Учебник нацелен на формирование у читателей знаний о специфике ресторанного бизнеса, раскрывает основные организационно-юридические аспекты, связанные с открытием и дальнейшим функционированием предприятий индустрии питания. Отдельное внимание уделено анализу современных мировых тенденций в организации услуг общественного питания и перспектив их внедрения и развития в российском ресторанном бизнесе. Теоретический материал учебника для эффективности усвоения и применения в российских бизнес-реалиях подкреплен практическими примерами, статистическими выкладками, ссылками на законодательные документы, а для наглядности часть материала представлена в графическом виде.
Рекомендуется студентам учреждений среднего профессионального и высшего образования, начинающим рестораторам и специалистам рынка услуг общественного питания.
День открытых дверей Факультета сервиса, туризма и гостеприимства.
О книге
Сравнить цены
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Как купить или где мы находимся +
«КаталогКниг.РФ» — это книжный портал. Мы помогаем людям экономить, путём сравнения цен на книги в разных магазинах. У нас Вы можете найти оптимальную цену и почитать отзывы на книги. В нашем каталоге можно найти как бумажную версию книги, так и электронную. Купить товар Вы можете непосредственно на сайте выбранного магазина, нажав кнопку «Купить».
Источник: xn--80aajayidguh5b.xn--p1ai
Быстров С.: Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов. Учебник
Учебник нацелен на формирование у читателей знаний о специфике ресторанного бизнеса, раскрывает основные организационно-юридические аспекты, связанные с открытием и дальнейшим функционированием предприятий индустрии питания. Отдельное внимание уделено анализу современных мировых тенденций в организации услуг общественного питания и перспектив их внедрения и развития в российском ресторанном бизнесе. Теоретический материал учебника для эффективности усвоения и применения в российских бизнес-реалиях подкреплен практическими примерами, статистическими выкладками, ссылками на законодательные документы, а для наглядности часть материала представлена в графическом виде. Рекомендуется студентам учреждений среднего профессионального и высшего образования, начинающим рестораторам и специалистам рынка услуг общественного питания.
Направление бакалавриата: «Технология продукции и организации общественного питания»
Характеристики
Издательство: Инфра-М
ISBN: 978-5-16-016945-3
Год издания: 2021
Количество страниц: 536
Формат: 144×215 мм
Вес: 0.61 кг
Последний экземпляр
Добавить в корзину
Отложить в избранное
Отзывов ещё нет — вы можете быть первым.
Дарим до 50 бонусов за отзыв
Войти и написать отзыв
Присоединяйтесь к нам в соцсетях
Принимаем все виды оплаты
Источник: book24.ru
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов
Здесь можно скачать «Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов», в формате fb2 полную версию бесплатно без регистрации и SMS, а также читать онлайн книгу на сайте ПараКниг (paraknig.me)
Полная версия книги
Посмотреть книгу
Содержание книги — Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Быстров Сергей Александрович
Учебник нацелен на формирование у читателей знаний о специфике ресторанного бизнеса, раскрывает основные организационно-юридические аспекты, связанные с открытием и дальнейшим функционированием предприятий индустрии питания. Отдельное внимание уделено анализу современных мировых тенденций в организации услуг общественного питания и перспектив их внедрения и развития в российском ресторанном бизнесе. Теоретический материал учебника для эффективности усвоения и применения в российских бизнес-реалиях подкреплен практическими примерами, статистическими выкладками, ссылками на законодательные документы, а для наглядности часть материала представлена в графическом виде.
Рекомендуется студентам учреждений среднего профессионального и высшего образования, начинающим рестораторам и специалистам рынка услуг общественного питания.
Источник: paraknig.me