, которые смогли выстроить прибыльный бизнес, создав лучшую в городе службу доставки, организовав самый востребованный кейтеринг, открыв качественную фабрику-кухню и кулинарию с большим объемом продаж. На своем собственном примере авторы рассказывают о тех трудностях и препятствиях, с которыми им пришлось столкнуться на пути к успеху. Смелые решения, нестандартные подходы, максимальная самоотверженность, безграничная вера в свою команду и дело — реальные примеры того, как побеждать, — вот чем наполнен каждый кейс данного сборника.

Ресторанный бизнес вне ресторана, 48 бизнес-кейсов, 152 лайфхака от ведущих лидеров индустрии

Как рекламировать ресторан? Кросс маркетинг для ресторана. Ресторанный бизнес. Ресторатор

Искусство транспортировки.
Мы столкнулись с такой проблемой, как эстетичное размещение еды в пластиковой посуде. Изучив рынок пластиковой посуды, в итоге остановили свой выбор на двух компаниях, которые предлагают красивую одноразовую посуду, пригодную для разогрева. Для меню доставки были подобраны ланч-боксы с двумя и тремя секциями.

Но необходимо помнить, что в соответствии с правилами Роспотребнадзора любая продукция, которая поставляется на доставку, должна охлаждаться до температуры +8°С. Весь ресторанный масс-маркет, доставляющий горячую пиццу или пироги, грубо нарушает это постановление.

Конечно, для своих постоянных гостей, живущих неподалеку, Dellos Delivery организует доставку горячих блюд в специальных термосумках. Но все мы понимаем, что в среднем любое блюдо через 10 минут остывает. Как бы быстро ни ехала машина службы доставки, заказанное блюдо все равно требует разогрева. Когда служба доставки Dellos Delivery только начинала работу, были проведены консультации со всеми поварами Maison Dellos и изучено каждое блюдо в меню на предмет его транспортабельности.

Читайте также:  Идеи бизнеса салат бар

ОГЛАВЛЕНИЕ.
Доставка.
Столовые.
Фабрики-кухни.
Кейтеринг.
Кулинарии.
Фудтраки.
Кулинарные школы.
Производство внутри ресторана.
Инвестиции в идеи.

Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате, смотреть и читать:
Скачать книгу Ресторанный бизнес вне ресторана, 48 бизнес-кейсов, 152 лайфхака от ведущих лидеров индустрии — fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать pdf
Ниже можно купить эту книгу по лучшей цене со скидкой с доставкой по всей России. Купить эту книгу

Источник: obuchalka.org

Коробкова Е. (сост.): Ресторанный бизнес вне ресторана

Ресторанный бизнес вне ресторана - фото 1

48 бизнес-кейсов, 152 лайфхака от ведущих лидеров индустрии. В этой книге представлены практически все форматы для развития ресторанного бизнеса вне ресторана — доставка, кейтеринг, кулинарии, столовые, фабрики-кухни, производство на ресторанной кухне, фудтраки, кулинарные студии и даже варианты инвенстирования в чужие идеи.

Характеристики

Издательство: Ресторанные ведомости
ISBN: 978-5-9908119-9-7
Год издания: 2020
Количество страниц: 224
Формат: 160×235 мм
Вес: 0.45 кг
Последний экземпляр

Добавить в корзину

Отложить в избранное

Отзывов ещё нет — вы можете быть первым.

Дарим до 50 бонусов за отзыв

Войти и написать отзыв

Присоединяйтесь к нам в соцсетях
Принимаем все виды оплаты

Источник: book24.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Бизнес для женщин