Сколько стоит летать бизнес классом

В случае если рейс выполняется код-шер партнером ОАО АК «Уральские авиалинии», то действуют правила и Условия применения тарифов оперирующего перевозчика (т.е. той авиакомпании, которая фактически осуществляла перевозку пассажиров).

Для детей от 0 до 2 лет:
Промо: багаж — 0 кг, ручная кладь — 10 кг
Эконом и остальные тарифы: багаж — 10 кг, ручная кладь — 10 кг

Питание на рейсе предоставляется в зависимости от направления полёта, времени суток и длительности полёта. Информация о питании на рейсе по ссылке.

При наличии стоек регистрации Бизнес-класса в аэропорту.
Только для владельцев «Золотых» карт программы «Крылья».
Кресло в передней части самолёта, при наличии свободных кресел на регистрации.
Салон Бизнес-класса оборудован креслами Эконома при типе воздушного судна A321.
За операцию по изменению в билете взимается сбор.
Условия применения тарифов на чартерных рейсах могут отличаться.

Все билеты по России возвратные!
Без штрафа за 3 дня (72 часа) до вылета рейса; менее 3 дней (72 часов) разрешен со сбором по условиям тарифа. Сбор за оформление заказа не подлежит возврату

С эконома в бизнес класс

Обращаем Ваше внимание, что при изменениях в авиабилете производится доплата разницы между старым и новым уровнем, при условии увеличения тарифа. Любая операция по авиабилету (возврат либо изменение маршрута/даты вылета/номера рейса) производится только в течение 1 года со дня оформления билета.

Изменение маршрута возможно только внутри страны с возможностью изменения либо пункта вылета, либо пункта прибытия.

При комбинации тарифов применяются правила наиболее строгого тарифа.

Источник: www.uralairlines.ru

Эконом и бизнес класс

Может кто в курсе, на сколько стоит дороже бизнес класс от эконома в чартерах ?? К примеру у трансаэро?

Планирую отказаться от эконом класса в туристических направлениях из-за нереального быдла среди пассажиров. Да прости меня господи за такие слова, но у русского народа от слов ВСЕ ВКЛЮЧЕНО ЕДЕТ КРЫША начиная с трапа самолета. Я под ужасным впечателнием от последних двух полетов.

Комментировать

Честно говоря разницу в поведении Вы особенно не заметите.Летали мы и бизнес и эконом!Как не странно(если конечно лететь не 10 часов),но я предпочитаю именно эконом т.к в бизнес классе быдло встречается чаще,да и пьяных там не меньше!

Надо у трансаэро на сайте посомтреть,там расписаны все цены

Быдла хватает везде( если лететь недолго, зачем переплачивать приличные деньги за бизнес, где возможно ОНО там и будет сидеть)

увы, на некоторых направлениях бизнес не спасет
Мы топтали Трансаэро в Испанию эконмом, стоило 21000 на одного, бизнес стоил 43000

Сколько стоил наш перелет бизнес-классом на Мальдивы?

В зависимости от дальности полета разница варьируется у Трансаэро. На далекие расстояния доплата около 500 долларов за человека в один конец. Но хочу Вас огорчить, т.к. и в бизнесе иногда приходится несладко(((( Особенно яркое впечатление оставил у меня полет из Доминиканы в бизнесе: мужик, сидевший сзади нас, нажрался так, что и блевал, и буянил, и к пассажирам приставал и в туалет ходил, а дверь не закрывал. Персонал не реагировал, жена его тоже. Пипец какой-то был, я бы на это спокойнее реагировала, но мы с ребенком летели.

Читайте также:  Банк идей частного бизнеса

Жесть! Надо было наверно пожаловаться бортпроводникам. За такие деньги такой ужасный дискомфорт:( фу!:( Да еще и 12 часов кряду:(

Да бортпроводники все это видели, но не реагировали, единственное, пытались его усадить на место при посадке. Я так поняла, чтобы лететь с комфортом в Трансаэро, надо брать Империал класс, потому что там почти никогда никого нет, т.к. там доплата каких-то сумасшедших денег стоит, наверное, в стоимость самого отдыха обойдется, если не больше)))))))))

да уж,персонал действительно не принимает никаких мер. у нас тоже сидело пьяное быдло сзади, но они слава богу не блевали, но вот матом крыли нас 4 часа к ряду за то что мы кресло разложили, когда ребенок спал. скажите, а в бизнесе как с расстоянием между кресел?? у нас еще такая тема была, что ребенок задевал ногами переднее кресло и бабенция впереди сидящая с кулаками на нас и ребенка накидывалась. короче я из самолета вышла с нервным расстройством..

Жесть. ((((((( В отношении комфорта, конечно, ничего не могу сказать: кресла широкие и расстояния между рядами большое. Мы летали по 12 часов и бизнесом и экономом, поэтому могу сравнивать — если есть возможность, берите бизнес, там полет проходит незаметно (если с соседями повезет))))))) Еще можно подходить при регистрации и спрашивать о наличии свободных мест в бизнесе, если места есть они их продают где-то за 300 на человека в один конец на человека (т.е. можно доплатиь в аэропорту и из эконома в бизнес пересесть). Только оплату в этом случае, как правило, только наличными берут. Мы так из Мексики удачно улетели, прилетел самолет большей вместимости, чем планировалось и многие хотели доплатить за бизнес, но далеко не у всех наличность осталась.

Пьяные, это конечно, ужасно. Но есть негласное правило у пассажиров эконома: сидения не раскладывают. И если нужно уложить ребенка, надо спросить у тех, кто сзади сидит. И еще, представьте себя на месте той «бабенции», которая сидела перед вами и ей постоянно долбили ногами в спину. Просто представьте.

В наших самолетах из экономии расстояния между рядами оставляют недопустимо маленьким по всем нормам, конечно, люди мучаются. Так что берите бизнес, если есть деньги. Эконом с комфортом бывает только на арабских линиях)))

негласное правило эконома. в первый раз слышу,уже сто раз летали и всегда раскладывали кресла.

что жаль? ни разу никаких проблем не возникало у нас,тем более я не собираюсь потакать каким-то «негласным правилам»,когда лечу с ребенком,бред какой-то.

Читайте также:  Описание бизнес процесса разработки программного обеспечения

Разложеное кресло доставляет неудобство сидящим сзади. Мне казалось, что это так очевидно, что и говорить не надо. Это проявление элементарной культуры и уважения к людям. В любом случае, простите, если я вас задела.

честно говоря,кому что не нравится-можно купить бизнесс..просто я,сидя с 7ми месячным ребенком,должна еще думать о ком-то?хм. нет,ничего личного,просто я даже не знала об этих правилах.

Я тоже летала с 8ми-месячным, потом с годовалым, в 1,3 и т.д.)) Если у вас ребенок и вы считаете, что ему надо больше места, то по логике, вы и должны платить за бизнес, а не ущемлять других пассажиров, которые не виноваты ни в чем. Это старое правило. Ведь, всем же хочется откинуть спинку во время долгого полета, абсолютно всем. Но делают это далеко не все.

все платят одинаково,так что я не собираюсь думать о ком-то))))тем более с ребенком на руках

Вот, в этом и есть разница между людьми. Есть и такие, которые думают только себе. Именно об этом и было мое предущее «жаль», о котором вы спросили.

объясните мне,почему я ДОЛЖНА думать о других пассажирах,а не о своём ребенке. я не пью,не ругаюсь матом,не дебоширю,а просто ОТКИДЫВАЯ сидушку. которая ПРЕДУСМОТРЕННА правилами пользования в самолёте,что бы мне и моему малышу было удобно.

А если вы сидите с ребёнком и перед вами с ребёнком ? И они тоже решили откинуть сиденья на вас? Вам будет удобно?

Источник: www.babyblog.ru

Инструкция по применению: как легко и экономно летать бизнес- и первым классом

Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

В последнее время я получаю множество вопросов от новичков в нашем хобби. Скажу честно: простые вопросы и комментарии от начинающих радуют меня больше, чем комплексные обсуждения в закрытом кругу знатоков. Они свидетельствуют о том, что мир комфортных путешествий в премиум-классах и роскошных отелях, программ лояльности и всей этой лабуды интересует чуть большую аудиторию, чем 5-10 человек.

Как реакция на возросший интерес со стороны новичков, я постараюсь в ближайшем будущем писать больше вводных статей, которые позволят читателям сорентироваться в сложном мире нашего хобби. Речь пойдет, например, о том, что мили за перелеты с Аэрофлотом вовсе необязательно складывать в программу Аэрофлот Бонус, а билеты на рейсы Lufthansa можно приобретать и за мили ANA или United; о том, что мили ни в коем случае не следует тратить на зонтики или чемоданы, а отельные баллы за редким исключением ни в коем случае не надо переводить в мили авиакомпаний.

В то время как я стараюсь находить время, чтобы отвечать на все индивидуальные вопросы, я прошу новичков задавать их в разделе комментариев или на форуме. Я вижу, что многие из вас предпочитают обращаться лично – будь то по электронной почте или в социальных сетях. Окей. Повторюсь, что я прилагаю усилия, чтобы отвечать и в индивидуальном порядке. Но ведя обсуждение в открытом доступе, мы одновременно поможем и другим людям, которые вполне возможно задаются теми же самыми вопросами.

Читайте также:  Бизнес по франшизе топ 20

Ну а сегодня я предлагаю вашему вниманию очень простую статью, которая – надеюсь! – ответит на простой вопрос: как легко и экономно летать бизнес- и первым классом?

Эту статью я недавно написал для одного российского авиационного журнала, так что, возможно, вы уже читали ее. Даже если так, здесь я публикую полную версию статьи (как часто бывает с журналами, статьи урезаются из-за ограничений доступного места в колонке).

Постоянные читатели не найдут здесь для себя ничего нового. Так что можете смело пропускать статью, я не обижусь. А новички, надеюсь, смогут увидеть, что летать лучшими премиум-классами на самом деле можно за небольшие деньги и даже не заморачиваясь с программами лояльности.

Как легко и экономно летать бизнес- и первым классом?

В наше время путешествовать становится все проще и проще. Лоукосты связали своей сетью не только страны, но и целые континенты; за счет усиливающейся конкуренции снижаются цены; упрощаются визовые требования; все больше людей работают удаленно и имеют больше времени для путешествий.

В то время как россияне все чаще путешествуют, наверняка многие задумываются не только о месте назначения своих поездок. Как насчет комфорта на пути к цели? Ведь не зря говорят: “Life’s a journey, not a destination”. Но journey – а именно полет – часто бывает самым стрессовым компонентом путешествия.

Столкнувшись с невиданной конкуренцией и будучи вынужденными соревноваться по ценам, авиакомпании вынуждены также и вносить изменения в продукт, который они предлагают пассажирам. Результатом этого стало уменьшение количества пространства в эконом-классе, ухудшение (или и вовсе ликвидация) бортового питания и урезание прочих услуг.

С другой стороны, авиакомпании невиданными темпами соревнуются друг с другом в премиум-сегменте. Бизнес- и первый класс становятся все комфортнее и роскошнее. Наверняка, при посадке в самолет вы проходили через кабину бизнес-класса (а, возможно, иногда и первого класса). Совсем другая история, да? Так летать – не стресс, а удовольствие.

Хотел бы я так летать…
Красиво жить не запретишь…
Где они все работают?…

Обрывки таких фраз часто слышит во время посадки профессиональный путешественник, автор сайта www.cariverga.com, первого и единственного русскоязычного проекта, посвященного роскошным путешествиям и в первую очередь – полетам в премиум-классах.

“В такие моменты мне всегда хочется дать проходящим мимо пассажирам ссылочку на свой сайт. Ведь летать премиум-классами намного доступнее, чем кажется. Более того, бьюсь об заклад, что как минимум половина пассажиров, летящих на одном рейсе со мной, но в эконом-классе, заплатило за перелет намного больше, чем я. Вот только у меня в распоряжении полностью горизонтальная кровать, ужин из пяти блюд, Veuve Cliquot и персонализированный сервис.”

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Бизнес для женщин