Ответ на вопрос в сканворде (кроссворде) «Компаньон и деловой союзник», 7 букв (первая — п, последняя — р):
(ПАРТНЕР) 0 0
Другой ответ: партнёр
Другие определения (вопросы) к слову «партнер» (59)
- Так называл себя Лёня Голубков в рекламе МММ
- Делает поддержку
- Соучастник по игре
- Участник какой-нибудь совместной деятельности
- Бизнес компаньон
- Компаньон, товарищ в каком-нибудь деле
- Напарник в общем деле
- Компаньон, товарищ
- Участник совместной деятельности
- Так называют компаньона по бизнесу
- Подельник в бизнесе
- Соратник в деловых отношениях
- Артист, выступающий совместно с другим
- Деловой союзник
- Английский «компаньон»
- Коллега по бизнесу
- Товарищ по сделке
- Коллега в деле
- Страна — участник какого-нибудь союза, блока, соглашения
- «Я не халявщик, я …»
- Лицо, являющееся участником совместных действий или совладельцем предприятия
- Участник совместных действий
- Компаньон
- Деловой соратник
- Напарник в бизнесе
- Компаньон по бизнесу
- Кто в танце наступает на ногу
- Равноправный участник деятельности, напарник
- Соучастник игры или бизнеса
- Деловой союзник и компаньон
- Бизнес, коллега
- Соучастник игры
- Участник по отношению к другому участнику
- Участник в игре
- Участник игры
- Конькобежец, идущий в паре с другим
- «Сотоварищ» по бизнесу
- Соучастник по танцу
- Пьеса российского писателя А. А. Первенцева «Младший …»
- Совладелец в бизнесе, участник общего дела
- Участник какой-либо совместной деятельности
- Мужчина в парном танце
- Соучастник в бизнесе
- Компаньон,союзник
- Сексуальный, но не маньяк
- Коллега в танце
- Деловой друг
- Соучастник по бизнесу
- Зарубежный …
- Участник какой-либо совместной деятельности по отношению к другому участнику
- Деловой подельщик
- Синоним союзник
- Кто в танце наступает на ногу?
- Фильм Бернардо Бертолуччи
- Компаньон по игре или бизнесу
- Напарник в игре или деловой соратник
- Участник в каком-либо деле
- Кавалер, танцующий с дамой
- С кем вступают в деловые отношения
партнёр
- один из равноправных участников совместной деятельности (в игре, танце, бизнесе, на сцене и т. п.) ◆ Единственная обязанность кавалеров в обществе состояла в том, чтоб забавлять дам разговорами и служить им партнёрами в танцах, сопровождать в театр, на гульбища — словом, находиться вечно на услугах. Ф. В. Булгарин, «Лев и шакал», 1843 г ◆ Алексей Кирилович окончил пульку с выигрышем рубля осьмидесяти копеек и был очень доволен судьбою и партнёрами . Н. С. Лесков, «Кувырков», 1863 г ◆ В бильярдной письмоводитель земского начальника играет в пирамидку с маркером огромными, иззубренными временем, громыхающими на ходу шарами, дует со своим партнёром водку и сыплет специальными бильярдными поговорками. А. И. Куприн, «Чёрная молния», 1912 г ◆ — Катя, знакомься, — говорит мой дружок, — это мой спарринг партнёр . В. П. Аксёнов, «Апельсины из Марокко», 1962 г ◆ Находясь за кадром, то есть невидимой для зрителя, она подыгрывала Олегу Басилашвили и, помогая мне вызвать у него нужное состояние, плакала, страдала, отдавала огромное количество душевных сил только для того, чтобы партнёр сыграл в полную мощь. Э. А. Рязанов, «Неподведённые итоги», 1983–2005 гг.
Определение 1
ПАРТНЁР, -а, мужской род
Кто из «союзников» ПЛЮНУЛ НА ПУТИНА
В войне и бизнесе Украина выбирает надежных союзников, – Зеленский
Тот, кто принимает участие вместе с кем-либо в какой-либо игре (на сцене, в спорте, в карты и т. д.), в танце. Моя память ясно рисует картину: карточный стол, освещенный сальными свечами, за ним четыре партнера. Короленко, История моего современника. Чтобы теннисист хорошо играл, нужна хорошая подача со стороны партнера.
Солоухин, Письма из Русского музея. || Компаньон, товарищ в каком-либо, деле, занятии. Партнер по домовладению. ◆ В соседней комнате около столика с выпивкой, в окружении нескольких партнеров, прочно обосновался Никитин. Степанов, Порт-Артур. Иван Константинович потерял партнера по ночным дежурствам.
Никулин, Московские зори.
Определение 2
ПАРТНЁР, а, мужской род
[фр. partenaire]. Соучастник игры. Мой постоянный п. в шахматы. Нехватает партнера для виста. || Артист, выступающий совместно с другим (в концертах, в пьесах, в цирке и т. д..; театр.). || Конькобежец, идущий в паре с другим (спорт.). || Вообще компаньон, товарищ в каком-нибудь деле (разг.).
Не могу найти партнера для прогулки.
Партнёр
Партнё́р (французское partenaire — участник ):
- товарищ в картёжной игре.
- участник совместной деятельности, партнёрства.
- Напарник, соучастник.
- Компаньон по бизнесу. Член какого-либо партнёрства.
- Элемент товаропроводящей сети, разделяющий риски с производителем. Например, партнёр закупает ПО у разработчика по специальной низкой цене и продаёт с наценкой розничным потребителям.
Что искали другие
- Дневная бабочка с «цитрусовым» названием
- Злейший враг остроумия
- Служитель при театре, проверяющий входные билеты
- Альтернатива зною
- Освященный хлеб на пасху
Случайное
- Внешнее подобие
- Режиссер Кристофер …
- Военное лечебное учреждение
- Интернет-… — Очень крупная компания, предоставляющая услуги в Интернете
- Славянский дух огня
- Поиск занял 0.03 сек. Вспомните, как часто вы ищете ответы? Добавьте sinonim.org в закладки, чтобы быстро искать их, а также синонимы, антонимы, ассоциации и предложения.
Источник: sinonim.org
Техника продаж «Эффективные переговоры с Союзником»
Наверное ни в одной программе тренинга продаж, включая наш тренинг «Продажи. Формула успеха», вы не найдете техник продаж, которые открывают сами менеджеры, в процессе своей работы с клиентами.
Например, иногда совсем не просто выйти на лицо, принимающее решение в компании. Часто долгие переговоры приводят к отказу от работы с данным клиентом. Может появиться желание освоить волшебные техники манипуляций и «всем доказать». Но я предлагаю в качестве самое эффективной техники продаж манипуляции собой.
В телефонных продажах при первых звонках клиенту определите свою роль в самом процессе продажи. Что вы несете и ждете от клиента в этих эффективных переговорах?
Определите тот подтекст, который несет звонок клиенту, встреча, переговоры и т.п.
Ведение переговоров с потенциальным клиентом имеют свой фундамент, основу для эффективной коммуникации, — это «сообщение» менеджера по продажам. «Как вы яхту назовете, так она и поплывет».
Нейролингвистическое программирование (NLP), например, дает нам сильную мотивацию в плане постройки этого фундамента, утверждая, что убеждения менеджера по продажам определяют его способности, возможности, а также действия и результаты, будь то телефонные продажи, личные переговоры или переписка с клиентами.
В технике активных продаж это называется Настрой. Так вот, на что и как настраиваться? Эффективные переговорщики настраиваются на игру! Интересно, как?
Не знаю, описана ли где-то в техниках продаж та, что я называю «Эффективные переговоры с Союзником», но мне она близка по опыту долгосрочных переговоров, и сформировалась в процессе личных продаж.
Обучитесь этой технике продаж, и ведение переговоров станет для вас легкой игрой.
Итак, Союзник – это тот человек, с которым вы налаживаете контакт, например, в телефонных продажах. Я предлагаю именно так относиться к тому, кому вы звоните в первый раз и в последующие разы, это тот, кто продвинет вас к результату в ваших продажах.
Самое важное – это считать Союзником любого, с кем вам сейчас удается вести переговоры в компании.
Продажа – это этапы, это путь. Он может быть коротким или не очень, но пройти его можно только с проводником, т.к. любая компания вам лично знакома меньше, чем работающим в ней.
Ведете ли вы переговоры с секретарем, помощником директора, генеральным, сотрудником отдела закупок, директором по персоналу, продажником, — важно определить с помощью техник продаж НЛП, например, каковы ценности и цели данного человека и буквально взять его в Союзники.
«Как на ваш взгляд?»
«Что вы сами об этом думаете?»
«Что вам лично интересно?»
«Как ваши дела?»
«Давно ли работаете в компании?»
«Как часто за это время пользовались услугами, которые я предлагаю?»
«Мне важно ваше мнение».
Осуществляйте процесс продажи в 2 этапа: 1) продажа вас самих со своим предложением Союзнику, 2) продажа вашего продукта тому, кому порекомендует вас Союзник.
Пренебрежительно отношение к Союзнику делает его Троллем – самым злостным и неприятным существом, ставящим вам палки в колеса.
Один из этапов продажи Союзнику – когда мы с ним становимся, условно, Заговорщиками, — продумывая уже вместе, как именно эффективно продвинуть мой продукт дальше. Этим заговорщиком может стать так же и директор, и секретарь, важно понять предмет заговора.
Пользуйтесь этим заговорщицким настроем, который возникает в процессе продаж: «Скажите по секрету…», «Между нами…» и т.п.
Огромный плюс этапа продаж «Заговорщики» в том, что вы начинаете играть!
Игра в продажах – это основа эффективных переговоров, результативной коммуникации, — это расслабление, получение менеджером ресурсного состояния, легкости общения, юмора, — и, наконец, результатов.
Ничто так не упрощает переговоры, как игра.
Найдите для себя любой комфортный выход в продажах на эту стадию и дело в шляпе!
Источник: ntrs.ru
Союзники для глобальной экспансии: как вывести IT-продукт на зарубежный рынок с помощью партнеров
Можно долго работать над технологией, трудиться над интерфейсом, собрать команду мечты и привлечь многомиллионные инвестиции. Но этого мало, чтобы IT-продукт получил известность за рубежом.
Нужны те, кто станет продвигать бизнес: менеджеры по продажам, консультанты, технические специалисты. Или — партнеры.
За пятнадцать лет партнерская сеть «Битрикс24» стала самой большой в СНГ и второй по величине в Европе. Дмитрий Давыдов, директор по маркетингу западного направления «Битрикс24», рассказывает, как найти партнеров, удержать их и не наделать ошибок.
Союзники для глобальной экспансии: как вывести IT-продукт на зарубежный рынок с помощью партнеров
У продукта, который готовится к глобальной экспансии, есть два пути: собственные профессионалы-продажники за рубежом или партнерская сеть. Мы выбрали второе.
Такое бизнес-сотрудничество должно быть выгодно обеим сторонам. Например, вы разрабатываете софт и покупаете трафик на сайт, а партнеру отдаете лиды, чтобы он мог зарабатывать на внедрении.
Партнер будет внедрять и адаптировать ваше решение с помощью своих специалистов, заниматься документооборотом, общаться с клиентом напрямую и осуществлять приоритетную техподдержку. А вы сможете сконцентрироваться только на улучшении продукта.
Вот пять правил, которые помогут в развитии партнерской сети.
1. Правильный поиск союзников
Чтобы найти партнеров, нужна большая и системная работа. Придется одновременно общаться с огромным количеством компаний — все зависит от качества вашего предложения, специфики бизнеса, времени жизни на рынке.
Поиск сильно изматывает менеджеров и юристов.
Вот универсальные инструменты:
2. Самостоятельное привлечение клиентов
На старте нужно запомнить важную вещь: ваши соратники не должны тратить деньги на маркетинг для привлечения лидов. Почему? Партнеры хотят зарабатывать с минимумом усилий. И это нормально. Они соглашаются на союз тогда, когда видят, что у продукта и без них есть перспективы.
Нужно самостоятельно обеспечить бизнес лидами. Идеальная сеть выглядит так: партнеры обрабатывают те заказы, которые получают прямо с вашего сайта.
В привлечении клиентов помогает не только грамотные маркетинг и SEO, но и специфика продукта.
Например, мы выбрали для себя freemium-модель. «Битрикс24» становится платным только тогда, когда штат компании вырастает и базового функционала сервиса перестает хватать.
Новому рынку важно дать попробовать технологию любым удобным для вас способом.
Не подходит freemium? Сделайте хороший trial.
3. Маркетинговая инфраструктура
Представьте, что вам нужно продать франшизу. Для этого ее необходимо правильно упаковать. С партнерской сетью работают те же правила: вы строите настоящее профессиональное комьюнити. А у него должна быть инфраструктура. Вебинары, статьи, FAQ, онлайн-курсы — программа-минимум.
Сделать инфраструктуру в «домашней» стране проще, чем в чужой. Наша компания начинала с разработки инструментов под Россию. Теперь мы берем готовые материалы и просто адаптируем их под те государства, в которых базируются партнеры, — например, Бразилию, Китай, Испанию, Мексику. Некоторые переводят на разные языки даже чат-ботов. Любая кастомизация пригодится в будущем.
Создайте настоящую «библиотеку знаний» в онлайне. Конечному покупателю важно, чтобы продавцы были профессиональными. И могли объяснить любую мелочь.
Не забывайте про активности в офлайне — они нужны для нетворкинга и лидов. Постоянно организовывать конференции или тренинги на Западе тяжело, но возможно. Чтобы помочь партнерам, можно создать программу маркетинговой поддержки. Например, возмещать часть расходов на такое мероприятие.
4. Возможность зарабатывать по-разному
IT-рынок устроен так, что в партнерской сети нельзя выжить только на проценте от продаж лицензии. Предположим, вы получите 10%. Остальные 90% себе заберет партнер. Эти средства пойдут на зарплаты специалистов, обучение, техподдержку и внедрение продукта.
При большой сети 10% — немаленькая сумма. Тут лучше зарабатывать количеством. Чем больше у вас сообщников и чем меньше ваш процент, тем лучше диверсифицированы риски.
Но что делать партнеру, чтобы бизнес оставался прибыльным? Использовать разные способы заработка. Например, предлагать конечному клиенту платную техподдержку. Обычно дороже всего стоит любая работа с данными, корпоративное обучение сотрудников заказчика, кастомизация и внедрение.
Научите партнеров работать с пользователем долго. Лицензия — еще не все, что нужно покупателю.
5. Культура сообщества
Партнерская сеть — опора IT-бизнеса. В какой-то момент без нее продукт просто не сможет двигаться дальше. Поэтому важно объяснить всем сотрудникам компании, что партнеры — не какие-то далекие дистрибьюторы. Они полноправные участники общего дела.
Сделайте свою сеть компанией единомышленников. Устраивайте общие праздники, приглашайте на корпоративы и бизнес-завтраки, дружите в социальных сетях.
Не оставляйте коммуникацию только одному специальному отделу: все сотрудники должны быть внутренне открыты к партнерам.
Как получить максимум от выхода на зарубежные рынки
- Изучайте опыт конкурентов
Многие компании, которые внедряют продукты конкурентов, будут рады поработать с вами.
- Дайте попробовать продукт бесплатно
Люди не любят платить за софт сразу, если его польза неочевидна. Freemium или trial-доступ привлекут внимание клиентов и партнеров.
И учитывайте специфику каждой страны. Недостаточно просто перевести интерфейс, нужно создавать настоящую «библиотеку знаний» и проводить офлайн-мероприятия.
Все сотрудники вашей компании должны понимать, что партнеры — важная часть вашего бизнеса. Доброжелательность и открытость помогут клиентам и партнерам понять, что с вами приятно иметь дело.
- Работайте не только над количеством, но и над качеством партнерской сети
Изначально для всех компаний должны быть сформированы единые и понятные правила. Когда партнерская сеть станет большой, обязательно проводите сертификацию, обучение и тестирование. Нужно понимать, чьи компетенции вам подходят, а кому с вами пока не по пути.
Фото на обложке: Shutterstock / ronstik
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Источник: brutals.ru