Для своего бизнеса практически всегда нужны капиталовложения. Для своего заработка, да можно и без капиталовложений обойтись. Всё равно деньги для бизнеса нужны всегда, особенно для рекламы, продвижения, информирования.
система выбрала этот ответ лучшим
elena-kh [245K]
7 лет назад
А почему не получится? Я свой бизнес создавала, вложив всего рублей 500-600, и он мне уже за годы работы принес дом, автомобиль и фундамент для жизни. Сейчас еще один создаю, вложения в него не особо большие — не более 5000 рублей, 500-600 как раньше не получается. И в будущем еще буду создавать, и не один бизнес. Стартовый капитал нужен не для всех сфер.
Сейчас я создаю бизнес в интернет-торговле, где абсолютно все делаю сама, на чем здорово экономлю. И каждый раз почему-то у меня возникает мысль — почему же я раньше этим не занималась, кто мне мешал просто развиваться еще больше и еще больше предпринимать. Стартовый капитал нужен не всегда, плюс есть кредиты!
Источник: www.bolshoyvopros.ru
Сколько Нужно Денег Для Старта Бизнеса? [#ЕстьОтвет | Выпуск №10]
Сколько нужно денег чтобы начать онлайн — бизнес с нуля ?
Время идет, но открытие собственного бизнеса по-прежнему остается самым привлекательным и надежным вариантом получения стабильного источника дохода.
Есть ли способ начать свой бизнес с минимальными рисками и небольшими вложениями? На самом деле, есть! В связи с тем, что электронная коммерция быстро развивается, таким способом можно назвать — дропшиппинг, который, несомненно, является одним из самых надежных и перспективных способов открыть свой бизнес.
Могу ли я начать свой бизнес без вложений ?
Существует множество мнений о том, сколько денег тебе нужно, чтобы начать свое дело. К счастью мы давно занимаемся такого рода бизнесом и у нас достаточно опыта чтобы знать это наверняка. Дело в том, что мы уже почти 2 года помогаем нашим клиентам запускать и продвигать свои предприятия по дропшиппингу с минимальными рисками.
Именно поэтому мы из первых рук знаем, сколько средств тебе нужно иметь, чтобы запуститься. Более того, мы рады предложить новичкам в электронной коммерции различные варианты на любой вкус и бюджет.
Сколько это будет стоить?
Давай сначала определим минимальный бюджет, необходимый тебе для старта дропшиппинга в 2021 году.
Сколько же нужно денег для запуска стартапа в сфере интернет-проектов?
Делимся нашим опытом — сколько же нужно вложить денег, чтобы сделать (успешный) бизнес связанный с интернет- проектом (мобильные решения, гео-локационный сервисы, сайт и т.п.).
Сегодня мы бы хотели поделиться нашим опытом (учредитель компании Notissimus) о том, сколько нужно денег для запуска успешного интернет-проекта. Это относится к приложениям, сайтам, геолокационным сервисам и так далее.
Хотим предупредить сразу — дешево, к сожалению не получится. Разработка, маркетинг, время на создание и обкатку сервиса — все эти моменты мы осветили в нашем видео.
Интересно послушать об опыте других разработчиков, будем ждать комментариев)
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Комментарии
Первые Новые Популярные
Ассистент для ведения рекламных компаний
в россии можно тысяч за 5-6 долларов сделать вменяемый прототип с простеньким дизайном, само собой без маркетинга и продвижения, никаких сопутствующих расходов по запуску (тк они вобще могут быть просто бесконечными), только прототип (первая итерация, без сбора обратной связи и дальнейшей доработки)
тоесть по минимуму прям и без всяких глупостей типа заказа логотипа у Лебедева, сразу покупки инфраструктуры.
обычно месяц занимает такая разработка, ну и там 1-2 инженера делают.
критически важно знать правильных людей, чтоб действительно получить продукт, а не кусок говна, даже заплатив куда большие деньги например.
ну а чтоб сделать что-то ВЕЛИКОЕ — то деньги тут НИКОГДА не играли главной роли.
это можно доказать на примере того что большинство успешных стартапов начинались студентами (ну не очень то и богатыми).
А попытки таких компаний майкрасофт, гугл, эпл имея неограниченный бюджет, самые большие компетенции и трудовые ресурсы, постоянно с треском проваливались.
Торговая площадка — нового поколения!
По теме: В целом, цифры реальные.
2 Дмитрий: Какими студентами? Цукербергом чтоли? Вы как то из виду упускаете тот факт что «студент» в западном понимании, не то же самое что «студент в СССР».
Ассистент для ведения рекламных компаний
Дмитрий Кубитский
ссср давно не существует, это раз.
студент СПбГУ не сильно отличается от студента NYU.
со стартапами студентов, куда больше примеров, я говорю большинство стартапов открыты именно молодыми людьми (инногда даже студентами).
тотже гугл. . .
Торговая площадка — нового поколения!
Да и еще с одним пунктом Дмитрия не согласен. Google Майкрософт Apple какие там у них попытки проваливались? Они просто имея хорошие бюджеты могут позволить себе тестировать новые продукты и в случае их «не востребованности» идти дальше. Майкрософт с Windows это провал? Google с их поиском, андройд, картами — это провал?
Даже Apple после не совсем удачных экспериментов в 90х, нашел нишу в которой преуспел. Странно что вы называете это «с треском провалились» все эти фирмы на плаву и формируют нашу реальность. У них как у инвесторов на девять попыток, одна окупает все остальные.
Ассистент для ведения рекламных компаний
Дмитрий Кубитский
провал это бесконечное попытки скопировать чужие проекты от гугл все эти соц сети, мессенджеры и тд которые они пытаются внедрять -> и которые через пару лет закрывают, уже наверно проектов 20 так закрывали. . .
у них есть отработанная бизнес схема на продаже рекламы, из которой они выросли начиная как стартап, чужие схемы у них проваливаются.
эпл, вот буквально на днях (на конфереции для разработчиков) обьявили о закрытии свой социальной сети для игроков.
до этого они открывали уже несколько соц сетей для своих пользователей, у них было уже закрыто 2 соц сети для любителей музыки (который они перерождали и так никто не стал пользоваться),
не смотря на то сколько они впуливали бабла в её развитие, звёзд мировых привлекали там писать, ну и имели уже готовую базу пользователей, у которых уже установленно всё было, банально люди не пользовались и всё тут. . .
про майкрасофт я вобще молгу, они просрали все и везде где только можно)
есть успехи конечно у этих компаний, на этих успехах они и построили такие гиганские компании, я их в пример привёл чтоб ну прям носом ткнуть на что неограниченный бюджет финансовый не решающий фактор для запуска успешного проекта -> при этом студент делая тоже самое запускает, успешный проект. а у гугла уже там 25 соц сетей было запущенно и никому они как не были так и не стали нужны, при этом они нужны, и они востребованны, и люди ими пользуются, но только вот ВК, или там ФБ, или там снап чат, вайбер какой-нибудь, это всё успешно но не от гугла или эпл. . .
вот сейчас гугл увидел что такие проекты как перескоп популярны, запилили свой перескоп, тоже, и я ни сколько не сомневаюсь что он точно также провалиться))))
да да, знаем знаем, интересный способ тестировать идеи)
после того как уже на таких проектах кто-то миллиарды начинает на инвестициях привлекать, они делают такойже проект бегут тестировать)))))
3D-печать иначе
Григорий
Они не свои делают, они чужие покупают 🙂
Артём Лисовский
а вдруг не провалится? откуда вы знаете?
у гугла тысячи проектов, а вы вцепились в десятки.
они просто тестируют.
нельзя говорить, что они делают это безуспешно. у гугла есть ютуб. если в него впилят перископ — перископ умрёт.
ютуб гораздо больше чем всё перечисленное. больше чем ФБ. так что ваши аргументы очень скользки, поскольку основываются не на цифрах, а на личном мнении
Ассистент для ведения рекламных компаний
Дмитрий Кубитский
показательный пример.
они ютьюб КУПИЛИ, за 1.65 миллиарда долларов когда он уже был популярен. Они даже его не разрабатывали.
Они и фейсбук хотели купить, так и не получилось, уже там через 5 лет после его успеха побежали «тестировать» свою соц сеть)
Источник: spark.ru