Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов

Книга: Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов (Быстров Сергей Александрович) ; ИНФРА-М, 2021

Учебник нацелен на формирование у читателей знаний о специфике ресторанного бизнеса, раскрывает основные организационно-юридические аспекты, связанные с открытием и дальнейшим функционированием предприятий индустрии питания. Отдельное внимание уделено анализу современных мировых тенденций в организации услуг общественного питания и перспектив их внедрения и развития в российском ресторанном бизнесе. Теоретический материал учебника для эффективности усвоения и применения в российских бизнес-реалиях подкреплен практическими примерами, статистическими выкладками, ссылками на законодательные документы, а для наглядности часть материала представлена в графическом виде.
Рекомендуется студентам учреждений среднего профессионального и высшего образования, начинающим рестораторам и специалистам рынка услуг общественного питания.

День открытых дверей Факультета сервиса, туризма и гостеприимства.

О книге

Сравнить цены

Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги
Минимальная сумма заказа 100 рублей

Как купить или где мы находимся +

«КаталогКниг.РФ» — это книжный портал. Мы помогаем людям экономить, путём сравнения цен на книги в разных магазинах. У нас Вы можете найти оптимальную цену и почитать отзывы на книги. В нашем каталоге можно найти как бумажную версию книги, так и электронную. Купить товар Вы можете непосредственно на сайте выбранного магазина, нажав кнопку «Купить».

Источник: xn--80aajayidguh5b.xn--p1ai

Быстров С.: Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов. Учебник

Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов. Учебник - фото 1

Учебник нацелен на формирование у читателей знаний о специфике ресторанного бизнеса, раскрывает основные организационно-юридические аспекты, связанные с открытием и дальнейшим функционированием предприятий индустрии питания. Отдельное внимание уделено анализу современных мировых тенденций в организации услуг общественного питания и перспектив их внедрения и развития в российском ресторанном бизнесе. Теоретический материал учебника для эффективности усвоения и применения в российских бизнес-реалиях подкреплен практическими примерами, статистическими выкладками, ссылками на законодательные документы, а для наглядности часть материала представлена в графическом виде. Рекомендуется студентам учреждений среднего профессионального и высшего образования, начинающим рестораторам и специалистам рынка услуг общественного питания.

Читайте также:  Как оплатить кредит Сбербанк бизнес

Направление бакалавриата: «Технология продукции и организации общественного питания»

Характеристики

Издательство: Инфра-М
ISBN: 978-5-16-016945-3
Год издания: 2021
Количество страниц: 536
Формат: 144×215 мм
Вес: 0.61 кг

Последний экземпляр
Добавить в корзину

Отложить в избранное

Отзывов ещё нет — вы можете быть первым.

Дарим до 50 бонусов за отзыв

Войти и написать отзыв

Присоединяйтесь к нам в соцсетях
Принимаем все виды оплаты

Источник: book24.ru

Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов

Быстров Сергей Александрович - Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов

Здесь можно скачать «Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов», в формате fb2 полную версию бесплатно без регистрации и SMS, а также читать онлайн книгу на сайте ПараКниг (paraknig.me)

Полная версия книги
Посмотреть книгу

Содержание книги — Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Быстров Сергей Александрович

Учебник нацелен на формирование у читателей знаний о специфике ресторанного бизнеса, раскрывает основные организационно-юридические аспекты, связанные с открытием и дальнейшим функционированием предприятий индустрии питания. Отдельное внимание уделено анализу современных мировых тенденций в организации услуг общественного питания и перспектив их внедрения и развития в российском ресторанном бизнесе. Теоретический материал учебника для эффективности усвоения и применения в российских бизнес-реалиях подкреплен практическими примерами, статистическими выкладками, ссылками на законодательные документы, а для наглядности часть материала представлена в графическом виде.
Рекомендуется студентам учреждений среднего профессионального и высшего образования, начинающим рестораторам и специалистам рынка услуг общественного питания.

Источник: paraknig.me

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Бизнес для женщин