Сырные трюфели как начать бизнес

Попала на авторский курс Олеси Нежиковой «Сырные трюфели» совершенно случайно. Давно думала уходить с основного места работы, да все не решалась, да и понимания того, чем я буду заниматься особого не было! Было общее представление, что это что-то необычное, это что-то волшебное, обязательно вкусное, а главное очень любимое занятие.

А тут еще декрет))И я думаю, что просто звезды где-то сошлись и попался на глаза пост о предстоящем вебинаре Олеси. Я не задумываясь записалась, прослушала с большим интересом, волнением, а главное с таким азартом, я так зажглась от Олеси, того, как она говорит, от того, как она преподносит информацию-очень весело, задорно, понятно, и что особенно важно-за ней хочется идти, учиться у нее, быть на одной волне, быть в этой вкусной среде)) сразу. после вебинара абсолютно нисколько не сомневаясь, что это именно то, что я хотела, я приобрела курс!

Еще на вебинаре узнала, что нужно будет приобретать, не теряя времени заказала почти всё, что необходимо. С нетерпением ждала начала курса и вот настал день икс, начались уроки волшебства) я не преувеличиваю-именно волшебства, а я была волшебницей, потому что из абсолютно невероятных в моем понимании ингредиентов(в том смысле, что я никогда не подумала бы, что такие ингредиенты, которые использует и рекомендует Олеся), может получится такая неописуемая вкуснота и красота! все больше и больше углублялась и погружалась в изучение, приготовление, покупки разных «штучек» для приготовления, и еще больше влюбилась в процесс, в свои ощущения, появилась в голове четкая картинка, что вот ОНО, то самое МОЕ любимое занятие, которое мне будет приносить удовольствие и неплохой доход. Да, знаю и понимаю, что еще ого-го сколько учиться и набивать шишек, но всё равно быть в числе мастеров, хоть еще и в процессе обучения это очень здорово! Там столько добра, уважения, понимания поддержки, что ни капельки не страшно учиться, идти дальше, ставить цели. Все мы-ученицы, под чутк

Конфеты Сырный трюфель с твердым сыром Рецепт приготовления

им руководством нашей любимой Феи Олеси, а также самых очаровательных и больших профессионалов своего дела-кураторов! Приходите на курс, не пожалеете!
Шалость удалась!

Источник: otzovik.com

Сырные трюфели как начать бизнес

◉ Основатель онлайн-школы, дипломированный кондитер и создатель авторских рецептов сырных конфет. В 2016 году вышла в декрет и круто изменила свою жизнь. В хобби нашла свое предназначение в жизни и сделала его основной работой

◉ Сменила престижный офис в банке на собственный бизнес и стала создателем своей трюфельной мастерской

◉ Самостоятельно разработала рецептуры трюфелей с сырами и другими необычными ингредиентами, которые сейчас продаются даже в самых обычных магазинах

◉ С 2016 года занимается производством шоколадных конфет с сыром по своим авторским рецептам и сделала уже более 100 000 конфет

Оригинальный и очень вкусный подарок. Набор сырных трюфелей.

◉ В 2019 году запустила онлайн обучение и уже более 5 000 учеников стали мастерами по изготовлению сырных трюфелей

◉ Олеся – известная медиа-персона , федеральные и местные СМИ регулярно снимают репортажи и приглашают её в свои программы и издания

Читайте также:  В Украине не будет малого и среднего бизнеса

◉ Заработала за 2022 год более 2 000 000 рублей на собственном производстве конфет

Преимущества моего курса:
Качество уроков

Уроки профессионально сняты с двух камер. Вы получите максимум информации и увидите все детали в фокусе

Самый полный курс по шоколаду с уникальными рецептурами

Вы узнаете все о шоколаде, и шоколадных изделиях, необычные составы конфет и сочетаемость ингредиентов

Поддержка и ответы на вопросы
Вы получите доступ в закрытый чат единомышленников
Все чётко и по делу!
Каждый урок – это краткий и подробный план действий. Любой почувствует себя профессионалом
Гарантированный результат и диплом установленного образца
Вы будете точно знать, ЧТО делать нужно и КАК лучше не делать
Отличный сервис!
Удобная система оплаты, поддержка и приятные, полезные бонусы
Какие инструменты нужно иметь, чтобы начать работать с шоколадом, делать плитки и конфеты
Сыр с голубой плесенью, соус Бальзамик, ягоды, экзотические фрукты – как сочетать несочетаемое
Секреты работы с шоколадом, как темперировать шоколад без мраморной плиты

На курсе вы узнаете:
Как красиво и вкусно фотографировать свои сладкие работы

Как продвигать свой бизнес и найти своих первых покупателей

Как оформить резюме и трудоустроиться

Вы изучите на курсе:

14 рецептов трюфелей с сырами и не только
Шоколадные плитки с декором, плитки с начинками и медианты
Нарезная конфета
Заливные конфеты
Открытые конфеты
Корпусные конфеты
Полые фигурки
Ягодный и топленый шоколад

Рецепты трюфелей, которые вы изучите на курсе:

Трюфель с сыром Дор Блю

Трюфель с цедрой апельсина и ликером Куантро

Трюфель с фисташкой и кубинским ромом

Трюфель на белом шоколаде с лаймом и твердым сыром

Трюфель на белом шоколаде с сыром Dorblu и манго

Трюфель на темном шоколаде с твёрдым сыром, томатом и базиликом

Трюфель на темном шоколаде с ликером Amaretto

Трюфель на белом шоколаде с кокосом и ликёром Baileys

Трюфель на темном шоколаде с корицей, твердым сыром и перчиком чили

Трюфель на молочном шоколаде с клубникой и соусом бальзамик

Трюфель на белом шоколаде с сыром Dorblu и черникой/черной смородиной

Трюфель на белом шоколаде с зелёной гречей и твердым сыром

Трюфель на темном шоколаде с кунжутным пралине и молотым кофе

Трюфель на темном шоколаде с изюмом, вымоченным в коньяке

На курсе вы научитесь делать более 15 видов шоколадных изделий , откроете путь к сотням экспериментов. Каждое изделие — это база, которую можно разнообразить множеством вкусов .

Вы станете настоящим профессионалом своего дела и востребованным шоколатье!
Как проходит обучение?
Смотрите онлайн из любой точки мира в удобное время
Нужен только смартфон/планшет/компьютер и доступ в интернет
Удобная онлайн платформа

Уроки в личном кабинете на закрытой платформе — смотрите сколько угодно раз, пока открыт доступ к курсу

Индивидуальное расписание

После оплаты вы сразу получаете доступ к личному кабинету и можете сразу начинать обучение в комфортном для себя темпе

Обратная связь

Вы получите доступ в закрытый чат, где сможете общаться с другими участниками чата, и где Олеся отвечает на вопросы участников

Читайте также:  Бизнес программирование что это

Тариф
ДЛЯ СЕБЯ
* без домашних заданий и обратной связи
* самостоятельное изучение материалов

Модуль 1. Теория и практика профессиональной деятельности шоколатье

Модуль 2. Основы работы с шоколадом. Теория шоколада и темперирование

Модуль 3. Изготовление сырно-шоколадных трюфелей различного ассортимента

Модуль 4. Изготовление шоколадных трюфелей различного ассортимента

Модуль 5. Изготовление шоколадных плиток различного ассортимента

Модуль 6 . Изготовление шоколадных конфет и фигур из шоколада различного ассортимента

Модуль 7. Изготовление дополнительных видов шоколада

Модуль 8. Реализация кондитерской продукции

Модуль 9. Правовое оформление деятельности кондитера

— дополнительные текстовые материалы к курсу
— доступ к материалам на 12 мес.
— проверка домашних заданий и обратная связь от кураторов на 3 месяца
— чат участников курса на 3 мес.
— база поставщиков
— экзамен и диплом о проф.переподготовке
— шаблон резюме и портфолио Шоколатье
— урок: как успешно пройти собеседование

Тариф
МАСТЕР-ШОКОЛАТЬЕ
в рассрочку от 3 740рмес
в рассрочку от 2 490рмес
в рассрочку от 2 900рмес
Стоимость курса
Тариф
СПЕЦИАЛИСТ

— дополнительные текстовые материалы к курсу
— проверка домашних заданий и обратная связь от кураторов на 3 мес.
— чат участников курса на 3 мес.
— доступ к материалам на 12 мес.
— база поставщиков
— экзамен и сертификат об окончании курса
— шаблон резюме и портфолио Шоколатье
— урок: как успешно пройти собеседование

— дополнительные текстовые материалы к курсу
— проверка домашних заданий и обратная связь от кураторов на 3 мес.
— чат участников курса на 3 мес.
— доступ к материалам на 12 мес.
— база поставщиков
— экзамен и диплом установленного образца
— шаблон резюме и портфолио Шоколатье
— урок: как успешно пройти собеседование
— урок: корпоративные заказы
— урок: реализация через торговые точки

БОНУСЫ
БОНУСЫ
БОНУСЫ

Модуль 1. Теория и практика профессиональной деятельности шоколатье

Модуль 2. Основы работы с шоколадом. Теория шоколада и темперирование

Модуль 3. Изготовление сырно-шоколадных трюфелей различного ассортимента

Модуль 4. Изготовление шоколадных трюфелей различного ассортимента

Модуль 5. Изготовление шоколадных плиток различного ассортимента

Модуль 6 . Изготовление шоколадных конфет и фигур из шоколада различного ассортимента

Модуль 7. Изготовление дополнительных видов шоколада

Модуль 8. Реализация кондитерской продукции

Модуль 9. Правовое оформление деятельности кондитера

Модуль 1. Теория и практика профессиональной деятельности шоколатье

Модуль 2. Основы работы с шоколадом. Теория шоколада и темперирование

Модуль 3. Изготовление сырно-шоколадных трюфелей различного ассортимента

Модуль 4. Изготовление шоколадных трюфелей различного ассортимента

Модуль 5. Изготовление шоколадных плиток различного ассортимента

Модуль 6 . Изготовление шоколадных конфет и фигур из шоколада различного ассортимента

Модуль 7. Изготовление дополнительных видов шоколада

Модуль 8. Реализация кондитерской продукции

Модуль 9. Правовое оформление деятельности кондитера

Источник: nezhikova.ru

Сырные трюфели как начать бизнес

Дата старта 12 сентября 2022 года

Сейчас действует самое выгодное предложение!
Успевайте присоединиться!

Скидка действует

Записаться

Записаться

Дата старта 12 сентября 2022 года

Скидка действует

Сейчас действует самое выгодное предложение!
Успевайте присоединиться!

Этот курс для вас, если

Вы новичок в шоколадном деле

Читайте также:  Что будет с шубным бизнесом

На курсе вам будут доступны видеоуроки с подробным описанием процесса приготовления. Даже если вы никогда не делали конфеты раньше, на этом курсе вы научитесь создавать конфеты ручной работы.

Вы профессиональный кондитер

Вы уже работаете на заказ и хотите расширить свой ассортимент яркими рецептами. Новые вкусовые сочетания, интересные текстуры ждут вас на курсе. Уверяю многие конфеты станут вашими любимыми.

Вы увлекаетесь созданием конфет

На этом курсе вас ждут удивительные сочетания сыра и шоколада . Порадуйте своих близких. Также вы сможете монетизировать свое хобби, предлагая свои конфеты на заказ!

Нежнейший трюфель с ароматной клубникой и мягким сыром бри.

Невероятное изысканное сочетание клубники, вяленых томатов и белого шоколада!

Один из самых вкусных фруктовых трюфелей. Малина в сочетании с белым французским шоколадом.

Наслаждение с лёгким послевкусием манго и апельсина с добавлением швейцарского сыра.

Новое сочетание многими любимого чеддера с лёгким вкусом бананов и фруктовым красным вином.

Вкуснейший швейцарский твердый сыр в сочетании с шоколадом, лаймом, курагой и имбирём! Пряный освежающий вкус.

Пармезан с ананасом

Тропическая свежесть в сочетании с изысканным итальянским сыром.

Идеальный баланс вкуса солоноватости сыра с белым шоколадом Zephyr в миндальных лепестках.

Потрясающий фисташковый трюфель с белым шоколадом и сливочным сыром гаудой.

Потрясающее сочетание солоноватости горгонзолы с нотками кофе и чёрной смородины.

Идеальный баланс мягкого сыра и молочного кувертюра от Cacao Barry с лёгкой ноткой груши!

Многогранный вкус сыра раскрывается
с вишней, молочным шоколадом и молотым миндалём!

Пикантный вкус сыра ещё больше раскрывается с тёмным шоколадом и мускатным орехом. Идеальное сочетание!

Хочу научиться
Ссылка на это место страницы: #autor

Автор и эксперт курса

Профессиональный кондитер

Опыт работы с шоколадом более 4 лет

Автор и преподаватель курсов по изготовлению конфет ручной работы

Разработала 4 авторских курса с уникальными рецептами

Работы учеников курса

Хочу также
Ссылка на это место страницы: #forma

Выберите вариант обучения

Вам будет доступно 13 видеоуроков с подробным описанием процесса приготовления.

  • Теоретическая часть
  • Технологическая карта
  • Доступ к урокам 6 месяцев
  • Без обратной связи
  • Без сертификатов

Ценность курса 18.500 руб

=8.500 руб

Оплатить курс

Вам будет доступно 14 видеоуроков с подробным описанием процесса приготовления.

1. Сырная конфета
Пармезан/Белый шоколад
2. Сырная конфета
Пармезан с ананасом
3. Сырная конфета
Эмменталь/Молочный шоколад
4. Сырная конфета
Гауда/Фисташка
5. Сырная конфета
Дорблю/Тёмный шоколад
6. Сырная конфета
Бри/Клубника/Белый шоколад
7. Сырная конфета
Камамбер/Груша
8. Сырная конфета
Чеддер/Тёмный шоколад/Банан
9. Сырная конфета
Грюйер/Молочный шоколад
10. Сырная конфета
Горгонзола/Темный шоколад/Кофе
11. Сырная конфета
Творожный сыр/Малина
12. Сырная конфета
Риккота/Вишня
13. Сырная конфета
Качотта/Томаты/Клубника
14. Запись вебинара «Освежающий MIX»

15. Корпусная конфета «Моцарелла/Клюква»

+ Подарок pdf файлы картинок для шокотрансферной печати

  • Теоретическая часть
  • Технологическая карта
  • С обратной связью и ответами на ваши вопросы — 3 месяца
  • Сертификат после обучения
  • Доступ к урокам 12 месяцев
  • Таблица расчета себестоимости и прибыли
  • Видеоурок по ценообразованию
  • Видеоурок по фотографии конфет
  • Видеоурок по обработке фото на телефоне

Ценность курса 34.500 руб

=11.000 руб

Источник: vchocolade.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Бизнес для женщин