Триггер какой бизнес центр

Члены совета депутатов района Кунцево от партии «Единая Россия» и некоторые неожиданно выступившие на их стороне оппозиционные политики не позволили отменить решение по застройке земли на месте кинотеатра «Брест» в районе Кунцево.

Многочисленные протесты местных жителей против этого строительства «слуги народа» просто-напросто проигнорировали.

Речь идет о проекте многоэтажного общественно-делового центра высотой 150 метров , который должен полностью занять территорию кинотеатра «Брест», заслонив соседние дома от солнца и лишив местных жителей свободного пространства. Информация об этом строительстве появилась в начале декабря на сайте «Активный гражданин» , и жители Кунцево, которым проект страшно не понравился, начали выступать против него. Но пока их борьба остается безуспешной.

Вокруг «Бреста» и прилегающей к нему площади и так уже построено несколько высотных жилых домов, отбрасывающих на старые низкие дома и улицы тень и создающие в этом квартале мрачную атмосферу. Если же между ними «впихнется» огромный «куб» нового бизнес-центра, это место и вовсе будет выглядеть, как сцена из какой-нибудь антиутопии .

Максим Матвеев — про семью, «Триггер» и природу комплексов

Проект бизнес-центра. Фото: сайт «Активный гражданин»

На данный момент против возведения такого сооружения высказались более трех тысяч человек , и их число продолжает расти. Активистам удалось добиться, чтобы их проблемой занялся совет депутатов района Кунцево.

Точнее, депутаты пообещали обсудить этот вопрос, но в итоге обсуждение ничем не закончилось. Политики целый час то лениво переругивались, обвиняя друг друга в том, что никого из них не волнует проблема Кунцева, то говорили все одновременно о том, что эту проблему надо решать.

Под конец заседания страсти стали накаляться, участники начали все чаще повышать голос и перекрикивать друг друга, одновременно призывая всех к порядку и предлагая «наконец-то уже проголосовать». Время от времени среди всего этого шума раздавались предложения «взять и отменить» решение о застройке Кунцево, но в ответ на них тут же сыпались возражения – большинство депутатов утверждали, что просто так отменить такое распоряжение невозможно, что нужно предложить какую-то альтернативу.

Кинотеатр «Брест». Фото: телеграм-канал «Крылатское INFO

В конце концов, голосование все-таки состоялось, и почти все участники, среди которых были и представители «ЕдРа», и оппозиционеры , проголосовали и против того, чтобы отменить строительство, и против перенесения заседания на несколько дней, чтобы обсудить вопрос еще раз.

Завершилось обсуждение строительства в Кунцево руганью между теми, кто переживает за жителей этого района, и теми, кто отказался голосовать. Равнодушных политиков пристыдили, но жителям Кунцево вряд ли станет от этого легче. Их сейчас волнует, останется ли в них в районе последняя более-менее просторная площадь, где можно гулять и наслаждаться солнечным светом.

Застройка площадей, скверов и других свободных мест какими-либо торговыми, развлекательными или офисными центрами, а также многоквартирными жилыми домами – дело очень выгодное, а потому бороться с ним довольно тяжело, о чем регулярно рассказывает ИА FederalCity. Но обитатели Кунцево, несмотря на уменьшившиеся шансы сохранить свою площадь, намерены продолжать за нее бороться.

Триггеры. Похудение и срывы: как бороться с собой? Подкаст. Лаб. Выпуск от 23.01.2023

Читайте также:  Конкуренция в бизнесе это кратко

Читать статью на сайте ИА FederalCity

Пожалуйста, не забывайте подписываться на канал FederalCity и ставить лайки. Ваши оценки, очень важны для нас, именно Вы помогаете развитию канала

# строительство #архитектура #чиновники #депутаты

Источник: dzen.ru

Телесные практики, медитации и красивые мужчины: поговорили с Максимом Матвеевым о его карьере и полнометражном «Триггере»

День города мы решили отметить с Максимом Матвеевым — за эту идею спасибо сериалу «Фандорин. Азазель», где Максим сыграл Николая III. Мы пробежали тест марафона и финишировали на Дворцовой, сыграли у Эрмитажа в футбол с инклюзивной командой детей с синдромом Дауна «47 в игре», станцевали контемпорари во дворах Капеллы и прокачали что надо, поднявшись на одну из самых высоких крыш исторического центра. Во время прогулки Матвеев рассказал нам, как был волонтером и попечителем фонда «Доктор Клоун», поделился, как телесные практики помогают перевоплотиться в императора, объяснил, почему сила искусства — в милосердии, и даже намекнул, что произойдет с его героем — психотерапевтом-провокатором из сериала-блокбастера «Триггер» в полнометражном фильме.

ДОКТОР-КЛОУН — ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ЗА ПРОФЕССИЯ

Ты замечаешь, как люди робеют при встрече с тобой?

Серьезно? Почему? Любопытно.

Ты красивый, Максим. Как тебе с этим живется?

Внешность — не мое достоинство и не моя заслуга. Это данность. А мне скучно пытаться выехать на одной данности.

То есть ты актер, но не принимаешь свою красоту?

Это обычный инструмент. Свою профессию я воспринимаю как трансляцию смыслов, а себя — как их проводника: чтобы зритель мог найти в ситуациях, проживаемых моими героями, созвучие с собственной жизнью и дальше сделать какие-то выводы о себе. А просто быть органичным не требует большого ума.

Не соглашусь. Когда снимают меня, чаще всего я похожа на испуганного суриката. Думаю, актерская органика — это дар.

Сейчас уже нет. Мир переполнен визуальным контентом. Люди без профильного образования мечтают попробовать себя на экране, вселенная откликается и дает им возможность. Или кто-то сам снимает себя для роликов в соцсетях — и все получается, потому что интуитивно понятно, как не наврать.

Но актерская работа состоит не только из органики — это и постоянное расширение своего эмоционального спектра, и развитие вкуса, и вдумчивый анализ для полного погружения. Мне важно находить в себе неожиданные грани, доставать их и показывать. Тогда и зритель будет идти за мной из проекта в проект.

И ты всеми силами хочешь уйти от амплуа «красивый мужчина» и не понимаешь, почему все с этим носятся, ведь ты не приложил к этому никаких усилий.

Это так. Никаких усилий я и правда не приложил. И амплуа — абсолютно устаревшее понятие. Я об этом говорил, еще когда выпускался на театральном факультете Саратовской консерватории, где нам вдалбливали в мозжечок, что амплуа — неотъемлемая часть профессии актера. А если захочется сыграть старика?

Или женщину? Почему я должен быть рабом одного образа? Глупости.

На Максиме: жакет, рубашка и брюки 12 STOREEZ

На Максиме: жакет, рубашка и брюки 12 STOREEZ

Мягкотелый, подопухший, с животиком и опавшими плечами император: ты успешно стер свою красоту и спортивную фигуру, сыграв Николая III в сериале «Фандорин. Азазель».

Читайте также:  Какие типажи девушек востребованы в модельном бизнесе

Я очень боюсь закрепоститься. Я наблюдаю за людьми, пытаюсь разглядеть их внутреннего ребенка за масками, которые часто сильно прирастают. Его прячут за манерой поведения, грудой мышц или философией, а я почему-то периодически на эту тему размышляю.

Под внутренним ребенком ты имеешь в виду живое и от этого уязвимое?

Да! Вот поэтому не дай бог закостенеть. Хочется воспринимать жизнь максимально открыто. Мне кажется, в этом мой ресурс, в том числе актерский. Вот для чего зритель приходит в театр, кино или на концерт?

Расшириться. Эмоцию получить. Кто-то — расслабиться. Стать лучше.

Согласен! И во всех этих примерах прослеживается одна причинно-следственная связь, причем довольно прагматичная: человек идет за искусством, чтобы увидеть себя. За терапевтическим эффектом — и только за ним. Он видит в искусственно созданном безопасном мире ситуации, похожие на те, в которые попадает сам, и, если повезет, сможет найти к ним ключ, ответить себе на важные вопросы.

То есть актер — психотерапевт поневоле?

Зритель осознает, что не он один переживает такие проблемы — и это сразу катарсис. Сейчас я читаю книгу «Дом с маяком. О мире, в котором каждый важен»: Лида Мониава (учредитель благотворительного фонда и хосписа «Дом с маяком». — Прим. ред.) описывает свой опыт работы в детской клинической больнице.

И объясняет одну важную вещь: ребенка или взрослого не обязательно смешить и развлекать, часто сильнейшее лекарство — просто посидеть рядом. Помолчать. Побыть. Дать сигнал: «Я понимаю, что ты сейчас чувствуешь. Я сопереживаю тебе».

На Максиме: очки DIOR (Optics Gallery), джемпер и рубашка 12 STOREEZ

На Максиме: очки DIOR (Optics Gallery), джемпер, рубашка и брюки 12 STOREEZ

Ты ведь работал доктором-клоуном, тебя этому научили при подготовке?

Да, мы занимались детьми с онкологическими диагнозами. Доктор-клоун — не арт-терапевт и не аниматор. Был серьезный отбор, клинический психолог проверял волонтеров на адекватность, психологическую устойчивость, лидерство.

Процесс обучения занял несколько месяцев, в том числе хождения по больницам, где в предоперационных и палатах по подготовке к трансплантации костного мозга мы видели разные ситуации. Кто-то отсеялся: «Не, ребят, я не смогу». Это нормально. Не буду описывать, с чем столкнулся я, но меня не остановило.

Почему?

Раз мой семилетний опыт обучения в театральном может иметь врачебную пользу, необходимо этим заниматься — вот моя мотивация. Что-то похожее происходит на сцене: акт творчества — это быть проводником. Миссия искусства в этом и состоит. Но быть проводником означает еще и уметь задавать неудобные вопросы.

Неудобные для кого?

Для тех, кто обычно их избегает. Искусство — зеркало. А время такое, что всем нам бывает не очень-то приятно смотреть на себя. Но согласись, бессмысленно обвинять зеркало в том, что оно плохое. Или требовать от него показать что-то получше и поидеальнее.

Это путь в никуда. Стать получше и поидеальнее невозможно без неудобных вопросов самому себе. Только так ты становишься шире, милосерднее, толерантнее. В этом суть искусства. Причем трудиться должны обе стороны — и тот, кто отдает, и тот, кто принимает.

Читайте также:  Какой бизнес в Москве

Костенея, мы лишаем себя гигантского количества возможностей, открытий в себе, в окружающем мире. Надо не бояться этих открытий.

А насколько хорошо ты знаешь себя?

Я совсем не уверен, что знаю. Может, там под водой айсберг скрывается. А может, льдиночка, которую я ошибочно принимаю за айсберг. К счастью, профессия дает мне возможность постоянного изучения себя. Иногда роль совпадает с моими запросами, и тогда я будто прохожу терапию.

А иногда неожиданно бывает: играю я драматическую сцену, включаюсь так, что забываю обо всем на свете, даже о зрителе. Это здоровское чувство, настоящий поток, мой собственный катарсис. И вот выношу я эту сцену зрителю в диалог, а зал смеется. Это хорошо или плохо?

Хорошо, потому что у вас со зрителем есть контакт. Но в моменте может быть довольно болезненно.

Конечно! Я душу вкладываю, а там хаха! Когда я играл первые спектакли в Саратове, вообще не понимал, как с этим справляться. Думал, я-то ого-го, а они все дураки. Совсем нет: чувак, не надо так серьезно.

Увидь смешное. Отсмейся вместе. Я не случайно говорю — «выношу в диалог», ведь не только зритель, но и я сам получаю новое понимание ситуации. Поэтому и роли стараюсь выбирать по принципу непохожести, тогда точно придется приложить усилия, что-то новое о себе узнать. В такое вписываюсь с удовольствием.

Кстати, великий актер Михаил Ульянов тоже говорил, что учится с каждой ролью.

Источник: www.sobaka.ru

Сериал Триггер 2 (2022), где снимали, кто актеры?

voprosfen.com

Фильмы, сериалы, передачи

Интересно, где сняли новый сериал, где снимались известные актеры, с названием «Триггер 2», который нам показывают на Первом канале с 17 октября 2022 года? Подскажите свои рецензии, комментарии, отзывы. Какие они отрицательные или все-же положительные? Что за города и актеры в кадре?

Похожие страницы:

  1. Сериал Тетя Таня (2022), где снимали, кто актеры?
  2. Сериал Девятый вал (2022), где снимали, кто актеры?
  3. Сериал Конец света (2022), где снимали, кто актеры?
  4. Сериал Тест на беременность 3 (2022), где снимали, кто актеры?

voprosfen.com

Подписаться

1 Комментарий

Межтекстовые Отзывы

Посмотреть все комментарии

7 месяцев назад

Стоит пожалуй озвучить самых, пожалуй главных действующих лиц, кто непосредственно принимал свое участие в съемочном процессе, продолжения сериала «Триггер» 2 сезон 2022 года.
Первого персонажа: Артема сыгран: Максимом Матвеевым.
Второго персонажа: Саша сыграна: Леной Трониной.
Третьего персонажа: Александр сыгран: Игорем Костолевским.
Четвертого персонажа: Даша сыграна: Светланой Ивановой.
Пятого персонажа: Денис сыгран: Романом Маякиным.
Шестого персонажа: Лера сыграна: Викторией Масловой.
Седьмого персонажа: Николай сыгран: Даниилом Воробьевым.
Восьмого персонажа: Матвей сыгран: Владиславом Тирон.
Девятого персонажа: Катя сыграна: Ангелиной Стречиной.
Десятого персонажа: Кирюша сыгран: Марком Юсеф.
Одиннадцатого персонажа: Следователь сыгран: Сергеем Гилевым.
Двенадцатого персонажа: Главного врача сыгран: Андреем Мерзликиным.
Тринадцатого персонажа: Аркаша сыгран: Александром Мякушко.
Четырнадцатого персонажа: Администратор Маша сыграна: Ольгой Кавалай-Аксеновой.
Пятнадцатого персонажа: Прораб сыгран: Александром Фисенко.

Источник: voprosfen.com

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Бизнес для женщин